Новости ресторанов

  Azimuth Hotels открывает первый отель в Москве
Azimuth Hotels открывает первый отель в Москве
1 июня 2012 года Azimuth MoscowTulskayaHotel открыл двери своим первым гостям, официальная церемония открытия состоится в сентябре...1 июня 2012 года Azimuth MoscowTulskayaHotel открыл двери своим первым гостям, официальная церемония открытия состоится в сентябре. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. Azimuth MoscowTulskayaHotelпервый loft-отель в Москве. Пятиэтажное здание из красного кирпича…
  Летнее меню в кафе Пралине
Летнее меню в кафе Пралине
В кафе Пралине действует новое летнее предложение. Среди сезонных новинок шеф- повар представил акулу с овощами в соусе Террияки...В кафе Пралине действует новое летнее предложение. Среди сезонных новинок шеф- повар представил акулу с овощами в соусе Террияки (430 р.), форель со шпинатом и апельсиновым соусом (460 р.), салат с угрем (430 р.), салат Восточный со спаржей ( 280 р.), крем- суп из брокколи и цветной капусты (220 р.). Блинная концепция кафе пополнилась оригинальным блюдом «Светофор».…
  Летние новинки в кафе Paul
Летние новинки в кафе Paul
С 1 июня в кафе Paul появятся сезонные новинки: салат летний (249 р), салат с томатами и моцареллой...С 1 июня в кафе Paul появятся сезонные новинки: салат летний (249 р), салат с томатами и моцареллой (399 р), салат с козьим сыром и запеченной свеклой (349 р). Из напитков Вас порадует: мохито (классичесский и клубничный, алкогольный и безалкогольный) (249 и 449 р.), лимонады (399 р. за 600 мл), фрапуччино и айс кофе. И хит этого лета от Paul - холодный кофе с макарони (299 р). Адреса кафе…
  Детский праздник в ресторане «Причал»
Детский праздник в ресторане «Причал»
2 июня 2012 года, с 14.00 до 18.00 в ресторане «Причал» ко дню защиты детей – Большая интерактивная деревня...2 июня 2012 года, с 14.00 до 18.00 в ресторане «Причал» ко дню защиты детей – Большая интерактивная деревня. На берегу Москва реки, рядом с рестораном «Причал» располагается интерактивная деревня. Детям и их родителям предлагают окунуться в атмосферу настоящей деревни. Детки смогут покормить коз и козлят, научатся доить коз, ухаживать за домашними животными. Ребята сами смогут…
  Средиземноморское лето в ресторане «Ле Сомелье – Пино Нуар»
Средиземноморское лето в ресторане «Ле Сомелье – Пино Нуар»
В этом году ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар рад предложить своим гостям ароматное летнее меню в средиземноморском стиле...В этом году ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар рад предложить своим гостям ароматное летнее меню в средиземноморском стиле. Неизменно шеф Габриель Алгарин создал блюда, прекрасно сочетающиеся с роскошными освежающими винами, представленными ежедневно к дегустации по бокалам. Изысканный салат из рукколы и клубники (580 р.) с добавлением сыра Рокфор сопроводит калифорнийское…
  Euro-2012 в ресторане Noa lounge & laboratory
Euro-2012 в ресторане Noa lounge & laboratory
С 8 июня по 1 июля Noa lounge & laboratory организует для всех любителей футбола трансляцию матчей Евро-2012...С 8 июня по 1 июля Noa lounge & laboratory организует для всех любителей футбола трансляцию матчей Евро-2012. Насладиться захватывающей игрой, поболеть за сборную России будет возможно во всех зонах на трех этажах ресторана. Трансляцию в hd обепечат два больших экрана, а также двенадцать плазменных панелей. А специальное «футбольное» меню от шеф-повара Noa Мирко Калдино сделает…
  Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г.…
  Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г.…
  День защиты детей в ресторане «Турандот»
День защиты детей в ресторане «Турандот»
2 и 3 июня в честь Дня защиты детей ресторан «Турандот» дарит маленьким гостям бранч и праздничную программу...2 и 3 июня в честь Дня защиты детей ресторан «Турандот» дарит маленьким гостям бранч и праздничную программу. В эти дни с 13:00 до 17:30 детей в ресторане «Турандот» ждут развлечения на любой вкус: грандиозные кукольные спектакли, мастер-классы, занятия с клоунами-аниматорами, угощения и подарки. И все это – совершенно бесплатно. Ну и конечно, дети и их родители смогут насладиться…
  Бабай обеды в Сандыке на Щёлковской
Бабай обеды в Сандыке на Щёлковской
Традиции Востока позволяют мужчинам провести весь день в чайхане: зелёный чай, немного сладостей, плов, потом снова пиала чая...Традиции Востока позволяют мужчинам провести весь день в чайхане: зелёный чай, немного сладостей, плов, потом снова пиала чая – и так до вечера, за неспешными разговорами. Традиции Москвы позволяют мужчинам (да и женщинам тоже) умчаться на обед быстро, заказать не глядя, съесть без вкуса и снова бежать вперёд, к делам. Узбекская чайхана «Сандык» поступает хитро –…
  Летнее меню в ресторане Michel
Летнее меню в ресторане Michel
Ресторан Cafe Michel приглашает отведать новое летнее меню...Ресторан Cafe Michel приглашает отведать новое летнее меню: Салат Прованский хрустящий салат с тунцом, артишоками и баклажанами Вес - 245гр./ энерг. ценность - 769Кк / Цена - 650 Супы Испанский суп гаспачо с крабами Подается с камчатским крабом, свежим болгарским перцем, зеленым луком. Вес - 370гр. / энерг. ценность - 299Кк / Цена – 650 Гаспачо из огурцов с обжаренными гребешками Вес - 340гр. / энерг. ценность - 520Кк /…
  Сезон лимонадов в ресторане Ла Манча
Сезон лимонадов в ресторане Ла Манча
В ресторане Ла Манча стартовал Сезон Лимонадов. Свежие, сладкие, пряные...В ресторане Ла Манча стартовал Сезон Лимонадов. Свежие, сладкие, пряные: - тархун - клубничный - малиновый - черносмородинный Лимонады можно заказать не только как освежающий напиток, но и как основу для кальяна, с которым теплым вечером приятно провести вкусный ужин на уютной летней веранде. А ароматный дым кальяна и ненавязчивый фьюжн музыкальных ритмов в соединении с романтикой открытого воздуха послужат…
  Вечеринка Fashion-Daily в кафе Cape&Cake
Вечеринка Fashion-Daily в кафе Cape&Cake
31 мая гости кафе Cape&Cake смогут создать капкейк по собственному дизайну...31 мая гости кафе Cape&Cake смогут создать капкейк по собственному дизайну. Вечеринка блога Fashion-Daily в модном кафе Cape&Cake накануне открытия летней веранды. Под музыку известного московского диджея гости вечера смогут создать свой дизайнерский Cup&Cake. Создатели лучших капкейков, выбранных Аленой Ахмадуллиной и автором Fashion-Daily Дарьей Куниловской, получат комплимент от кафе C&C. Светские и модные…
  Лето в ресторане «Томбо»
Лето в ресторане «Томбо»
Ресторан «Томбо» открыл для своих гостей летнюю веранду. Шеф-повара Судир Чаухан и Ван Сяо Чен разработали летнее меню...Ресторан «Томбо» открыл для своих гостей летнюю веранду. Шеф-повара Судир Чаухан и Ван Сяо Чен разработали летнее меню, в котором появились несвойственные традиционному направлению ресторана новинки, приготовленные на мангале: корейка ягненка, шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, стейки лосося на решетке и овощи на огне. Летняя веранда дает возможность проводить…
  1 июня - концерт группы «Чё Морале» в ресторане «Марсель»
1 июня - концерт группы «Чё Морале» в ресторане «Марсель»
НПР. Пропустить единственный московский концерт «Чё Морале» - значит сожалеть об этом всю жизнь! НПР. Забронировать столик «Чё Морале» - молодая и очень талантливая питерская группа, участница культового фестиваля «Дикая мята». Ее называют открытием года. За ней охотятся представители многих модных клубов Северной Пальмиры. Ее любят люди разных возрастов и музыкальных пристрастий. Ей удается с легкостью собирать полные залы и заводить публику буквально с пол-оборота. Ее стиль - джаз, фанк,…
  Артишоки в ресторане «Кальвадос»
Артишоки в ресторане «Кальвадос»
В ресторане «Кальвадос» проходит Фестиваль итальянских артишоков piccola. Артишок – это настоящая природная сокровищница полезных веществ...В ресторане «Кальвадос» проходит Фестиваль итальянских артишоков piccola. Артишок – это настоящая природная сокровищница полезных веществ «Ни дня без артишока» утверждали римские аристократы. Карпаччо из лангустина с побережья испанского средиземноморья - 1550.00 Наисвежайшее карпаччо из лангустин с артишоками лепестками апельсина и грейпфрута с соусом…
  Мастер-бранч с поваром Ириной Сарры в ресторане Крыша
Мастер-бранч с поваром Ириной Сарры в ресторане Крыша
3 июня бар-ресторан Крыша организует мастер-бранч с поваром Ириной Сарры. В этот раз мероприятие пройдет под политически-лирическим лозунгом...3 июня бар-ресторан Крыша организует мастер-бранч с поваром Ириной Сарры. В этот раз мероприятие пройдет под политически-лирическим лозунгом – «Кухни разных народов, мы мечтою о мире живём». Ирина хочет объединить вкусы, ароматы, настроения разных континентов нашей планеты и выдать катастрофически вкусный результат, легко реализуемый в суровых условиях…
  Летнее меню в кафе «Хачапури»
Летнее меню в кафе «Хачапури»
С 1 июня во всех кафе «Хачапури» можно попробовать новое летнее меню от шеф-повара Дмитрия Милюкова...С 1 июня во всех кафе «Хачапури» можно попробовать новое летнее меню от шеф-повара Дмитрия Милюкова. В числе обязательных к употреблению хитов летний салат с редиской, луком в сухарях и жареным яйцом (240 руб.), созданный поваром во время участия в международном гастрономическом фестивале Omnivore, и сладкий перец с мягким сыром надуги и мацони (270 руб). И конечно, легкие холодные супы,…
  8-я ежегодная вечеринка «Вкус лета» в ресторане Vаниль
8-я ежегодная вечеринка «Вкус лета» в ресторане Vаниль
19 июня в ресторане Vаниль состоится коктейльная вечеринка под названием «Вкус лета» - дружеский конкурс по приготовлению коктейлей среди звезд...19 июня в ресторане Vаниль состоится коктейльная вечеринка под названием «Вкус лета» - дружеский конкурс по приготовлению коктейлей среди звезд. Первая коктейльная вечеринка прошла на открытой веранде ресторана «Vаниль» в 2005 году. С тех пор в умении готовить коктейли с радостью соревновались Ольга Слуцкер, Сати Казанова, Оксана Робски, Кристиан…
  Новое сезонное меню в кафе Денди
Новое сезонное меню в кафе Денди
С наступлением теплой поры в кафе Dandy Café by Artem Korolev появились сезонные новинки в меню. Свежий взгляд на то, что хорошо знакомо...С наступлением теплой поры в кафе Dandy Café by Artem Korolev появились сезонные новинки в меню. Свежий взгляд на то, что хорошо знакомо – в основе каждого блюда. Символом такого подхода может стать новый гаспаччо (240 р.) от шеф-повара Сергея Баланцева. Нежный и одновременно острый вкус этого супа лучше всего напоминает о том, какое время года за окном. В…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в