Новости ресторанов
Настойки «Крепость Шотландии» в Lawson’s Bar
24 июля 2012
Времена, когда виски пился только в чистом виде, давно остались в истории – современная культура потребления этого напитка оставит для потомков...Времена, когда виски пился только в чистом виде, давно остались в истории – современная культура потребления этого напитка оставит для потомков оригинальные рецепты коктейлей и настоек на его основе. Попасть в Lawson’s Bar и не попробовать фирменную настойку на скотче, все равно, что побывать в Шотландии и не зайти на вискикурню – технология…

Фестиваль «Вкусное лето» в ресторане White Rabbit
24 июля 2012
Лето в самом разгаре и шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин продолжает свои эксперименты с сезонными вкусами. Тар-тар из сибаса...Лето в самом разгаре и шеф-повар ресторана White Rabbit Владимир Мухин продолжает свои эксперименты с сезонными вкусами. Тар-тар из сибаса с садовой вишней, летний тосканский трюфель – это лишь некоторые из открытий, которые обещает гурманам фестиваль под названием «Вкусное лето», проходящий в White Rabbit.
Каждое из фестивальных блюд – это воплощение…

Новинки меню от шеф-повара ресторана «Globo»
24 июля 2012
Лето в ресторане «Globo» пройдет под знаком ярких гастрономических новинок. Шеф-повар ресторана, Джеральд Обинали, не перестает удивлять гостей...Лето в ресторане «Globo» пройдет под знаком ярких гастрономических новинок. Шеф-повар ресторана, Джеральд Обинали, не перестает удивлять гостей своими смелыми, но очень вкусными кулинарными экспериментами и представляет новые салаты, роллы, горячие блюда и восхитительные десерты.
Оригинальное сочетание черной пасты с каракатицей и икрой лосося удивит…

Летние салаты в ресторане Vogue cafe
24 июля 2012
Самый популярный стиль приготовления еды во всем мире – это simple: простые и понятные блюда. Данному стилю и соответствует новое меню...Самый популярный стиль приготовления еды во всем мире – это simple: простые и понятные блюда. Данному стилю и соответствует новое меню салатов от Юрия Рожкова, шеф-повара Vogue Cafe.
Эксперименты со вкусами, сочетание несочетаемого, импровизация с широко известными продуктами, результат - вкусные салаты на любой вкус:
Зеленый салат из артишоков, авокадо,…

День рождения кафе «Вокзалъ»
24 июля 2012
С 10 по 28 сентября в кафе «Вокзалъ» будет проходить розыгрыш призов посвященный Дню рождения заведения...С 10 по 28 сентября в кафе «Вокзалъ» будет проходить розыгрыш призов посвященный Дню рождения заведения.
При покупке одного литра фирменного пива «Вокзалъ» (светлого, темного или нефильтрованного), гость становится участником беспроигрышной лотереи. При покупке пива гость получает флажок от бармена или официанта, это опознавательный знак для менеджера, что гость стал участником лотереи.…

Домашнее меню «Для своих» в ресторане «Узбекистан»
24 июля 2012
В ресторане Узбекистан стартовало специальное предложение от шеф-повара Анвара Махмудова – меню «Для своих»...В ресторане Узбекистан стартовало специальное предложение от шеф-повара Анвара Махмудова – меню «Для своих».
Разработано оно как раз не для «своих», а наоборот, чтобы гости, которые не так часто бывают в этом ресторане, попробовали традиционно домашние блюда и почувствовали себя как дома. Здесь представлены по большей части блюда европейской и русской кухни, и попробовав, например,…

Натуризованная вода
24 июля 2012
НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».НПР.
ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».
Натуризаторы, так называются эти аппараты, обрабатывают водопроводную воду и обеспечивают ей вкусовые, органолептические и бактериологические качества, которые не имеют аналогов в мире. Этому способствует 33-х летний опыт…

Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
24 июля 2012
25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных мероприятий».25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных…

Летнее меню в пиццериях Fornetto
23 июля 2012
Сеть пиццерий Fornetto - bar&pizza предлагает летнее спецпредложение от шеф-повара, в которое вошли...Сеть пиццерий Fornetto - bar&pizza предлагает летнее спецпредложение от шеф-повара, в которое вошли:
Блюда с лисичками:
Пицца с лисичками, помидорами и сыром скаморцио - 349 р.
Крем-суп с лисичками - 289 р.
Домашняя паста папарделле с лисичками и помидорами черри - 389 р.
Ризотто с лисичками - 389 р.
Картофель обжаренный с лисичками и луком - 389 р.
Летнее меню:
Салат с моцареллой и…

Фестиваль крабов в ресторане «Сирена»
23 июля 2012
Когда пора по крабам? В «Сирене» знают ответ на этот вопрос: по традиции, в июле и августе*, в рамках ежегодного фестиваля крабов...Когда пора по крабам? В «Сирене» знают ответ на этот вопрос: по традиции, в июле и августе*, в рамках ежегодного фестиваля крабов, проводимого в ресторане, у Вас будет возможность по достоинству оценить этот деликатес. Суп-крем из камчатского краба, морского гребешка и белого трюфеля; летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом, а также краб с…
Лисички по-грузински в ресторане Эларджи
23 июля 2012
Начиная с конца июля и до сентября, гости ресторана Эларджи смогут попробовать новые летние блюда с лисичками и не только...Начиная с конца июля и до сентября, гости ресторана Эларджи смогут попробовать новые летние блюда с лисичками и не только:
Баклажан фаршированный лисичками - 390 руб.
Пирог с сыром «Сулугуни», картофелем пюре и лисичками - 420 руб.
Лисички в сливочном соусе под сыром Сулугуни - 420 руб.
Куч-мачи из лисичек - 520 руб.
Хинкали с фаршем из картофеля и лисичками - 80…

В кафе Osteria numero Uno новое летнее меню
23 июля 2012
В Osteria numero Uno появилось новое летнее меню. Шеф-повар остерии Сальваторе Бьянка ценит классическую итальянскую кухню...В Osteria numero Uno появилось новое летнее меню. Шеф-повар остерии Сальваторе Бьянка ценит классическую итальянскую кухню, но, являясь последователем идеологии «nouvelle cuisine», не может отказаться от экспериментов.Тем более летом.
Итак, в меню остерии в разделе холодных закусок появились традиционный сицилийский салат с фенхелем, апельсином, красным луком и…

Искусство приготовления шашлыка от ресторанов Сандык
23 июля 2012
Приготовление хорошего шашлыка – это целое искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины...Приготовление хорошего шашлыка – это целое искусство. Настоящий узбекский шашлык, будь то жигар кабоб, шашлык из баранины, телятины, курицы или свинины, требует особого подхода и умения в приготовлении мяса. Люди, способные оценить достоинства правильно приготовленного шашлыка, прекрасно это понимают и знают, где его можно найти. Именно поэтому многие из них…

Коктейли с мороженым Movenpick и сорбетом в баре Loft
23 июля 2012
Новые летние лимонады и коктейли с мороженым Movenpick в баре Loft...Новые летние лимонады и коктейли с мороженым Movenpick в баре Loft.
С алкоголем: (150мл)
Голубая лагуна: сорбет лимон-лайм, ликер блю кюрасао, тоник, лайм, лед - 280р
Швейцарское открытие: мороженое швейцарский шоколад, ром, шоколадный сироп, лед - 280р
Белый русский: мороженое ванильное, водка, ликер калуа, лед - 280р
Безалкогольные: (400мл)
Тобаго: сорбет манго, ананасовый сок, кокосовый сироп, маракуйя, банан, лед…

Фестиваль испанской сангрии в El Parador
23 июля 2012
Как утверждают испанцы, пить сангрию нужно весело и с удовольствием. И самое главное, чтобы рядом было много друзей...Как утверждают испанцы, пить сангрию нужно весело и с удовольствием. И самое главное, чтобы рядом было много друзей.
С 15 июля по 1 сентября в ресторане El Parador проводят летний фестиваль испанской сангрии и каждому гостю в подарок 0,5L* изумительного, солнечного, как сама Испания, напитка.
*При заказе 1L сангрии.
Адрес ресторана «El Parador»: Москва, Тверская ул., 12 /…

Обновленное меню в гастрономическом ресторане «Ёрник»
22 июля 2012
В разгар лета шеф ресторана «Ёрник» Дэниел Фиппард произвел частичное обновление меню. К появившимся в начале сезона и уже успевшим многим полюбиться...В разгар лета шеф ресторана «Ёрник» Дэниел Фиппард произвел частичное обновление меню. К появившимся в начале сезона и уже успевшим многим полюбиться импровизациям на тему русских блюд —окрошке, селедке под шубой и оливье — добавились гаспачо с сорбе из базилика (350 р.), гребешки с кремом из лобстера и яблочным граните (750 р.) и салат из…

Меню «Лисички» в ресторане «Luce»
22 июля 2012
Неожиданные сочетания и давно полюбившиеся вкусы меню «Лисички» вы можете оценить во время делового обеда или дружеского ужина в Luce...Неожиданные сочетания и давно полюбившиеся вкусы меню «Лисички» вы можете оценить во время делового обеда или дружеского ужина в Luce.
Меню «Лисички»:
Лисички жареные с луком – 390 руб.
Спаржа на пару с лисичками - 780 руб.
Жареный картофель с лисичками - 410 руб.
Домашние тальятелле с лисичками - 550 руб.
Папарделе с рагу из кролика и лисичками - 780…

Летнее меню в ресторане «Пятый океан»
22 июля 2012
В ресторане-пивоварне «Пятый океан» действует новое летнее меню. Среди новинок: салат с копченым угрем (380 руб.), морской гребешок...В ресторане-пивоварне «Пятый океан» действует новое летнее меню. Среди новинок: салат с копченым угрем (380 руб.), морской гребешок со спаржей и нежным сливочным соусом (420 руб.), теплый салат с лисичками (350 руб.), щавелевый суп с лисичками, сметаной и перепелиным яйцом (280 руб.), паста с морепродуктами и лисичками под сливочным соусом (680 рубл.) и многое…

Открылся ресторан Serafina Moscow
22 июля 2012
16 июля на Рочдельской улице открылся ресторан Serafina принадлежащий к известной международной сети...16 июля на Рочдельской улице открылся ресторан Serafina принадлежащий к известной международной сети.
Сегодня во всем мире существует 11 ресторанов Serafina, которые располагаются в Нью-Йорке, Токио, Сан-Пауло. В этом году рестораны откроются в Лондоне и Бомбее.
Помимо аутентичной итальянской кухни, профессионального сервиса и быстрого обслуживания, Serafina славится теплой и дружелюбной…

«Цветочный» кулинарный мастер-класс в ресторане «Река»
22 июля 2012
Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома...Вряд ли найдется на свете человек, который ничего не знает о Джейми Оливере и хоть раз не пытался повторить его рецепты дома.
Для тех, кто желает не ошибиться в деталях рецептуры и любит готовить в веселой компании, ресторан «Река» и кулинарный журнал Джейми Оливера Jamie Magazine предлагают захватывающее исследование страниц свежего номера в формате гастрономического…