Новости ресторанов

К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской...К новому сезону барбекю ресторан Chicago Prime приготовил для гостей специальное предложение. Стейки из лучшей американской мраморной говядины категорий «Прайм» и «Чойс», а также абсолютный деликатес - стейки сухой ферментации, которые доступны для в ресторане в сыром виде по специальной цене. Также Вы можете приобрести фирменные специи Chicago Prime, которые станут…
В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно...В меню ресторана Giovedi Cafe пополнение — шеф-повар Юлия Пальчевская готовит для гостей летние блюда, среди которых можно встретить лёгкие антипасти по-романски, свежий салат с томатами, болгарским перцем, редисом и листьями молодой свеклы, холодный томатный суп, паста с сибасом, таджанскими маслинами и цуккини. Поклонникам классических сочетаний предложат пармскую…
С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's»...С 25 апреля в ресторане Konigs Platz проходит фестиваль пивных крылышек и блюд собственного копчения: крылышки «Jack Daniel's», «Имбирные», «Кунжутные», «Барбекю», «Red Devil». Все крылышки маринуются в пиве Гиннесс. А так же мясо и рыба горячего копчения от шефа. Адрес ресторана «Konigs Platz»: Москва, Козицкий пер., 1а, стр. 2.
В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо...В Винегрет кафе начался Дачный сезон. Вы можете попробовать русскую окрошку, садовый салат, барбекю, шашлычок, рыбу Дорадо под сливочным соусом, раков, сваренных в пиве и множество других блюд. Так же в Дачном меню присутствует десерт из заварного крема с клубникой и четыре холодных напитка: Черничный шейк, Смородиновый шейк, Клубнично-мятный Айс и АрбузныйАйс.
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…
В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт...В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов. Адрес кафе «Сливовица»: Москва, Севастопольский пр., 47а.
C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие – Ярмарка «ПИР».C 20 по 22 апреля в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялось уникальное для всей России мероприятие – самый большой праздник еды последних десятилетий – Ярмарка «ПИР». Организатором выступил Информационный проект ПИР, который уже в течение 15 лет успешно проводит крупнейшие международные выставки для профессионалов ресторанной индустрии, а в этом году впервые представил новый…
С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street»...С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street». Основная концепция заключается в максимально быстром обслуживании гостей, желающих недорого перекусить или выпить настоящего бочкового пива. Ценовая политика настолько лояльна, что способна конкурировать с сетевыми ресторанами, работающими в сегменте среднего чека до 500 рублей. За эти…
Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы...Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Начинается меню как обычно с закусок, в числе которых устрицы с тонким, практически несоленым вкусом «Фин де Клер» №2 (1шт. 240 руб.), обладающие неповторимым вкусом устрицы «Жилярдо» №2 (1шт. 290 руб.), салат из помидоров с омаром (1900…
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012»...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012». Среди сезонных новинок: консоме «Атлантик», салат Smoked Salmon, язычки ягненка томленные в вине и пряных травах, приготовленные на углях, ассорти сладостей к чаю. Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
Отель «Милан» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь постояльцам доступен люкс «Римский» с собственной сауной...У финнов есть легенда о том, как родилась сауна: якобы капли дождя, просочившиеся сквозь протекающую крышу, попали на горячие камни домашнего очага. В доме воцарился ласковый ароматный жар… Благодаря этому случайно обнаруженному эффекту люди решили повторить то, что сумел сделать дождь. Финны настолько верят в целебность своей бани, что говорят: сауной может пользоваться…
С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско...С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня. Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг. Цена - 10000 руб. Нога ягненка,…
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar, получите у официанта Скретч-карту, и один из четырех призов будет вашим: Один из трех видов пазла-магнита Набор из бутылок пива Подушка Зонт На свете есть множество крупных пивоваренных заводов, но есть и небольшие местные пивоварни, где работают мастера своего…
В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных...В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов.
29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты...29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты от ведущих флористических салонов, пообщаться со специалистами и просто насладиться красотой и романтической атмосферой праздника под аккомпанемент живой музыки. Адрес кафе «Фиалка в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.
16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба...С начала 2012-го года Ginza Project представляет в Москве марку Paul. Первая пекарня-кондитерская открылась в начале марта 2012 г. на Тверской и уже пользуется успехом среди москвичей. 16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи,…
Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор...Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25…
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи. С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать: Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей; Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами. Пармиджано - 190 руб. Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами Антипасто - 350 руб. Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в