Новости ресторанов

С 1 декабря в ресторане «Рагу» начинается месяц русской птицы. Традиционно в России на праздничном рождественском...С 1 декабря в ресторане «Рагу» начинается месяц русской птицы. Традиционно в России на праздничном рождественском или новогоднем столе присутствовала птица: гусь, утка, курица, цесарка или фазан. Ведь декабрь лучший месяц для забоя пернатых. Они набирают оптимальный вес и еще не обрастают лишним жирком. Логично, что в ресторане «Рагу» весь декабрь Илья Шалев и Алексей Зимин по…
Ресторан Аист радует новинками своих гостей. Из последнего – это сорок совершенно новых коктейлей, удивляющих...Ресторан Аист радует новинками своих гостей. Из последнего – это сорок совершенно новых коктейлей, удивляющих своим сочетанием и подачей. В меню представлены, как и классика: негрони, брамбл, так и новинки: сладкий перец с клубникой, базилик с лимончелло, клубника с бальзамиком и медом и многие другие. Над всем этим вкусовым разнообразием колдовал Алексей Терехов, известный…
До 10 декабря в ресторане «Мачо-гриль» продолжается Четвертый ежегодный традиционный фестиваль «Бельгийские недели»...До 10 декабря в ресторане «Мачо-гриль» продолжается Четвертый ежегодный традиционный фестиваль «Бельгийские недели». Правила фестиваля неизменны – закажите 2 бокала по 0,5 л. или 3 бокала 0,33 л. бельгийского пива, участвующего в Фестивале, и получите у официанта/бармена скретч-карту с призом. Сотрите защитный слой купона и получите один из подарков или Приглашение на Финальную…
Этой зимой, в ресторане «Кай» пройдут последние «кулинарные гастроли» перед закрытием полюбившегося многим гастрономического ресторана...Этой зимой, в ресторане «Кай» пройдут последние «кулинарные гастроли» перед закрытием полюбившегося многим гастрономического ресторана. С 12 по 16 декабря «Кай» встречает французского шеф-повара, Жерома Нютиля (Jerome Nutile), который представит гостям зимние блюда провансальской кухни. С 12 по 16 декабря 2011 года, обладатель двух звезд «Мишлен» и, пожалуй,…
C 5 декабря в ресторане «Гранд Гриль» действует обновленное меню Бизнес-ланча. По будням с 12.00 по 16.00 заведение предлагает...C 5 декабря в ресторане «Гранд Гриль» действует обновленное меню Бизнес-ланча. По будням с 12.00 по 16.00 заведение предлагает своим гостям три вида сытного и вкусного обеда: салат + суп + напиток + хлеб = 190 руб. салат + горячее + гарнир + напиток + хлеб = 235 руб. салат + суп + горячее + гарнир + напиток + хлеб = 330 руб. Адрес ресторана «Гранд Гриль»:…
Ресторан «Giovedi Cafe» приглашаем родителей и детей провести увлекательные выходные в Детской Кулинарной Школе «La Prima Cucina»...Ресторан «Giovedi Cafe» приглашает родителей и детей провести увлекательные выходные в Детской Кулинарной Школе «La Prima Cucina» и творческой студии. Программа выходных на декабрь 2011 года:   10 и 11 декабря - Готовим спагетти «Болоньез», делаем конфеты «Снеговик» и мастерим новогоднюю игрушку из фетра. 17 декабря - Готовим закрытую пиццу «Кальцоне», печем…
Ресторан Золотая Рыбка приглашает встретить Новый 2012 год. Для гостей здесь подготовили эксклюзивное меню...Ресторан Золотая Рыбка приглашает встретить Новый 2012 год. Для гостей здесь подготовили эксклюзивное меню. Всю ночь с вами Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи проводят конкурсы и розыгрыши, в которых участвуют все гости. Каждому Гостю приз, разыгранный в новогодней лотерее. Зажигательная живая музыка, танцпол и артисты оригинального жанра. Новогоднее предложение, 7000 руб. на…
Ресторан «ДомЖур» пожарче разогрел мангал и приготовил на сезон холодов глинтвейны, гроги, пушни и ароматные...Ресторан «ДомЖур» пожарче разогрел мангал и приготовил на сезон холодов глинтвейны, гроги, пушни и ароматные травяные настои. Все напитки приготовлены по особым рецептам. Например, в глинтвейн «Имбирный штрудель» добавлен свежий имбирь, в грог «Ремарк» - абсент и веточка тархуна, в пунш «Индийский слон» - филиппинское манго, водка и сливочная карамель. Тем, кто за рулем, предложат…
В декабре семейное кафе Пралине приглашает гостей принять участие в конкурсе Маленький блинник...В декабре семейное кафе Пралине приглашает гостей принять участие в конкурсе «Маленький блинник». Профессиональный повар поможет испечь блинчик на специальной блинной плите, а далее ребенок своими руками и на свой вкус, проявив фантазию, приготовит из него вкусный сладкий десерт в форме понравившейся игрушки. Все творения маленьких кулинаров будут сфотографированы. Выбор и награждение победителя…
С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и развлечений» и выставку продуктов питания «ExpoFood».С 4 по 7 апреля 2012 года в городе-курорте Сочи пройдет один из крупнейших форумов гостеприимства на юге России, объединяющий два выставочных проекта – выставку гостинично-ресторанного дела «Индустрия гостеприимства и…
Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было...Шеф-повара итальянских ресторанов Osteria Montiroli и Osteria Di Campagna позаботились о том, чтобы нам не нужно было задумываться над вечным новогодним вопросом - что подарить друзьям и родственникам. Лучший вариант - подарочная продуктовая корзина. Итальянские домашние колбасы, паста, печенье, выпечка, ликеры и многое другое - все это можно найти в гастрономической лавочке…
Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера...Каждый четверг ресторан МинСельХоз приглашает гостей на тематические дегустационные вечера. 8 декабря, тема вечера - Испанские вина. Сомелье ресторана, Алексей Попов, предложит Вам продегустировать вина самых процветающих винодельческих регионов, таких как Rioja, Sardon de Duero, Calatayud. Начало дегустации в 19.00. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами...В ресторане «Сестры Гримм» считают, что лучший подарок – съедобный. Современной хозяйке некогда стоять у плиты часами, изобретая праздничный ужин для оравы гостей. Выход есть: праздничный ужин приедет сам. Или вместе – с гостями. Выбирайте - фаршированный нежным филе лосося судак-исполин, с соусом из хрена, в стиле а-ля рюс (4500 р./2,5 кг) или не менее впечатляющих размеров…
Специально для гостей, привыкших к высокой кухне, а не к перекусам урывками на рабочем месте, бар представляет оригинальное меню бизнес-ланча...Первое, второе, компот. Первое, второе, компот. И так 5 дней подряд, а потом снова в том же самом порядке. Фантазии у московских поваров хватает разве что на гречку с подливой и щи или макароны с тефтелями и гороховый суп. Выбор невелик даже в самом сердце Москвы – именно там, где работают люди, умеющие зарабатывать деньги и тратить их с умом и…
В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов...В ресторане Ла Маре на М.Грузинской проходит выставка известных французских современных скульпторов Жан-Франсуа Гамбино и Арно Бессу. Уникальную возможность посмотреть и купить работы великих мастеров представляет галерея Boccara, которая давно заняла лидирующую позицию среди лучших галерей в мире, специализирующихся на антикварных гобеленах и дизайнерских коврах. Арно Бессу хорошо известен…
8 декабря Johnnie Walker Black Label и ресторан The Сад в рамках концепции It’s The New Black представляют гастрономический ужин...8 декабря Johnnie Walker Black Label и ресторан The Сад в рамках концепции It’s The New Black представляют гастрономический ужин, посвященный новым тенденциям в современной кухне и новейшим сочетаниям вкусов в гастрономии и крепких напитков. Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана The Сад, представляет мини-сет из трех блюд, специально разработанных для того, чтобы…
Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно...Вниманию всех, кто собрался в праздничное время кататься на яхтах флотилии «Рэдиссон Ройал». Деду Морозу стало известно, что все яхты – ледокольные, их салоны оборудованы климат-контролем и всепогодными панорамными окнами, и ходят они по Москве-реке даже в лютые морозы. Узнав об этом, предприимчивый Дед Мороз быстро зафрахтовал все 5 белоснежных яхт – «Фердинанд»,…
Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки»...Пусть бесконечный поток людей, спешащих по своим обычным делам, вынесет тебя к порогу гостеприимного «Тануки», где тебя уже ждут заботливо приготовленные согревающие напитки в обновлённой коктейльной карте. Очутился здесь в краткий обеденный перерыв и желаешь подкрепить силы и дух? - Попробуй один из трёх бодрящих имбирных чаёв с добавлением свежих ягод, фруктов, мёда и…
«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню...«Шоколадница» предлагает Вам обновлённое осенне-зимнее меню. Чай с лесными ягодами, землянично-облепиховый, любимый ройбуш «Корзина с ягодами» - это не только ароматные согревающие напитки, но и так необходимые Вашему организму витамины. Кроме того «Шоколадница» приготовила для гостей уникальное предложение: окунитесь в мир детства с напитком «Косолапый Мишка». Его неповторимый вкус навеет воспоминания о счастливых моментах вашего…
13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов...13 декабря ресторатор, владелица Остерии «Ла Скалетта» и City Cafe «На Лестнице», участница телепроектов «Кулинарный поединок» и «Контрольная закупка» Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы: «С огромным удовольствием приглашаю Вас на мои мастер-классы. Хочу поделиться с Вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе такие итальянской блюда как салат с лососем, паста…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта