Новости ресторанов

На один вечер, All time bar превратится в самую необычную цирковую арену. Чудеса начнутся ещё при входе...1 декабря бар All time bar отмечает свой день рождения. На один вечер, All time bar превратится в самую необычную цирковую арену. Чудеса начнутся ещё при входе, где вас встретит дрессировщик со своим очаровательным питомцем и девушки-танцовщицы. Добро пожаловать в сказочный мир факиров и акробатов, силачей и жонглеров, клоунов и дрессировщиков. В мир, где мы не перестаем удивляться…
Ресторан «Сестры Гримм» собирается бороться с сезонной хандрой всеми возможными способами. Включая съедобные. В согревающем зимнем...Ресторан «Сестры Гримм» собирается бороться с сезонной хандрой всеми возможными способами. Включая съедобные. В согревающем зимнем списке блюд: наваристый суп из бычьих хвостов, добротное и надежное оссобуко, затейливый клубничный грог с перцем чили и еще много всего интересного. Появились и «зимние» напитки, с алкоголем и безалкогольные.         Новые…
31 декабря гостей ресторана Il Pomodoro ожидает Новогодняя вечеринка в стиле советского ретро...31 декабря гостей ресторана Il Pomodoro ожидает Новогодняя вечеринка в стиле советского ретро. Il Pomodoro вернет всех в далекие 50-е. Конфетти, старые пластинки, серпантин и настоящая новогодняя елка с красной звездой. Также окунуться в атмосферу тех лет поможет внимательный персонал, развлекательная программа с выступлением группы Счастье и профессионального диджея, поздравления настоящего Деда…
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин представил Зимнюю коллекцию блюд 2012. Среди новинок...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин представил Зимнюю коллекцию блюд 2012. Среди новинок: - ароматный суп с копченостями и горохом нут - 280 руб.; - салат «Леон» с листьями молодого шпината и австралийской вырезкой - 340 руб.; - голяшка ягненка, томленная в портвейне и пряных травах с овощами конфи - 990 руб.; - камчатский краб, фаланги которого фаршируются белыми грибами и…
Кафе Апрель поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает в предновогодние дни декабря под звон бокалов...Кафе Апрель поздравляет с наступающим Новым годом и приглашает в предновогодние дни декабря под звон бокалов шампанского весело и вкусно провести корпоративные вечера в кругу друзей и коллег. Ежедневно для любителей музыки и танцев устраиваются пикники под ритмы «дискотеки 80-ых» в исполнении популярных ди-джеев. Фуршеты - до 180 человек Залы для банкетов на 100, 40, 20 и 20…
Ресторан Лимончино приглашает совершить гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф-повар...Ресторан Лимончино приглашает совершить гастрономическое путешествие по регионам Италии. Шеф-повар предлагает меню на основе классических блюд кухни, свойственной региону, а сомелье рекомендует к ним вина. Ежемесячно новый регион. Ноябрь – декабря - регион Калабрия Калабрия расположена в самой южной части Апеннинского полуострова, как говорят иногда образно, «в носке итальянского сапога».…
В Румба бар представлены три принципиально разные кухни: латиноамериканская, азиатская и русская. Даже опытный путешественник...В Румба бар представлены три принципиально разные кухни: латиноамериканская, азиатская и русская. Даже опытный путешественник-гурман будет приятно ошеломлен разнообразием блюд в меню. Тем более что обновления в нем случаются довольно часто и открывать для себя что-то новое можно хоть каждый день. Если Ваша первая остановка - Япония, имейте ввиду, что в Rumba бар уже…
В меню ресторана «Порто Банус» появились новинки от шеф повара...В меню ресторана «Порто Банус» появились новинки от шеф повара. Шеф рекомендует: Севиче из омара (с луком порей, миндальным маслом и сладким японским уксусом) 100 - 435 руб. Тирадито из тунца (с соевым соусом и соком лайма, обожженное раскаленным кунжутным маслом) 150 - 840 руб. Тальята из подкопченной дорадо 110\35 - 620 руб. Ломтики нежного лосося на листьях салата. 180 - 630 руб. Тёплый салат с гребешком и легким…
В меню ресторана Семифреддо появились четыре новых десерта: Кремозо из шоколада Мангоро и шарик мороженного...В меню ресторана Семифреддо появились четыре новых десерта: Кремозо из шоколада Мангоро и шарик мороженного с добавлением карамелизированного миндаля, Торт с корицей, малиновым конфитюром и мороженным из золотой груши, Легкий крем из белого шоколада и тартаром из экзотических фруктов и Шоколадную симфонию. Адрес ресторана «Семифреддо Мулинацо»: Москва, Россолимо ул., 2.
Ресторан Gotinaza приглашает провести Новый год...Ресторан Gotinaza приглашает провести Новый год. Специальные гости вечера: - Сосо Павлиашвили - Сергей Манукян - Петр Дранга - Михаи Ножкин а также: - Темур Татарашвили - Манана Тодадзе - Тамуна Амонашвили - Шорена Каркарашвили - загадочные, зажигательные арабские танцы в исполнении - шоу-балета Джумана - джаз-бэнд Gotinaza и Майя Месхадзе Ведущие вечера: Ия Нинидзе и Владимир Березин Специальное предложение от шеф-повара: -…
В Новогоднюю ночь ресторан Эль Инка приглашает на «Бразильский Карнавал»...В Новогоднюю ночь ресторан Эль Инка приглашает на «Бразильский Карнавал». В программе: - популярные ведущие радио и телевидения - Дмитрий Бебех-Сафронов и Милена - поп-дуэт Push Up - живая музыка Омар (пуэрториканский певец) от Mundo Latino - бразильское шоу - очаровательная ведущая из Бразилии - дискотека в стиле ретро и латино - dj Darnitsky - веселые конкурсы - подарки и сюрпризы Специально для гостей…
«Горячие мотивы» - это специальное зимнее предложение для гостей в ресторанах VietCafe...«Горячие мотивы» - это специальное зимнее предложение для гостей в ресторанах VietCafe. Разнообразные глинтвейны, каждый из которых обладает неповторимым вкусом и ароматом, - отличное дополнение к приятному вечеру в ресторане. «Горячие мотивы» в меню VietCafe - экзотическое ассорти из обжигающих вкусов. «Foggy» (бейлиз, виски, молоко) «Spicy Apple» (виски, яблочный сок, яблоко, корица) «Fruit Punch»…
Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное...Специально к началу снежного зимнего предновогоднего сезона в кипрской таверне «Старый Пафос» выпустили яркое и солнечное гастрономическое спецпредложение From Cyprus with Love. Шеф-повар Сергей Бобров специально отправился на остров, чтобы в соавторстве с Мастером Андонисом Николау создать изумительное яркое меню зимнего Кипра. Вниманию гостей представлены 10…
«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается...«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается. Ресторан «Шинок» решил доказать гостям, что правильно питаться по утрам не просто полезно, но еще и вкусно и очень даже выгодно. Готовый накормить гостей лучшими украинскими блюдами все 24 часа в сутки, «Шинок» предложил самым стойким из них (которые…
4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает...4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает эту идею и приглашает всех в этот день в гости, обязательно возьмите своих маленьких домочадцев. Их будут ждать Дед Мороз со своей командой, которые внимательно выслушают их пожелания, напишут вместе письмо и развлекут, пока взрослые смогут…
Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд...В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Этой осенью в ресторане щедрое предложение супов сменяет меню вторых блюд с телятиной, говядиной, бараниной и цыпленком. В холодных закусках и…
В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе...Уходящий год был одним из самых значимых для легендарного ресторана «Узбекистан». В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Поэтому и новогоднюю ночь здлесь приглашают всех гостей на настоящий «Голубой Огонек». В программе лучшие традиции настоящего «Голубого…
В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами...В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью ногу, восточные сладости и другие яства. В…
29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях»...29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях» - Дениса Крупеня Проект «Кухня в Деталях» посвящен творчеству приготовления еды и сервировки стола. Поэтому гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров,…
Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели...Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели. С 25 ноября во всех заведениях комплекса стартуют специальные акции на популярные сорта бутылочного и разливного пива, включая безалкогольное. Кофейня и Суши Румба порадуют любителей хмельного напитка счастливыми часами. Насладиться двумя…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта