Новости ресторанов

Вдохновение для создания летнего меню в Beefbar Junior шеф-повар Дмитрий Зотов черпал в…лондонских пабах и азиатских кулинарных традициях....Вдохновение для создания летнего меню в Beefbar Junior шеф-повар Дмитрий Зотов черпал в…лондонских пабах и азиатских кулинарных традициях. Получился весьма необычный микс блюд, под знаком которых и пройдет гастрономическое лето в ресторане. Об азиатском влиянии напоминает соблазнительный и невероятно полезный салат «Хрустящий айсберг», в состав которого…
26 июня Москву вновь посетит обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан авторской французской кухни...26 июня Москву вновь посетит обладатель трех звезд Мишлен шеф-повар Пьер Ганьер, открывший ресторан авторской французской кухни в пятизвездочном отеле Lotte Hotel Moscow. Les Menus par Pierre Gagnaire - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственный столичный ресторан, предлагающий блюда высокой кухни от шеф-повара, отмеченного самой престижной наградой в…
Лето в ресторане «Антрекоте» обещает гурманам немало приятных сюрпризов и кулинарных открытий. Не изменяя своей «мясной» тематике, ресторан...Лето в ресторане «Антрекоте» обещает гурманам немало приятных сюрпризов и кулинарных открытий. Не изменяя своей «мясной» тематике, ресторан предлагает в новом летнем меню целую гамму блюд, богатых зеленью, овощами и экзотическими продуктами. Шеф-повару Дмитрию Зотову удается создать неповторимый летний вкус на каждой тарелке. Знакомство с сезонным меню…
Лето в ресторане «Павильон» обещает стать настоящим праздником вкусов. Причем, вкусов знакомых, ностальгических и при этом по-своему уникальных...Лето в ресторане «Павильон» обещает стать настоящим праздником вкусов. Причем, вкусов знакомых, ностальгических и при этом по-своему уникальных. Кроме того, на создание летнего меню шеф-повара Павла Кириллова вдохновила и недавняя поездка в Киев. А потому нотки украинской кухни с ее любовью к сальцу и душистому чесночку, явно дают о себе знать. Среди…
В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней...В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих плавников, печеная цесарка, тар-тар из молочной телятины… Впрочем, обо всем по порядку. Для начала трапезы отлично подойдет один из…
Лисички – грибы деликатесные и по-настоящему летние. Именно поэтому лето в ресторане Luciano проходит под знаком лисичек во всех вариациях: в супе, с феттучини...Лисички – грибы деликатесные и по-настоящему летние. Именно поэтому лето в ресторане Luciano проходит под знаком лисичек во всех вариациях: в супе, с феттучини, в брускетто и многих других. Не пропустите фестиваль лисичек в Luciano и насладитесь целой серией грибных лакомств. В числе кулинарных шедевров, на которые шеф-повара Илью…
Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана «Царская охота», отлично разбирается в сезонности продуктов и с особым трепетом относится...Дмитрий Каневский шеф-повар ресторана «Царская охота» отлично разбирается в сезонности продуктов и с особым трепетом относится к продуктам России. Поэтому он отреагировал на грибной сезон отличным меню, в котором можно найти жульены, всевозможные вариации жареных и тушеных грибов. Тут вам лисички и с картошкой, и с луком, и с чесноком. Аж до конца октября шеф будет…
Постоянные гости ресторана уже привыкли к тому, что после визита в Ист-буфет остаются не только гастрономические воспоминания...Постоянные гости ресторана уже привыкли к тому, что после визита в Ист-буфет остаются не только гастрономические воспоминания. Здесь всегда есть место маленькому празднику, пусть и без особого повода. Рыбалка – одно из любимых развлечений завсегдатаев, хотя принять в ней участие можно любому гостю, счет которого достаточен для участия. В настоящем бассейне,…
Фермерский кооператив LavkaLavka устраивает в Москве большой Фестиваль сезонных молодых овощей: лучшие рестораны, фермерский рынок...Фермерский кооператив LavkaLavka устраивает в Москве большой Фестиваль сезонных молодых овощей: лучшие рестораны, фермерский рынок, детские мастер-классы, художники, музыка, гастрономические развлечения. С 25 июня в московских ресторанах открывается Фестиваль молодых местных овощей от фермеров LavkaLavka. Шеф-повара будут готовить что-то интересное и вкусное из…
Новое летнее меню в ресторане Река. Вместе с открытием огромной террасы, обновилось и дополнилось основное меню. Обширный выбор...Новое летнее меню в ресторане Река. Вместе с открытием огромной террасы, обновилось и дополнилось основное меню. Обширный выбор домашней пасты порадует любителей итальянской кухни. Не упустите возможность полакомиться вкуснейшими орекьетти с копченым лососем, спагетти и многими другими блюдами с 20% скидкой по будням с 12:00 до 16:00. Адрес ресторана «Река»:…
27 июня, за ужином, в кафе «Чайковский», прямо перед вами разыграется интереснейший спектакль двух актеров, где описываются две истории...После успешной премьеры проекта «Театр за столом», кафе «Чайковский» вновь приглашает вас в культурное заведение Москвы, где собирается интеллигентная публика, привыкшая совмещать свой отдых с просвещением. 27 июня, за ужином, в кафе «Чайковский», прямо перед вами разыграется интереснейший спектакль двух актеров, где описываются две истории любви, две…
3 июля состоится музыкально-поэтический вечер «Вся, какая ты есть...» в грузинском доме-ресторане Gotinaza. Поэт Владимир Шляпошников выступит...3 июля состоится музыкально-поэтический вечер «Вся, какая ты есть...» в грузинском доме-ресторане Gotinaza. Поэт Владимир Шляпошников выступит со своими стихотворениями о женщинах. Уютная, неповторимая атмосфера романтики как нельзя лучше подходит для того, чтобы проникнуться лирикой, которая попытается раскрыть самую неповторимую загадку всех времен…
В гостинице «Бета» после реконструкции открылся обновленный 8 этаж. Все номера на этом этаже имеют категорию Первый класс...В гостинице «Бета» после реконструкции открылся обновленный 8 этаж. Все номера на этом этаже имеют категорию Первый класс. Номера Первого класса оснащены современной мебелью, изготовленной по специальному заказу. Современный дизайн создает атмосферу комфорта и уюта. Оснащение номера: 2 раздельные кровати или одна большая, телефон, телевизор (диагональ 21 дюйм),…
28 июня в 19-00 в ресторане «Ёрник» состоится специальный винный ужин, который проведут Юлия Высоцкая, шеф-повар ресторана Дэниел Фиппард...28 июня в 19:00 в ресторане «Ёрник» состоится специальный винный ужин, который проведут Юлия Высоцкая, шеф-повар ресторана Дэниел Фиппард и сомелье компании EuroWine. Ужин адресован настоящим ценителям гастрономической кухни и всем желающим узнать больше о хорошем вине и его сочетаниях с блюдами. Специально разработанный сет дополнен внушительным списком…
В ресторане «White Rabbit» появились летние напитки: смузи и освежающие лимонады...В ресторане «White Rabbit» появились летние напитки: смузи и освежающие лимонады. Смузи Ананас и Имбирь (Пряный имбирь, экзотический ананас и листья мяты) 300мл – 450 руб. Базилик с яблоком (Освежающее зеленое яблоко, листья свежего базилика с добавлением домашнего сиропа с нотками жасмина) 300мл - 450 руб. Банан и Клубника (Сочные ягоды клубники с нежными кусочками банана) 300мл - 450 руб. Банан и Мята…
В Москве, в Центре Международной Торговли, завершила свою работу международная выставка Russian Bar Fair 2012, организованная выставочной компанией «Асти Групп» и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.). В Москве, в Центре Международной Торговли, завершила свою работу международная выставка Russian Bar Fair 2012, организованная выставочной компанией «Асти Групп» и Барменской Ассоциацией России (Б.А.Р.). 20 июня в рамках деловой программы выставки состоялся ежегодный съезд Барменской…
В грузинском Saperavi Café новое меню. Все лето хозяйка кафе, Хатуна Колбая, будет радовать своих гостей блюдами национальной кухни...В грузинском Saperavi Café новое меню. Все лето хозяйка кафе, Хатуна Колбая, будет радовать своих гостей блюдами национальной кухни из щавеля, дыни, арбуза, огурцов, шпината, тархуна, мяты, редиса. Сациви с филе лосося, салат с авокадо и имеретинским сыром, холодный суп из помидор с надуги и стручковая фасоль с луком и орехами на гарнир. А как Вам цыпленок-тапака…
Отдавая дань лету, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней...Отдавая дань лету, шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней. Они будут не значительными, но постоянные гости обязательно заметят новинки. Главными фигурантами действующего предложения являются овощи, рыба, моропродукты и курица. На закуску легкая, но сытная брускетта с помидорами…
29 июня в ресторане «White cafe» состоится выступление легендарного Рэя Хортона (Ray Horton). Один из самых романтичных певцов 90-х...29 июня в ресторане «White cafe» состоится выступление легендарного Рэя Хортона (Ray Horton). Один из самых романтичных певцов 90-х. Голос Рэя Хортона (Ray Horton) хорошо известен во всем мире - он был одним из настоящих голосов легендарной группы Milli Vanilli (35 миллионов проданных дисков, 3 American Music Awards и Grammy). Дует Nana & Ray Horton «Remember…
12 и 26 июля 2012 года на летней террасе ресторана «Сейджи» состоятся кулинарные мастер-классы от шеф-повара Сейджи Кусано...12 и 26 июля 2012 года на летней террасе ресторана «Сейджи» состоятся кулинарные мастер-классы от шеф-повара Сейджи Кусано. Мастер-классы Сейджи Кусано – это лучшие японские продукты, необычные рецепты, блюда, которые удобно приготовить дома, личные рекомендации Мастера и увлекательные истории о японской гастрономической культуре. Мастер-классы – это всегда приятное…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в