Новости ресторанов

  Фестиваль бургеров в ресторане «Кабинет кафе»
Фестиваль бургеров в ресторане «Кабинет кафе»
До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра...До 31 мая в ресторане Кабинет кафе будет проходить фестиваль бургеров. Для любителей оригинального жанра бургер «От старушки процентщицы» с сочной говядиной, обжаренной на гриле в соусе Джемесон. Ценители классики по праву оценят бургер «Бобчинский и Добчинский» из аппетитной говядины и свинины с расплавленным сыром Чеддер. Ну и любителям «Сцены из деревенской жизни в четырёх…
  Вишневое меню в ресторане «Турандот»
Вишневое меню в ресторане «Турандот»
С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот»...С 23 по 29 апреля Вы сможете ощутить вкус и аромат азиатской весны, попробовав вишневое меню в ресторане «Турандот». Хаару, по-японски весна, - время цветения декоративной вишни сакуры. Именно с ней связан один из самых красивых праздников Страны Восходящего Солнца – ханами. Начало и продолжительность цветения сакуры меняется из года в год. Официально считается, что в Токио…
  Весеннее меню в ресторане Corso bar
Весеннее меню в ресторане Corso bar
С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения...С 15 апреля в ресторане Corso bar предлагают гостям новые блюда из специального весеннего предложения. Весеннее предложение: Закуски и Салаты Фаршмак с хрустящими гренками - 310 руб. Моцарелла с ароматной сальсой из помидоров, авокадо и клубники с каппучино из песто - 540 руб. Теплый салат из курицы Тандури и хрустящего фризе - 430 руб. Горячие закуски Корюшка, зажаренная до хрустящей…
  Ангус Зу в баре «Сити Спейс»
Ангус Зу в баре «Сити Спейс»
С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего...С 23 по 27 апреля гостей бара «Сити Спейс» ждет знакомство с азиатскими коктейлями в исполнении известного миксолога и управляющего «Marquee Restaurant & Bar» в Тайпее, Ангуса Зу. Не упустите возможность попробовать «Violet Sangria» с виноградом, белым вином и ликером из фиалки, «Silver Angel» с маракуйей, персиком, свежевыжатым яблочным соком и шампанским и…
  Весеннее меню в ресторане Piccolino
Весеннее меню в ресторане Piccolino
Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение...Шеф-повар семейного итальянского ресторана Piccolino Алессио Джини подготовил для гостей заведения новое сезонное предложение. Позитивное настроение от наступления долгожданного теплого сезона шеф-повар ресторана постарался передать в креативных новинках весеннего меню. Так, «Весенний салат с прошутто из гуся и фруктовой горчицей» (550 р.) отличается необычным вкусом…
  Летнее настроение в «Азия Кафе»
Летнее настроение в «Азия Кафе»
В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать...В «Азия Кафе» с 15 апреля наступило лето. В новом меню «Летнее настроение» вы сможете попробовать запеченные роллы, ролл с рукколой, мясо барбекю, шашлычки, кукурузный суп, обжаренные в пикантном соусе овощи с креветками, вкусный десерт из заварного крема с клубникой и, конечно же, летние холодные коктейли.
  Дим-самы в ресторане «Китайский квартал»
Дим-самы в ресторане «Китайский квартал»
С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню...С конца апреля ресторан «Китайский Квартал» на Сухаревке будет работать в формате дим-сам бара: шеф-повар Ли Хэчжун составил специальное меню, в котором каждый найдет дим-самы или китайские пельмени на свой вкус. Для любителей тонких нюансов во вкусе есть гонконгские паровые хрустальные дим-самы с креветками и свининой из прозрачного теста (350 руб.),…
  Сезон артишоков в кафе «BBcafe»
Сезон артишоков в кафе «BBcafe»
С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню...С 16 апреля в «BB Cafe» проходит сезон артишоков. В специальном меню: Карпаччо из артишока с трюфельным маслом 110 гр. - 425 руб. Артишок, руккола, маринованные помидоры черри, пармезан, зелень, трюфельное масло, бальзамик Жареные артишоки 100 гр. - 495 руб. Ризотто с «Чоризо» и артишоками с трюфельным маслом 270 гр. - 495 руб. Жареный артишок во фритюре с сыром моцарелла 190 гр. - 615 руб. Жареный гребешок с…
  Весенний грибной фестиваль в кафе «Sweet home»
Весенний грибной фестиваль в кафе «Sweet home»
Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков...Шеф-повар кафе Sweet home представляет Фестиваль первых весенних грибов – сморчков. В меню представлены разнообразные вкусные блюда с этими грибами: - Обжаренные сморчки со шпинатом в сливочном соусе - 429 руб. - Картофель со сморчками - 379 руб. - Ризотто со сморчками, рукколой и с сыром Проволоне - 579 руб. - Тальотелли со сморчками и зеленым горошком - 559 руб. - Медальоны из говяжьей вырезки под…
  Творческий вечер Гоши Куценко в ресторане Vodный
Творческий вечер Гоши Куценко в ресторане Vodный
26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко...26 апреля в ресторане Vodный состоится творческий вечер одного из самых популярных и узнаваемых актеров российского кино и театра – Гоши Куценко. Во время своих ставших уже традиционными творческих вечеров этот невероятно талантливый человек выступает сразу в нескольких амплуа, многие из которых являются абсолютно новыми для зрителя. Помимо его…
  Британский фестиваль в ресторане «Антресоль»
Британский фестиваль в ресторане «Антресоль»
С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать...С 19 апреля в ресторане «Антресоль» начинает действовать специальное английское меню от Татьяны Блоцкой. А, значит, мимикрировать под англичанина в эти дни можно будет при помощи употребления супа из чеддера с цыпленком (180 р.), совершенно аутентичных fish and chips с мятным горошком (480 р.) или же эстетской слабосоленой макрели с карамелизованной свеклой, хреном…
  Весеннее предложение от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
Весеннее предложение от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане...С приходом настоящей весны в меню «Вермишель» появились сезонные новинки. Теперь соскучившиеся по теплу и солнцу граждане могут поднять себе настроение салатом с куриной печенью, маринованным виноградом и подсушенными томатами (390 р.) или куриной печенью с красной савойской капустой (390 р.). А подкрепиться для весенних свершений в «Вермишель» теперь можно сытным жаренным…
  Меню Эрнеста Хемингуэя в баре «Aloha Bar»
Меню Эрнеста Хемингуэя в баре «Aloha Bar»
В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая...В баре «Aloha Bar» действует новое специальное предложение «Меню Эрнеста Хемингуэя»: коктейли на основе рома, включая фирменный коктейль легендарного гаванского бара «El Floridita» «Hemingway Daiquiri», а также ризотто с морепродуктами, утка конфи в меде и имбире, буйабес, а на десерт – крем-брюле с арахисовой обсыпкой. Адрес бара «Aloha bar»: Москва, Мясницкая ул., 38.
  «Революционное меню» в сети ресторанов Goodman
«Революционное меню» в сети ресторанов Goodman
Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman...Фестиваль пройдет с 23 апреля по 23 мая. На это время каждый из 11-ти столичных ресторанов Goodman превратится в очаг гастрономической революции. Гостям предлагается со здоровым юмором отнестись к политической ситуации в стране и совершить свою собственную «гастрономическую революцию». С этой целью в меню представлены четыре мясных блюда, символизирующие вождей оппозиции из разных стран и…
  Паспорт ресторана «Шинок»
Паспорт ресторана «Шинок»
Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок»...Извлечение из «Положения о паспортной системе» в ресторане «Шинок». Ресторан «Шинок» основан Андреем Деллосом 20.11.1997 г. и является главным доказательством того, что настоящая украинская кухня в Москве существует. В паспорт ресторана «Шинок» включены блюда, которые в течение 14-ти лет пользуются неизменной популярностью у гостей. Блюда, представленные в паспорте, являются классическими блюдами украинской кухни. Рецепты…
  Битло-party в «Марселе»
Битло-party в «Марселе»
НПР. «We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Забронировать столикНПР. Забронировать столик «We all live in a yellow submarine» - станет девизом «Марселя» на этот уикенд. Желтая подводная лодка, фирменный коктейль ливерпульской четверки «Strawberry fields» и всеми любимые хиты в исполнении групп Fish Day и Радио Джем, и DJ Red! И конечно, сумасшедшие скидки на алкоголь. А в воскресенье продолжаем расслабляться, поручив детей нашим замечательным…
  Царские гулянья в ресторане «Царская охота»
Царские гулянья в ресторане «Царская охота»
29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан...29 апреля в с 15.00 в ресторане «Царская охота» пройдут Царские Гулянья. Мероприятие приурочено к завозу охотничьих трофеев в ресторан. Гости смогут: - отведать привезенный с охоты трофей (кабан) - увидеть концерт цыганского табора - увидеть, возможно, самую необычную выставку украинского художника Виталия Мольки - принять участие в лотерее от…
  Фестиваль морской кухни в ресторане Luciano
Фестиваль морской кухни в ресторане Luciano
В апреле в ресторане Luciano проходит фестиваль морской кухни. В числе соблазнов фестиваля – французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом...В апреле в ресторане Luciano проходит фестиваль морской кухни. В числе соблазнов фестиваля – французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом, а также карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью. И уж никак нельзя устоять перед аппетитными блюдами на гриле. Тут и испанский…
  В сети «Якитория» новое весеннее Spring menu
В сети «Якитория» новое весеннее Spring menu
В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное...В сети городских кафе «Якитория» наступила долгожданная весна. Бренд-шеф сети Станислав Бахаровский подготовил необыкновенное весеннее спецпредложение Spring Menu. Меню наполнено лёгкостью, цветами, свежестью и, главное, необычайным вкусом. Попробуйте морковно-имбирный крем-суп с тигровыми креветками и грибами, обжаренный альбакор на луковом Понзу соусе, спайси…
  Фестиваль итальянских вин в ресторане Мамина Паста
Фестиваль итальянских вин в ресторане Мамина Паста
С 1 июня по 31 августа 2012 года в ресторане Мамина Паста пройдет Фестиваль итальянских вин. Подбором позиций для винной карты...С 1 июня по 31 августа 2012 года в ресторане Мамина Паста пройдет Фестиваль итальянских вин. Подбором позиций для винной карты занимался итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже). Карло Папаве рекомендует в жаркое время года предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной свежестью. Все подобранные сомелье вина…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки