Новости ресторанов

С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves...С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves (restaurant Bistrot La Regalade, 164 bis, route de Dijon 21200 Beaune. Консультирует рестораны в Сингапуре «Les Amis», «Au Jardin» et «Bistro Du Vin»). Мария готовит блюда из продуктов привезенных с собой из Бургундии. Приглашают всех, кому интересна Бургундия продегустировать блюда в…
26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной...26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной эквилибристики, напоминающей аудитории демарш. Именно так, «Демарш энтузиастов» назвал свой моноспектакль народный артист России Александр Филиппенко. Его программа стала больше, чем воспоминанием – одной большой цитатой о шестидесятниках,…
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф...Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые…
В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки...В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки. В меню появились жареные караси кторох продают на развес: полкило - 400 рублей, 1 кг - 700 рублей. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Организатор: Выставочное объединение «Рестэк®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc. Успешно стартовав в 1997 году, выставка «Интерфуд» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка…
К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда...К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты. В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950…
Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед...Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед. Для самых маленьких будет работать приветливый аниматор, который научит деток рисовать и лепить, пока родители наслаждаются спокойствием. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра...Новогодняя вечеринка в кафе «Галерея» обещает быть по-настоящему волшебной. Шампанское, мандарины, устрицы, селедка под шубой, новогоднее обращение президента, музыкальный перформанс, концерт Mary Balak, лучшие DJs, танцы и фейерверк на улице. Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра 1 января. Стоимость…
Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления...Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления, конкурсы и розыгрыши, «звездные артисты» и, конечно же, поздравления Деда Мороза. Вы сможете найти как уединенное местечко, разместившись в vip-зале, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений за столиками для 2,4 и 6 гостей. Для любителей потанцевать тоже найдется…
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только...Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся…
В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка...В зимний морозный день нет ничего лучше, чем укрыться в теплом уютном месте с чашечкой горячего ароматного напитка. В Кабинет кафе рады согреть любимого гостя не только такими напитками как Глинтвейн на красном и белом вине, Карловарская ночь, но и теплым гостеприимством и всегда весенним настроением. Убежденным трезвенникам также найдется напиток по вкусу: фирменный Черный чай…
Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными...Новогодняя ночь в клубе Джотто - это удивительная атмосфера праздника и веселья. Богатый стол с разнообразными закусками и блюдами от шеф-повара на любой вкус, напитки, конкурсы, викторины с сюрпризами и подарками, множество миниатюр и номеров от ведущих программы, зажигательная дискотека и, конечно, Новогодний фейерверк. Ведущие новогодней программы: Дуэт Мотовилов Илья и Николай…
В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня...В ресторане «Луизиана» появился новый формат дневного меню - стейк-ланч. По будням с полудня до 16.00 здесь можно пообедать за 490 (салат и суп), 590 (салат или суп плюс горячее) или 690 рублей (салат, суп и горячее), причем в качестве горячего предлагают разнообразные стейки, в том числе из сертифицированной говядины Angus, среди салатов - «Цезарь» с медальонами из мраморной говядины. Адрес…
С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза.С 28 ноября по 3 декабря в Санкт-Петербурге пройдет кулинарный workshop, организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. В программе лекции и мастер-классы мэтра итальянской кухни Андреа Дольчотти и профессионального…
Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar...Со своим прежним расписанием кулинарных мастер-классов открытая кухня Meet&Greet возобновляет работу в новом месте – в баре Starики Bar. Открытая кухня Meet&Greet – это живой процесс совместного приготовления еды и общения, продуктивного во всех смыслах. Несколько раз в неделю здесь запускается настоящее волшебство: гости все вместе режут, крошат, жарят,…
Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра»...Теперь каждую субботу по 31 декабря ресторан Майклс приглашает на черную икру от «Русского осетра». В ресторане Майклс щедрая порция черной осетровой икры Classic высшего качества обойдется всего в 1800 рублей, что значительно ниже розничной цены в магазине. Подавать ее будут со столовыми аксессуарами из натурального перламутра. В дегустационный сет для двоих также войдут различные…
В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной...В ресторане Балкон появились Новогодние Пряничные Домики и печенье-открытки от шеф-кондитера Вероники Гориной. Пряничные домики бывают большие, как роскошные виллы и маленькие, как дачные. Но всегда, сделаны со вкусом, и как настоящие, с дверками, окошками и очень блестящими сугробами на крыше, которые просто тают во рту. Приятным комплиментом для всех друзей, родных и коллег станет…
Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта...Итальянцы в «Бискотти» - новым шеф-консультантом кафе стал Марко Якетта. Он стал шеф-консультантом сети кафе. Под его начало пришел и новый шеф-повар – Дмитрий Заверткин. Такой дуэт принес сезонные плоды в «Бискотти», но не изменил общую направленность. Кухня по-прежнему - современная московская с итальянским акцентом. Помимо двенадцати блюд главным нововведением Марко Якетта в «Бискотти» стал отказ от использования…
27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина»...27 ноября на «Фермер Базар» пройдет уникальный по своим масштабам «Праздник вина». В этот удивительный день, начиная с 17:00 все гости праздника смогут принять участие в эксклюзивных уроках-дегустациях лучших вин различных регионов. Все пространство «Фермер Базар» будет поделено на 6 зон: США, Аргентина, Чили, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия. В каждой зоне, поочередно, лучшие сомелье будут проводить открытие…
С воскресенья 19 ноября в Starики Bar новое Kids Menu. А также каждое воскресенье будет посвящено семейному отдыху...С воскресенья 19 ноября в Starики Bar новое Kids Menu. А также каждое воскресенье будет посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей, включающая: - развлекательно-познавательные занятия для разных возрастов, - мультфильмы, - кулинарные курсы, - лотереи с розыгрышем подарков, - возможность фото съемки, - специальное воскресное меню для…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта