Новости ресторанов

Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович...Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович, шоу мыльных пузырей «Желтый чемодан», огненное шоу «Salamandra», международное цирковое шоу, игра на бокалах «Хрустальная арфа», новогодняя лотерея с сюрпризами от ресторана и его партнеров. В числе призов лотереи: отдых на двоих в отелях Италии «Bagni di Pisa» и…
В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены...В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены девять новых блюд, приготовленные из натуральных продуктов высокого качества. Ростбиф с жаренным чесноком, нежная утиная ножка в винной подливе, сибас со шпинатом и овечьим сыром, цыпленок с картофелем, кролик в хрустящей панировке из пармезана и белых сухариков. Индивидуально…
Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год...Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год. В последние дни осени Андиамо приглашает Вас и Ваших друзей на праздник Божоле Нуво. В программе: - вино от «короля Божоле» Жоржа Дюбефа - хмельное и дерзкое с нюансами красной смородины, черники и лесной земляники в ярком, обворожительном аромате, - итальянский конкурент виновника…
10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы...10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы. Фестиваль открыли управляющий компанией «Арпиком» Наталия Филимонова и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» продолжает сотрудничество с Федеральным агентством по рыболовству по продвижению российской рыбы к потребителю. По…
Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев...Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами. Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов.…
Eжегодно в ноябре компания «Макдоналдс» проводит масштабную социальную акцию «МакХэппи День» в помощь детям...Вопросы, которыми в первую очередь задаются те, кто жертвует деньги на благотворительные проекты: куда конкретно поступят собранные средства, кому они реально помогут? А люди, нуждающиеся в бескорыстной помощи, чаще всего задаются еще более важным вопросом: как найти тех, кто поможет мне и моим детям? Соединить первых и вторых, выступить своеобразным «мостиком» между теми, кто участвует…
Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено...Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено специальное меню, которое включает в себя большое изобилие закусок, салатов, горячих блюд, а также напитков (алкогольных и безалкогольных без ограничений). Стоимость на одного гостя от 3000 рублей. - новогоднее меню (еда и напитки без ограничения) - развлекательная…
«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy»...«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy» собирает супер-команду, для спасения человечества от конца света. Да прибудет с нами всевышний Брюс Уиллис. Приглашают суперменов, бетменов, спайдерменов и всех любителей комиксов и настоящего веселья... В программе: Посвящение в супер-герои Группа Garage Band DJ Tony…
Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна...Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна, можете смело рассмеяться ему в лицо. Это примерно то же самое, что сказать: «Только я умею варить рис». Вариантов глинтвейна известно бесчисленное множество. Вино может быть красным и белым, фрукты в него кладут целиком и кусочками, апельсины и лимоны – с цедрой и без нее.…
Ресторан «Сим-Сим» приглашает встретить Новый 2012 год...Ресторан «Сим-Сим» приглашает встретить Новый 2012 год. В праздничной программе: - Ведущий – звезда «Аншлага» - пародист и юморист Николай Лукинский - Дед Мороз со Снегурочкой - Феномен шоу Александра Росса - Карибское шоу - Трансформация и илюзия - Кубинское шоу - Восточные красавицы - Конкурсы, Новогодняя лотерея - Живая музыка и дискотека до утра Цена билета – 6 000 руб.. В стоимость билета входит накрытый стол. Адрес…
Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд. Следуя этим традициям ресторан «Ин Вино» тщательно подбирает вина...Свежесть ощущений важна так же, как свежесть блюд. Следуя этим традициям ресторан «Ин Вино» тщательно подбирает вина, которые помогают раскрыть вкус новых блюд. Белые вина являются идеальным сопровождением к свежим устрицам, сахалинским гребешкам и Камчатским крабам, которые вы можете выбрать в аквариуме, «Салату из мяса краба и кенийской фасолью», «Салату из омара с…
17 ноября ресторан «Карлсон» при поддержке Johnnie Walker Black Label впервые встречает в Москве...17 ноября ресторан «Карлсон» при поддержке Johnnie Walker Black Label впервые встречает в Москве всемирную знаменитость - художника-фотографа Карла Уорнера (Carl Warner) с его прославленными «вкусными картинами». Карл Уорнер – австралийский фотограф, работающий в Лондоне. Иллюстратор по образованию, он создал уникальный жанр «Foodscapes» - пейзажи из еды. На его «вкусных картинах» горы сделаны…
Сладости получаются воздушными, яркими, каждое обладает своим неповторимым вкусом за счет использования...Новинский Пассаж является одним из популярных мест для проведения ранних переговоров и долгожданных встреч с друзьями. Ресторан Doucet X.O., находящийся на 1-ом этаже этого центра, создал исключительно новую коллекцию кондитерских изделий. Сладости получаются воздушными, яркими, каждое обладает своим неповторимым вкусом за счет использования в производстве только высококачественного и…
Итальянец по крови и космополит по духу, Андреа Гриджонич объединил средиземноморские мотивы и высокую школу паназиатской кухни...Итальянец по крови и космополит по духу, Андреа Гриджонич объединил средиземноморские мотивы и высокую школу паназиатской кухни. В совершенстве владея японской, тайской и индонезийской кулинарной традицией, он способен расставлять акценты вкусов так, что знакомые блюда проявляют неожиданный характер, а незнакомые - входят в ваш персональный хит-лист в первый же…
17 ноября 2011 года в Москве состоится церемония вручения ежегодных винных наград Независимого Винного Клуба (НВК).17 ноября 2011 года в Москве состоится церемония вручения ежегодных винных наград Независимого Винного Клуба (НВК). Дипломами награждаются лучшие вина, компании и персоналии на российском винном рынке по версии Независимого винного клуба. Дипломы будут вручены по следующим номинациям: Вино года Белое…
Портал Allcafe.ru запускает мобильное приложение для iPhone и iPod Touch. Приложение бесплатное и находится в российском App Store.Портал Allcafe.ru запускает мобильное приложение для iPhone и iPod Touch. Приложение бесплатное и находится в российском App Store. Оно организовано на базе портала и охватывает более 20 регионов России, а также рестораны Эстонии. Приложение позволяет выбрать кафе, ресторан или бар в вашем городе, найти ближайший к вам, а также просмотреть отзывы людей, посетивших…
С 3 по 30 ноября в тартуских ресторанах «Sõprade Juures», «Dorpat», «Volga», «Atlantis», «Suudlevad Tudengid», «Entri», «Vilde» и «Big Ben Pub» можно попробовать национальные блюда России, Норвегии, Финляндии, Швеции, Греции и Венгрии.В ноябре в Тарту уже в пятый раз проходят Дни национальной кухни городов-побратимов (Tartu sõpruslinnade rahvusköökide päevad 2011). С 3 по 30 ноября в тартуских ресторанах «Sõprade Juures», «Dorpat», «Volga», «Atlantis», «Suudlevad Tudengid», «Entri», «Vilde» и…
С 21 по 25 ноября в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» (City Space) пройдут гастроли итальянского бармена Массимо Ля Рокка...С 21 по 25 ноября в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс» (City Space) пройдут гастроли итальянского бармена Массимо Ля Рокка (Massimo La Rocca), «Лучшего бармена Ирландии 2010 года» и финалиста ирландского отборочного этапа конкурса барменов «Diageo World Class Bartender of the Year». До того как стать барменом, Массимо Ля Рокка успел поработать официантом,…
Шеф-повар Мирко Дзаго представляет сезон трюфеля в ресторане «Сыр»...Шеф-повар Мирко Дзаго представляет сезон трюфеля в ресторане «Сыр». 10 интересных фактов о Tuber magnatum Pico, «Трюфеле из Альбы» - эмблеме пьемонтского кулинарного роскошества. 1. Трюфельная столица Альба (регион Пьемонт), по легенде, и имя своё - «белая» - получила от этого продукта. 2. Белый трюфель - при всей своей уродливости - «бриллиант кухни». Об этом в 1825 году написал знаменитый гастроном Жан-Антельм…
Стейк по-флорейтински, приготовленный из редкого вида говядины - кьянины, по праву признан гурманами одним из семи чудес света...Стейк по-флорейтински, приготовленный из редкого вида говядины - кьянины, по праву признан гурманами одним из семи чудес света. Встретить в московских заведениях подобное блюдо достаточно сложно. В меню же итальянского ресторана «Assaggiotore на Мичуринском» оно присутствует постоянно. «Наши итальянские партнеры по поставке кьянины всегда обеспечивают своевременную и…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта