Новости ресторанов

C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню...C 27 февраля по 14 апреля в период Великого поста в ресторанном комплексе Старый Телеграф действует специальное меню. Шеф-повар позаботился не только о пользе и вкусе постных блюд, но и их разнообразии. В остерии Sorriso и Rumba Bar гостям предложат легкие закуски, салаты, супы, основные блюда и восхитительные десерты. Постное меню Sorriso: Брускета Пепероната - 160…
В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие...В ресторане Scandinavia с 20 по 26 февраля в меню появились тонкие блинчики с маринованным лососем, икрой и сладкие со свежими ягодами и взбитыми сливками. Кроме того, уже второй год подряд в меню будут включены борщ, рыбная солянка, пельмени и бефстроганов. Желающим приобщиться к масленице по-шведски предложат вкусную и сытную булочку с мариципаном и взбитыми сливками semlor.…
1-3 марта в рамках выставки ExpoHoReCa-2012 будет проходить X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства».Хотите получать прибыль от ресторанного и отельного бизнеса – приходите 1-3 марта за знаниями и практическими рекомендациями на X Деловой форум «Университеты прибыльного гостеприимства» в рамках выставки ExpoHoReCa-2012. Программа Делового форума, организованная Академией Гостеприимства, посвящена основному вопросу, которых волнует всех рестораторов и отельеров: «Как из…
НПР. К этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. НПР. Забронировать столик На этой неделе мы едим блины, много блинов, потому что у нас Масленица. А к этому празднику живота наш изобретательный шеф-повар состряпал целое блинное меню, в котором вы к своему удивлению обнаружите блины Цезарь и блины Цюрих. Но как это и с чем это едят, мы вам не расскажем. Лучше приходите и сами все…
Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы...Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы. Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: сытные Блины с…
26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник...26 февраля с 14:00 до 17:00 ресторан «Причал» приглашает всех на Масленицу – самый веселый озорной и народный праздник. Русские обряды, танцы, песни, румяные блины под водку от Русского Стандарта, сжигание чучела и праздничный каток. На протяжении всего дня «Причал» будет прогонять зиму радостным весельем вместе с гостями и финалистками национального конкурса Мисс…
С 25 по 26 февраля в зале «Зимний сад» ресторана Панорама в гостинице Золотое кольцо пройдет бранч Широкая масленица...С 25 по 26 февраля в зале «Зимний сад» ресторана Панорама в гостинице Золотое кольцо пройдет бранч Широкая масленица. Гостей ждут приятные эмоции, вкуснейшая еда, а также зажигательные песни в исполнении ансамбля Славяне. В эти дни будет представлен широкий ассортимент блюд русской кухни без всяких ограничений: рулет из блинов с семгой домашнего посола, салат из копченого…
С 20 по 26 февраля ресторан средиземноморской кухни Peshi отмечает Широкую Масленицу и приглашает отведать блинное меню от бренд-шефа Бруно Марино...Масленица - это шумные и веселые гуляния, яркие наряды и богатый стол. Настоящее воплощение русской души. Семидневное веселье посвящено проводам холодной зимы и встрече долгожданной весны. Всю неделю положено есть блины, которые не получится заменить пирожными и круассанами. Они - частичка ритуала призываемого на холодную землю Солнца. С 20 по 26…
С 20 по 26 февраля кофейни «Шоколадница» отмечают самый долгожданный праздник-вестник прихода весны – Масленицу...С 20 по 26 февраля кофейни «Шоколадница» отмечают самый долгожданный праздник-вестник прихода весны – Масленицу. Масленица – это не только народные гуляния, ярмарки и весёлые забавы, но ещё и вкусные лакомства. Следуя русским обычаям, «Шоколадница» предлагает традиционные для этого праздника угощения. Во время масленичной недели в «Шоколаднице» вы можете побаловать себя настоящим…
С 20 по 26 февраля в ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» - Широкая Масленница. Действует специальное...С 20 по 26 февраля в ресторане «Итальянец» и остерии «У Джузеппе» - Широкая Масленница. Действует специальное масленичное меню: Блины пшеничные, 2шт: С черной икрой - 1100 р. С красной - 380 р. Со слабосоленой форелью - 280 р. С креветками с добавлением яблока и карри - 380 р. С моццареллой, песто и помидорами - 280 р. С паттэ из печени теленка - 280 р. С мясом цесарки,…
В один из последних зимних дней, с 20 по 26 февраля, Real Food Restaurant предлагает попробовать невероятно вкусные блины...В масленичную неделю полагается веселиться от души и есть настоящие русские блины. А что может быть вкуснее горячих и румяных блинов со сметаной, свежими ягодами или икрой? В один из последних зимних дней, с 20 по 26 февраля, Real Food Restaurant предлагает попробовать невероятно вкусные блины и оладьи от шеф-повара отеля Crowne Plaza Moscow, приготовленные по старинному…
В кафе «На лестнице» и ресторане «Gayane's» с 20 по 26 февраля можно будет попробовать пшеничные...В кафе «На лестнице» и ресторане «Gayane's» с 20 по 26 февраля можно будет попробовать пшеничные и гречишные блины с творожным кремом (180 руб.), с пармской ветчиной и огурцом (160 руб.), с ореховой пастой «Нуттела» и сыром «Маскарпоне» (160 руб.) и другими начинками. Адрес кафе «На лестнице» и ресторана «Gayane's»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
Ежегодное празднование Масленицы стало доброй традицией ресторана Parkhouse. И в этом году с 20 по 26 февраля в ресторане...Ежегодное празднование Масленицы стало доброй традицией ресторана Parkhouse. И в этом году с 20 по 26 февраля в ресторане празднуют проводы зимы. Шеф-повар ресторана Андрей Тысячников подошел к масленице во всеоружии: ресторан встречает гостей настоящими масленичными блинами – румяными, золотистыми, равномерно прожаренными. В праздничном блинном меню традиционные блины с…
С 14 февраля в ресторане «Тай Тай» действует спецпредложение под названием «Возьми эмоции с собой!»...С 14 февраля в ресторане «Тай Тай» действует спецпредложение под названием «Возьми эмоции с собой!». Восемь блюд из меню можно заказать с доставкой или взять с собой из ресторана по специальной цене. Среди них: жареный тайский рис с шампиньонами и овощами (197 руб.), рисовая лапша с ростками сои (197 руб.), спаржа с грибами и овощами в устричном соусе (247 руб.), тайский плов с коктейльными…
Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторанах «Дурдинъ» будут угощать гостей печёными блинами с семгой, красной икрой...Где, как ни в русском ресторане «Дурдинъ» можно по-настоящему ощутить вкус исконно русского праздника – Масленицы?! Всю неделю, с 20 по 26 февраля, в ресторанах «Дурдинъ» будут угощать гостей печёными блинами с семгой, красной икрой, копчёным палтусом или сельдью, кручёными блинами с мясом, и десертными сладкими блинами с творогом и клубникой. И всё это под фирменные…
23 февраля в ресторане «Недальний Восток» начнется фестиваль шоколада World Choсolate Tour. Благодаря таланту шеф-кондитера...23 февраля в ресторане «Недальний Восток» начнется фестиваль шоколада World Choсolate Tour. Благодаря таланту шеф-кондитера Кобаяши Кацухико гости смогут совершить шоколадное путешествие по наиболее ярким вкусам, ставшим легендарными в разных странах мира. Шоколадные конфеты ручной работы будут преподноситься гостям в качестве комплимента, также их можно будет приобрести…
В преддверии весны ресторан «Турандот» решил побаловать своих гостей новыми блюдами паназиатской и европейской кухни...В преддверии весны ресторан «Турандот» решил побаловать своих гостей новыми блюдами паназиатской и европейской кухни. Столичным гурманам шеф-повара Дмитрий Еремеев и Чианг Ванг Чонг рекомендуют попробовать цыплёнка с лесными грибами и воздушным картофелем с трюфелями (1350 руб.), также пенне с крабами и соусом биск (2565 руб.). Ну а японское мраморное мясо Кобе (8150 руб./2…
В ресторане «Ноев Ковчег» с 15 февраля проходит Гастрономический Фестиваль Супов. В зимние, заснеженные дни «Ноев Ковчег»...В ресторане «Ноев Ковчег» с 15 февраля проходит Гастрономический Фестиваль Супов. В зимние, заснеженные дни «Ноев Ковчег» приглашает Вас отведать изумительные согревающие и аппетитные супы от шеф-повара: - Крем-суп из белых грибов - Суп из домашней лапши с перепелкой - Тыквенный крем-суп с креветками - Французский луковый суп - Уха из чилийского сибаса, черной трески…
С 20 по 26 февраля в ресторане «Оливетта» пройдет благотворительная акция «Спасаем детей вместе!», приуроченная к празднованию...С 20 по 26 февраля в ресторане «Оливетта» пройдет благотворительная акция «Спасаем детей вместе!», приуроченная к празднованию широкой масленицы. Все средства, вырученные от продажи блинов в течение масленичной недели, будут переданы на спасение подопечной благотворительного фонда «Линия Жизни» 8-летней Елизавете Брагиной, страдающей врожденным пороком сердца. В…
С 20 по 26 февраля в ресторане «The Сад» - Масленичная неделя. Действует специальное масленичное меню от Адриана Кетгласа...С 20 по 26 февраля в ресторане «The Сад» - Масленичная неделя. Действует специальное масленичное меню от Адриана Кетгласа. На этот раз объектом пристального внимания маэстро стали русские блины. Специальный рецепт теста, который никак не отразится на фигуре - основа тончайших блинов, к традиционным дополнениям - сметане, меду и ассортименту домашнего варенья,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта