Новости ресторанов

С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas...С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе состоится V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas. Самый вкусный и масштабный фестиваль года для всей семьи пройдет в преддверии новогодних праздников, а его главной темой станут - Рождественские кулинарные традиции. 25-27 ноября 2011 год, Москва, Гостиный Двор (ул. Ильинка, д. 4) «Фуд-Шоу» - это: • Три дня праздника на площади более 8000 м2 • Более 80…
В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов...В кафе Менза новое меню. По-прежнему во главе угла – лапша. Та самая легендарная лапша десяти видов, которые в Мензе делают сами (ну, кроме традиционной Харусаме): соба и ча-соба, удон и рамен, со шпинатом или чернилами каракатицы, словом, попробуйте в Москве найти такой выбор. К лапше можно подобрать любой соус или наполнитель из двенадцати вариантов. Выбрать сложно: креветки и мидии, или…
В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой»...В ноябре ресторан Bon by Novikov&Starck представляет особое осеннее предложение «Гастрономия с русской душой». Изысканные блюда высокой кухни созданы с использованием натуральных продуктов российских фермеров. Близкое по духу и родное по вкусу меню понравится взыскательным гурманам, ценящим изысканность формы и богатство содержания. Палитра осенних вкусов «Гастрономия с русской…
25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса...25 ноября в день рождения, ресторан «Аист» приглашает на торжественный гала-ужин в рамках гастролей шеф-повара Хорхе Гонсалеса, отеля «Four Seasons Punta Mita» (Мексика). Этим вечером Вы сможете отведать лучшие блюда отеля Four Seasons в исполнении Хорхе. Его стиль – это изысканные блюда азиатской кухни с неповторимым оттенком мексиканского колорита. Для ценителей…
В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон»...В ноябре 2011 г. в Москве, на улице Гиляровского, первых гостей с радостью примет новое и самое большое из уже существующих в сети семейное кафе «АндерСон». Семейное кафе «АндерСон» на Гиляровского станет самым большим в сети. Его площадь составит 600 кв. м. В кафе есть большой основной зал с более обширным меню от «АндерСон». Есть…
В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи...В будние дни с 12.00 до 16.00 в ресторане Roni действует специальное предложение на бизнес-ланчи. Бенто боксы с мясными и рыбными сетами по 690 рублей. Сет с мясом включает в себя: Стриплойн шисо соус Рис с овощами на тепане Мисо суп Острый ролл с лососем Свежие фрукты Зеленый чай, красный чай или кофе Сет с рыбой включает в себя: Лосось, терияки соус Рис с овощами на тепане Куриный суп…
Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность...Рестораны «Китайский квартал» проводят фестиваль традиционных блюд провинции Сычуань. Главная особенность сычуаньской кухни - большое количество острых и пряных специй. Основу густых и насыщенных соусов составляют перец чили и душистый перец, бадьян, корица, тмин. В фестивальном меню: баклажаны на пару с пикантным имбирно-соевым соусом (270 руб.), деликатесный суп нонг вэй из угря,…
В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала...В ресторане «Шантиль» открылась винтаж-галерея. Здесь можно приобрести фарфоровые статуэтки начала прошлого века, старинные чашки в стиле ар-деко, викторианские предметы сервировки и декора, винтажные подсвечники и серебро. В собрании представлены предметы из Англии, Франции, Германии, Японии и Испании, от конца 19 века до наших дней. Адрес кофейни-ресторана «Шантиль»: Москва, Большая…
Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины...Ресторан Luce ежедневно рад видеть своих гостей на завтраки, бизнес ланчи, и вечерами на романтические ужины с бокалами вина и фирменными коктейлями. Но помимо взрослых, Luce с большим удовольствием ждет маленьких ценителей вкусной кухни. Специально для них с 19 ноября вводится детское меню. Лапша куриная с фрикадельками и гренками (65 руб.), пенне Болоньезе (200 руб.), сладкая…
Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации...Каждую субботу с 14.00 до 17.00 в ресторане «Царская охота» будут проходить чайные дегустации, в ходе которых гостей будут угощать всевозможными видами чая совершенно бесплатно. Прямо с порога, вместо хлеба с солью гостям предложат чай с шиповником, чай с грушей и облепихой, чай с клюквой и травяной сбор. Особенно приятно пить такой чай, зная о пользе, которую он способен принести лично вам: Чай…
«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию...«Кофеин» и радио «Серебряный дождь» прививают Москве старинную неаполитанскую традицию. В городе Неаполе – впрочем, не только там, но как-то записано только за ним – существует старинный и очень благородный обычай, получивший название un caffe sospeso. Дословно это переводится как «кофе, подвешенный в воздух». На практике же это означает, что гость платит и за себя, и за того, у кого нет денег на кофе.…
Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике...13 ноября, в 18.00 ресторан Soho Rooms приглашает на первый из серии винных вечеров. Тема вечера: «Все, что Вы хотели знать о вине, но у Вас не было времени разобраться». Ведущий вечера – Сандро Хатиашвили. Сандро Хатиашвили – винный эксперт-консультант и автор многочисленных статей в профессиональной периодике. Почетный Коммандор Commanderie du Bontemps Medoc et Graves, Sauternes et…
В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч...В ноябре в ресторане «Рагу» проходит месяц российского мяса. Вечером по средам и на воскресный бранч Илья Шалев и Алексей Зимин готовят классические мясные блюда. Мясо в ресторан привезли два прекрасных поставщика: cвинина от Александра Бродовского, говядина из Липецкой области от компании «Албиф». Свинина от Бродовского уже хорошо знакома московским потребителям. Это экологически чистое…
13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей...13 ноября совместно с компанией Л`Окситан в ресторане Килим пройдет аукцион в поддержку незрячих детей. Приглашаем вас провести воскресный день со своей семьей в ресторане «Килим» и помочь компании Л’Окситан собрать средства для фонда «Иллюстированные книжки для маленьких слепых детей» (http://fond.org.ru/). 13 ноября в Международный День Слепых. Компания Л’Окситан подготовила уникальные…
16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма...16 ноября в ресторане «Твербуль» состоится «Ужин от Маэстро», продолжающий серию Гастрономических модных вечеров от шеф-повара Анатолия Комма. Продолжая серию Гастрономических вечеров, в «Ужине от Маэстро» шеф-повар Твербуля представит гостям потрясающее меню с белым пъемонтским трюфелем. На суд гостей будет представлен новый Гастрономический сет,…
В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно...В меню итальянского ресторана «Дориан Грей» появилась японская страничка. Теперь здесь можно заказать классические или острые суши, роллы с креветками или угрем и вегетарианские роллы с огурцом и авокадо. Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6/1.
11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся»...11 ноября 2011 г. гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В Средневековье в этот день с размахом праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память Святого…
Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar...Раскрасьте позднюю осень пестрым разнообразием блюд из специального согревающего меню в Kabuki lounge&Bar. Здесь борются с серыми видами ноябрьской Москвы оранжевым крем-супом из тыквы с трюфельным маслом и гренками (280 р.), теплым баклажаном с сальсой из ярких овощей, рукколой и винегретной заправкой (250 р.), а также и тушеным кроликом в сметане с картофельным пюре под пармезаном (390…
С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября»...С 9 по 18 ноября шеф-кондитер ресторана «Недальний Восток» Кобаяши Кацухико представляет фестиваль десертов «Вкус ноября». Насыщенные и одновременно легкие вкусы десертов наполнят осень яркими красками. Сочетание шоколадного мусса и фундука в соленой карамели создает уникальную многогранность вкуса десерта «Триумф». «Марон Мельба», тающий меренг с прослойкой из…
Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума». Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона...Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума»: - Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона и цедрой - Чай с чабрецом, мёдом, сиропом из черной смородины, брусникой и облепихой - Чай ассам махалуксми с калиной, листьями кафрского лайма, сиропом «Имбирный пряник» и лаймом - Чай зелёный с имбирем, имбирным сиропом, мёдом, лаймом и мятой -…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта