Новости ресторанов

Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного...Каждое воскресенье с 15:00 в ресторане «Аист» маленьких гостей ожидает много интересного. Феи, волшебницы, гномы и белоснежка, веселая Пеппи, развлекательная программа и подарки. Также, детки увидят интересные, красочные спектакли: 29 января - «Дом и гном»; 05 февраля - «Золотая рыбка»; 12 февраля - «Прыгающая принцесса»; 19 февраля - «Спящая красавица»; 26 февраля - «Мухина свадьба». Адрес…
14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому...14 февраля - День Святого Валентина прекрасная возможность для влюбленных высказать свою любовь к другому на языке подарков и символов. День Святого Валентина — красивый, романтичный и очень трогательный праздник. В этот день хочется, чтобы все вокруг были влюблены и счастливы. Ресторан Тиберио предлагает провести незабываемый вечер в честь Дня Всех Влюбленных в романтической атмосфере…
5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей...5 февраля Туристическое Управление Таиланда и кафе Sweet home приглашают на Семейный бранч - праздник для детей и их родителей, посвященный «Году семьи в Таиланде», объявленный в 2012 г. Таиланд – пожалуй, одно из самых удивительных мест для проведения семейного отдыха. В Таиланде, как и в России, любят проводить выходные в кругу семьи. Туристическое Управление…
Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон»...Зима - время горячих и изысканных блюд из мяса. Ресторан итальянской кухни Tutto Bene представляет «Мясной Сезон» - гостям предлагается целый ассортимент всевозможных мясных блюд, с любовью приготовленных шефом в лучших традициях итальянской кухни. Тар-тар из ягнёнка, фиорентийский стейк, телячий щуп, кебаб, каре гриль и другие вкуснейшие изыски в сочетание с овощами, чёрным…
День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан»...День Влюбленных - праздник любви, романтики, цветов и пылких признаний в любви. Гостиница «Милан» приглашает провести этот романтический вечер под звуки любимых мелодий. Брызги шампанского, аромат цветов и авторский шоколад от шеф-кондитера отеля будут ждать вас в номере гостиницы «Милан». Романтический ужин в ресторане Тиберио под звуки любимых мелодий сделает Ваш вечер…
3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает...3 февраля 2012 года ресторану «Старый Пафос» исполняется два года. В свой День Рождения ресторан приглашает постоянных гостей на праздник. Шеф на ваших глазах зажарит на гриле целого ягненка, приготовленного по традиционному кипрскому рецепту, и каждому гостю достанется это угощение. А также всех ждет сюрприз в конце вечера. Праздничное настроение в этот вечер будет создовать музыкант…
В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки...В ресторане Vodный в феврале проводятся «Зимние каникулы», где Вас будут радовать горячие домашние пельмешки и чебуреки. Самые вкусные пельмешки, это те, которые лепятся руками и с душой. Шеф-повар Олеся Зверобоева приготовит для Вас дымящиеся пельмени с уткой (350 руб.), ароматные пельмени с нежнейшей телятиной (300 руб.). Любителям рыбных блюд, обязательно понравятся сочные…
Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять...Холодными февральскими вечерами так хочется ароматных, согревающих и необычных сочетаний, способных поднять настроение. С уверенностью можно сказать, что гости итальянских ресторанов Bistrot и Osteria di Campagna долго не смогут забыть вкус соблазнительных изысков, которые итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто представляет в специальном меню «шоколадные соблазны». Каждое блюдо —…
В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу...В прошлом году в стенах ресторана Osteria Montiroli, обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открыл собственную кулинарную школу. Гости домашнего итальянского ресторана часто спрашивают у шеф-повара советы, где лучше покупать те или иные продукты или как правильнее и вкуснее приготовить, к примеру, артишоки или осьминога. Стараясь учесть все пожелания,…
25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет...25-26-27 января к празднику «День студента» кафе «Курабье» представляет первый гастрономический сет. Шеф повар Рамиль Абдулин приготовил несколько новых блюд из которых можно особенно выделяется салат из Маринованного лосося с лисичками и кускус с курицей в апельсиново-медовом соусе. Очень ждут встречи с гостями крем-суп из сладкого перца с гренками и нежное желе ,в котором прячется среди…
С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини...С 25 января в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» обновится меню бизнес-ланча. Среди новых блюд: лингвини с соусом песто, вялеными томатами и пармезаном, флэт айрон стейк с луком и соусом «Портвейн», креветки и колбаски из оленины на гриле с соусом «Сальса» и ананасом. Ланч подают каждый будний день с 12.00 до 17.00, стоимость - от 400 до 690 рублей. Адрес ресторана…
31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс...31 января гости ресторана «Революция» попадут на весьма занимательный кулинарный мастер-класс от одного из самых известных российских адвокатов Александра Добровинского. Как говорит сам Александр, помимо секретов своих знаменитых клиентов, он владеет в некоторой степени и секретами кулинарного мастерства. А так как Александр Андреевич очень интересный собеседник и творческая натура, он обещал…
Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню. Новый шеф ресторана Марк Стаценко...Новый 2012 год в кафе «Вермишель» начинается с существенного изменения меню. Новый шеф ресторана Марк Стаценко предложил свое видение блюд - приготовленных из продуктов с «Фермер Базар», конечно. Так, в разделе закусок теперь «обитают» воздушный салат с мандаринами и куриной грудкой (390 р.) и салат «Вермишель», удивляющий сочетанием копченого утиного мяса и свежей, ароматной груши…
8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет “Галерея” исполняет гастрономические желания...8 февраля кафе «Галерея» празднует свой день рождения. 8 лет «Галерея» исполняет гастрономические желания своих гостей, и удовлетворяет их культурно-эстетические потребности. И не собирается останавливаться на достигнутом. 8 лет – это не конец. Поэтому поводу «Галерея» совместно с Табачным Домом Dunhill устраивает самую шумную вечеринку за всю историю кафе. Главным событием вечера станет…
С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон»...С 14 января принимает гостей новая кофейня «Coffeeshop Company» в ТРК «Золотой Вавилон» (пр., Мира, д. 211). Это вторая кофейня Coffeeshop Company в этом торговом комплексе. Находится на втором торговом уровне. Здесь приятно посидеть с друзьями после кино или отдохнуть в процессе шопинга. Традиционно: уютная атмосфера, приветливые официанты и большая кофейная карта. В честь дня рождения кофейни действуют…
Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось...Пока в городе царствует зима, в Barbara bar по-прежнему тепло, уютно и вкусно. Недавно меню кафе обновилось целой серией «зимних» блюд, каждое из которых – достойный повод заглядывать сюда почаще. В числе зимних новинок в Barbara bar - каннеллони с копченым лососем, рикоттой и спаржей, салат с тигровыми креветками и белой фасолью, а также «сацибио» - куриная грудка с белой фасолью и…
В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи...В меню ресторана «Царская Охота» появилось новое направление - блюда в горшках, которые готовятся в дровяной печи. Мясо дальневосточного краба с рисом ( рисовая похлебка с крабом ) Гречка с запеченым лососем и васаби Гречка с грибами Жаркое из ягненка в горшке Томленый телячий хвост Утка тушеная с яблоками, капустой и гречневой кашей Овощное рагу Копченая гусиная…
25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели...25 января 2012 года — Татьянин День в ресторане-бутике «Колонна» Василия Церетели. Спецпредложение от шеф-повара Катальдо Баттиато — романтический ужин на двоих: Рыбное предложение на двоих Гамберетти «Колонна» (креветки с авокадо в розовом соусе на подушке из тыквы) Филе Дорадо в гранатовом соусе (блюдо на двоих) Два бокала белого вина Стоимость - 3900 руб. Мясное предложение на двоих Инсалата…
27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин...27 января в ресторане «Тинатин» состоится театрализованное представление «Грузинская свадьба». Ресторан Тинатин представляет уникальную возможность стать гостем и поучаствовать в этом событии со всеми его уникальными атрибутами – грузинскими угощениями, тамадой, музыкантами ,и конечно же, танцами с неизменной лезгинкой... Для гостей свадьбы –настоящий грузинский свадебный стол,…
Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи...Во всех ресторанах Чайхона №1 появился долгожданный саксаул из страны песков. Вкусовые качества пищи напрямую зависят от того, на чем она готовится и древесный уголь из саксаула является для этого идеальным топливом. При использовании саксаула, в процессе горения не выделяются вредные вещества влияющие на безопасность продукта, таким образом шашлык и блюда приготовленные на гриле являются…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта