Новости ресторанов

С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда...С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда имеют символическое значение и предназначение, они даруют богатство, здоровье и счастье в наступающем году. В праздничные дни гостей «Shatush» ждут китайские новогодние блюда: салат «Пхеньян», суп «Удачная семья», лобстер в восточном стиле, сибас в кисло-сладком соусе, пельмени «Джинь…
Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев...Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев, резидентов Comedy Club: Андрея Молочного и Антона Лирника – именуемых «Дуэтом имени Чехова» или просто ДИЧ. Ребята не очень часто бывают в Москве, и в этот раз, 26 января, специально приедут в гости к Гавру из родной Украины. Основатели и идейные вдохновители украинского Comedy Club - эта…
17 января, в день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega...17 января, день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega впервые в России будут награждать лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards. Дата праздника была выбрана в соответствии с церковным календарем: 17 января католики отмечают День Святого Антония, покровителя, с одной стороны, домашних животных, с…
8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы...8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы. Вслед за месяцем русского мяса и месяцем русской птицы, в кафе Ragout наступило время русской рыбы. В течении нескольких недель здесь будут готовить из добытой из-подо льда рек и озер и выловленной в незамерзающих фермерских водоемах — разнобразной рыбы: рагу по средам и жаркое по воскресеньям. В программе ожидаются налим, разумеется, со знаменитой печенью, толстолобик, омуль и прочие…
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции...С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово. Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив…
В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского...В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского карася (дорада) или морского волка (сибас) на гриле со свежими овощами, в сопровождении бокал белого вина Чело Пино Гриджо. В этот раз Алексей Поживаев, шеф-повар ресторана «Грота», раскроет для Вас вкус морской рыбы на гриле дорады и сибаса, самой популярной рыбы…
Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню...Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню. Среди новинок: Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб. Салат с печеным баклажаном 230 гр. - 360 руб. Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб. Филе трески, обжаренное до золотистой корочки, подается с ризотто и соусом песто Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб. Конвертики с бараниной 200 гр. - 390 руб. Домашние вареники с…
Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода и наслаждаться ароматным теплым коктейлем. Арт-кафе «С Утра» приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню, не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные напитки представлены…
С 30 января по 27 февраля в сети ресторанов Колбасофф пройдет зимний фестиваль пива. К этому событию специально...С 30 января по 27 февраля в сети ресторанов Колбасофф пройдет зимний фестиваль пива. К этому событию специально будет доставлено из Чехии фестивальное пиво Будеёвецкий Будвар Премьер Селект. Это светлое пиво 200-дневной выдержки. Будеёвецкий Будвар Премьер Селект 0,3 / 0,5 / 1,0 / 1,6 л. - 160 / 260 / 510 / 765 рублей В гастрономическое путешествие приглашает бренд- шеф сети…
В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает...В ресторане «Китежъ град» открыли новый сезон дичи. В этом году шеф-повар предлагает: Жаркое из медвежатины – 1350 руб. тушеная медвежатина с картофелем, помидорами черри. Подается в ржаном горшочке. Оленина по-охотничьи с брусничным соусом, картофелем и белыми грибами – 790 руб Кабан из диких лесов – 930 руб. филей кабанчика изжаренного в портвейне, ягодами можжевельника, шкварками и гречихою, малиновым…
НПР. Главный сюрприз для всех любителей хорошей музыки – выступление группы «Точка Росы». 14 января, начало в 22:00.НПР. Забронировать столик Праздники, как и все остальное хорошее, имеют свойство рано или поздно заканчиваться. Поэтому, мы решили, что просто обязаны скрасить Вам это тяжелое расставание с помощью второй, заключительной части PARTYхоньку. Готовьтесь, Вас ждет финал общемарсельского чемпионата по алко-шашкам! Для победителя мы приготовили специальный приз. И конечно, каждому…
25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина.25-26 января в Санкт-Петербурге состоится специальный тренинг «Нестандартные схемы управления персоналом ресторана». Занятия ведет бизнес-тренер Кадрина Айситулина, автор книги «Тренинги персонала в ресторане». За 2 дня рестораторы смогут не только приобрести знания по современному и технологичному стафф-менеджменту, но и отработать…
В ресторане «Экспедиция», каждые выходные проводятся детские программы...В ресторане «Экспедиция. Северная кухня», каждые выходные проводятся детские программы. 15 января, 14:00 - 15:30 Веселая Пеппи спешит поделиться со своими друзьями радостью и весельем. Пеппи знает много конкурсов и игр, любит выполнять интересные задания. Вместе с отважными путешественниками отправится на встречу незабываемым приключениям. Мы ждем ребят и родителей 22 января. Кулинария, делаем пельмени, 13:30 -…
Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера...Ресторан Годуновъ приглашает на празднование Старого Нового Года. Гостей ждет новогодняя атмосфера, фокусники, Дед Мороз и музыкальная программа, а также комплименты и сувениры от ресторана. Всем гостям предоставляется скидка. Сбор гостей в 20.00. Ресторан работает до 02.00 часов. Адрес ресторана «Годунов»: Москва, Театральная пл., 5/1.
В самое ближайшее время начнет свою работу первый фаст-фуд вьетнамской кухни ВьетКафе Экспресс.ВьетКафе Экспресс – это ресторан быстрого обслуживания, где блюда готовятся прямо у вас на глазах. Всего несколько минут – и вы можете полакомиться вкусными, «легкими» и питательными хитами далекой азиатской культуры.Вьетнамский фаст-фуд расположен по адресу: ул. Фридриха Энгелься, 23/1 (ст.м. Бауманская).
13 января ресторан The Сад предлагает отметить Старый Новый Год с известным кавер-бендом...13 января ресторан The Сад предлагает отметить Старый Новый Год с известным кавер-бендом. Русский Старый Новый Год - самый неясный для всего мира праздник. Но в The Сад уверены, что это - время собраться у камина или в оранжерее, вручить подарки тем, кому не успели вручить, показать новые фото и видеозаписи с зимних каникул, обсудить новости, порадоваться друг другу, вечеру, вкусным новинкам от Адриана…
НПР. Вы еще не устали от праздников? Потерпите немного, остался последний, но какой! Старый Новый год и пятница 13-е в одном флаконе!НПР. Забронировать столик Вы еще не устали от праздников? Потерпите немного, остался последний, но какой! Старый Новый год и пятница 13-е в одном флаконе! Поэтому мы подумали и решили пригласить в гости нашу любимую группу «Виниловый паровоз» и диджея, а еще всю ночь угощать Вас самыми лучшими коктейлями из нашей новой барной карты и потрясающими блюдами из…
Это уже традиция: Старый Новый год в центре Москвы во французском ресторане с русской кухней и новогодней ёлкой...Это уже традиция: Старый Новый год в центре Москвы во французском ресторане с русской кухней и новогодней ёлкой под снегом на украшенной веранде. Новогоднее меню Холодные закуски: В обнос по желанию: Соленья (капуста квашенная, помидоры, черемша, перец консервированный, чеснок, огурцы, грибы) и атлантическая селёдочка с отварным картофелем под водочку. Первая подача: Рыбная…
13 и 14 января ресторан Будвар приглашает отметить «Старый Новый год». Для гостей здесь подготовили...13 и 14 января ресторан Будвар приглашает отметить «Старый Новый год». Для гостей здесь подготовили праздничное меню в соответствии со старинными традициями. 13 января в прошлом веке носил название Васильев день и имел решающее значение для всего года. На Васильев день отмечали праздник земледелия, который связывали с будущим урожаем. Поэтому 13 января следует варить кашу, обычно гречневую.…
Интересное предложение на новогодние и рождественские праздники подготовили во французском кафе «Мишель»...Интересное предложение на новогодние и рождественские праздники подготовили во французском кафе «Мишель». В течение всего января здесь можно стать королем или королевой, заказав знаменитый праздничный пирог «Галет де Руа». Во Франции есть одна традиция — на рождественские праздники, а точнее 6 января печь сладкий пирог «королей-магов», то есть волхвов, по-французски он называется «Галет де…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта