Новости ресторанов

  «Стейки на гриле» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
«Стейки на гриле» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
С 21 июня во всех ресторанах сети Козловица. Чешская пивная действует специальное предложение от шефа «Стейки на гриле»...С 21 июня во всех ресторанах сети Козловица. Чешская пивная действует специальное предложение от шефа «Стейки на гриле». Стейк из семги - 410 руб. Стейк из тунца - 580 руб. Стейк из куриной грудки - 290 руб. Розшлаплэ куре (цыпленокгриль с чесноком) - 320 руб. Свиная корейка на кости - 310 руб. Каре барашка - 790 руб. Телятина на кости - 550 руб. Рибай - 995…
  Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
Летние новинки в меню ресторана «Il Camino»
С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками...С наступлением жарких дней меню известного итальянского ресторана «Il Camino» наполнилось новыми гастрономическими изысками от шеф-повара в лучших мотивах благородной морской кухни. В меню появилось множество интересных холодных супов, таких как холодный суп из морепродуктов с креветками «Темпура» или гаспаччо из авокадо с тунцом. Также гостей ждет новое сезонное…
  Летнее меню в ресторане «Stakan»
Летнее меню в ресторане «Stakan»
Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок...Летняя веранда ресторана «Stakan» - таинственный уголок маленькой провинциальной Италии в самом центре Москвы, территория светских вечеринок и дружеских обедов приглашает отведать новое летнее меню от шеф-повара ресторана «Stakan» Питера Шпеккерта, наполненное кулинарными настроениями Италии, Испании, Азии и России. Задает тон итальянская кухня с…
  День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
День независимости Шотландии в ресторане «Шотландская клетка»
24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка...24 июня ресторан «Шотландская клетка» приглашает отметить день независимости Шотландии вместе с Клубом Носителей Языка. В этот замечательный вечер у гостей появится прекрасная возможность узнать много интересного и нового о национальной шотландской кухне от настоящего шотландского знатока из клана Фрейзер, насладиться настоящей шотландской музыкой и просто прекрасно провести…
  Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
Фестиваль устриц «Ловцы жемчужин» в ресторане «Live Bar Фойе»
В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы...В самый разгар летнего сезона с 5 июля по 5 сентября, в ресторане Live Bar Фойе, находящемся в самом «сердце» исторического центра Москвы, в респектабельном атриуме «Nikol’skaya Plaza», пройдет фестиваль устриц «Ловцы жемчужин». У каждого есть шанс не только попробовать самые свежие устрицы, но и найти настоящую жемчужину. При заказе ½ дюжины устриц –…
  Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
Фестиваль мидий в ресторане Blackberry cafe
С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий...С 18 июня по 9 июля в ресторане «Blackberry cafe» проходит фестиваль мидий. Мидии всегда были гастрономическим удовольствием, чей аромат напоминает о морском воздухе, солнце, побережье, где бокал розового вина как нельзя к месту. В Blackberry cafe Вы сможете попробовать их в разных сочетаниях: - Сотэ из мидий Маринара с конкассе из помидор и базиликом. Здесь аккомпанементом прекрасно выступит розовое вино из долины…
  Летнее предложение от ресторана Понтон
Летнее предложение от ресторана Понтон
В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу»...В ресторане на воде «Понтон» действует новое летнее предложение. В жаркий период посетители смогут здесь заказать: салат с жареный сыром «Тофу», Феттучини из шпината с осьминогом, гребешком, шалфеем и помидорами черри, «Бурата» с томатами «Биф» и кули из болгарского перца, свекольный гаспоччо и многое другое... Особого внимания заслуживают раки…
  Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
Летнее предложение в ресторане «Le Restaurant»
Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии...Ресторан «Le Restaurant» презентует специальное сезонное предложение в сочетании с лучшими винами Германии и Австрии. Листья шпината с запеченным козьим сыром Сент-Море и сладкой клубникой – 460 руб. Салат из спаржи и хамона - 470 руб. Мраморная вырезка приготовленная на низких температурах с жаренными грибами и винным соусом - 810 руб. Кукурузный крем-суп - 260 руб. Суп…
  Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
Летнее меню от Марка Стаценко в ресторане Вермишель
Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко...Настало настоящее лето, а значит в меню Вермишель теперь можно отыскать сезонные новинки от шефа Марка Стаценко. Телепортироваться на курорт он предлагает при помощи новых салатов: легкого салата с моцареллой, креветками, томатами и авокадо (690 рублей), микс-салата с мини кальмарами, лепестками свежего кабачка, лимоном и оливковым маслом (320 рублей) и трех освежающих холодных…
  Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
Мастер-класс Мирко Калдино в ресторане Noa lounge & laboratory
21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара...21 июня в ресторане Noa lounge & laboratory в рамках международного фестиваля Fashion food пройдет гастрономический мастер-класс шеф-повара ресторана Мирко Калдино. Кулинарное шоу развернется на третьем этаже в зоне Лаборатории кухни. Все желающие смогут овладеть тонкостями приготовления блюд итальянской кухни в авторской интерпертации и…
  Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
Новый шеф-повар Sweet home и обновленное меню
Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали...Новый шеф-повар ресторана «Sweet home cafe» Алексей Тарыгин подготовил меню, в котором даже полюбившиеся всем блюда предстали в новом исполнение и подаче. Хиты нового меню: Салат из баклажанов со свежей кинзой и йогуртом - 379 р. Домашний салат из холодной телятины, бакинских помидоров - 559 р. Сальса из бакинских помидоров и авокадо с тигровыми креветками и…
  Летнее меню в ресторане Sky Lounge
Летнее меню в ресторане Sky Lounge
Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню...Шеф-повар ресторана «Sky Lounge» Артем Добровольский приготовил специальное летнее меню. Среди новинок: Тюрбо под чешуей из молодого картофеля. Сервируется соусом из Бакинского укропа. Подается с конкасе из узбекских томатов и морской солью; Муксун, приготовленный на ароматном оливковом масле. Сервируется чесночным маслом; Ризотто с Камчатским крабом; Мусс из топленого шоколада с соленой карамелью и…
  Бизнес-ланчи от стейк-хауса Beeftro
Бизнес-ланчи от стейк-хауса Beeftro
По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта...По будням с 12.00 до16.00 в стейк-хаусе и баре Beeftro можно заказать бизнес-ланч. В меню представлено три варианта: Салат или суп + горячее блюда + гарнир + напиток = 399 р./599 р./799 р. Адрес ресторана «Beeftro»: Москва, Цветной бульвар, 26, стр. 1.
  Суп месяца в кофейнях Шоколадница
Суп месяца в кофейнях Шоколадница
Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник...Каждый месяц сеть кофеен «Шоколадница» радует гостей новыми супами месяца. С 18 июня по 18 июля это ароматный суп Свекольник. Насыщенный вкус холодного супа из свеклы с овощами и кусочками отварной говядины освежит вас этим летом.
  «Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
27 сентября в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» будет проходить Форум «Обучение. Персонал. Карьера».Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому одной из важных составляющих выставки «Отель. Оборудование и технологии» является Форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли…
  Тропическая миксология Даниэля Далла Пола в баре «City Space»
Тропическая миксология Даниэля Далла Пола в баре «City Space»
25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge»...25 – 29 июня гостей панорамного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» ожидает встреча с основателем итальянского бара «Nu Lounge», а также удивительным миксологом, Даниэлем Далла Пола. Гастроли пройдут в рамках традиционных «недель ночных алхимиков». Даниэль Далла Пола – знаменитый итальянский миксолог, владелец собственного…
  Сocktail по-русски в барах Нelp, Aloha и Free
Сocktail по-русски в барах Нelp, Aloha и Free
Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах...Бары Нelp, Aloha и Free встречают лето. «Русское Лето» – именно так называется сезонное меню коктейлей, презентованное во всех трех барах. Характерная особенность – вариации на забытые классические коктейли с русским акцентом. Так, известному тропическому коктейлю Painkiller, с ананасом и кокосовым пюре, вторую жизнь дарит брусничный ликер – и теперь, это…
  Изысканные кальяны на веранде ресторана Круаж
Изысканные кальяны на веранде ресторана Круаж
Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne...Изысканные кальяны ArtSmoke на летней веранде ресторана Круаж. Кальяны из богемского стекла ручной работы студии MeduseDesigne. Для того чтобы использовать все возможности кальяна Meduse наилучшим образом, специалисты ArtSmoke разработали уникальные кальянные коктейли, которые на сегодняшний день являются ее визитной карточкой. Для ресторана Круаж в ArtSmoke были…
  Кулинарная школа в «Чемодане»: секреты сибирских поваров
Кулинарная школа в «Чемодане»: секреты сибирских поваров
Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу...Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» приглашает гостей в свою кулинарную школу. Опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун учит готовить, разбираться в продуктах, осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд, а также раскрывает старинные секреты сибирских поваров. В программе кулинарной школы пироги, пирожки и курники, разнообразные супы, дичь,…
  Юбилей ресторана «Сирена»
Юбилей ресторана «Сирена»
Для празднования двадцатилетия, которое будут отмечать с 11 по 30 июня, шеф-повар Алексей Горевой составил юбилейное меню...Легенда – именно так можно назвать гастрономический путь первого ресторана Аркадия Новикова. Строго храня преданность принципам, которые в свою очередь, и помогли ресторану превратиться в легенду, «Сирена» дарит гостям безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненное обслуживание. За 20 лет преданность качеству оценили множество знаменитостей: звезды кино,…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в