Новости ресторанов

  Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
21 июня 2012
С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками...С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками от шеф-повара в лучших мотивах благородной морской кухни. В меню появилось множество интересных холодных супов, таких как холодный суп из морепродуктов с креветками «Темпура» или гаспаччо из авокадо с тунцом. Также гостей ждет новое сезонное…
  Летнее меню в ресторане «Stakan»
Летнее меню в ресторане «Stakan»
21 июня 2012
Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок...Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок и дружеских обедов приглашает отведать новое летнее меню от шеф-повара ресторана «Stakan» Питера Шпеккерта, наполненное кулинарными настроениями Италии, Испании, Азии и России. Задает тон итальянская кухня с…
  Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
21 июня 2012
С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий...С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий. Мидии всегда были гастрономическим удовольствием, чей аромат напоминает о морском воздухе, солнце, побережье, где бокал розового вина как нельзя к месту. В Blackberry cafe Вы сможете попробовать их в разных сочетаниях: - Сотэ из мидий Маринара с конкассе из помидор и базиликом. Здесь аккомпанементом прекрасно выступит розовое вино из долины…
  Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
21 июня 2012
В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы...В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы, в респектабельном атриуме «Nikol’skaya Plaza», пройдет фестиваль устриц «Ловцы жемчужин». У каждого есть шанс не только попробовать самые свежие устрицы, но и найти настоящую жемчужину. При заказе ½ дюжины устриц –…
  День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
21 июня 2012
24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка...24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка. В этот замечательный вечер у гостей появится прекрасная возможность узнать много интересного и нового о национальной шотландской кухне от настоящего шотландского знатока из клана Фрейзер, насладиться настоящей шотландской музыкой и просто прекрасно провести…
  Летнее предложение от ресторана Понтон
Летнее предложение от ресторана Понтон
21 июня 2012
В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу»...В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу», Феттучини из шпината с осьминогом, гребешком, шалфеем и помидорами черри, «Бурата» с томатами «Биф» и кули из болгарского перца, свекольный гаспоччо и многое другое... Особого внимания заслуживают раки…
  Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
20 июня 2012
Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии...Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии. Листья шпината с запеченным козьим сыром Сент-Море и сладкой клубникой – 460 руб. Салат из спаржи и хамона - 470 руб. Мраморная вырезка приготовленная на низких температурах с жаренными грибами и винным соусом - 810 руб. Кукурузный крем-суп - 260 руб. Суп…
  Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
20 июня 2012
Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали...Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали в новом исполнение и подаче. Хиты нового меню: Салат из баклажанов со свежей кинзой и йогуртом - 379 р. Домашний салат из холодной телятины, бакинских помидоров - 559 р. Сальса из бакинских помидоров и авокадо с тигровыми креветками и…
  Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
20 июня 2012
21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара...21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара ресторана Мирко Калдино. Кулинарное шоу развернется на третьем этаже в зоне Лаборатории кухни. Все желающие смогут овладеть тонкостями приготовления блюд итальянской кухни в авторской интерпертации и…
  Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
20 июня 2012
Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко...Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко. Телепортироваться на курорт он предлагает при помощи новых салатов: легкого салата с моцареллой, креветками, томатами и авокадо (690 рублей), микс-салата с мини кальмарами, лепестками свежего кабачка, лимоном и оливковым маслом (320 рублей) и трех освежающих холодных…
  Летнее меню в ресторане Sky Lounge
Летнее меню в ресторане Sky Lounge
20 июня 2012
Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню...Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню. Среди новинок: Тюрбо под чешуей из молодого картофеля. Сервируется соусом из Бакинского укропа. Подается с конкасе из узбекских томатов и морской солью; Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется чесночным маслом; Ризотто с Камчатским крабом; Мусс из топленого шоколада с соленой карамелью и…
  Суп месяца в кофейнях Шоколадница
Суп месяца в кофейнях Шоколадница
20 июня 2012
Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник...Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник. Насыщенный вкус холодного супа из свеклы с овощами и кусочками отварной говядины освежит вас этим летом.
  Бизнес-ланчи от стейк-хауса Beeftro
Бизнес-ланчи от стейк-хауса Beeftro
20 июня 2012
По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта...По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта: Салат или суп + горячее блюда + гарнир + напиток = 399 р./599 р./799 р. Адрес ресторана «Beeftro»: Москва, Цветной бульвар, 26, стр. 1.
  «Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
20 июня 2012
27 сентября в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» будет проходить Форум «Обучение. Персонал. Карьера».Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому одной из важных составляющих выставки «Отель. Оборудование и технологии» является Форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли…
  Тропическая миксология Даниэля Далла Пола в баре «City Space»
Тропическая миксология Даниэля Далла Пола в баре «City Space»
19 июня 2012
25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge»...25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge», а также удивительным миксологом, Даниэлем Далла Пола. Гастроли пройдут в рамках традиционных «недель ночных алхимиков». Даниэль Далла Пола – знаменитый итальянский миксолог, владелец собственного…
  Сocktail по-русски в барах Нelp, Aloha и Free
Сocktail по-русски в барах Нelp, Aloha и Free
19 июня 2012
Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах...Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах. Характерная особенность – вариации на забытые классические коктейли с русским акцентом. Так, известному тропическому коктейлю Painkiller, с ананасом и кокосовым пюре, вторую жизнь дарит брусничный ликер – и теперь, это…
  Изысканные кальяны на веранде ресторана Круаж
Изысканные кальяны на веранде ресторана Круаж
19 июня 2012
Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne...Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne. Для того чтобы использовать все возможности кальяна Meduse наилучшим образом, специалисты ArtSmoke разработали уникальные кальянные коктейли, которые на сегодняшний день являются ее визитной карточкой. Для ресторана Круаж в ArtSmoke были…
  Кулинарная школа в «Чемодане»: секреты сибирских поваров
Кулинарная школа в «Чемодане»: секреты сибирских поваров
19 июня 2012
Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу...Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу. Опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун учит готовить, разбираться в продуктах, осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд, а также раскрывает старинные секреты сибирских поваров. В программе кулинарной школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь,…
  Юбилей ресторана «Сирена»
Юбилей ресторана «Сирена»
19 июня 2012
Для празднования двадцатилетия, которое будут отмечать с 11 по 30 июня, шеф-повар Алексей Горевой составил юбилейное меню...Легенда – именно так можно назвать гастрономический путь первого ресторана Аркадия Новикова. Строго храня преданность принципам, которые в свою очередь, и помогли ресторану превратиться в легенду, «Сирена» дарит гостям безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненное обслуживание. За 20 лет преданность качеству оценили множество знаменитостей: звезды кино,…
  День летнего солнцестояния в кафе Scandinavia
День летнего солнцестояния в кафе Scandinavia
19 июня 2012
22 июня в кафе Scandinavia отметят день летнего солнцестояния Midsommar. В этот самый длинный день в году шведы по традиции устремляются на природу...22 июня в кафе Scandinavia отметят день летнего солнцестояния Midsommar. В этот самый длинный день в году шведы по традиции устремляются на природу и собираются большими компаниями, чтобы к вечеру оказаться всем вместе за одним столом, накрытым разнообразными закусками и уставленным напитками. В Scandinavia гостям предложат облачиться в…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в