Новости ресторанов

 
«Рыба ждет!»: новое специальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
3 июля
Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет»...День рыболовства в России - праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы. Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет». Какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим…
 
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Tutti i Giorni
3 июля
В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве...В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве. Являясь убежденным приверженцем итальянской кухни, Павлос беспрестанно воплощает в своем творчестве основные принципы прогрессивной кулинарии. «Глобализация стирает границы, - говорит…
 
Летнее предложение в ресторане «Луизиана»
3 июля
В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли: Летний салат (из свежих овощей заправленный белым бальзамиком и оливковым маслом) 250гр – 250 руб. Свекольный салат с козьм сыром 250гр - 600 руб. Огуречный Гаспачо (легкий холодный гаспачо из огурцов, базелика, мяты и клубники) 300гр - 250 руб. Минестроне (овощной суп на курином бульоне) 300гр - 280 руб. Мясное сотэ гриль (мини шашлычки кеджун,…
 
Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
3 июля
С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные...С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август. Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как…
 
Новый экзотический напиток во ВьетКафе Экспресс
3 июля
В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический...В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический. Вы можете заказать его как дополнение к основному блюду или самостоятельный десерт. Убедитесь в этом сами во ВьетКафе Экспресс на Бауманской и в ТЦ Капитолий: стоимость предложения - всего 139 рублей.
 
Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»
3 июля
С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты»...С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты». Современная испанская кухня отличается необычайным богатством и разнообразием. В каждом регионе страны существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Преобладают мясные блюда, блюда из овощей и фруктов, риса, бобовых и зелени. И, конечно, испанцы…
 
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
3 июля
25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. 25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. До этого на протяжении пяти месяцев выбирались лучшие команды винных знатоков. И всего три сильнейшие команды были отобраны для финала. Ими стали: Quattro Bicchieri, All4wine и Cave Couture. В итоговой игре сезона им предстояло справиться с расширенной теоретической частью – восемнадцать вопросов по минуте…
 
Кухня Прованса в ресторане Гаврош
2 июля
С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса...С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса. Кухня Прованса отличается от «базовой» французской своей относительной простотой и южным излишеством вкусов и запахов, которое мало кого оставляет равнодушным. Для приготовления блюд используют большое количество оливок и оливкового масла, чеснок, ароматные…
 
Средиземноморское летнее меню в ресторане Bosco Cafe
2 июля
Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года...Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года. Шеф Bosco Cafe Антонио Ролло подготовил специальное предложение, щедрое на средиземноморские блюда. Карпаччо из свежей рыбы и морепродуктов, омар с гаспаччо, сибас-гриль, осьминог на гриле с соте из шпината, тальолини Неро с рагу из…
 
Лето в баре «Loft»
2 июля
В баре «Loft» действует новое летнее предложение...В баре «Loft» действует новое летнее предложение: Лимонады 400мл/1600мл Лаймовый лимонад 300р/1100р Лимонад из лесных ягод 300р/1100р Лимонад из малины, личи и базилика 300р/1100р Яблочно-имбирный лимонад 300р/1100р Тархун домашний 300р/1100р Коктейли с мороженым Movenpick и сорбетом С алкоголем: (150мл) Голубая лагуна: сорбет лимон-лайм, ликер блю кюрасао, тоник, лайм, лед 280р Швейцарское открытие: мороженое швейцарский…
 
Летние деловые обеды в ресторане Тан
2 июля
В ресторане Тан обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски...В ресторане Тан обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов (130 рублей) из китайского ланч-меню и шашлык из курицы (190 рублей)…
 
Летнее снижение цен в гостинице «Золотое кольцо»
2 июля
Для всех желающих посетить столицу в летний период гостиница «Золотое кольцо» предлагает возможность остановиться в самом центре...Для всех желающих посетить столицу в летний период гостиница «Золотое кольцо» предлагает возможность остановиться в самом центре ее деловой и культурной жизни, в шаговой доступности от многих достопримечательностей: живописной набережной Москва-реки, знаменитой высотки МИД, самой любимой москвичами и гостями города пешеходной улицы Арбат. Обозревать окрестности…
 
Летнее меню в ресторанах сети «Лондон гриль»
2 июля
В ресторанах сети «Лондон гриль» действует новое летнее меню. Легкие салаты, нежные запеканки, незабываемые окрошки и освежающие сорбеты на любой вкус...В ресторанах сети «Лондон гриль» действует новое летнее меню. Легкие салаты, нежные запеканки, незабываемые окрошки и освежающие сорбеты на любой вкус. Цитаты из меню: Салат овощной - 177 руб Легкий салат с помидорами, огурцами, редисом и заправкой на выбор: сметана, масло, лимонный сок Теплый салат с креветками - 377 руб Микс свежих…
 
Морское путешествие барашка Толика на Seasons - More Amore
2 июля
В субботу, 7 июля кафе «Хачапури» и барашек Толик примут участие в летнем фестивале журнала Seasons - More Amore, который будет проходить...В субботу, 7 июля кафе «Хачапури» и барашек Толик примут участие в летнем фестивале журнала Seasons - More Amore, который будет проходить в Саду Эрмитаж. Вместе с барашком дети отправятся в увлекательное морское путешествие, которое начнется в полдень созданием корабля для мореплавателя Толика, а затем все участники строительства спустят корабль на воду и…
 
Новое меню в кафе «Ардженто»
2 июля
В кафе «Ардженто» стартовало меню с новыми сезонными блюдами и установили новые, более низкие, цены...В кафе «Ардженто» стартовало меню с новыми сезонными блюдами и установили новые, более низкие, цены. В этом сезоне кафе «Ардженто» предлагает Вам блюда от Шеф-повара - Соколова Аркадия. Блюда поистине удивляют неординарным решением и сочетанием вкусов. И не забываем, что в кафе «Ардженто» действует дневное специальное предложение: с 12:00 до 16:00 скидка 15% на все меню.   Адрес кафе…
 
Ягодный фестиваль в отеле «Марко Поло Пресня»
1 июля
29 июня на летней веранде отеля «Марко Поло Пресня» стартовал Ягодный фестиваль, который продлится до 15 августа и станет настоящим...29 июня на летней веранде отеля «Марко Поло Пресня» стартовал Ягодный фестиваль, который продлится до 15 августа и станет настоящим открытием новых вкусов для всех гостей. Кондитер отеля Полина Баранова подготовила яркую палитру десертов, способных удовлетворить запросы самых капризных гурманов. В меню аппетитное парфе с ягодами, изысканный йогуртовый террин с…
 
Летнее меню от шеф-повара Мурата Томоеси в ресторане «Васаби»
1 июля
В ресторане японской кухни «Васаби» действует специальное предложение от шеф-повара Мурата Томоеси, заместителя председателя Ассоциации японских ресторанов и шеф-поваров.В ресторане японской кухни «Васаби» действует специальное предложение от шеф-повара Мурата Томоеси, заместителя председателя Ассоциации японских ресторанов и шеф-поваров. «Хиты лета» Туна татаки (филе тунца в хрустящей корочке под пикантным соусом. Подается с каперсами на салатном миксе) - 320 руб. Морковный…
 
Летнее меню с итальянским акцентом в ресторанах «Пив&ко»
1 июля
Выразительные сочные салаты, пряные травы и ароматные сыры, пикантные супы и, конечно же, паста — этим летом рестораны «Пив&ко»...Выразительные сочные салаты, пряные травы и ароматные сыры, пикантные супы и, конечно же, паста — этим летом рестораны «Пив&ко» предлагают своим гостям попробовать лучшее, что есть в итальянской кухне. Цитаты из летнего меню ресторана: Пикантный суп с морепродуктами «Зуппа медитеранеа», стейк из говяжьей вырезки «Тальята аль эрбэ», разнообразные виды пасты и даже…
 
Летнее меню кафе «Буфет»
1 июля
В кафе «Буфет» действует новое сезонное предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое сезонное предложение. Среди новинок: Листья молодой свеклы с козьим сыром и кедровыми орешками – 450 руб. Салат из тунца с айоли из черных оливок и приправой из каперсов - 680 руб. Копченая утиная грудка на листьях салата с винегретом из манго и клубники - 650 руб. Спаржа с хамоном - 550 руб. Гаспачо по-андалузски - 350 руб. Традиционная окрошка с квасом или кефиром - 350 руб. Филе…
 
Попробуй лето в кафе Ваби саби
1 июля
В японских кафе «Ваби саби» с 18 июня по 19 августа Гостей ждёт специальное меню «Лето в городе!»...В японских кафе «Ваби саби» с 18 июня по 19 августа Гостей ждёт специальное меню «Лето в городе!». Ароматные шашлычки из морепродуктов или свиной вырезки, аппетитный холодный суп с рисом и свежими овощами, летняя новинка – охлажденная лапша Фунчоза с креветками или кальмаром, а также утоляющие жажду лимонады или прохладные апельсиновая и клубничная сангрии только в специальном летнем меню. И…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в