Новости ресторанов

Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню...Шеф-повар Ресторана Веранда рад вновь порадовать всех расширением своего фирменного меню. Теперь в ассортименте ресторана присутствуют Осетинские пироги. Для тех, кто ещё не знает, это больше, чем кулинарное изделие. Осетинские пироги достойное блюдо на каждый день, это лучший способ хорошо и питательно пообедать, а также украсить праздничный стол. В ресторане «Веранда» осетинские пироги изготавливаются…
С 1 октября в ресторане Café TheMost действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины...С 1 октября в ресторане Café The Most действует осеннее меню. Об отдыхе на море напомнят лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (подаются с гарниром из молодой брокколи с соусом манго-маракуйя). Справиться с первыми заморозками поможет традиционный французский луковый суп, но не обычный, а с камчатским крабом. Поддержит иммунитет очень полезное блюдо,…
Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Темпл Бар» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися. Новый вкус, новые ощущения, убедитесь сами. Салаты Салат из запеченной свеклы с мягким козьим сыром Мягкий козий сыр на подушке из кусочков запеченной…
Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно...Наступила осень, и Starlite Diner приготовил для своих гостей специальное сезонное меню. Новшества обязательно придутся по вкусу как любителям легких диетических блюд, так и тем, кто предпочитает радовать себя внушительными бургерами. Ресторан предлагает начать ужин с пасты пенне с сыром во фритюре - паста с тремя видами сыра в панировке, которая обжаривается во фритюре и подается с…
Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными...Начинается новый сезон. Жара спала, и легкие летние блюда пора заменять более плотными. Сеть ресторанов «Урюк» с радостью представляет своим гостям новые блюда, которые, бесспорно, займут достойное место в меню рядом с уже полюбившимися. Салаты Хруст-Хруст Свежие огурцы, зеленая редька, морковь, укроп, приправленные уксусом и солью Анхор Салат из сельдерея с отварным цыпленком. Заправляется сметаной,…
Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда...Инжир, сладкий нежный фрукт, всего несколько недель в году радует гурманов свежим вкусом. Спешите попробовать блюда с инжиром от шеф-повара Мауро Панебьнко. Любителям легких закусок шеф-повар рекомендует попробовать ветчину «Сант Иларио» со свежим инжиром или сыр Томино, жаренный во фритюре с инжиром в мёде. Для почитателей традиций итальянской кухни – аньелотти с уткой и…
Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд...Новое меню бизнес-ланчей Ист-буфета отличается прежде всего удобством и разнообразием выбора блюд. Вы можете составить свой собственный обед из трех блюд, причем каждый день разный. Цена при этом остается неизменной – всего 210 рублей. В разделе салатов и закусок вы найдете 2 вида салатов: салат из свежих овощей для любителей здорового образа жизни и салат с копченой курицей для более сытного…
Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам...Ресторан Марокана» приглашает всех отведать блюда из нового секретного меню. Это меню составлено по рецептам известных шеф-поваров из разных уголков Марокко. Тажин из морского черта, тажин из бычьих хвостов, сибас с финиками, курица Мкаддам Суири, плечо ягненка, приготовленное на пару, мханча с мясом, сфуф и аштайер - вот лишь некоторые позиции из специального предложения. Адрес…
В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения...В ресторане Sweet Home Café действуют новые специальные предложения: В меню «Не болей» представлены согревающие напитки для профилактики простудных заболеваний: Ягодный чай с медом - 329 руб. Зен Зерро с имбирем - 289 руб. Пряная клюква с корицей - 289 руб. Облепиха с медом - 359 руб. «Сальвия» с яблоком, шалфеем и черносливом - 319 руб. Из Детского меню можно выбрать: Салаты Шарики моцарелла с черри помидорами или…
6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012...6 октября ресторан Балкон приглашает гостей на официальное закрытие летней веранды и открытие нового сезона осень-зима 2011/2012. Первая осенняя встреча на Балконе будет радостной и полной сюрпризов. В развлекательной программе: - Конкурс «звездных» сочинений «Байки из лета» - Дегустация осеннего меню - мастер-класс и выставка осенних букетов от звезд - концерт…
7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта...7 октября гостеприимно откроет двери арт-ресторан «White Rabbit». Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан, который станет одной из наиболее вкусных и изысканных культурных площадок Москвы. Сочетание европейской и русской кухни превзойдёт ожидание самого взыскательного гурмана. Шефствовать над разнообразием блюд и…
До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити...До 1 декабря в ресторанах «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi» в ТРЦ «Афимолл» в Москва-Сити разрешается приносить с собой вино и другие алкогольные напитки. Единственное условие - нужно иметь при себе кассовый чек, подтверждающий покупку принесенного алкоголя в другом месте. Адрес ресторанов «Lizarran», «Meat&Fish» и «Cantina Mariachi»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимол…
26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга (КЭРППиТ).26 и 27 октября в Санкт-Петербурге пройдут соревнования в номинации «Общественное питание» конкурса «Лучший по профессии», который уже в третий раз проводит Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена...Меню Bocconcino пополнилось классическим салатом Цезарь. Рецептура салата творчески переосмыслена на итальянский манер и представлена в двух интерпретациях: с креветками, обжаренными в чесночном масле и белом вине (500 руб.) и куриной грудкой, маринованной с медом, имбирем и специями и запеченной в дровяной печи (500 руб). Актуальный нюанс – гренки для салата приготовлены из домашнего хлеба с…
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных...С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы,…
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать...Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы цена за 1 шт. от 210 руб. Можно отведать около 20 видов. Явства подаются с лимоном, соусом из винного уксуса с луком шалот и домашним майонезом. По желанию гостя устрицы могут быть приготовлены в темпуре с гарниром ( шампиньоны и цуккини под соевым соусом). Бренд-шеф ресторана Зитуни Абдессаттара также предлагает авторское…
Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню»...Сеть японских кафе Ваби Саби представляет специальное «Осеннее меню». Осень - самая созерцательная пора. Пора мягкой погоды, прогулок под сенью золотистых деревьев по берегу озера или пруда… какое удовольствие насладиться моментом и покормить плавающих в озере уток. Увидеть уже взрослых утят, которые совсем не похожи на маленьких пушистых шмелей, которых вы видели в начале лета. Скоро большинство уток улетит до весны –…
30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс»...30 октября ресторан Osteria Di Campagna приглашает маленьких гостей на «Фан-Фо-Пати Комикс». В одном из залов ресторана для детей будет построен солнечный «Комикс-город». Малышей переоденут в карнавальные костюмы и подарят волшебные палочки. Во время праздника сюрпризы и фокусы будут сменять друг друга, а ведущий – Добрый Монстрик по имени «Фыр-р-р-р-р» проверит, к примеру, насколько хорошо дети знают…
6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...6 октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. В отреставрированном особняке год назад открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль». За это время ресторан успел завоевать поклонников среди самой взыскательной публики, столь полюбившей знаменитую кухню Анатолия Комма. То, что он творит на кухне, многие называют настоящими…
В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне...В меню ресторана «Фудзи-ко» появились новые блюда: вонтоле, приготовленные в винно-тимьянном бульоне с томатами конкассе (577 рублей), обжаренное филе сибаса, фаршированное овощами, под пикантным соусом, с картофельным пюре (570 рублей), морской петух, приготовленный во фритюре, сервируется с обжаренными в пряном соусе овощами (870 рублей), тушеная утиная ножка с яблочно-сливовым мармеладом,…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта