Новости ресторанов

Мероприятия августа в ресторане Шотландская клетка
1 августа 2012
Ресторан Шотландская клетка подготовил для своих гостей различные мероприятия на весь август...Ресторан Шотландская клетка подготовил для своих гостей различные мероприятия на весь август:
2 августа – Шотландский киновечер
с 23:00 показ фильма «Индиана Джонс и последний крестовый поход» на летней веранде
9 августа – Шотландский киновечер
с 23:00 показ фильма «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и платяной шкаф» на летней веранде
10 – 11 августа – Ежегодное уличное соревнование волынщиков…

Ужин во французском стиле в ресторане Chateau de Fleurs
1 августа 2012
В ресторане Chateau de Fleurs появилась винная карта, в которой представлены лучшие вина Старого и Нового Света. В коллекцию Старого Света...В ресторане Chateau de Fleurs появилась винная карта, в которой представлены лучшие вина Старого и Нового Света. В коллекцию Старого Света включены, например, Barolo Dagromis от Angelo Gaja и Vosne Romanee AOC, прекрасное вино из Бургундии. Новый Свет – это Belle Cousine Hyde de Villaine, вино из долины Напа, Калифорния или the Fave Grenache из…

Фестиваль итальянских вин в ресторане Gayane's
1 августа 2012
До 10 августа в ресторане Gayane's проходит фестиваль итальянских вин. На этой неделе стартовал второй этап фестиваля с винами Умбрии, Тосканы и Пулии...До 10 августа в ресторане Gayane's проходит фестиваль итальянских вин. На этой неделе стартовал второй этап фестиваля с винами Умбрии, Тосканы и Пулии.
Белые вина — это регион Умбрия — Umbria IGT: Villa Fidelia Sportoletti, Bianco (530 руб./2650 руб.), Тоскана — Gastello del Terriccio Con Vento (5600 руб.) и розовое Gastello di Ama (1800…

Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве
1 августа 2012
На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии.На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии! Они поделятся своими авторскими рецептами и личными секретами приготовления блюд.
Впервые на выставке будет организована центральная кулинарная площадка –…

Детское меню в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»
31 июля 2012
В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось спецпредложение для самых маленьких посетителей - детское меню. В него включены такие блюда...В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» появилось спецпредложение для самых маленьких посетителей - детское меню. В него включены такие блюда, как куриные наггетсы и бефстроганов из говядины, картофельное пюре и картофель фри, паста с моцареллой, овощной салат с томатами черри и яблочные драники со сметаной и клубничным соусом. При заказе любого из этих блюд…

Barbecue-party в ресторане IL Camino
31 июля 2012
Как известно лето - это время отдыха на природе. Именно поэтому ресторан IL Camino устраиваеn barbecue-party в центре Москвы...Как известно лето - это время отдыха на природе. Именно поэтому ресторан IL Camino устраиваеn barbecue-party в центре Москвы.
Приглашают отведать сочные стейки, свежую рыбу и душистые летние овощи богатые витаминами, которые шеф-повар приготовит при вас на углях.
К необыкновенно аппетитным блюдам в IL Camino предложат традиционные вина, которые подчеркнут их отменный…

Новое меню в стейк-хаусе Beeftro
31 июля 2012
Шеф-повар стейк-хауса Beeftro представляет новинки в меню...Шеф-повар стейк-хауса Beeftro представляет новинки в меню.
Среди новых закусок можно выделить:
• Теплая фуа-гра на тосте с ягодным сорбетом - 529 р.
• Креветки на гриле на подушке из кус-куса и рукколы - 489 р.
• Салат с цикорием, голубым сыром и орехами – 339 р.
• Зеленая спаржа, яйцо-пашот и мальтийский соус – 349 р.
• Террин из фуа-ра с конфитюром из красной сливы – 789 р.
• Карпаччо из свеклы с сыром конте и трюфельным…

Детское меню в стейк-хаусах Goodman
31 июля 2012
В стейк-хаусах Goodman появилось спецпредложение для самых маленьких посетителей - детское меню. В него включены такие блюда...В стейк-хаусах Goodman появилось спецпредложение для самых маленьких посетителей - детское меню. В него включены такие блюда, как шашлык из курицы, макароны с сыром, салат Оливье с говядиной, куриные оладушки и драники из яблок со сметаной и клубничным соусом. При заказе любого из этих блюд полагается подарок - молочный коктейль или лимонад.
Ребенок получает…

Гриль меню в корчме Вечера на хуторе
31 июля 2012
До конца лета в корчме Вечера на хуторе шеф-повар предлагает отведать блюда на гриле: Галю-кебаб из баранины, нежный шашлык из семги...До конца лета в корчме Вечера на хуторе шеф-повар предлагает отведать блюда на гриле: Галю-кебаб из баранины, нежный шашлык из семги с яблоками, румяного цыпленка Гопака. А тех, кто любит шашлык, ждет сюрприз: по вторникам и пятницам к блюду Папандопола (шашлык из свинины с черносливом) полагается щедрая добавка.
Если гость захочет утолить жажду в жаркий…

Кинопятница в баре «Genius Bar»
31 июля 2012
В пятницу, 3 августа, состоится очередной кинопоказ из серии летних пятничных киновечеров в рамках специального проекта «Кинопятницы» в баре «Genius Bar»...В пятницу, 3 августа, состоится очередной кинопоказ из серии летних пятничных киновечеров в рамках специального проекта «Кинопятницы» в баре «Genius Bar».
В ожидании фильма вы сможете заглянуть в специально подготовленное для вечера меню от шеф-повара Genius бара и полакомиться вкусным легким ужином. А во время фильма вас ждут горячий чай,…

Лисички в ресторане Blackberry
31 июля 2012
Стартовал летний рыжий сезон. Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы России, однако, в кулинарии он относится к третьей категории...Стартовал летний рыжий сезон. Лисичка – один из самых полезных грибов средней полосы России, однако, в кулинарии он относится к третьей категории, так как усваивается не так хорошо, как скажем, белый гриб.
В сети лежат тысячи рецептов блюд с этим чудо-грибом. Ресторан Blackberry предлагает свои рецепты, авторские: полезные и невероятно…

Сезон лисичек в ресторане «АнтиСоветская Шашлычная»
30 июля 2012
Ресторан «АнтиСоветская Шашлычная» приглашает гостей на фестиваль лисичек...Ресторан «АнтиСоветская Шашлычная» приглашает гостей на фестиваль лисичек.
Тартар из ягненка и лисичек /140/ - 590 руб.
Салат из рукколы с лисичками и пармезаном /210/ - 680 руб.
Морской гребешок с лисичками /145/ - 630 руб.
Лисички запеченные в сливочном соусе /120/ - 440 руб.
Лисички с картофелем /170/ - 280 руб.
Лисички с луком и зеленью /150/ - 390 руб.
Ризотто с лисичками /180/ - 480 руб.
Паста с лисичками…

«Летни славность и вкусность» в ресторанах Пилзнер. Чешская пивная
30 июля 2012
Летнее предложение от шеф-повара «Летни славность и вкусность» начинает действовать в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная»...Летнее предложение от шеф-повара «Летни славность и вкусность» начинает действовать в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» с 03 августа 2012 года.
Во всех предложенных блюдах Роберта Масопуста — краски яркого лета.

Специальное предложение на выходные в ресторане А-ля Восток
30 июля 2012
Ресторан А-ля Восток приглашает гостей на вечеринки в духе Востока...Ресторан А-ля Восток приглашает гостей на вечеринки в духе Востока:
- каждую пятницу DJ вечеринка с танцами живота и от шеф повара специально приготовленный ягнёнок в тандыре;
- каждую субботу DJ вечеринка с восточными танцами и плов праздничный приготовленный на дровах
Также в ресторане действует новое летнее меню.
Адрес ресторана «А-ля Восток»: Москва, Изумрудная ул., 3, стр. 2.

Пицца в ресторане «Сыр»
30 июля 2012
Настоящая итальянская пицца в ресторане «Сыр» из новой дровяной печи. Шеф-повар Мирко Дзаго, носитель итальянской культуры...Настоящая итальянская пицца в ресторане «Сыр» из новой дровяной печи.
Шеф-повар Мирко Дзаго, носитель итальянской культуры, собрал многолетний опыт приготовления национальных блюд. Сегодня, вы можете освежить свои воспоминания об итальянских каникулах, в московском ресторане «Сыр».
Какое блюдо может вместить в себя весь вкус Италии? Конечно, пицца! И Мирко сделал для…

Сезон лисичек в ресторане «Грин»
30 июля 2012
Ресторан «Грин» приглашает гостей на фестиваль лисичек...Ресторан «Грин» приглашает гостей на фестиваль лисичек.
Тартар из ягненка и лисичек /140/ - 590 руб.
Салат из рукколы с лисичками и пармезаном /210/ - 680 руб.
Морской гребешок с лисичками /145/ - 630 руб.
Лисички запеченные в сливочном соусе /120/ - 440 руб.
Лисички с картофелем /170/ - 280 руб.
Лисички с луком и зеленью /150/ - 390 руб.
Ризотто с лисичками /180/ - 480 руб.
Паста с лисичками и тигровыми креветками /350/ - 1060…

Сезон мидий в ресторанах «Ганс и Марта»
30 июля 2012
До 5 августа в ресторанах «Ганс и Марта» - Сезон мидий. Отведайте оригинальные блюда из мидий от шеф-повара...До 5 августа в ресторанах «Ганс и Марта» - Сезон мидий. Отведайте оригинальные блюда из мидий от шеф-повара.
Новые рестораны Yam Kee открылись в Москве
30 июля 2012
Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» продолжает стратегию расширения бизнеса и объявляет об открытии двух новых ресторанов Yam Kee в столичном регионе...Компания «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» продолжает стратегию расширения бизнеса и объявляет об открытии двух новых ресторанов Yam Kee в столичном регионе.
После запуска 4 тестовых ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге, успех которых во многом определил дальнейшее развитие сети, пятый по счету ресторан Yam Kee открылся в ТРЦ «Принц…

Restaurant Explorer: 10 методов ценообразования в ресторане
29 июля 2012
Вышел июльский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. Вышел июльский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. На этот раз его темой стал обзор методов ценообразования в ресторанном бизнесе. Американская ассоциация рестораторов предлагает более десятка способов расценить то или иное блюдо и выбрать тот, который окажется максимально подходящим именно вашему кафе или ресторану. Какие именно – читайте в новом номере.

Время арбуза в «Лайтбаре»
29 июля 2012
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», приготовил еще один сюрприз для своих гостей. В августе в меню бара...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», приготовил еще один сюрприз для своих гостей. В августе в меню бара сезонная премьера – восхитительные десерты из сочного арбуза.
В предложение вошли джем из арбуза и томатов, мусс из арбуза с вишневым желе и апельсиновым бисквитом. Стоит также попробовать ванильный крем-брюле с сорбе из арбуза…