Новости ресторанов

В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра...В меню ресторана «Реми» появилось специальное предложение от шеф-повара: галантин из фуа-гра с ежевичной икрой и луковым конфитюром, суп-пюре из кальмаров и чернил каракатицы с лобстером, черные каннеллони с морепродуктами в соусе из омара. Адрес ресторана «Реми»: Москва, Большой Патриарший пер., 12, стр. 1.
С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба...С 10 сентября по 20 октября в ресторане Luciano проходит «Фестиваль Морепродуктов». Как известно, самая вкусная рыба попадает на стол из холодного осеннего моря. Шеф-повар ресторана Luciano Константин Ивлев представляет новое специальное предложение, включающее блюда из свежих морепродуктов с берегов Галисии, Андалусии и Каталонии, приготовленные по лучшим средиземноморским…
C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать...C 29 сентября шеф-повар ресторана «Аист» Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже, в кафе. Это смесь итальянских продуктов, испанской подачи, нью-йоркского ритма жизни и, конечно, новой московской кухни. Ресторан «Аист» всегда славился разнообразием представленных в нем итальянской и средиземноморской кухонь. «Даже в таком ресторане, как…
В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду...В остерии «У Джузеппе» действует специальное предложение актуальное в осеннюю непогоду. 1. Горячий настой с калиной и апельсиновым соком. Выход-300 мл.Цена-140 р. Необходимые продукты на 1литр: Свежая калина без веточек-100 гр вода-1 литр мед-100 гр апельсин на сок-1 штука Промытую калину залить холодной водой,довести до кипения,процедить и протереть через сито,добавить сок одного апельсина и…
С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда...С большой радостью сообщаем вам, что с сентября 2011 у нас в кафе вы можете заказать новые блюда, введенные в меню специально на осенне-зимний сезон. Салат «Цезарь» из листьев салатов Айсберг и Романо с гренками, сыром «Пармезан» с ростбифом из мраморной говядины или с кусочками куриного филе , обжаренными на гриле; заправляется соусом «Цезарь» Цена 350 рублей Карпаччо из мраморной говядины под…
Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся...Ресторан «Бараshka» на Новом Арбате готов к новому «холодному» сезону. С конца сентября в вводятся спецпредложение на осеннее-зимние позиции. Основой блюд является тыква – самый «правильный» и обогащенный полезными свойствами овощ. В ресторане ее приготовят по особые рецептам, сохраняя все вкусовые и благодетельные качества. Также в меню добавлены «витаминные» напитки, которые в «простудный»…
2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей...2 октября гостиница Милан приглашает в ресторан Тиберио, где состоится большое открытие сезона воскресных бранчей. В этот день в ресторане Тиберио с 13.00 до 17.00 для всех гостей ресторана: - выступление группы Gagarin Brothers – лучшие российские и зарубежные rock-n-roll хиты - крио-шоу Нескучные уроки химии и физики: научно-познавательное шоу с сухим льдом для детей и…
28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin...28 сентября 2011 года в столицу прибывает знаменитый Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin и основатель ресторана авторской кухни Les Menus par Pierre Gagnaire в отеле Lotte Hotel Moscow. В ходе московского визита, с 28 сентября по 2 октября, именитый шеф будет предлагать гостям Les Menus par Pierre Gagnaire специальное меню, составленное из блюд собственного приготовления. В эти дни…
«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии...«Кулинарные гастроли» первой леди швейцарской кухни («Grande Dame de la Haute Cuisine»), как ее называют в Швейцарии, автора книг по кулинарному искусству, пройдут с 26 по 30 сентября 2011 г. в ресторане «Кай» на втором этаже «Swissotel Красные Холмы». Г-жа Ирма Дюч (Irma Dutsch) родилась в большой семье и уже в раннем детстве твердо решила посвятить свою жизнь гастрономии и…
С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни»...С 20 сентября в ресторанах il Forno появилась новая услуга «Бесплатная доставка блюд итальянской кухни» (пицца из дровяной печи, салаты, паста, ризотто, горячие блюда, десерты и торты ручной работы). Доставка осуществляется в территориальной близости от ресторанов il Forno с 11.00 до 23.00. Скидки на доставку не распространяются. Минимальная сумма заказа 1500 руб. Адреса ресторанов…
Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями...Шеф-повар Манфредо Молтени - уроженец итальянского региона Lombardia, издавна знаменитого кулинарными традициями. Манфредо оттачивал свое мастерство во многих итальянских ресторанах и творил вместе с лучшими итальянскими поварами, одним из которых был Gualtiero Marchesi. Работал Молтени и в других странах, таких как Рига, Прага и т.д., расширяя и совершенствуя свои кулинарные…
29 сентября, в четверг, в Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса...29 сентября, в четверг, в ресторане Giovedi Café состоится «Праздник Пасты». Популярные звезды медиа и шоу-бизнеса приготовят для гостей 5 самых популярных блюд Италии. Приготовленные звездами блюда можно будет не только попробовать, но и самому лично встать за плиту с шеф-поваром ресторана и приготовить пасту самостоятельно. Главным сюрпризом вечера станет розыгрыш эксклюзивного подарка…
С 21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц...С 21-го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана «The Сад» есть три сорта свежайших устриц. Белый жемчуг №2 -350 рублей за шт. «Белый Жемчуг» №2 (La Perle Blanche) Франция – действительно прекрасная устрица, так как вырощена в местности, где соединены воедино все элементы выращивания устриц, имеет очень сочный, насыщенный вкус и оставляет приятный привкус на длительный…
28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия»...28 сентября по случаю пятилетия «Лимончино» в ресторане пройдет вечеринка «Вкусная Италия». В рамках вечера состоится презентация итальянских блюд, созданных по рецептам известных людей, которые сами примут участие в приготовлении гастрономических изысков. Среди участников: Светлана Конеген, Алексей Митрофанов, Эвелина Бледанс, Мария Кожевникова, Егор Пазенко, Екатерина Вуличенко, Ирина Ортман, Жанна…
25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город»...25 сентября в одном из залов ресторана Osteria Montiroli для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают цвета радуги. Он проведет мастер-класс по…
Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье...Первая программа занятий «С широко открытыми глазами», состоящая из 5 занятий, будет проходить каждое воскресенье с 12.00 до 17.00 в разных кафе «Бискотти». Каждое занятие направлено на расширение границ, использование нестандартных материалов и техник, развитие интереса к экспериментам. Вместе с занятиями - мини-маркет, где будут предоставлены прекрасные редкие игрушки, детские…
В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок...В кафе Курабье действует «Осеннее предложение», которое предусматривает весьма доступные цены на молодое вино лучших мировых марок. Так, например, бутылка итальянского красного Valpolicela Classico 2010 года этой осенью стоит всего 1600 рублей, а Cabernet Sauvignon (Чили) того же года – 1250 рублей. Розовое испанское Marques de Caceles - 1200 рублей, прекрасные…
В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой...В ресторане «Дубинин» действует новое сезонное меню. Этой осенью здесь предлагают салат с уткой и тыквенными семечками, пате из печени кролика с грибами. Триумфально возвращается полюбившийся всем тыквенный суп-пюре. А в новинках венгерский гуляш, печень кролика с оладьями из тыквы, запеченные мидии киви с бататом, камбала в белом вине, экзотический стейк из акулы и многое другое… Действует…
Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню...Во время фестиваля Октоберфест в ресторане «Сан-Диего» действует специальное пивное меню. Пивное меню к фестивалю Oктоберфест: Колбаска- гриль «Франкфуртская» с гарниром и соусом - 440 руб. Колбаска телячья «Мюнхенская» с гарниром и соусом - 420 руб. Колбаска «Карпатская» с гарниром и соусом - 460 руб. Свиная рулька - 590 руб. Гарнир к колбаскам Кенийская фасоль, обернутая беконом, жареные…
26 сентября для гостей откроет свои двери новый, четвёртый, ресторан сети «Молли Гвиннз»...26 сентября для гостей откроет свои двери новый, четвёртый, ресторан сети «Молли Гвиннз». Адрес ресторана «Молли Гвиннз»: Москва, Коровий вал ул., вл. 11, стр. 1.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта