Новости ресторанов

31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы...31 декабря в 22.00 от станции bar BQ cafe отходит поезд Ретро-Экспресс. Выступление кавер-группы, диджеев, сюрпризы от персонала и веселая атмосфера. И это будет длинная и красивая поездка. Гостей ожидает яркая карнавальная ночь. Стоимость билета: 5000 - 6500 рублей. Адрес бара «BQ cafe»: Москва, Пятницкая ул., 25, стр. 1д.
Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад»...Молодое вино Божоле ежегодно пополняет ряды своих поклонников по всему миру. На бранче в ресторане «Зимний сад» вы сможете попробовать отличное Божоле и известные блюда французской кухни: салат из тигровых креветок с авокадо, салат из маринованных артишоков, террин из баклажан и печеного перца с козьим сыром, авокадо с листьями салатов и виноградом, паштет из куриной печени в…
20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер...20 ноября, воскресный бранч в Dandy café будет посвящен знаковому американскому блюду - бургер. Денди кафе запускает серию бранчей «Путешествия вокруг света». На таких бранчах будут показывать, рассказывать и главное пробовать национальные блюда разных кухонь мира. И первая остановка это Америка. «Американский бранч». Шеф повар Dandy café Сергей Носов, будет показывать, и рассказывать…
19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа...19 ноября в ресторане The Сад пройдет гастрономический вечер с участием самого перспективного повара Испании Андреу Генестра Гарсиа, полноправного участника гастрономических команд таких грандов, как Marc Fosh - Red's Hotel, Joan Marc - Hotel Son Brull, Jean Louis - Neichel Restaurant. По мнению ресторанных критиков Старого и Нового Света, Гарсиа - один из…
Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии...Этой осень и зимой «Шоколадница» предлагает Вам совершить увлекательное путешествие по загадочной и чарующей Азии. Для гостей приготовили новые блюда, десерты и напитки, созданные в лучших восточных традициях. Вы сможете попробовать ролл с тунцом в пшеничной лепёшке, оригинальным салатом с фунчозой и куриной грудкой. Также в азиатском меню для Вас аппетитный десерт «Коломбо» с…
Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни...Алексей Виноградов, новый шеф-повар бара «Help Bar», поклонник итальянской и немецкой кухни, представил гостям новое меню. Главный принцип, по словам Алексея, - еда должна быть «честной», то есть готовиться с соблюдением всех норм и в большом количестве. В обновленном меню «Help» появились бефстроганов с пюре в итальянском стиле (380 руб.), шотландский лосось на подушке из овощей, томленный в белом…
В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда...В новом меню бессменный шеф-повар «Балкона» Вильям Ламберти предложил простые и легкие сезонные блюда, объединенные единым душевным порывом. «Это гастрономия идущая от сердца!» - признается Ламберти. А еще новое меню – это своеобразное гастрономическое путешествие во времени и пространстве. Ламберти смело смешивает восточную и западную кухню в одной тарелке, ностальгирует по советской кухне…
C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво»...C 17 ноября по 31 декабря в кафе «Чайковский» отмечают праздник молодого вина, «Божоле Нуво». Божоле не приспособлено к долгому хранению, зато созревает быстрее, чем бордо или бургундские вина, и именно в молодом возрасте отличается довольно богатым вкусовым и ароматическим букетом. В эти даты в кафе «Чайковский» при заказе бутылки Georges Duboeuf «Beaujolais Nouveau» в качестве комплимента вы…
В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса...В ресторане Chicago Prime Steakhouse действует новое зимнее меню. Среди новинок: кокот из курицы и мяса камчатского краба (350 руб.), террин из спаржи с вялеными томатами (350 руб.), суп из белой и черной фасоли с сальсой из авокадо и кукурузы (290 руб.), запеченный палтус с овощами, тимьяном и лаймом (790 рублей), морской язык на гриле с соусом ромулад и оливковым маслом с каперсами и…
В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет...В кафе Бискотти на Б. Никитской, д. 26 каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходят увлекательные творческие занятия для детей 3-10 лет. В кафе «Бискотти» считают, что творческие занятия способствуют развитию детей и являются лучшим развлечением для них. Каждое творческое занятие представляет собой урок, на котором дети под руководством профессионалов в той…
20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники...20 ноября ресторан «Веранда у дачи» приглашает родителей с малышами на Детские праздники. Детей научат: - работать с мягкой овечьей шерстью. - делать игрушки, цветы и бусы из войлока и бисера, а так же зверей и замки для принцесс из бумаги. - творить в гончарной мастерской. Эти занятия помогут развитию творческого мышления и зарядят позитивными эмоциями. Начало в 14:00 Адрес ресторана…
Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович...Ресторан «Ноев ковчег» приглашает на новогоднюю ночь «Cirque des Soleis». В программе: выступление Анны Семенович, шоу мыльных пузырей «Желтый чемодан», огненное шоу «Salamandra», международное цирковое шоу, игра на бокалах «Хрустальная арфа», новогодняя лотерея с сюрпризами от ресторана и его партнеров. В числе призов лотереи: отдых на двоих в отелях Италии «Bagni di Pisa» и…
В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены...В этом сезоне ресторан ДомЖур приглашает в путешествие по «Атласу кулинарных прелестей». В меню представлены девять новых блюд, приготовленные из натуральных продуктов высокого качества. Ростбиф с жаренным чесноком, нежная утиная ножка в винной подливе, сибас со шпинатом и овечьим сыром, цыпленок с картофелем, кролик в хрустящей панировке из пармезана и белых сухариков. Индивидуально…
Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год...Le Beaujolais Nouveau est arrive! Именно с этих слов в третий четверг ноября начинается Новый Винный год. В последние дни осени Андиамо приглашает Вас и Ваших друзей на праздник Божоле Нуво. В программе: - вино от «короля Божоле» Жоржа Дюбефа - хмельное и дерзкое с нюансами красной смородины, черники и лесной земляники в ярком, обворожительном аромате, - итальянский конкурент виновника…
10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы...10 ноября 2011 года в фиш-хаусе «Филимонова и Янкель» состоялось открытие второго фестиваля русской рыбы. Фестиваль открыли управляющий компанией «Арпиком» Наталия Филимонова и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний. Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» продолжает сотрудничество с Федеральным агентством по рыболовству по продвижению российской рыбы к потребителю. По…
Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев...Ресторан «Ветерок» всегда славился своим охотничьим меню, но в сезон, шеф-повар ресторана Руслан Муталиев, расширяет его и радует гостей новыми блюдами. Так с его легкой руки и благодаря стараниям профессионального охотника и по совместительству директора ресторана «Ветерок», Валентина Дубровина в меню появились блюда из медведя, лося, кабана, оленя, косули, уток, перепелов и фазанов.…
Eжегодно в ноябре компания «Макдоналдс» проводит масштабную социальную акцию «МакХэппи День» в помощь детям...Вопросы, которыми в первую очередь задаются те, кто жертвует деньги на благотворительные проекты: куда конкретно поступят собранные средства, кому они реально помогут? А люди, нуждающиеся в бескорыстной помощи, чаще всего задаются еще более важным вопросом: как найти тех, кто поможет мне и моим детям? Соединить первых и вторых, выступить своеобразным «мостиком» между теми, кто участвует…
Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено...Ресторан Бюргер приглашает встретить Новый год. Для корпоративной встречи Нового года в ресторане подготовлено специальное меню, которое включает в себя большое изобилие закусок, салатов, горячих блюд, а также напитков (алкогольных и безалкогольных без ограничений). Стоимость на одного гостя от 3000 рублей. - новогоднее меню (еда и напитки без ограничения) - развлекательная…
«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy»...«В каждом из нас живет настоящий супер-герой, и пора дать ему вырваться на свободу!». Ресторан «The Real McCoy» собирает супер-команду, для спасения человечества от конца света. Да прибудет с нами всевышний Брюс Уиллис. Приглашают суперменов, бетменов, спайдерменов и всех любителей комиксов и настоящего веселья... В программе: Посвящение в супер-герои Группа Garage Band DJ Tony…
Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна...Если вам когда-нибудь встретится человек, утверждающий, что он знает единственно верный рецепт глинтвейна, можете смело рассмеяться ему в лицо. Это примерно то же самое, что сказать: «Только я умею варить рис». Вариантов глинтвейна известно бесчисленное множество. Вино может быть красным и белым, фрукты в него кладут целиком и кусочками, апельсины и лимоны – с цедрой и без нее.…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта