Новости ресторанов

Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана...Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана. Открывая ресторан на 60-м этаже башни «Федерация», сеньор Карло Греку подчеркивал, что будет опираться на свой международный опыт и представлять на суд публики общепризнанные мировые гастрохиты. Новое меню открывается…
В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое...В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое... Спецпредложение: Салат «Сицилия» 210 гр. / 588 ккал. - 370 руб. Кусочки авокадо с дольками апельсина, грейпфрута, кедровым орехом и рукколой, под соусом «Айоли» «Весенний салат» 230 гр. / 609 ккал. - 340…
Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli...Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli. Шеф-повар ресторана, Массимилиано Монтироли, как истинный итальянец, знает толк не только в гастрономии, но и в создании веселья и теплой, домашней атмосферы. В этом году в гости к Массимилиано на один вечер заглянет соотечественник — Джорджио Риветти, владелец…
Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче...Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче. Мясо. За 100 гр. Молочная телятина – 89 р. Свиная шейка – 59 р. Цыпленок (1 шт.) – 619 р. Рибай – 229 р. Рыба. За 100 гр. Лосось – 79 р. Целиковая рыба дорадо, сибас – 129 р. Королевские креветки – 149 р. Маринады. Все по 129…
24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы...24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы. Это не только возможность больше узнать о вине, но и провести время в хорошей компании и попробовать вина из одного из самых древних и популярных сортов красного винограда Италии - Санджовезе. Впервые сорт Санджовезе был упомянут в 1722 году в Тоскане, но считается, что он был знаком уже этрускам, а затем римлянам, от которых…
В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения...В теплые дни с 12:00 до 06:00 гостей ресторана «Шотландская клетка» ждет уют стильной веранды, с прохладой ветерка, свободного общения, и, в то же время, защищенностью от шумных столичных улиц. Веранда расположена во внутреннем дворике ресторана, где открывается замечательный вид на церковь Живоначальной Троицы в Листах, а московская зелень окутывает ее,…
27 мая, в 16.00 в кафе «Хачапури» на Украинском бульваре, 7 состоится уже четвертый по счету турнир по нардам...27 мая в 16.00, в кафе «Хачапури» на Украинском бульваре, 7 состоится уже четвертый по счету турнир по нардам. Играть будут на улице, на террасе кафе. Как и в прошлый раз в турнире будет два победителя: в длинные и в короткие нарды. Регистрация на турнир обязательна. Как и всегда, записаться можно позвонив по телефону +7 (495) 935-77-98 или заполнив карточку участника в любом из…
Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля...Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля. Спортбар Galileo в Korston Hotel Moscow предлагает лучшее для настоящих болельщиков. Это два больших экрана и 50 плазменных панелей по всему периметру ресторана, специальное меню для болельщиков,…
Уже с 23 мая во всех ресторанах Тануки пробуйте хиты наступающего лета. Поддавшись весеннему вдохновению и полёту фантазии...Уже с 23 мая во всех ресторанах Тануки пробуйте хиты наступающего лета. Поддавшись весеннему вдохновению и полёту фантазии, здесь создали вкусы, которые станут украшением сезона. Рулеты «Терияки» - микс из овощей, нежного мяса и оригинального соуса в пшеничной лепёшке. Большие и аппетитные, настоящее удовольствие для гурманов. Сырный суп «Канраку сиру» из четырех сыров…
В ресторане Nobu теперь можно заказать бизнес-ланч за 500 рублей. Предложение действуют ежедневно с 13:00 до 17:00...В ресторане Nobu теперь можно заказать бизнес-ланч за 500 рублей. Предложение действуют ежедневно с 13:00 до 17:00. Специальные новые ланчи трех видов: 1) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл на выбор: спайси тунец / спайси лосось. Мисо суп. Зеленый чай. 2) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Донбури с курицей, с соусом на выбор: терияки или антикучо. Мисо суп. Зеленый…
29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить...29 мая ресторан «Тай-тай» приглашает на мастер-класс по тайской кухне. Участники мастер-класса узнают, как самостоятельно приготовить тайский обед: суп «Том ям кунг», хрустящие спринг-роллы с креветками, сочную семгу с базиликом по-тайски. Мастер-класс проводит шеф-повар ресторана «Тай-тай» Сатин Вирапхан. Также на мастер-классе можно будет приобрести редкие…
К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню...К летнему сезону специально для Dellos Catering шеф-повар ресторана «Каста Дива» Микеле Броджиони приготовил новое коктейльное меню. Благодаря таланту обладателя звезды Michelin, коктейльные закуски – канапе – стали настоящими произведениями искусства, образцами оригинальности и изысканности. Главный элемент коктейля – напитки, создающие непринужденную…
22 мая - 22 июня ресторан Донна Маргарита приглашает на Фестиваль мидий в стиле Портоново...22 мая - 22 июня ресторан Донна Маргарита приглашает на Фестиваль мидий в стиле Портоново. Говоря о таком полезном и низкокалорийном продукте как мидии, стоит упомянуть о небольшом живописном городке Портоново на побережье Средиземного моря Италии ( в 10-ти км от Анконы), это то заветное место, где добывают и выращивают настоящие итальянские мидии. Именно этот стиль, способ приготовления блюд и…
Новое летнее меню в кафе «Лоза». Итальянские роллы, окрошка, котлеты гриль, мясная пицца. А также свежие легкие напитки: ягодный...Новое летнее меню в кафе «Лоза». Итальянские роллы, окрошка, котлеты гриль, мясная пицца. А также свежие легкие напитки: ягодный лимонад, клубничный лимонад, бананово-клубничный смузи и фраппе. Адрес кафе «Лоза»: Москва, Большая Филевская ул., 53а.
Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус...Новый ресторан сети Ян Примус открылся на Перерве 54. Жители Марьино могут порадоваться – теперь у них будет свой Примус. Свои бочки разливного пива, доставленные из Европы, свои широкие кожаные диваны, своя коллекция сигар и свой кусок отличного мяса. Адрес ресторана «Ян Примус»: Москва, Перерва ул., 54.
«Театр за Столом» - театральные постановки, моно спектакли, stand-up вечера перенесенные на подмостки кафе «Чайковский»...«Театр за Столом» - театральные постановки, моно спектакли, stand-up вечера перенесенные на подмостки кафе «Чайковский». Гости театра имеют возможность сидеть в кругу друзей за столиками, угощаться напитками и смотреть представление. После завершения действа, гости могут заказать блюда по меню. Стартом проекта «Театр за столом», 23 мая, станет театральная постановка…
Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона Альпы, туроператор Pac Croup и International PR Club 21 мая - 21 июня...Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона Альпы, туроператор Pac Croup и International PR Club 21 мая - 21 июня 2012 проводит в Москве Фестиваль Вкуса региона Рона-Альпы. Земля региона Рона-Альпы – это сокровищница вкуса для истинного гурмана. Тонкие вина Божоле и Савойи, бесподобный вкус…
С 19 по 25 мая в парке Горького будет проходить «Зеленая неделя», в рамках которой Москва присоединится к глобальной акции Джейми Оливера Food Revolution Day...С 19 по 25 мая в парке Горького будет проходить «Зеленая неделя», в рамках которой Москва присоединится к глобальной акции Джейми Оливера Food Revolution Day. Особое внимание на фестивале будет уделено культуре питания – для этого на огромной лужайке парка будет создано пространство для пикника с большим столом и открытой кухней.…
НПР. Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа!НПР. Забронировать столик Не пропустите премьеру в «Марселе»! Белый вермут, Просекко, немного лайма с мятой и пара кубиков льда – все, что нужно для приготовления самого легендарного коктейля в истории мирового кинематографа! Его пили герои культовых голливудских фильмов. А мы чем хуже? Теперь почувствовать себя звездой стало…
В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня...В заведениях Red Espresso Bar появилось полноценное меню разнообразных завтраков, которые можно заказать не только утром, но и в течение всего дня. Гостям предлагается фирменный Red. Завтрак, в который входят омлет или глазунья, овощной салат, тосты с маслом и конфитюром, ветчина или сыр Фета, а также кофе или чай на выбор (340 руб.). Также, кроме…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы