Новости ресторанов

Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года...Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года. Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление группы Gagarin Brothers 03:00 –…
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот». На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе. Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии. Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality. Регистрация…
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями использования гриба, от холодных закусок до плотных и…
5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья»...5 ноября Warner Bros. и ресторан Chester Ferry представят вниманию гостей детскую программу «Скуби-Ду и его друзья». Проверенные источники сообщили в корпорацию «Тайна», что в окрестностях Chester Ferry обнаружились привидения, нарушающие спокойствие в поселке. Юный Шэгги, его верный друг – пес Скуби и веселая девочка Дафна спешат в Chester Ferry разгадать сложнейшую загадку.…
15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи»...15-30 ноября в ресторане «Якорь» будет проходить «Фестиваль дичи». Холодные осенние месяцы - самое подходящее время, чтобы пробовать то, что бегает, летает и плавает в лесах, полях и на болотах. Все это называется дичью и не перестает нас удивлять мощью и разнообразием своего вкуса. В течение фестиваля шеф-повар Шератон Палас Отеля Даниэль Эгрето представит авторские интерпретации блюд из дичи. Адрес ресторана «Якорь»:…
В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи...В ресторане «Листья» действует специальное мангальное предложение: все мясо, рыба и овощи готовится на углях с добавлением ольховых опилок, что придает особый вкус и пикантность блюдам. Также действует акция: Vip карта в подарок при заказе от 10 000 руб. Адрес ресторана «Листья»: Москва, Мясницкая ул., 47.
Каждое воскресенье в одном из ресторанов маленьких посетителей ждут праздничные программы...Каждое воскресенье в одном из ресторанов (Bistrot, Osteria Di Campagna, Osteria Montiroli, Обломов) маленьких посетителей ждут праздничные программы. Мастер-классы, которые будут интересны как самым маленьким гостям, так и детям школьного возраста, проводят профессиональные педагоги, режиссеры, актеры. Во время таких увлекательных «уроков» дети узнают о том, как правильно заботиться о домашних питомцах,…
С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни...Оригинальные новинки в меню ресторана домашней грузинской кухни -Эларджи. С 1 ноября в ресторане Эларджи вы сможете попробовать популярное блюдо кавказской кухни, хинкали, не только с мясом, но и с картофелем и с сыром сулугуни. Стоимость блюда составит 90 рублей за порцию. Адрес ресторана «Эларджи»: Москва, Гагаринский пер., 15а.
Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был... Покровитель 2012 года по восточному календарю – черный водяной дракон. Необходимо его задобрить, что бы год был счастливый и удачливый. Дракон – символ удачи и счастья, высокого положения и крепкого здоровья. Это год огненной страсти. Стихия, присущая этому году – вода, а она изменчива и подвижна, каким и должен быть и этот вечер, и этот год.   Праздничная программа в…
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот». На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе. Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии. Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality. Регистрация…
2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи...2 ноября 2011 года в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды». В 2011 году Италия отмечает 100-летие со дня смерти великого кулинара Пелегрино Артузи, ставшего самым известным народным поваром этой страны. За первые двадцать лет своего существования «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»…
Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло...Ноябрь – в Европе традиционный сезон «охоты» на трюфеля . Сезон едва успел начаться, а в итальянском ресторане Дом Карло уже появилось т.н. трюфельное меню. Шеф-повар ресторана – Карло Греку предлагает перечень блюд, среди которых много новинок, к которым замечательно подойдут прекрасные белые и черные трюфели доставленные в ресторан прямиком из «трюфельной столицы Италии –…
В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц)...В ресторане для двоих Romantik появилась уникальная коллекция шампанского Deutz (Дейц). Коллекция матусалемов Amour de Deutz (Амур де Дейц) – это финальное звено в уникальном ансамбле, созданным Фабрисом Россе. Коллекция демонстрирует искусство сочетания исключительного размера бутылки с великолепным вином. Компания Deutz (Дейц) основана в 1838 году и владеет 40 га виноградников, преимущественно в коммунах…
2 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает своих старых друзей и просто любителей восточной кухни...2 ноября ресторан «Белое солнце пустыни» приглашает своих старых друзей и просто любителей восточной кухни на празднование своего Дня Рождения. Всех гостей ожидает по истине насыщенная развлекательная программа со множеством театрализованных и гастрономических сюрпризов. Полюбившиеся всем персонажи: Петруха, Сухов и товарищ Верещагин будут петь и угощать знаменитыми чебуреками, самсой и…
Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни...Ноябрь в кафе «Вокзалъ» - месяц мексиканской кухни. В мексиканском меню: Суп кукурузный 250 гр. - 60 руб. Салат Ранчо 250 гр. - 89 руб. Салат Комбо 240 гр. - 89 руб. Салат Авокадо 140 гр. - 75 руб. Салат Мексикано 100 гр. - 70 руб. Чипсы с соусом сальса 150 гр. - 95 руб. Чили 200 гр. - 125 руб. Хек в специях 120 гр. - 120 руб. Курица с овощами 200 гр. - 125 руб. Свиная шейка с овощами 120 гр. - 125 руб. Куриная грудка с ананасом…
В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы...В ресторане Ла Манча открыт Сезон Устриц. Всех приглашают на дегустацию. В меню устрицы «Фин Де Клер» (стоимость – 180 руб.). Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником...В кафе Vesna появилась коллекция согревающих коктейлей: облепиха с мёдом (450 руб.), брусника с лимонником и мятой (450 руб.), пряный пунш на основе зеленого японского чая, спелого киви и грушевого сока с ароматом базилика (400 руб.), нежный микс на основе ягод черники с добавлением соков апельсина и персика (450 руб.) и многое другое. Адрес кафе «Весна»: Москва, Новый Арбат ул., 19.
26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство.26 и 27 октября в Манеже Кадетского корпуса петербургские повара, кондитеры, бармены, бариста и карвингисты демонстрировали свое мастерство. Победителями городского конкурса «Лучший по профессии» в номинациях общественного питания стали: «Лучший повар» 1 место - Андрей Вайтович (рестораны «Федор Достоевский» и «Белла Леоне») 2 место – Станислав…
По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров...По традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи Монтироли, которым следует итальянец. Говяжий рубец или «Трипа» готовится более 5 часов с сыром Пекорино Романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века.…
Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда...В конце октября в европейских лесах открылась охота на грибы. Именно охота, ведь речь идет о грибах, которые бывают на вес золота. Итальянский шеф-повар ресторана Osteria Di Campagna Изекелле Барбуто разработал специальное меню, в котором представлены блюда из итальянских трюфелей «Tuber magnatum». Начиная с последнего weekendа октября, блюда из этих ценных…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта