Новости ресторанов

С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и…
Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было...Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было задумываться над вечным новогодним вопросом - что подарить друзьям и родственникам. Лучший вариант - подарочная продуктовая корзина. Итальянские домашние колбасы, паста, печенье, выпечка, ликеры и многое другое - все это можно найти в гастрономической лавочке…
В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами...В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами, изобретая праздничный ужин для оравы гостей. Выход есть: праздничный ужин приедет сам. Или вместе – с гостями. Выбирайте - фаршированный нежным филе лосося судак-исполин, с соусом из хрена, в стиле а-ля рюс (4500 р./2,5 кг) или не менее впечатляющих размеров…
Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера...Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера. 8 декабря, тема вечера - Испанские вина. Сомелье ресторана, Алексей Попов, предложит Вам продегустировать вина самых процветающих винодельческих регионов, таких как Rioja, Sardon de Duero, Calatayud. Начало дегустации в 19.00. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
Специально для гостей, привыкших к высокой кухне, а не к перекусам урывками на рабочем месте, бар представляет оригинальное меню бизнес-ланча...Первое, второе, компот. Первое, второе, компот. И так 5 дней подряд, а потом снова в том же самом порядке. Фантазии у московских поваров хватает разве что на гречку с подливой и щи или макароны с тефтелями и гороховый суп. Выбор невелик даже в самом сердце Москвы – именно там, где работают люди, умеющие зарабатывать деньги и тратить их с умом и…
В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов...В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов Жан-Франсуа Гамбино и Арно Бессу. Уникальную возможность посмотреть и купить работы великих мастеров представляет галерея Boccara, которая давно заняла лидирующую позицию среди лучших галерей в мире, специализирующихся на антикварных гобеленах и дизайнерских коврах. Арно Бессу хорошо известен…
8 декабря Johnnie Walker Black Label и ресторан The Сад в рамках концепции It’s The New Black представляют гастрономический ужин...8 декабря Johnnie Walker Black Label и ресторан The Сад в рамках концепции It’s The New Black представляют гастрономический ужин, посвященный новым тенденциям в современной кухне и новейшим сочетаниям вкусов в гастрономии и крепких напитков. Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана The Сад, представляет мини-сет из трех блюд, специально разработанных для того, чтобы…
«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню...«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню. Чай с лесными ягодами, землянично-облепиховый, любимый ройбуш «Корзина с ягодами» - это не только ароматные согревающие напитки, но и так необходимые Вашему организму витамины. Кроме того «Шоколадница» приготовила для гостей уникальное предложение: окунитесь в мир детства с напитком «Косолапый Мишка». Его неповторимый вкус навеет воспоминания о счастливых моментах вашего…
Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки»...Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки», где тебя уже ждут заботливо приготовленные согревающие напитки в обновлённой коктейльной карте. Очутился здесь в краткий обеденный перерыв и желаешь подкрепить силы и дух? - Попробуй один из трёх бодрящих имбирных чаёв с добавлением свежих ягод, фруктов, мёда и…
Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно...Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно, что все яхты – ледокольные, их салоны оборудованы климат-контролем и всепогодными панорамными окнами, и ходят они по Москве-реке даже в лютые морозы. Узнав об этом, предприимчивый Дед Мороз быстро зафрахтовал все 5 белоснежных яхт – «Фердинанд»,…
Рестораны Дурдин возьмут на себя приятные хлопоты по приготовлению банкета в предновогодние дни. Покупайте платья...Рестораны Дурдин возьмут на себя приятные хлопоты по приготовлению банкета в предновогодние дни. Покупайте платья, рассылайте приглашения и наслаждайтесь отдыхом - Дурдин позаботится о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным. Наряженные залы, праздничная программа, вкусные угощения и новогодний торт из собственной кондитерской. Рестораны находятся в разных районах Москвы:…
С 19 до 25 декабря в ресторане Il Pomodoro пройдет первая Неделя сезонных фермерских продуктов. Тема этой недели - птица...С 19 до 25 декабря в ресторане Il Pomodoro пройдет первая Неделя сезонных фермерских продуктов. Тема этой недели - птица: цыплята, цесарки, утки, мясные голуби, индейки и, конечно, рождественский гусь. Не случайно именно птицу принято подавать к столу в этот сезон. Конец осени-начало зимы – время года, когда домашняя птица набирает оптимальный вес, а мясо приобретает…
13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов...13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов «Кулинарный поединок» и «Контрольная закупка» Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы: «С огромным удовольствием приглашаю Вас на мои мастер-классы. Хочу поделиться с Вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе такие итальянской блюда как салат с лососем, паста…
Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости...Каждое воскресенье в ресторане «Павильон» шеф-повар собирается удивлять гостей новым блюдом. Десятого декабря гости смогут полакомиться «воскресной» уткой под мандариновым соусом. А в воскресенье 18 декабря в «Павильоне» в качестве спецпредложения гостям представят тефтели из дикого кабана. Закончится год воскресником с индейкой с соусом из хурмы. Продолжение следует в новом,…
Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова...Зимнее обновление меню в ресторане «Вермишель» от шеф-повара Евгения Грязнова. Начало зимы в ресторане «Вермишель» отмечено серьезным обновлением меню. Новый шеф-повар заведения Евгений Грязнов предложил свое видение домашней итальянской кухни. Так теперь в меню представлено, ни много ни мало, - 14 видов пиццы! Здесь нашлось место и пряной пицце «Диавола» (490 р.), и классической «Четыре сыра» (450 р.) и…
Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд...Недавно Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторана «Zолотой», представил несколько новых блюд. Гастрономическим открытием обещает стать лосось с кремом венере и соусом вонголе. Рыба готовится при низкой температуре, что позволяет добиться идеальной текстуры. Сверху лосось украшается корочкой из водорослей, представляющую собой своеобразную имитацию кожи. Контраст мягкой и хрустящей текстур создает невероятный…
Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением...Ресторан домашней итальянской кухни Piccolino решил порадовать своих гостей в преддверии Нового года праздничным спецпредложением. С 10 декабря в этом уютном семейном заведении стартует предновогоднее меню, которое, по замыслу шеф-повара Алессио Джини, должно подготовить гостей к самому долгожданному семейному застолью, создать праздничное настроение и согреть…
Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых...Совсем недавно меню ресторана Beefbar Junior пополнилось несколькими принципиально новыми блюдами, каждое из которых обещает стать вкусным открытием для гурманов. Среди аппетитных новинок, придуманных изобретательным шефом – салат с тунцом «Carpaccio style». Вдохновение для создания блюда Дмитрий Зотов черпал, по его словам, из уже имеющегося в меню рецепта салата с говядиной…
Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства...Бар Крыша приглашает провести Новый год. Организаторы обещают создать для атмосферу уюта и домашнего гостеприимства. Гостей ждет: - новогоднее меню от шеф-повара - любимые салаты и горячительные напитки - зажигательные танцы под динамичные сеты столичных диджеев - азартные конкурсы, новые знакомства и розыгрыши - Дед Мороз Стоимость билета на одного человека - 6 500 руб.…
17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года...17 декабря в luxury-отеле «Swissôtel Красные Холмы Москва» закроется гастрономический ресторан «Кай», открывший двери в октябре 2008 года. Решение о прекращении деятельности заведения было принято руководством гостиницы и ОАО «Москва-Красные Холмы». В ближайшее время владельцы планируют провести полную реконструкцию второго этажа гостиницы, где расположен…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта