Новости ресторанов

Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года...Рестораны GoodBeef предлагают блюда, приготовленные специально на время Великого Поста – с 27 февраля по 14 апреля 2012 года: Суп овощной «Министроне» (морковь, лук репчатый, картофель, капуста цветная, цуккини, фасоль белая, перец болгарский, тимьян, розмарин) – 190 рублей Салат «Овощной» (салат Руккола, свежие помидоры, огурцы, редис, салат Айсберг и растительное…
Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить…Айдан Таировна - российская художница и галеристка, безгранично талантливый и увлекательный человек, владелица «Айдан-галерея», успешная и знаменитая личность в современном мире искусства. Айдан Таировна, как общественный деятель, любящий искусство, так же как многие восточные женщины еще и любит готовить… И 28 марта, в ДК «Революция» Айдан будет творить…но не на бумаге, а…
С 10 по 17 марта в ресторанах Темпл Бар проходит празднование дня Святого Патрика. Этот когда-то национальный ирландский праздник...С 10 по 17 марта в ресторанах Темпл Бар проходит празднование дня Святого Патрика. Этот когда-то национальный ирландский праздник давно стал одним из самых популярных событий во всем мире. Считается, что каждый человек в этот день может стать почетным ирландцем - если только захочет, тем более что это хороший повод выпить не одну пинту пива, ведь так положено по…
С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин...С 27 февраля в ресторане The Сад можно заказывать постные блюда от Адриана Кетгласа. Эскалибада с пудрой из маслин, экзотический крем-суп «Мадрас» из спаржи с карри, гречневая лапша с овощами вок, кокосовым молочком и чили - в общей сложности пятнадцать гастрономический приключений, которые ждут настоящих гурманов. Отдельного упоминания заслуживают десерты от Адриана Кетгласа,…
С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное...С 8 марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню. Гостей ресторанов приятно удивят вкус и необычное сочетание новых блюд . Среди новинок запеченный гребешок «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор салатов – от легкого с креветками «Каруи» до пикантного «Хицуджи» из баранины. И специально для друзей Нияма – традиционный тайский суп…
13-16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли...13 - 16 марта при поддержке Табачного Дома Parliament в ресторане Sixty пройдут гастроли модного парижского шеф-повара Дидье Коли. Раскрепощенный, обаятельный и галантный Дидье Коли (DidierColy) - шеф-повар модного Парижского ресторана Costes, принадлежащего одноименному отелю, в котором так любят останавливаться мировые знаменитости. Дидье Коли является членом…
В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре...В ресторанах «Сандык» – новая чайная карта. Девять горячих вкусов вполне себе самостоятельное удовольствие, хотя в паре с кальяном они тоже хороши. Для любителей терпкого и согревающего – «Имбирный» (корень имбиря, клюква, мёд, дольки лимона), для вечно мёрзнущих в ожидании лета – «Согревающий с облепихой или ягодами», для поборников классики – «Ветер пустыни» с мятой и…
В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано...В ресторане Семифредо Мулинацо действует новое весеннее предложение - Маленькие гурмэ фантазии от шеф-повара Нино Грациано. Язык молочного теленка с бальзамическим уксусом и миндальным майонезом - 480 руб. Салат из спаржи с яйцом пашот и соусом из горчицы по старинному рецепту - 390 руб. Морские гребешки, поджаренные на сковороде, панированные в овощах, с тартаром из…
15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое...15 марта гастрономический паб Roni приглашает всех на свое официальное открытие. Ресторан уже успел обрести большое количество поклонников, благодаря своей вкусной еде, индустриальному дизайну, качественной музыки и постоянным гастрономическим акциям и новинкам от Маму. Меню представлено азиатскими блюдами, для приготовления которых используется редкий для Москвы японский…
22-23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем...22 - 23 марта в гостях у ресторана Scandinavia самая известная звезда кулинарного телевидения Швеции Тина Нурдстрем. Эта милая улыбающаяся женщина-повар шведский Джеми Оливер. Она превращает процесс приготовления в веселое шоу. Главное, это то, что все ее блюда предназначены для любителей готовить, в том числе и дома. Адрес ресторана «Scandinavia»: Москва, Малый Палашёвский пер.,…
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Причал» действует специальное постное меню: Салат из свеклы с тыквенными семечками - 420 руб. Салат из моркови с кедровыми орехами - 520 руб. Зеленая икра из баклажанов - 690 руб. Зеленый салат с авокадо - 690 руб. Тыквенный суп с фенхелем - 450 руб. Морковные котлеты с микс салатом - 480 руб. Свекольные котлеты с…
Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню...Во время Великого поста, с 27 февраля по 14 апреля в ресторане «Сlumba Club» действует оригинальное постное меню: Адрес ресторана «Сlumba Club»: Новосибирск, Новинский бульвар, 31.
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок...8 марта ресторан «Сейджи» приготовил для милых дам праздничную музыкальную программу и хороший подарок: - Концерт фантастического мужского квартета BarberQ. Любимый джаз, романтические баллады и другая приятная музыка в традициях мужского пения a'cappella. - Виртуозные авторские конфеты в подарок. Специально для ресторана «Сейджи» их придумал шоколатье компании La Princesse. Конфеты по…
8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными...8 марта всех пришедших в ресторан Мачо Гриль дам ожидает Бразильское Эротическое Шоу. Настоящие мачо не оставят вас равнодушными: они знают как разжечь огонь страсти. Неожиданные образы, сексуальные танцы и, конечно же, сюрпризы, которые вы не можете себе даже представить. 9 марта – знаменитое Тарзан Шоу - это красиво, эротично, изысканно и с большой любовью к…
С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Пивнушка» действует специальное постное меню...С 27 февраля по 14 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Пивнушка» действует специальное постное меню: Греческий салат с постным сыром - 350.00 Салат романо с вешенками и картофелем - 350.00 Пикантные запеченные баклажан - 290.00 Букет из свежих овощей с постным соусом - 290.00 Шампиньоны собственного соления - 170.00 Огурцы малосольные - 190.00 Маслины /Оливки -…
8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара...8 и 9 марта в ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» лучшие авторские блюда в исполнении шеф-повара Владислава Бабича будут представлены в «Открытом» буфете без ограничений: салат из морского гребешка с дольками апельсина и грейпфрута, салат из листьев салата «Романо», грецких орехов и винограда, салат из утиной грудки с манго и авокадо, салат с жареным сыром «Камамбер»,…
14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО. Место проведения: Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*). Нижний Новгород, Гагарина пр.,…
НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. Баллоны созданы по новейшим технологиям, баллоны совершенно безопасны и легче металлических на 70%, не подвержены коррозии. Баллоны прозрачные, что позволяет контролировать наличие газа в нем и своевременно пополнять запасы газа. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812)…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта