Новости ресторанов

С 10 октября по 10 ноября Cafe TheMost участвует в VII Московском Гастрономическом Фестивале. В рамках фестиваля...С 10 октября по 10 ноября Cafe TheMost участвует в VII Московском Гастрономическом Фестивале. В рамках фестиваля в ресторане можно заказать дегустационный сет который включает в себя: ∙ мешочек из копченого лосося, начиненный салатом оливье с омаром приправленный сливочно-лимонным соусом ∙ маленькие горячие пирожки с уткой, луковым конфи и салатом со свежими травами ∙ перепелка…
27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз...27 октября состоится официальное открытие ресторана МинСельХоз. В этот вечер большим сюрпризом для гостей станут фермеры, прибывшие из разных уголков страны и мира. Которые в свою очередь будут угощать всех желающих домашними сырами и творогом, хамоном, пармской ветчиной и многими другими вкусностями. Кульминация вечера - концерт зажигательного Тимура Родригеза. Шоумен, актёр, музыкант, теле - и радиоведущий, один из самых…
Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи...Реновация отеля Арарат Парк Хаятт проходит под руководством знаменитого дизайнера Тони Чи. В конце лета 2011 года начался масштабный проект по обновлению номеров и лобби отеля Арарат Парк Хаятт. Реновация, которая полностью преобразит гостиницу, будет проходить в несколько этапов и завершится летом 2012 года. Двери отеля будут открыты в течение всей реновации, ведь она практически не скажется на…
С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски...С 14 октября в сети ресторанов Колбасофф гостей ждет обновленное меню. Появятся и две премиальные колбаски, которые дополнят вкусовую линейку фирменных колбасок. После проработки различных видов мяса кролика, страуса, индейки, кабана бренд-шеф сети Колбасофф Павел Галковский принял решение ввести в меню две новые премиальные колбаски. Одна из мраморной говядины (№8), другая из оленины…
В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки...В меню ресторана «Будвар» на Котельнической появились осенние новинки. Теперь здесь можно заказать: молодые кабачки с деревенским творогом и салатом из бакинских томатов под соусом из гранатового сока (395 руб.), оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы (547 руб.), террин из мяса домашней утки с яблочным конфитюром и лесными орехами (487 руб.), филе стерляди, томленное в…
Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в Санкт-Петербурге приглашают рестораторов и других участников сектора HoReCa на «Неделю региона Тосканы», в рамках которой им будет предложено ознакомиться с гастрономическими продуктами региона Тоскана, встретиться с итальянскими производителями и посетить тематические семинары. Торгово-промышленные палаты г. Пиза, г. Лукка и г. Ливорно при поддержке Генерального Консульства Италии в…
Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность...Отдых не прошел даром. В течение месяца шеф-повар Джонатан Кёртис осваивал культуру и самобытность Гонконга и вернулся в Москву с множеством идей, в результате чего в меню ресторана MR Lee появились новые блюда. Одна из новых изюминок - большой омлет с мясом краба 1100 руб., приготовленный на воке, с добавлением острых, пикантных составляющих и соусов. То блюдо, с которого можно начать день в…
В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно...В Москву с Кипра в ресторан «Старый Пафос» прибыло «Самое вкусное меню». Оно адресовано невероятно важным гостям ресторана в возрасте от двух лет. Шеф-повар Сергей Бобров, папа двух мальчуганов, знает наверняка, что понравится Вашим детям. Свежесть продуктов, любопытная подача, нестандартные, но невероятно вкусные позиции – это детское меню по-кипрски от «Старого Пафоса». Если Салатик – то с…
Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков...Ресторан «Итальянец» приглашает на осеннее чаепитие. Для гостей новые горячих напитков: Горячий настой с калиной и апельсиновым соком 300 мл. - 140 руб. Горячий настой из свежих ягод с мятой 300 мл. - 180 руб. Горячий настой из шиповника с медом 300 мл. - 140 руб. Горячий имбирный настой с ананасом и лимоном 300 мл. - 180 руб. Горячий облепиховый чай 300 мл. - 140 руб. Горячий чай с фейхоа и осенним…
С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни...С 14 октября по 16 ноября в московских ресторанах итальянской кухни пройдет ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2011 году Фестиваль Buona Italia внесен в список официальных мероприятий «Года русской культуры и русского языка в Италии и года итальянской…
В октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети «Мама Тао» Вань Чоань Бау...В ресторанах «Мама Тао» в октябре ценителей китайской кухни ждет новинка от шеф-повара сети Вань Чоань Бау (провинция Шандун, Китай) – меню «Китайская парочка». Меню сделано в виде трансформера, по форме напоминающего знаменитый символ «Инь Ян». Блюда расположены в меню по парам, именно так рекомендует их употреблять Вань Чоянь Бау. Но это не догма, благодаря трансформеру гость может менять пары…
Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании...Ресторан «Ла Манча» рад пригласить вас и вашу семью в пятницу вечером 14 октября на празднование дня Испании. Вам представится возможность покорить испанскокго быка Мигеля, рисовать вместе с самим Сальвадором Дали, освоить несколько основных па зажигательного испанского фламенко и узнать много нового об Испании. Также ресторан Ла Манча угощает всех пришедших традиционным испанским…
Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно...Рестораны Сулико славятся своими сырами, которые в ресторане изготавливают самостоятельно. Свежее молоко из фермерских хозяйств вот уже более 14 лет поставляется в технологические цеха Сулико, из которого получается свежий домашний сыр, а также знаменитый сулугугни. Возможно, именно в этом и заключён секрет такой популярности хачапури, а также пхловани, сулугуни на кеци, эларджи, томато сулугунелла,…
По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола...По воскресеньям с 11.30 до 16.30 в ресторане отеля «Брайтон» сервируют бранчи в формате шведского стола. Гостям предлагают канапе с креветками, лососем и сыром; всевозможные муссы – фруктовые, сырные, из лосося; десерты. Параллельно проходит дегустация вин (дегустация не входит в стоимость бранча). Меню для взрослых - 1400 рублей (закуски и десерты без ограничений, горячее по меню), для…
С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое...С началом холодного сезона в кафе «Абажур» подготовили специальное предложение в которое вошли зимние горячие чаи и безалкогольные глинтвейны. Глинтвейн «Вишенка» - 150 руб. Глинтвейн «Апельсин» - 150 руб. Глинтвейн «Ананас» - 150 руб. Малиновый чай – 210 руб. Песидский пунш – 150 руб. Жасминовый напиток – 130 руб. Связанный чай «Жасминовая фея» - 190 руб. и многое другое... Адреса кафе…
10 октября 2011 года, стартовал Седьмой Московский Гастрономический Фестиваль, в котором принимают участие лучшие рестораны Москвы...10 октября 2011 года, стартовал Седьмой Московский Гастрономический Фестиваль, в котором принимают участие лучшие рестораны Москвы. Ресторан Accenti принимает участие в Фестивале уже седьмой раз, а победа на Шестом Московском Гастрономическом Фестивале обязывает и в этом году показать самый высокий уровень сервиса. Ресторан Accenti gриглашает вас попробовать…
К зимнему сезону ресторан «Polly сад» обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни...К зимнему сезону ресторан «Polly сад» обновляет меню. Стоит особенно отметить блюда португальской кухни, такие как катаплана. Имя блюду дало название посуды, в которой оно готовится - большая глубокая медная кастрюля с крышкой и ручками. Блюда, приготовленные в ней - это особый португальский стиль. В ресторане «Polly сад» предлагают попробовать два вида катапланы: рыбная с морепродуктами и…
15 октября с 19.00 в ресторане «Рагу» будут подавать сет-меню. Эти блюда представляли на гастролях в Ницце в отеле «Негреско»...15 октября с 19.00 в ресторане «Рагу» будут подавать сет-меню. Эти блюда представляли на гастролях в Ницце в отеле «Негреско». Теперь их можно попробовать в Москве. Меню: Ботвинья с анчоусами на квасе Кефаль с розмарином, с «компотэ» из лука порея и запеканкой из тыквы Запеченная свинина в гречишном меде с миндальной корочкой с мини-овощами и с соусом из имбирного…
В ресторане Noa lounge & laboratory - Сезон белого трюфеля. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует...В ресторане Noa lounge & laboratory - Сезон белого трюфеля. Белый трюфель Мирко Калдино рекомендует добавить в: Крем-суп с картофелем и яйцом «Benedetto» (600 руб.), Тальолини домашние с хрустящим пармезаном (780 руб.), Ризотто с белыми грибами (850 руб.), Ростбиф с овощами (1750 руб.), Канелони с кроликом (750 руб.), Ньёки в сливочно-сырном соусе (550 руб.), Скрембл со спаржей (490…
С 3 октября по 15 ноября виски William Lawson’s представляет акцию в сети пивных ресторанов «Гамбринус»...С 3 октября по 15 ноября виски William Lawson’s представляет акцию в сети пивных ресторанов «Гамбринус». Только в эти дни вы можете заказать 3 порции и колу по цене двух (по желанию гостя, возможна подача в чистом виде). Кроме того трансляций спортивных матчей представители бренда порадуют занимательным промо с призами и бонусами. Наиболее активным болельщикам будет вручена карточка на…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта