Новости ресторанов

7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта...7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из наиболее вкусных и изысканных культурных площадок Москвы. Сочетание европейской и русской кухни превзойдёт ожидание самого взыскательного гурмана. Шефствовать над разнообразием блюд и…
До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити...До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити разрешается приносить с собой вино и другие алкогольные напитки. Единственное условие - нужно иметь при себе кассовый чек, подтверждающий покупку принесенного алкоголя в другом месте. Адрес ресторанов «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимол…
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена...Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена на итальянский манер и представлена в двух интерпретациях: с креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине (500 руб.) и куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями и запеченной в дровяной печи (500 руб). Актуальный нюанс – гренки для салата приготовлены из домашнего хлеба с…
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом. По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом). Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля... С 1 по 31 октября в ресторане «Романов» будет проходить «Фестиваль пасты». В рамках фестиваля действует специальное предложение: холодная закуска + суп + горячее блюдо + бокал вина – 750 рублей. Меню фестиваля: Холодная закуска Салат«Каприз» по-Андалузки с мини томатами, сыром Моцарелла и чипсами из Пармезана Карпаччо из говяжьей вырезки подаётся с сыром Пармезан и лимонным соусом с анчоусами и…
1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса...1 октября в Японии отмечают день саке. Это праздник виноделов - к началу октября созревает урожай риса, и начинается изготовление новой партии вина. По этому поводу в суши-баре «Эдоко» целую неделю - с 1 до 8 октября - каждому гостю в качестве комплимента приносят порцию фруктового саке. День саке был учрежден Центральным собранием профсоюза виноделов Японии в 1978 году в качестве…
С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню...С 15 октября в ресторане «ДжонДжоли» запускается новое осеннее меню. В нем воспевается тема настоящего кавказского застолья, когда хозяйки сбиваются с ног, накрывая на стол, столы ломятся от вина и яств, ведутся интересные беседы, произносятся бесконечные тосты и никто никуда не торопится… Шеф-повар ресторана, Изо Дзандзава, продумала такой стол до мелочей: здесь и тушеная телятина Чашушули, и домашние Купаты из свинины и…
30 сентября 2011
НПР. Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...НПР. Забронировать столик Дорогие друзья, мы искренне считаем что пятница — главный день недели, а значит пятницу нужно проводить так, чтобы не было мучительно больно...ну, вобщем, вы знаете :) Мы хотим чтобы ваша (а значит и наша) пятница была особенной, поэтому С 20 до 22 дегустация (разумеется бесплатная) блюд нашего меню от…
Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей...Шеф-повар ресторана «Бараshka» на Красной Пресне к осеннему сезону решил побаловать своих гостей, создав новое гастрономическое спецпредложение. Основой блюд являются мясные продукты, каштаны и овощи. Их приготовление полностью отвечает восточным традициям, что придает новинкам особый колорит азербайджанской кухни. Каштаны жаренные с луком – 460 руб. Chestnut fried with onion. Овощи…
В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку...В конце сентября в историческом районе Хамовники, когда-то славившемся ткачами, на ул. Льва Толстого, что неподалеку от ст. метро Парк Культуры открылся новый ресторан - трансформер Carabas. Утром - это традиционная английская чайная с континентальными завтраками, голландскими блинчиками, пуэрториканским кофе, утренними газетами, домашней выпечкой и внушительной картой…
В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами...В ресторане «Dome bar» действует новое осеннее меню. Среди новинок: ризотто с лесными грибами, ягодами и пекорино (450 руб.), филе лосося, подкопченного на сене по рецепту «Dome», со сладким молодым горохом и сабайоном из водорослей (560 руб.), каре ягненка в соляном красте на гриле с мятно-фасолевым пюре (850 руб.), фишкейк из 4х рыб с рисовой лапшой, броколли и травами (450 руб.), лимонный торт с…
2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов...2 октября в ресторане «Fish Point» пройдет детский праздник. В программе: персонажи любимых фильмов, шоу «Чудеса науки» с поражающими воображение демонстрациями и научными опытами с пенополистеролом и с воздушными потоками. Дети смогут принять «волшебный» душ, увидеть «фабрику пены» и оказаться в загадочном тумане, порисовать на футболках и забрать свои творения с собой. Начало в…
19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено...19 сентября 2011 года в здании БЦ «Линкор» открылось третье стейк-кафе концепции Goodbeef. Кафе расположено на первом этаже здания по адресу ул. Авиаконструктора Микояна, 12 (метро «Сокол», «Полежаевская»), с удобным подъездом и парковкой со стороны Ходынского Поля. В меню этого кафе для гостей приготовили приятный сюрприз в виде новых блюд (салаты и горячие закуски): Фирменный…
В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love...В честь пятилетнего юбилея рыбный ресторан «Море времени» проводит акцию All You Need Is Love. До конца осени посетители «Моря времени» смогут принять участие в фестивале «Золотой сезон афродизиаков». Гостей ждет специальное меню со скидками: устрицы со всего света, мидии, моллюски и множество других афродизиаков. Жемчужина сезона - «Морская тарелка» с устрицами, мидиями, крабовыми клешнями,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта