Новости ресторанов

  Летнее меню в ресторане «Оазис»
Летнее меню в ресторане «Оазис»
Наступило долгожданное лето, и шеф-повар ресторана Оазис подготовил специальное летнее меню, используя по максимуму сезонные продукты...Наступило долгожданное лето, и шеф-повар ресторана Оазис подготовил специальное летнее меню, используя по максимуму сезонные продукты. Блюда нового летнего меню легкие и одновременно сытные. Кредо нового меню: яркие цвета, эффект визуального насыщения и элегантная подача. Гости могут попробовать легкие и полезные салаты, блюда на гриле, холодные супы и…
  Летние новинки в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Летние новинки в кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет новые летние десерты на основе фруктовых щербетов от Чемпиона Франции по кондитерскому искусству...Кондитерская «Кафе Пушкинъ» представляет новые летние десерты на основе фруктовых щербетов от Чемпиона Франции по кондитерскому искусству в номинации «Мороженное», обладателя Кубка мороженщиков Франции и лауреата национального Чемпионата «Лучший профессионал Франции» в номинации «Мороженное» Эммануэля Риона. Желе из клубничного чая с фруктами - 495 рублей…
  «Рыба ждет!»: новое  специальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
«Рыба ждет!»: новое специальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет»...День рыболовства в России - праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы. Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» с 28 июня (День рыболовства в России) по 28 июля проводит фестиваль «Рыба ждет». Какой же должна быть настоящая рыбацкая уха? Суп из осетрины, трески и лосося со свежим…
  Новый шеф-повар и новое меню ресторана Tutti i Giorni
Новый шеф-повар и новое меню ресторана Tutti i Giorni
В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве...В ресторане Tutti i Giorni новый шеф-повар, его имя Павлос Гинглятт. Павлос относится к тем людям, которым удалось найти себя в профессии как в искусстве. Являясь убежденным приверженцем итальянской кухни, Павлос беспрестанно воплощает в своем творчестве основные принципы прогрессивной кулинарии. «Глобализация стирает границы, - говорит…
  Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
Ресторан «Балкон» открывает грибной сезон
С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные...С наступлением грибного сезона ресторан «Балкон» представляет специальное меню из блюд с лисичками. Из всех грибов лисички - самые интересные, жаль только, у них очень короткий сезон. Свежими лесными лисичками мы можем побаловать себя только два месяца в году, июль и август. Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева в этом году включила в меню как…
  Летнее предложение в ресторане «Луизиана»
Летнее предложение в ресторане «Луизиана»
В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли...В ресторане «Луизиана» действует новое летнее предложение. В него вошли: Летний салат (из свежих овощей заправленный белым бальзамиком и оливковым маслом) 250гр – 250 руб. Свекольный салат с козьм сыром 250гр - 600 руб. Огуречный Гаспачо (легкий холодный гаспачо из огурцов, базелика, мяты и клубники) 300гр - 250 руб. Минестроне (овощной суп на курином бульоне) 300гр - 280 руб. Мясное сотэ гриль (мини шашлычки кеджун,…
  Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»
Испанский этап гастрономической регаты ресторана «Рыбный базар»
С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты»...С 1 июля по 15 июля шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Горан Алексич представляет Испанский этап гастрономической «Регаты». Современная испанская кухня отличается необычайным богатством и разнообразием. В каждом регионе страны существуют свои неповторимые кулинарные традиции. Преобладают мясные блюда, блюда из овощей и фруктов, риса, бобовых и зелени. И, конечно, испанцы…
  Новый экзотический напиток во ВьетКафе Экспресс
Новый экзотический напиток во ВьетКафе Экспресс
В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический...В меню ВьетКафе Экспресс – новинка. Замечательный кокосовый напиток - по-летнему освежающий и по-южному экзотический. Вы можете заказать его как дополнение к основному блюду или самостоятельный десерт. Убедитесь в этом сами во ВьетКафе Экспресс на Бауманской и в ТЦ Капитолий: стоимость предложения - всего 139 рублей.
  Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. 25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. До этого на протяжении пяти месяцев выбирались лучшие команды винных знатоков. И всего три сильнейшие команды были отобраны для финала. Ими стали: Quattro Bicchieri, All4wine и Cave Couture. В итоговой игре сезона им предстояло справиться с расширенной теоретической частью – восемнадцать вопросов по минуте…
  Кухня Прованса в ресторане Гаврош
Кухня Прованса в ресторане Гаврош
С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса...С 28 июня в ресторане Гаврош новое специальное меню. На этот раз здесь будут знакомить гостей бара с кухней Прованса. Кухня Прованса отличается от «базовой» французской своей относительной простотой и южным излишеством вкусов и запахов, которое мало кого оставляет равнодушным. Для приготовления блюд используют большое количество оливок и оливкового масла, чеснок, ароматные…
  Средиземноморское летнее меню в ресторане Bosco Cafe
Средиземноморское летнее меню в ресторане Bosco Cafe
Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года...Летом всегда хочется свежести и легкости. И морепродукты в летнем меню — лучшее, что могут предложить рестораны в это время года. Шеф Bosco Cafe Антонио Ролло подготовил специальное предложение, щедрое на средиземноморские блюда. Карпаччо из свежей рыбы и морепродуктов, омар с гаспаччо, сибас-гриль, осьминог на гриле с соте из шпината, тальолини Неро с рагу из…
  Лето в баре «Loft»
Лето в баре «Loft»
В баре «Loft» действует новое летнее предложение...В баре «Loft» действует новое летнее предложение: Лимонады 400мл/1600мл Лаймовый лимонад 300р/1100р Лимонад из лесных ягод 300р/1100р Лимонад из малины, личи и базилика 300р/1100р Яблочно-имбирный лимонад 300р/1100р Тархун домашний 300р/1100р Коктейли с мороженым Movenpick и сорбетом С алкоголем: (150мл) Голубая лагуна: сорбет лимон-лайм, ликер блю кюрасао, тоник, лайм, лед 280р Швейцарское открытие: мороженое швейцарский…
  Летние деловые обеды в ресторане Тан
Летние деловые обеды в ресторане Тан
В ресторане Тан обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски...В ресторане Тан обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу – деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и золотых грибов (130 рублей) из китайского ланч-меню и шашлык из курицы (190 рублей)…
  Летнее снижение цен в гостинице «Золотое кольцо»
Летнее снижение цен в гостинице «Золотое кольцо»
Для всех желающих посетить столицу в летний период гостиница «Золотое кольцо» предлагает возможность остановиться в самом центре...Для всех желающих посетить столицу в летний период гостиница «Золотое кольцо» предлагает возможность остановиться в самом центре ее деловой и культурной жизни, в шаговой доступности от многих достопримечательностей: живописной набережной Москва-реки, знаменитой высотки МИД, самой любимой москвичами и гостями города пешеходной улицы Арбат. Обозревать окрестности…
  Новое меню в кафе «Ардженто»
Новое меню в кафе «Ардженто»
В кафе «Ардженто» стартовало меню с новыми сезонными блюдами и установили новые, более низкие, цены...В кафе «Ардженто» стартовало меню с новыми сезонными блюдами и установили новые, более низкие, цены. В этом сезоне кафе «Ардженто» предлагает Вам блюда от Шеф-повара - Соколова Аркадия. Блюда поистине удивляют неординарным решением и сочетанием вкусов. И не забываем, что в кафе «Ардженто» действует дневное специальное предложение: с 12:00 до 16:00 скидка 15% на все меню.   Адрес кафе…
  Морское путешествие барашка Толика на Seasons - More Amore
Морское путешествие барашка Толика на Seasons - More Amore
В субботу, 7 июля кафе «Хачапури» и барашек Толик примут участие в летнем фестивале журнала Seasons - More Amore, который будет проходить...В субботу, 7 июля кафе «Хачапури» и барашек Толик примут участие в летнем фестивале журнала Seasons - More Amore, который будет проходить в Саду Эрмитаж. Вместе с барашком дети отправятся в увлекательное морское путешествие, которое начнется в полдень созданием корабля для мореплавателя Толика, а затем все участники строительства спустят корабль на воду и…
  Летнее меню в ресторанах сети «Лондон гриль»
Летнее меню в ресторанах сети «Лондон гриль»
В ресторанах сети «Лондон гриль» действует новое летнее меню. Легкие салаты, нежные запеканки, незабываемые окрошки и освежающие сорбеты на любой вкус...В ресторанах сети «Лондон гриль» действует новое летнее меню. Легкие салаты, нежные запеканки, незабываемые окрошки и освежающие сорбеты на любой вкус. Цитаты из меню: Салат овощной - 177 руб Легкий салат с помидорами, огурцами, редисом и заправкой на выбор: сметана, масло, лимонный сок Теплый салат с креветками - 377 руб Микс свежих…
  Ягодный фестиваль в отеле «Марко Поло Пресня»
Ягодный фестиваль в отеле «Марко Поло Пресня»
29 июня на летней веранде отеля «Марко Поло Пресня» стартовал Ягодный фестиваль, который продлится до 15 августа и станет настоящим...29 июня на летней веранде отеля «Марко Поло Пресня» стартовал Ягодный фестиваль, который продлится до 15 августа и станет настоящим открытием новых вкусов для всех гостей. Кондитер отеля Полина Баранова подготовила яркую палитру десертов, способных удовлетворить запросы самых капризных гурманов. В меню аппетитное парфе с ягодами, изысканный йогуртовый террин с…
  Летнее меню от шеф-повара Мурата Томоеси в ресторане «Васаби»
Летнее меню от шеф-повара Мурата Томоеси в ресторане «Васаби»
В ресторане японской кухни «Васаби» действует специальное предложение от шеф-повара Мурата Томоеси, заместителя председателя Ассоциации японских ресторанов и шеф-поваров.В ресторане японской кухни «Васаби» действует специальное предложение от шеф-повара Мурата Томоеси, заместителя председателя Ассоциации японских ресторанов и шеф-поваров. «Хиты лета» Туна татаки (филе тунца в хрустящей корочке под пикантным соусом. Подается с каперсами на салатном миксе) - 320 руб. Морковный…
  Летнее меню с итальянским акцентом в ресторанах «Пив&ко»
Летнее меню с итальянским акцентом в ресторанах «Пив&ко»
Выразительные сочные салаты, пряные травы и ароматные сыры, пикантные супы и, конечно же, паста — этим летом рестораны «Пив&ко»...Выразительные сочные салаты, пряные травы и ароматные сыры, пикантные супы и, конечно же, паста — этим летом рестораны «Пив&ко» предлагают своим гостям попробовать лучшее, что есть в итальянской кухне. Цитаты из летнего меню ресторана: Пикантный суп с морепродуктами «Зуппа медитеранеа», стейк из говяжьей вырезки «Тальята аль эрбэ», разнообразные виды пасты и даже…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в