Новости ресторанов

Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из...Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из морской рыбы. Для аппетита рюмка водки. На память традиционный рецепт Буйабеса. Традиционно, на Севере Руси рыба была главным украшением стола. Поэтому наша любовь к этому деликатесу подобна настоящей и крепкой дружбе. Уха - традиционноЕ блюдо для многих стран. Но одна из вкуснейших - готовится во Франции.…
В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню...В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню. Новые блюда по-осеннему красочные, насыщенные, пряные и очень полезные. В состав меню вошли новые салаты, закуски и горячие блюда. Например, картофельный салат с хреном, тархуном и брезалой необычайным вкусом удивит даже самых придирчивых гурманов. Из горячих блюд стоит попробовать Тортеллини с курицей и горгонзолой, или побаловать себя свининой, запеченной с фасолью. Адрес…
Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино...Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом заповедник Завидово. Из антоновки будут готовить: яблочный компот (157 р.), чай с яблоками и тимьяном (215 р.), яблочный глинтвейн (280 р.), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром…
Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров,…
В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». Неизменный успех, сопутствующий этим мероприятиям с самого начала, позволяет с уверенностью прогнозировать продолжение и развитие этой приятной традиции. Саммит соберет известнейших виноделов Италии, которые, по их собственному признанию, черпают вдохновение из…
Победителем соревнования стал Владислав Корпусов (ресторан «Ö»). Также в тройку лучших вошли Александр Никошков (кафе «Mozart & Catering») и Койт Уусталу.3 ноября 2011 года в рамках продовольственной ярмарки «Tallinn FoodFair - 2011» (Tallinna Toidumess) проходил конкурс «Лучший повар 2011 года». Этот титул присуждается с 1995 года, и нынешнее награждение стало 17-м по счету. Для участия в отборочном туре номинанты должны были представить рецепты закуски, главного блюда и десерта. В финал…
В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню...В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню появилось много низкокалорийных блюд. Обязательно стоит обратить внимание на «Кролика, Тушеного в Сметане с Розмарином» (490 руб) и «Куриную Грудку с Восточными Приправами» (450 руб). Раздел Пасты также пополнился легкими «Лингвини…
Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко...Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко с особой тщательностью выбирал продукты, с которыми трюфель будет соседствовать на одной тарелке. Ведь все ингредиенты блюда с трюфелем - это, по сути, лишь аккомпанемент «королевскому грибу», поэтому вкус «соседей» должен быть простым и нейтральным. В специальном…
Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли...Каждое воскресенье ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает маленьких гостей и их родителей на кукольные спектакли. 06.11 - Чудо в перьях 13.11 - Мышонок и клоун 20.11 - Сказки дядюшки Римуса 27.11 - Мишкина поляна 04.12 - Ну, Красная Шапочка, погоди! 11.12 - Кому мешает солнышко? Начало спектаклей в 14:00. Адрес ресторана «Денисъ Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская…
Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года...Гостиница «Милан» приглашает всех на встречу Нового 2012 года. Место проведения: Ресторан «Тиберио» Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление…
Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти»...Итальянские брускетты – отличный перекус с разнообразием начинок теперь во всех кафе «Бискотти». Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том,…
Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля...Ресторан «White Rabbit» приглашает гостей на «Фестиваль трюфеля». В меню фестиваля: - Салат из мини цукини, рукколы, вяленых тоатов и трюфеля - Суп из белых грибов, домашней лапши и масла белого трюфеля - Таглиолини с трюфелем - Филе барамундии на соусе из спаржи с черным трюфелем - Запеченная куриная грудка с печеным картофелем и трюфелем Трюфель на ваш выбор: - Итальянский белый трюфель - Итальянский…
15-20 ноября клуб Вермель будет праздновать День рождения. Каждый день гостей ждут праздничные концерты...15-20 ноября клуб Вермель будет праздновать День рождения. Каждый день гостей ждут праздничные концерты, любимые группы, неожиданные дуэты, призы и подарки для всех зрителей. 14 ноября начал свою работу музыкальный клуб Вермель, и последующие 15 лет своей работы он стал концертной площадкой, где начинали и продолжают свою карьеру многие популярные музыкальные коллективы. Свобода…
С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков...С 1 по 30 ноября в ресторане «Романов» отеля «Петр I» проходит фестиваль стейков. В специальном меню - стейки из мяса, рыбы и курицы, а также гарниры из картофеля, шпината, спаржы, риса. В рамках фестиваля действует специальное предложение: любой стейк с гарниром и бокалом вина – 950 рублей. Стейки Лосось филе Стейк из осетрины Куриное филе Стейк из филе говядины Ангус Рибай стейк Дорадо на…
С 25 сентября Ритц-Карлтон Москва возобновляет проведение регулярного воскресного бранча...С 25 сентября Ритц-Карлтон Москва возобновляет проведение регулярного воскресного бранча. Известный своим высоким качеством и богатым выбором блюд и напитков, бранч будет проходить в уютной атмосфере ресторана Caviarterra. Каждое воскресенье с 12.30 до 16.00 по цене 4 300 рублей на человека. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «Ритц-Карлтон»).
В продолжение творческих вечеров ( квартирников) в «Оливетте» - новом ресторане резидента Comedy Club...В продолжение творческих вечеров ( квартирников) в «Оливетте» - новом ресторане резидента Comedy Club Гавриила Гордеева и ресторатора Кирилла Гусева. В четверг, 17 ноября, в гостях у Гавра неподражаемый и бессменный участник Comedy Club Павел Воля. Жанр его выступлений уникален и поэтому именно он уже много лет открывает каждый выпуск знаменитого юмористического шоу. Немногие знают, что…
3 ноября состоится праздничный вечер в честь Дня Рождения ресторана. Гостей ждет дегустация новых блюд...3 ноября состоится праздничный вечер в честь Дня Рождения ресторана. Гостей ждет дегустация новых блюд и мастер-класс от бренд-шефа Марка Фоша. Специальный гость вечера - Jay Sebag (любимый вокалист DJ Martin Solveig). Музыкальная программа от группы "Cool&Jazzy" и вокалистки Марии Скобелевой. Команду поваров кафе «Cipollino» шеф-повар Марк Фош возглавил совсем недавно. Родом он из…
Музыкальное театрализованное представление для детей «Просто Сказка!»...Музыкальное театрализованное представление для детей «Просто Сказка!». Снегурочка со своими подружками отправляется в деревню колядовать. На опушке сказочного леса они встречают «Нечистую силу» - Буку и Святочниц, которые обманным путем уводят Колядовщиц в лес. Снегурочка обращается к Деду Морозу с просьбой , как можно скорее, спасти девушек, чтобы их не заколдовали. Дед Мороз решает обратиться к своей давней …
Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года...Ресторан «Тиберио» приглашает на празднование Нового 2012 года. Программа вечера: с 22:00 до 05:00 22:00 – 22:30 – Сбор гостей. Приветственный коктейль. 22:30 – 23:50 – Выход ведущего и Викторина. Музыкальная программа. Танцевальные интерактивные номера 23:50 – 00:00 – Речь президента РФ на больших экранах 00:10 – 00:30 – Поздравление Деда Мороза и Снегурочки. 01:00 – 03:00 – Выступление группы Gagarin Brothers 03:00 –…
С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот».С 21 по 23 ноября рестораторы и отельеры России и СНГ встретятся в ресторане «Турандот». На встречу приглашены консультанты международного уровня, лидеры индустрии, успешные практики, культовые фигуры в западном бизнес-сообществе. Итоги уходящего года, обмен опытом, подходов, стратегий в управлении, новые тренды в Индустрии. Организатор встречи - международная компания Business&Hospitality. Регистрация…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта