Новости ресторанов

  Развлекательный вечер на вилле «Gavriila»
Развлекательный вечер на вилле «Gavriila»
27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта»...27 июля, Гавр Гордеев (Comedy Club), Екатерина Скулкина (Comedy Woman) и шеф-повар Дмитрий Зотов приглашают друзей на летнюю веранду ресторана «Оливетта» для совместного приготовления ухи на итальянский манер и распития культового английского напитка. На один вечер веранда ресторана увеличится в несколько раз и превратится в загородную виллу…
  Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев» Социальное партнерство…
  Летнее меню в ресторане Сестры Гримм
Летнее меню в ресторане Сестры Гримм
Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным...Летом город кажется дружелюбнее, поэтому одеваться хочется только в красивое и яркое, а обедать - на открытой веранде, радуясь выдающимся кулинарным возможностям родных овощей и фруктов: именно летом они находятся на пике своей зрелости и формы. Сезонное меню ресторана «Сестры Гримм» игнорирует экзотику и всяческие сложные кулинарные техники.…
  Летнее предложение от шеф повара ресторана «Маленькая Италия»
Летнее предложение от шеф повара ресторана «Маленькая Италия»
В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Маленькая Италия» действует новое летнее предложение. В него вошли: Салат с теплой куриной печенью 180 г - 310 руб. (Микс салат , куриная печень , соус малиновый) Салат из авокадо с королевскими креветками 445 г - 550 руб. (Авокадо , лимонный соус , королевские креветки ) Салат с печенью трески 210 г - 370 руб. (Микс салат , печень трески , помидоры черри ,чипсы пармезана , соус…
  Летние моктейли в баре «City Space»
Летние моктейли в баре «City Space»
В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными...В июле меню панорамного коктейльного бара «Сити Спейс» на 34-м этаже «Swissotel Красные Холмы» пополнилось летними безалкогольными коктейлями – моктейлями. Несмотря на отсутствие алкоголя, моктейли совсем не так безобидны, как может показаться на первый взгляд. В каждом из них притаился «жаркий» ингредиент, придающий особую остроту и свежесть вкусу. «Spicy…
  В ресторане Gastronomica-Fish началась неделя индийской рыбы
В ресторане Gastronomica-Fish началась неделя индийской рыбы
В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса...В меню ресторана Gastronomica-Fish появилась рыба Луна. Самая большая современная костная рыба, достигает в длину трёх метров и веса 1,5 тонны и рыба Меру (Групер) - крупная морская рыба из семейства каменных окуней. Рыба имеет туловище овальной формы и достигает полутора метров длины. Так же всегда в наличии живой Камчатский краб. Адрес ресторана…
  Новинки сезона в ресторане «Гротта»
Новинки сезона в ресторане «Гротта»
В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты...В меню ресторана «Грота» появились летние новинки. Низкокалорийные, изящные на вкус, оригинальные итальянские салаты: Insalata dello Chef / Салат от Шефа – 520 руб. свежие и сочные помидоры, нежный сыр моцарелла «Буфала», спаржа, листья салата, рукола, оливики и маслины, подается в оливково-лимонной заправке Funghi al parmigiano / Сырная корзинка с грибами - 390…
  Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Васаби»
Специальное предложение от шеф-повара в ресторане «Васаби»
В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли...В ресторане Васаби действует специальное предложение от шеф-повара, в которое вошли: Эксклюзивные блюда из филе нежнейшего Макруруса – тихоокеанской глубоководной рыбы: Тат-тар из макруруса в винно-кунжутном соусе - 250 руб. Макрурус на пару со спаржей и тушеной пикантной капустой - 360 руб. Филе макруруса в хрустящей корочке из сухарей Панко с соусом Розе - 270 руб. Спайси ролл с макрурусом - 360 руб. а…
  Открытие летней веранды «Лето с Гюго»
Открытие летней веранды «Лето с Гюго»
19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема...19 июля в ресторане «Гюго» состоится официальное открытие летней веранды. В этот день гостей ждет незабываемая атмосфера французского приема. Представители Французского Посольства, при поддержке которого проходит прием, разделят этот вечер с представителями российской бизнес элиты, государственными и общественными деятелями, селебретиз, и, конечно, с…
  Новые летние блюда в ресторане «Рагу»
Новые летние блюда в ресторане «Рагу»
Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты...Илья Шалев обновил меню ресторана «Рагу», добавив в него много новых сезонных блюд. Как и всегда, он постарался подружить классические рецепты с новыми технологиями. Например, для баранины в наваррском стиле мясо вместе с с овощами, апельсином и красным вином с травами примерно восемь часов томится в вакууме. А из традиционно подающегося к стейкам…
  Салатное меню ресторана МинСельХоз
Салатное меню ресторана МинСельХоз
Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры...Основная идея создания салатного меню – изобилие летних молодых овощей, фруктов, зелени, прямо с грядки. Баклажаны, огурцы, помидоры, петрушка, картошка, редис, кинза – один другого краше и вкуснее. Салатное меню от Сергея Батукова – шеф-повара ресторана МинСельХоз пестрит всеми вкусами и красками лета. Для заправок летних салатов Сергей активно использует соки…
  Летние новинки в «Рисовом ниндзя»
Летние новинки в «Рисовом ниндзя»
Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти...Теперь в любом ресторане Рисовый ниндзя можно оценить на практике «Прохладу ледников», познакомиться со «Стражем гребешков» или пройти «Испытание неприступных». Лимонады и коктейли в кувшинах сделают знакомство неповторимым. Также можно будет попробовать и другие блюда с оригинальными названиями и вкусами. Например, «Встреча путников» — грибы вешенки,…
  Яркие эксперименты в ресторане «Оливетта»
Яркие эксперименты в ресторане «Оливетта»
Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas...Шеф-повар Дмитрий Зотов в очередной раз творчески подошел к созданию серии летних блюд для ресторана «Оливетта». Гурманы точно оценят ассорти брускет tapas, состоящее из трех вариантов знаменитой итальянской закуски: луковый мармелад с утиным паштетом, осьминог с сальсой из помидоров и тартар из лосося с лимонным фенхелем. В летнем меню не…
  Открылся ресторан «Столичный буфет»
Открылся ресторан «Столичный буфет»
2 июля на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет»...2 июля, на улице Правды, в здании бывших типографских помещений газеты «Правда», открылся ресторан быстрого обслуживания «Столичный буфет». «Столичный буфет» - это уже второй стационарный ресторан компании «РосБанкет», несколько лет предлагающей широкий выбор банкетных залов для проведения корпоративных и частных праздников, а также кейтеринговое…
  Шоу барменов на ежегодном Московском чемпионате «T.G.I. Friday’s»
Шоу барменов на ежегодном Московском чемпионате «T.G.I. Friday’s»
Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу...Рестораны «T.G.I. Friday’s» подготовили отличный повод повеселиться. Не пропустите ежегодный чемпионат барменов - это фееричное, зажигательное шоу самых лучших барменов известнейшей сети американских ресторанов T.G.I. Friday’s, где в обстановке невероятной конкуренции создаются самые экстравагантные рецепты коктейлей, которые предоставляют на суд…
  Классика итальянских сыров - буйволиная моцарелла в Реке
Классика итальянских сыров - буйволиная моцарелла в Реке
Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года...Почувствуй себя на королевском приеме. Моцарелла - молодой итальянский сыр родом из региона Кампания - впервые упоминается в поваренной книге 1570 года. Классическая моцарелла, дословно переводящаяся с итальянского, как «обрезки», изготавливается из молока черных одомашненных буйволиц. Однако, в современных условиях, ее чаще всего готовят из…
  Гастрономический ужин с винами Marques de Grinon
Гастрономический ужин с винами Marques de Grinon
23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько...23 июля ресторан Ле Сомелье – Пино Нуар прглашает на гастрономический ужин в сопровождении вин Marques de Grinon и их создателя Карлоса Фалько. Перед ужином состоится дегустация и обсуждение гастрономического сортового оливкового масла экстра класса Marques de Grinon из самого сердца Испании. Продолжит вечер винное предложение: Caliza 2008 Summa…
  Салатное меню в ресторане Mr. Lee
Салатное меню в ресторане Mr. Lee
Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса...Красиво, вкусно, сытно и в то же время легко – девиз меню больших салатов от шеф повара ресторана «Mr. Lee» Джонатона Кертиса. Изюминка салатного меню – сочетание размеров порций и их легкости. Основную роль в салатах играют овощи, травы, фруктовые соусы во всех своих проявлениях с добавлением рыбы, морепродуктов и утиного мяса. Сюрпризом для гостей станет салат дня…
  Лисички в баре «Барбара бар»
Лисички в баре «Барбара бар»
В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички...В баре «Барбара бар» действует новое сезонное предложение – блюда с лисичками. Среди новинок: салат с лисичками и кукурузой, суп с лисичками, жареные лисички и многое другое... Адрес бара «Барбара бар»: Москва, Васильевская ул., 13.
  Европейские каникулы в ресторанах «Грабли»
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли»
Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии...Европейские каникулы в ресторанах «Грабли». Гастрономический фестиваль европейской кухни - это лучшие блюда Италии, Франции, Германии. Окунись в атмосферу лета - попробуй прохладные коктейли, свежевыжатые соки и европейскую кухню в сети ресторанов «Грабли». В июле вас ждёт Итальянское меню, а в августе Французское и Немецкое. Итальянское меню: Салаты,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в