Новости ресторанов

15 декабря в обоих кафе «Хачапури» в дополнение к обычному появится праздничное меню, потому что...15 декабря в обоих кафе «Хачапури» в дополнение к обычному появится праздничное меню, потому что в Новый год грузины не работают, а только веселятся, едят и выпивают. Ни одно застолье не обходится без сациви из индейки (330 руб.), запеченного молочного поросенка (610 руб.) и бараньего бока, фаршированного сулгуни (590 руб.). Также утка с кизилом (520 руб.) и мцвади из куриной печени (340 руб.).…
В ресторане «Nobu» появились специальные новые ланчи трех видов ( 500 рублей за обед )...В ресторане «Nobu» появились специальные новые ланчи трех видов ( 500 рублей за обед ). 1) зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл на выбор: спайси тунец/спайси лосось. Мисо суп. Зеленый чай 2) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Донбури с курицей, с соусом на выбор: терияки или антикучо. Мисо суп. Зеленый чай 3) Зеленый салат с соусом Матсухиса. Ролл с огурцом и сашими лосось. Мисо суп. Зеленый…
Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню трех неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер...Подогретое вино и чай с ромом- любимое меню трех неуютных зимних месяцев. Когда за окном снег и дождь, холодный ветер пронизывает до костей, нет ничего лучше, чем укрыться от холода на теплой и светлой веранде, наслаждаясь ароматным теплым коктейлем. Parkhouse приглашает попробовать горячие коктейли из нового зимнего меню не ограничиваясь привычным глинтвейном: ароматные…
В канун Нового года ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей подарок - встречу с Дедом Морозом...В канун Нового года ресторан «Турандот» приготовил для своих маленьких гостей подарок - встречу с Дедом Морозом. Сказочный персонаж встречает детей каждую субботу и воскресенье на семейных бранчах. Помимо общения с Дедом Морозом дети смогут поучаствовать в занимательных мастер-классах. Ребятня, перекусив со взрослыми, отправляется учиться делать печенье, канапе, фигурные бутерброды…
У шеф-повара сети ресторанов «Гамбринус» отличные новости - 10 новых блюд в основном меню...У шеф-повара сети ресторанов «Гамбринус» отличные новости - 10 новых блюд в основном меню. Знакомьтесь, плакента! Блюдо на тонкой хрустящей лепешке с тремя видами ингредиентов - с пармой, колбасками-гриль и сыром. Любителям сытных трапез советуем попробовать голень индейки в инжирном соусе, телячью печень по-берлински и мясо по-влашски. Настоящее нежное удовольствие доставят телячьи щечки, которые…
В ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» действует специальное Рождественское меню. В него вошли...В ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» действует специальное Рождественское меню. В него вошли: Рождественская домашняя свиная колбаса с каштанами и цветной капустой - 420 руб. Равиолло с тыквой и бескотти - 490 руб. Лингвини с маринованными анчоусами и цветной капустой - 520 руб. Брозато из оленины с красным вином, сладким картофелем и айвой - 690 руб. Инвольтини из белой…
24 декабря стартует первое мероприятие серии благотворительных мастер-классов в ресторанах А. Новикова. Кобаяши Кацухико...24 декабря стартует первое мероприятие серии благотворительных мастер-классов в ресторанах А. Новикова. Кобаяши Кацухико - талантливый и креативный шеф-кондитер ресторана «Недальний восток». В 1983 г. он начал работать учеником кондитера в токийском ресторане Мont blanc. Более десяти лет он творил в лучших ресторанах Франции: Alain Vincent, Gerard Mulot, Vaudron,…
Кафе «Пралине» приглашает продегустировать новый бизнес – ланч. Меню нового ланча весьма разнообразно...Кафе «Пралине» приглашает продегустировать новый бизнес – ланч. Меню нового ланча весьма разнообразно и меняется каждый день. Вы самостоятельно составляете оригинальные сеты и каждый раз пробуете что-то новенькое. Ланч №1 – 190руб. ( суп + салат + напиток) Ланч №2 – 270руб. ( суп/салат + горячее + напиток ) Ланч №3 – 340руб. ( суп + салат + горячее + напиток) Суп дня каждый день…
Ресторан Бристоль приглашает гостей встретить 2012 год вместе. Гостей ждёт праздничный стол...Ресторан Бристоль приглашает гостей встретить 2012 год вместе. Гостей ждёт праздничный стол, зажигательная шоу-программа, новогодняя лотерея, море сюрпризов и подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Цена билета 5000 рублей на одну персону. Адрес ресторана «Бристоль»: Москва, Большая Никитская ул., 55.
Рестораны Starlite Diner приглашают вас в эту новогоднюю ночь. Начиная с 22:30 в ресторанах Starlite Diner Октябрьская...Приближается Новый год и многие из нас задумываются, где же его встретить. Рестораны Starlite Diner приглашают вас в эту новогоднюю ночь. Начиная с 22:30 в ресторанах Starlite Diner Октябрьская и Starlite Diner Пушкинская вас ожидают: праздничное меню, бар без ограничений, танцы до утра, множество сюрпризов и подарков, а также атмосфера уюта, веселья и бесконечного…
Ресторан Koonjoot приглашает встретить Новый год...Ресторан Koonjoot приглашает встретить Новый год. В новогодней программе: - певица Ольга Вахтеева (лауреат Российских и Международных конкурсов эстрады) - иллюзионист Владислав Степченко, обладатель медали "Национальное достояние России" - степ-кампания заслуженного артиста России Владимира Кирсанова - восточные танцы с «Шамахан-шоу» - конкурсы, подарки, праздничная дискотека - новогоднее меню от шеф-повара ресторана Koonjoot Начало в…
ООО «Ресторанный Синдикат» сообщает о том, что с 1 января 2012 года ресторан «Nabi» (М. Афанасьевский пер., д.4) закрывается...ООО «Ресторанный Синдикат» сообщает о том, что с 1 января 2012 года ресторан «Nabi» (М. Афанасьевский пер., д.4) закрывается и будет открыт вновь на новом месте по адресу: Пречистенская набережная, 13, стр. 1, на первом этаже существующего ресторана «BeefBar». Ресторан «Beefbar» также с 1 января закрывается на ремонтные работы и с 1 февраля откроет свои двери с новым…
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс по приготовлению Рождественского глинтвейна от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s, Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству.В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликован мастер-класс по приготовлению Рождественского глинтвейна от бар-менеджера ресторанов T.G.I. Friday’s, Дмитрия Ананьева, чемпиона России по барменскому искусству Перейти к рецепту
Рождество – главный семейный праздник в Италии. Это время больших семейных обедов, на которых подают традиционные блюда...Рождество – главный семейный праздник в Италии. Это время больших семейных обедов, на которых подают традиционные блюда. Рецепты рождественских блюд передаются из поколения в поколение. Мауро Панебьянко, шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori, создал авторские блюда, в основе которых рецепты семьи Панебьянко. На закуску шеф готовит телячий язык с соусом «Банетто Верде»…
Две сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» подготовили к приближающимся...Две сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» подготовили к приближающимся новогодним праздникам рождественское меню. Из холодных закусок предлагается «Узени язык» — копченый говяжий язык с холодным картофельным пюре с творогом и хреном (320 р.) и «Бетлэмски вибер» — копченый утиный рулет со свининой, заливное из карпа, рулетики из копченого окорока с хреном…
14 декабря флагманское кафе сети «Якитории», расположенное в самом центре столицы – на 1-ой Тверской-Ямской...14 декабря флагманское кафе сети «Якитории», расположенное в самом центре столицы – на 1-ой Тверской-Ямской улице празднует свой первый День Рождения. С 12 по 14 декабря для посетителей, здесь приготовили множество подарков - праздничный торт и шампанское каждому гостю, а так же для тех, кто уже стал обладателем скретч-карты с зашифрованным подарком, возможность получить свой…
Программа «Оливки из Испании» приглашает Вас принять участие в уникальном кулинарном мастер-классе...Программа «Оливки из Испании» приглашает Вас принять участие в уникальном кулинарном мастер-классе, который проведет Энрике Санчез (шеф-повар и ведущий популярного испанского кулинарного телешоу «Cómetelo») при участии Адриана Кетгласа (шеф-повара московского ресторана The Сад и винного бара/ресторана Grand Cru). В ходе мастер-класса будет представлено авторское меню из четырех блюд,…
13 декабря, именно в Лапландию, где проживает финский Санта-Клаус-Йоулупукки приглашает гостей шеф-повар...13 декабря, именно в Лапландию, где проживает финский Санта-Клаус-Йоулупукки приглашает гостей шеф-повар кафе «Август» - Роман Суворов. То что Роман придет с санями и красным мешком, отрастив за пару юней бороду, не обещают, но то, что он приготовил какой-то новогодний сюрприз - это точно. Ну а главным все равно останется меню этого вечернего путешествия: Холодные кушанья из …. Соленая…
31 декабря гостей модного кафе Sweet Home закружит атмосфера легендарного фильма Карнавал, воссозданная...31 декабря гостей модного кафе Sweet Home закружит атмосфера легендарного фильма Карнавал, воссозданная одним из самых колоритных персонажей кинохита – администратором «Отползай!» Синягиным (Заслуженный артист России Александр Ильчинин). Александр Ильчинин - известный постановщик концертных программ, актер и ведущий, использует все секреты импровизации (перевоплощаясь в разные образы),…
Новый 2012 Год водяного черного Дракона обещает яркие события и настоящие чудеса. Simple Pleasures подготовил...Новый 2012 Год водяного черного Дракона обещает яркие события и настоящие чудеса. Simple Pleasures подготовил для своих гостей праздничное «ассорти» из музыкальной программы, гастрономических сюрпризов и «специалитетов» от Шеф-повара Галины Барышниковой. Встреча гостей волнующими звуками саксофона из знакомых джазовых композиций придаст торжественности началу праздничного вечера. В…
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта