Новости ресторанов

  Открылся новый АндерСон на Соколе
Открылся новый АндерСон на Соколе
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
  Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца. Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds». А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…
  Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска) Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо) Салат из помидоров - 590 руб. Салат с яйцом пашот - 490 руб. Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб. Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп) Теплый ролл с креветкой - 495 руб. Суши дункан: тунец - 340…
  Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР. Забронировать столик В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг». Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…
  Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…
  Новое меню в ресторанах Пражечка
Новое меню в ресторанах Пражечка
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…
  Новый шеф-повар в ресторане «White Rabbit»
Новый шеф-повар в ресторане «White Rabbit»
С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь...С 1 мая в ресторане White Rabbit сменился шеф-повар. Вместо покинувшего ресторан Константина Ивлева гастрономической политикой здесь теперь занимается Владимир Мухин – молодой талантливый шеф-повар, представитель одной из самых известных российских поварских династий. В меню White Rabbit он привносит свои авторские эксперименты на тему русской кухни и…
  Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…
  Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг
Новый шеф-повар ресторана Les Menus - Йоханнес Нудинг
Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow...Йоханнес Нудинг назначен шеф-поваром ресторана Les Menus par Pierre Gagnaire, расположенного в роскошном пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Йоханнес родился в Австрии в 1986 году, получил гастрономическое образование в колледже Villa Blanka в Инсбруке. Свою карьеру Нудинг начал в 2005 году с должности шеф-де-парти в ресторане швейцарского…
  Большой кофейный совет в кофейне «Кофеин»
Большой кофейный совет в кофейне «Кофеин»
24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского...24 мая в кофейне «Кофеин» на Арбате состоится собрание Большого Кофейного Совета в составе Алексея Зимина, Дарьи Цивиной, Антона Красовского, Елены Усановой и Валерия Еременко. Цель собрания – определить лучший эспрессо, капучино и фильтровой кофе Москвы. Каждый бариста в любой кофейне Москвы уверен, что именно в его заведении – самый лучший кофе.…
  Новые сезонные блюда в ресторане «Лучано»
Новые сезонные блюда в ресторане «Лучано»
С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских...С приходом теплых дней меню ресторана Лучано пополнилось целым рядом сезонных блюд, каждое из которых – это сплав итальянских традиций с авторскими находками изобретательного шеф-повара Ильи Захарова. Ну и, разумеется, масса витаминов, свежих овощей и фруктово-ягодных вкусов. Соблазнительные летние новинки появились во всех разделах меню, начиная с мяса и холодных…
  Новые сезонные блюда в ресторане «Gayane`s»
Новые сезонные блюда в ресторане «Gayane`s»
Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении...Шеф-повар ресторана «Gayane`s» Тамара Гаранян предлагает своим гостям попробовать сезонные блюда, очень популярные в Армении: «Домашний пирог» со шпинатом и сыром Сулугуни (460 руб.), «Имам баялды» - обжаренный баклажан, помидор, перец, подается с гранатом и орехами (270 руб.), хашлама «Бычий хвост» - помидоры, перец, картофель, кусочки бычьих хвостов на говяжьем…
  Взрывобезопасные баллоны
Взрывобезопасные баллоны
НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. Продажа, установка и дальнейшее обслуживание уличных обогревателей. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  Второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League
Второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League
24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата...24 июня в кафе «Моска» (здание редакции «Известия») при поддержке информационного проекта ПИР пройдет второй этап открытого чемпионата по Латте Арт Barista League, под названием Barista Couple. На этот раз бариста должны будут показать свое мастерство работы в паре с коллегой противоположного пола. Действо обещает быть увлекательным не только для участников,…
  Новое сезонное меню в ресторане Sixty
Новое сезонное меню в ресторане Sixty
Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана...Новое меню Sixty выполнено в традициях актуальной интернациональной кухни и полностью соответствует гастрономической концепции ресторана. Открывая ресторан на 60-м этаже башни «Федерация», сеньор Карло Греку подчеркивал, что будет опираться на свой международный опыт и представлять на суд публики общепризнанные мировые гастрохиты. Новое меню открывается…
  Новинки в ресторане «Черетто»
Новинки в ресторане «Черетто»
В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое...В ресторане «Черетто» действует новое спецпредложение от шеф-повара. Новые салаты, «Госпаччо», «Паккери по-неаполитански» и многое другое... Спецпредложение: Салат «Сицилия» 210 гр. / 588 ккал. - 370 руб. Кусочки авокадо с дольками апельсина, грейпфрута, кедровым орехом и рукколой, под соусом «Айоли» «Весенний салат» 230 гр. / 609 ккал. - 340…
  Итальянский рынок в ресторане Osteria Montiroli
Итальянский рынок в ресторане Osteria Montiroli
Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli...Традиция итальянских рынков в честь встречи нового времени года успела полюбиться гостям ресторана Osteria Montiroli. Шеф-повар ресторана, Массимилиано Монтироли, как истинный итальянец, знает толк не только в гастрономии, но и в создании веселья и теплой, домашней атмосферы. В этом году в гости к Массимилиано на один вечер заглянет соотечественник — Джорджио Риветти, владелец…
  Барбекю меню от ресторанов il Forno
Барбекю меню от ресторанов il Forno
Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче...Сочное ароматное мясо, оригинальные маринады, запах дыма - все это новое барбекю меню от ресторанов il Forno у вас на даче. Мясо. За 100 гр. Молочная телятина – 89 р. Свиная шейка – 59 р. Цыпленок (1 шт.) – 619 р. Рибай – 229 р. Рыба. За 100 гр. Лосось – 79 р. Целиковая рыба дорадо, сибас – 129 р. Королевские креветки – 149 р. Маринады. Все по 129…
  Чемпионат Европы по футболу в гостинице Korston Hotel Moscow
Чемпионат Европы по футболу в гостинице Korston Hotel Moscow
Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля...Остались считанные недели до самого важного спортивного события летнего сезона: Чемпионата Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля. Спортбар Galileo в Korston Hotel Moscow предлагает лучшее для настоящих болельщиков. Это два больших экрана и 50 плазменных панелей по всему периметру ресторана, специальное меню для болельщиков,…
  Дегустация вин Тосканы в ресторане Lemoncello
Дегустация вин Тосканы в ресторане Lemoncello
24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы...24 мая в ресторане итальянской кухни Lemoncello состоится дегустация вин Тосканы. Это не только возможность больше узнать о вине, но и провести время в хорошей компании и попробовать вина из одного из самых древних и популярных сортов красного винограда Италии - Санджовезе. Впервые сорт Санджовезе был упомянут в 1722 году в Тоскане, но считается, что он был знаком уже этрускам, а затем римлянам, от которых…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы