Новости ресторанов

Премьера в «Марселе»
18 мая 2012
НПР. Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа!НПР.
Забронировать столик
Не пропустите премьеру в «Марселе»!
Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа! Его пили герои культовых голливудских фильмов. А мы чем хуже? Теперь почувствовать себя звездой стало…

Завтраки в кофейнях Red Espresso Bar
17 мая 2012
В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня...В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня.
Гостям предлагается фирменный Red. Завтрак, в который входят омлет или глазунья, овощной салат, тосты с маслом и конфитюром, ветчина или сыр Фета, а также кофе или чай на выбор (340 руб.). Также, кроме…

Пивной Summer hits в ресторане Roni
17 мая 2012
В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток...В ожидании начала Евро 2012 паназиатский паб Roni уже настроил экраны на трансляции матчей и поставил охлаждать самый «футбольный» напиток. Для всех болельщиков и просто любителей спортивных зрелищ мы приготовили пивной Summer hits: 3 бутылки пива+1= 1000 рублей. Предложение действует с 14 мая по 14 августа.
Пиво:
Blanche De niech - 330 руб.
Liefmans…

Новинки в меню кафе «Coffee Piu»
17 мая 2012
Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом...Новое в меню кафе «Coffee Piu» - разноцветные пельмени. Зеленые - с начинкой из кролика, кинзы и яблок. Подаются с грибным соусом. Порция - 380 рублей. Желтые - с курицей, беконом и пармезаном. Подаются соусом из перетертых помидоров с зеленью. 360р. Ну, и персиковые - со смесью свинины, говядины, с добавлением аджики и грецкого ореха. К ним - виноградный соус.…

Летняя веранда ресторана Peshi
17 мая 2012
Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы...Ресторан авторской рыбной кухни Peshi открыл летнюю террасу. Настоящий оазис спокойствия и безмятежности в самом центре Москвы, на Кутузовском проспекте. Здесь не терпят суеты и предлагают гостям ненадолго отбросить свои проблемы, чтобы попробовать блюда от бренд-шефа ресторана Бруно Марино.
В меню каждый гость сможет найти себе что-то по вкусу - черная треска с…

Пионерская вечеринка в ресторане «Гусятникоff»
17 мая 2012
Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность...Если ты для всех пример, то в душе ты - Пионер. 19 мая в субботу клуб-кафе «Гусятникоff» предоставит своим гостям уникальную возможность вновь окунуться в радостную и беззаботную атмосферу пионерского детства. Викторины, конкурсы и призы от пионервожатого, очаровательные пионерки, ну и конечно же, танцы на зажигательной и весёлой пионерской дискотеке до…

Открылось круглосуточное кафе «Гусятникоff»
17 мая 2012
В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб...В составе комплекса «Гусятникоff», который входит в группу компаний Аркадия Новикова, открылся круглосуточный кафе-клуб. В меню есть авторские, русские, итальянские и японские блюда в исполнении шеф-повара Марины Карпушенко. Кафе-клуб «Гусятникоff» работает круглосуточно.
Завтраки, бизнес-ланчи, караоке зал, интерактивные столы с играми. Зал кафе рассчитан на 50 посадочных…

Открытие веранды Тинатин с Сосо Павлиашвили
17 мая 2012
22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты...22 мая, во вторник ресторан Тинатин приглашает на зажигательное открытие летней веранды. В этот день прямо на свежем воздухе настоящие джигиты покажут мастер-класс по приготовлению настоящих хинкали. Уважаемые гости смогут не только попробовать их незабываемый вкус, но и научиться тонкостям приготовления этого замечательно блюда. Каждому гостю в…

Детские мюзиклы в ресторане Понтон
17 мая 2012
Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные...Каждое воскресение в ресторане Понтон дети могут поучаствовать в мини-представлениях. Совсем недавно здесь приглашали малышей на готовые кукольные представления, а сейчас - предлагают им самим поучаствовать в постановке настоящего мюзикла. Режиссёр из детского театра распределит между Вашими малышами роли из известных детских сказок, в игровой…
Летнее меню в ресторане «Мамина Паста»
16 мая 2012
В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года...В итальянском ресторане «Мамина Паста» (Pasta della Mamma) действует летнее меню от шеф-повара Натальи Шпаковой с 1 июня по 31 августа 2012 года.
Шеф-повар ресторана Наталья Шпакова предложила блюда, которые по её словам наиболее подходят для летнего периода, а также популярны в этом сезоне в Италии. Например, холодный суп «Джулия» - один из…

Гастроли шеф-повара Бена Поллингера в ресторане Аист
16 мая 2012
С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой...С 2 по 16 июня ресторан Аист представляест гастроли шеф-повара знаменитого Нью-Йоркского ресторана «Oceana» Бена Поллингера и концерт джазовой певицы Gisela Adisa.
2 июня в 20.00 в ресторане Аист состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара Нью-Йоркского ресторана «Oceana», отмеченного звездой Мишлен,…

Вкусные копчености в кафе «Барбара бар»
16 мая 2012
В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке...В кафе «Барбара бар» вас ждет вкусный соблазн – блюда, приготовленные шеф-поваром Максимом Мясниковым на собственной коптилке.
Благодаря особому способу приготовления и использованию ольховых опилок при копчении, мясо получается невероятно нежным и просто тает во рту. Среди копченых деликатесов: филе Сома (950 р), сибас (690 р) и скумбрия (430 р) копченые целиком,…

Дачное меню в ресторане «Лимончино»
16 мая 2012
Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи»...Итальянский ресторан «Лимончино» представляет «Дачное меню для всей семьи».
В меню:
Шашлык из мяса: (цены указаны за 100 гр.)
Молочная телятина - 89 руб.
Шея свиная - 59 руб.
«Рибай» толстый край - 229 руб.
Цыпленок - 619 руб. (1 шт.)
Шашлык из рыбы: (цены указаны за 100 гр.)
Филе Лосося - 79 руб.
Целиковая рыба Дорадо, Сибас - 129 руб.
Королевские креветки - 149 руб.
Различные фирменные маринады к мясу и…
Японские мотивы в ресторане Цукер
16 мая 2012
Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение...Новый кошерный ресторан Цукер сделал для своих гостей уникальное предложение – кошерные ролы и суши. До сих пор ни одно кошерное заведение Москвы не радовало последователей кашрута возможностью насладиться лучшими достижениями японской кухни.
С первых дней своего открытия Цукер расширил гастрономические горизонты как для приверженцев строгих правил…

Открытие летней веранды ресторана «Узбекистан»
16 мая 2012
31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа...31 мая открытие летней веранды ресторана «Узбекистан». В программе: группа N.A.O.M.I, Dj Zamir, ослепительные танцы «Belly Dance», группа «Интер-Азия» и подарок от шеф-повара фирменное блюдо «Барашек на вертеле».
Адрес ресторана «Узбекистан»: Москва, Неглинная ул., 29.

Летнее меню в ресторане «Брудер»
16 мая 2012
В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады...В ресторане Брудер действует новое летнее меню. Для гостей готовят легкие закуски, холодные супы, а на десерт домашние ягодные и фруктовые лимонады.
Среди новинок:
- окрошка - 199 руб.
- свекольник - 199 руб.
- корюшка на гриле - 399 руб.
- вяленая оленина с ягодами - 399 руб.
В ассортименте представлены домашние лимонады:…

Свадебный переполох в ресторане the Apartment
16 мая 2012
17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных...17 мая ресторан the Apartment станет центром cвадебного переполоха. В самом преддверии лета и свадебного сезона победитель национальных, международных конкурсов флористов Слава Роска устраивает летний шоу-показ и мастер-класс «Свадебный переполох от Slava Rosca» в ресторане the Apartment.
Шоу-показ проходит при поддержки мэтра отечественного…

Летние новинки в меню ресторанов Темпл Бар
16 мая 2012
В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный...В меню Темпл Бар появились новые легкие закуски и летние салаты. Салат с утиным филе, рукколой, манго, жареными орешками, заправленный апельсиновым соусом и бальзамическим шейком, подарит солнечное настроение и незабываемый вкус. Или вот классическая холодная закуска: тонкие ломтики пармской ветчины и дольки ароматной дыни канталупа. Еще один пункт меню -…

Разнообразие тапас в баре «Консерватория»
16 мая 2012
Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра...Шеф-повар и сомелье Арарат Парк Хаятт Москва рады представить гостям меню тапас, вдохновленное Францией и ее потрясающей фуа-гра и утиным филе, Италией и Пармской ветчиной и сыром Пармезан, и Арменией и свежими овощами, вяленым мясом Суджук и овечьим сыром Хорац. Все закуски подаются с соответственно подобранным вином.
Адрес бара «Консерватория»: Москва, Неглинная…

Мастер-класс от Елены Усановой в ресторане Pizzeria il Pomodoro
16 мая 2012
21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь...21 мая в итальянском ресторане Pizzeria il Pomodoro состоится дружественный мастер-класс от известной телеведущей, продюссера, а теперь и кулинара – идейной вдохновительницы движения Handmadefood Елены Усановой.
В этот вечер вместе со звездными гостями каждый желающий сможет приготовить вкуснейшую пиццу по специальному рецепту шефа Массимо Амодио и десерт –…