Новости ресторанов

Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике...13 ноября, в 18.00 ресторан Soho Rooms приглашает на первый из серии винных вечеров. Тема вечера: «Все, что Вы хотели знать о вине, но у Вас не было времени разобраться». Ведущий вечера – Сандро Хатиашвили. Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике. Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et…
В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч...В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда. Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф». Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое…
13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей...13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей. Приглашаем вас провести воскресный день со своей семьей в ресторане «Килим» и помочь компании Л’Окситан собрать средства для фонда «Иллюстированные книжки для маленьких слепых детей» (http://fond.org.ru/). 13 ноября в Международный День Слепых. Компания Л’Окситан подготовила уникальные…
16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет,…
В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно...В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно заказать классические или острые суши, роллы с креветками или угрем и вегетарианские роллы с огурцом и авокадо. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.
11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся»...11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого…
Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar...Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390…
С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября»...С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября». Насыщенные и одновременно легкие вкусы десертов наполнят осень яркими красками. Сочетание шоколадного мусса и фундука в соленой карамели создает уникальную многогранность вкуса десерта «Триумф». «Марон Мельба», тающий меренг с прослойкой из…
Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума». Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона...Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума»: - Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона и цедрой - Чай с чабрецом, мёдом, сиропом из черной смородины, брусникой и облепихой - Чай ассам махалуксми с калиной, листьями кафрского лайма, сиропом «Имбирный пряник» и лаймом - Чай зелёный с имбирем, имбирным сиропом, мёдом, лаймом и мятой -…
В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню...В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом. Среди новинок: Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным…
В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами...В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами Советского союза. Оливье - 280 руб. Винегрет - 250 руб. Селедочка с картофелем - 200 руб. Жаркое по-домашнему - 400 руб. Картофельная запеканка - 340 руб. Пельмени и Вареники - 300 руб. Пирожное Картошка - 200 руб. Торт Полет - 200 руб. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…
Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку...Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. А ресторан «Ла Манча» предлагает отменное блюдо «Тунец с рукколой» и соусом из трав. Совершенно необычный и неповторимый вкус. И все это удовольствие за 330 руб. Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь". Мастер-классы проходят: 13 ноября, воскресенье в…
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки...С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении. На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и…
10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан...10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен самый свежий Белый трюфель. Шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил изысканные блюда с этим деликатесом. Традиционный сезон Белого Трюфеля собирает гурманов, которые по достоинству смогут оценить потрясающе вкусные и изысканные блюда из Нового Сезонного меню. Так…
15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд».15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, павильон 5) пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд». Основные разделы выставки: Кондитерские и хлебобулочные изделия Снеки. Орехи, сухофрукты Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи Растительные жиры Мясо и мясопродукты Колбасные изделия. Птица.…
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли...С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет…
Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали...Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в…
В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers»...В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers». Музыканты Gagarin Brothers называют свой стиль «Новый Ретро Альянс» -танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных американских и стилей того времен (rockabilly, gypsy jazz, surf, twist, freak beat), шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фолклор, а так же собственные…
Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы...Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы. Программа на ноябрь: 06 ноября - приготовление домашнего печенья; 13 ноября - фруктовый десерт «Итальянка»; 20 ноября - праздничный тортик от «Маленького шефа»; 27 ноября - настоящий салат «Оливье». Стоимость участия - от 500 руб. Адрес кафе «На лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта