Новости ресторанов

Каждую пятницу после 20.00 в пабе Молли Гвиннз на Добрынинской проходят Виски-party. Гостей ждут зажигательные...Каждую пятницу после 20.00 в пабе Молли Гвиннз на Добрынинской проходят Виски-party. Гостей ждут зажигательные танцы, а также всем будет предложен виски Chivas Rega (12 лет) по специальной цене 200 рублей (0,04 л.). Также теперь каждый сможет стать обладателем дисконтной карты «Почётный гость», предоставляющую 10% скидку. Адрес паба «Молли Гвинз»: Москва, Коровий вал ул., влад.…
Шеф-повар ресторана «Караси» приглашает отведать новогоднее меню. Гостям предлагают насладиться уютной...Шеф-повар ресторана «Караси» приглашает отведать новогоднее меню. Гостям предлагают насладиться уютной атмосферой и вкусом классических русских блюд в оригинальном исполнении. В меню «Новогодние каникулы в «Карасях» - холодец по-русски - 490 р. сельдь под шубой - 380 р. - салат с язычками ягненка - 590 р. - блинчики с красной икрой - 440 р. - вареники от Шефа - 390 р. - баранья…
В начале года в кафе «Чайковский» появились интересные новинки в меню, чтобы войти в Новый 2012 год...В начале года в кафе «Чайковский» появились интересные новинки в меню, чтобы войти в Новый 2012 год с новыми вкусовыми впечатлениями. Салаты и закуски: Листья салатов с печенью кролика - 480р. Салат руккола с белыми грибами - 490р. Салат из камчатского краба, свежего огурца и рукколы - 950р. Супы: Суп из куриных порошков с клецками - 310р. Луковый суп - 320р. Крем-суп из спаржи с муссом…
Шеф-повар кафе «Рагу» Илья Шалев полностью изменил раздел супов. Илья так прокомментировал новые блюда...Шеф-повар кафе «Рагу» Илья Шалев полностью изменил раздел супов. Илья так прокомментировал новые блюда: Суп в марсельском стиле - это версия супа буйабес. В оригинале суп делается из 5-6 видов рыбы, которые слегка маринуются в овощах с шафраном. Мы сделали добротную версию, сократив набор рыб до двух, но смею заверить, в Марселе нами гордились бы. Свекольник - традиционный суп-пюре из…
C 01 по 26 февраля в ресторане «Донна Маргарита» будет проходить фестиваль лидера твердых сыров...C 01 по 26 февраля в ресторане «Донна Маргарита» будет проходить фестиваль лидера твердых сыров Parmigiano Reggiano. Шеф-повар Паоло Бокколини приготовит для Вас особенное итальянское меню с использованием сыра Parmigiano в каждом блюде. Адрес ресторана «Донна Маргарита»: Москва, 1905 года ул., 2, стр. 1.
В январе в ресторане «Мята» проходит фестиваль блюд из молодого барашка...Со 2 января в ресторане «Мята» проходит фестиваль блюд из молодого барашка. В меню фестиваля: - испанский суп с бараниной и сыром Фета - 390 руб. - мини-чебуреки с соусом Дзадзики - 450 руб. - теплый салат с ребрами ягненка и вялеными томатами - 790 руб. - буккатини с рагу из барашка и сладкого перца - 450 руб. - ризотто с бараниной и кориандром - 550 руб. Адрес ресторана «Мята»: Москва, Лужнецкий проезд, 1а.
5 февраля в ресторане «Жуковка» состоится Бал Насекомых от детского театра «Чудаки». «Насекомые» - эксклюзивная игровая...5 февраля в ресторане «Жуковка» состоится Бал Насекомых от детского театра «Чудаки». «Насекомые» - эксклюзивная игровая программа. Изысканные развлечения для эстетически взыскательных детей и взрослых. Начало спектакля в 17-00. Адрес ресторана «Жуковка»: Москва, Маршала Жукова пр., 41, корп. 1.
Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения...Ресторан Зафферано в ТЦ Vegas дарит всем именинникам, пришедшим сюда в свой день рождения, (а также в последующие 7 дней) скидку 15% на все меню. Акция начнет действовать с 21 января и только при предъявлении паспорта. Адрес ресторана «Зафферано»: Московская обл., МКАД, 24-й км (ТРК «Vegas»).
Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье...Pizzeria il Pomodoro приглашает на семейные субботние и воскресные обеды. Теперь каждую субботу и воскресенье в Pizzeria il Pomodoro проходят семейные выходные. Пока мамы и папы обедают, дети смогут научиться готовить настоящую пиццу в Школе маленького пиццайолло под руководством итальянского шеф-повара Джузеппе Пелузо. Кроме того, в ресторане проходят мастер-классы по изготолению…
В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал...В Новом году, как говорится, жизнь начинается с чистого листа. Так произошло и с рестораном Причал. Новый год, новый Причал, причем новый – практически во всем, за исключением месторасположения, и, конечно же, стилистики. В 2012 году Причал расширил свои возможности, и гостей ждут уже 3 зала и утепленная веранда, в чем то похожие, а в чем то совершенно разные. Каждый из них – воплощение стиля…
Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта»...Расписание семейных мероприятий «Готовим вместе с Милкой» в ресторане «Баба Марта». Записывайтесь, готовьте болгарские блюда, веселитесь, наслаждайтесь общением с семьей. 29.01 Мусака (Болгарское блюдо из рубленого мяса с картофелем и овощами, запеченное в печи под йогуртом и сыром) 12.02 Сирене по Шопски (Запеченные в горшочке под яйцом брынза, болгарский перец, помидоры) 26.02 Кебапчета (Домашние котлетки…
3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен...3-4 февраля в ресторане «Твербуль» гастроли Альфонсо Капуто - обладателя звезды Мишлен. 3 и 4 февраля в ресторане Твербуль пройдут гастроли именитого итальянского шеф-повара, обладателя Мишленовской звезды. Этот достаточно молодой, но по-итальянски, энергичный шеф успел покорить гостей многих известных итальянских ресторанов, таких как «The Veriaz», «Le Jardin». Альфонсо Капуто имеет большое количество…
Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни...Сочные манты с телятиной - к каждому заказу доставки из ресторанов «Сандык». Десятки блюд узбекской кухни, приготовленные нашей командой поваров из Ташкента, могут оказаться перед вами уже через полтора часа. Сочный аччик-чучук и горячий лагман, свежий, с огня шашлык и настоящий ферганский плов начнут готовиться только после того, как поступит ваш заказ. Теперь с каждым заказом вы…
Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев...Новый сезон творческих вечеров в ресторане «Оливетта» начнется с бенефиса двух «заезжих» стэндаповцев, резидентов Comedy Club: Андрея Молочного и Антона Лирника – именуемых «Дуэтом имени Чехова» или просто ДИЧ. Ребята не очень часто бывают в Москве, и в этот раз, 26 января, специально приедут в гости к Гавру из родной Украины. Основатели и идейные вдохновители украинского Comedy Club - эта…
С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда...С 23 по 26 января в ресторане «Shatush» празднуют китайский Новый год. В китайской традиции многие блюда имеют символическое значение и предназначение, они даруют богатство, здоровье и счастье в наступающем году. В праздничные дни гостей «Shatush» ждут китайские новогодние блюда: салат «Пхеньян», суп «Удачная семья», лобстер в восточном стиле, сибас в кисло-сладком соусе, пельмени «Джинь…
17 января, в день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega...17 января, день который итальянцы объявили Международным днем итальянской кухни, в ресторане Aromi la Bottega впервые в России будут награждать лауреатов международной премии Italian Cuisine Worldwide Awards. Дата праздника была выбрана в соответствии с церковным календарем: 17 января католики отмечают День Святого Антония, покровителя, с одной стороны, домашних животных, с…
8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы...8 января в кафе Ragout начался месяц русской рыбы. Вслед за месяцем русского мяса и месяцем русской птицы, в кафе Ragout наступило время русской рыбы. В течении нескольких недель здесь будут готовить из добытой из-подо льда рек и озер и выловленной в незамерзающих фермерских водоемах — разнобразной рыбы: рагу по средам и жаркое по воскресеньям. В программе ожидаются налим, разумеется, со знаменитой печенью, толстолобик, омуль и прочие…
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции...С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли известного Шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). В эти дни в ресторане будет действовать особое меню, разработанное для столичных гурманов господином Прово. Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Рояль Барьер (Royal Barrière) – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив…
В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского...В ресторане «Гротта» с 10 по 31 января действует специальная акция. Шеф-повар ресторана предлагает морского карася (дорада) или морского волка (сибас) на гриле со свежими овощами, в сопровождении бокал белого вина Чело Пино Гриджо. В этот раз Алексей Поживаев, шеф-повар ресторана «Грота», раскроет для Вас вкус морской рыбы на гриле дорады и сибаса, самой популярной рыбы…
Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню...Шеф-повар «BB Cafe» представил вниманию гостей по-зимнему сытное сезонное меню. Среди новинок: Салат с ростбифом 170 гр. - 460 руб. Салат с печеным баклажаном 230 гр. - 360 руб. Треска с зеленым ризотто 270 гр. - 490 руб. Филе трески, обжаренное до золотистой корочки, подается с ризотто и соусом песто Рыбные конвертики 180/50/30 гр. - 520 руб. Конвертики с бараниной 200 гр. - 390 руб. Домашние вареники с…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта