Новости ресторанов

Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума». Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона...Подоспела к холодам горячая чайная коллекция клуба «Дума»: - Чай с лемонграссом, черникой, черничным сиропом, соком лимона и цедрой - Чай с чабрецом, мёдом, сиропом из черной смородины, брусникой и облепихой - Чай ассам махалуксми с калиной, листьями кафрского лайма, сиропом «Имбирный пряник» и лаймом - Чай зелёный с имбирем, имбирным сиропом, мёдом, лаймом и мятой -…
В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню...В межсезонье кулинары ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» под руководством Романа Ледовского разнообразили меню. На суд гостей представлены блюда с оригинальной подачей и не менее оригинальным вкусом. Среди новинок: Маринованная в восточных специях и запеченная в духовом шкафу индейка, на подушке из зелени шпината, жареных лисичек и вяленых томатов, приправленная медово-горчичным…
В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами...В связи с постоянным требованием желающих меню ресторана «Дед Пихто» пополнилось всеми любимыми блюдами Советского союза. Оливье - 280 руб. Винегрет - 250 руб. Селедочка с картофелем - 200 руб. Жаркое по-домашнему - 400 руб. Картофельная запеканка - 340 руб. Пельмени и Вареники - 300 руб. Пирожное Картошка - 200 руб. Торт Полет - 200 руб. Адрес ресторана «Дед Пихто»: Москва,…
Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова...Ресторатор, владелица остерии Ла Скалетты и City Cafe На Лестнице, участница телепроектов Кулинарный поединок и Контрольная закупка Гаяне Бреиова приглашает на кулинарные мастер-классы. "Хочу поделиться с вами своей любовью к гастрономии и приготовить вместе блюда армянской и итальянской кухонь". Мастер-классы проходят: 13 ноября, воскресенье в…
Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку...Тунец - морское золото. Из него готовят множество блюд: жарят на решетке, запекают и добавляют в выпечку, тушат, варят, вместе с овощами добавляют в салаты. А ресторан «Ла Манча» предлагает отменное блюдо «Тунец с рукколой» и соусом из трав. Совершенно необычный и неповторимый вкус. И все это удовольствие за 330 руб. Адрес ресторана «Ла Манча»: Москва, Кравченко ул., 12а.
С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки...С приходом нового итальянского шеф-повара, Изекелле Барбуто, в меню ресторана Bistrot появились сезонные новинки. С 1 ноября молодой, но талантливый повар Изекелле Барбуто, ранее известный по работе в московских «Settebelo» и «Picccolino» предлагает поклонникам тирренского побережья более 10 новых блюд в авторском исполнении. На закуску гостям предлагают карпаччо из каракатицы и…
10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан...10 ноября в ресторане Buono состоится открытие сезона белого Трюфеля. Именно в этот день в ресторан прямо из Альбы будет доставлен самый свежий Белый трюфель. Шеф-повар Кристиан Лоренцини подготовил изысканные блюда с этим деликатесом. Традиционный сезон Белого Трюфеля собирает гурманов, которые по достоинству смогут оценить потрясающе вкусные и изысканные блюда из Нового Сезонного меню. Так…
15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд».15, 16 и 17 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге (Ленэкспо, павильон 5) пройдет XX Юбилейная международная продовольственная выставка «Петерфуд». Основные разделы выставки: Кондитерские и хлебобулочные изделия Снеки. Орехи, сухофрукты Бакалея. Макаронные изделия. Приправы, специи Растительные жиры Мясо и мясопродукты Колбасные изделия. Птица.…
С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли...С 14 по 18 ноября 2011 г. гастрономический ресторан «Кай» в «Swissôtel Красные Холмы» представляет вторые «кулинарные гастроли» шеф-повара Николя Иснара (Nicolas Isnard), обладателя звезды «Мишлен» и совладельца французского ресторана «L’Auberge de la Charme» в Бургундии. Молодой и талантливый шеф-повар начал свою карьеру на юге Франции, в Авиньоне более десяти лет…
Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали...Как у настоящего ресторанного корифея, у ресторана Sirena есть свои традиции, одна из которых - ежегодные гастрономические фестивали. Этой осенью, дополнительной страницей меню ресторана станет страница с блюдами из морепродуктов, составленных шеф-поваром ресторана Алексеем Горевым. Новое предложение озаглавлено «Морской коллекцией», и это неспроста, так как в…
В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers»...В «Молли Гвинн'з Паб» на Добрынинской выступает группа «Gagarin Brothers». Музыканты Gagarin Brothers называют свой стиль «Новый Ретро Альянс» -танцевальная музыка времён первых полётов в космос - это аутентичный коктейль из музыкальных американских и стилей того времен (rockabilly, gypsy jazz, surf, twist, freak beat), шлягеры бывших демократических республик, русско-советский городской фолклор, а так же собственные…
Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы...Кулинарная школа кафе «На лестнице» «Маленький шеф» приглашает на детские мастер-классы. Программа на ноябрь: 06 ноября - приготовление домашнего печенья; 13 ноября - фруктовый десерт «Итальянка»; 20 ноября - праздничный тортик от «Маленького шефа»; 27 ноября - настоящий салат «Оливье». Стоимость участия - от 500 руб. Адрес кафе «На лестнице»: Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из...Только в ноябре шеф-повар ресторана «Буйабес» Лилиан Тьерион готовит для гостей уху из морской рыбы. Для аппетита рюмка водки. На память традиционный рецепт Буйабеса. Традиционно, на Севере Руси рыба была главным украшением стола. Поэтому наша любовь к этому деликатесу подобна настоящей и крепкой дружбе. Уха - традиционноЕ блюдо для многих стран. Но одна из вкуснейших - готовится во Франции.…
В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню...В ресторане La Provincia действует новое осеннее меню. Новые блюда по-осеннему красочные, насыщенные, пряные и очень полезные. В состав меню вошли новые салаты, закуски и горячие блюда. Например, картофельный салат с хреном, тархуном и брезалой необычайным вкусом удивит даже самых придирчивых гурманов. Из горячих блюд стоит попробовать Тортеллини с курицей и горгонзолой, или побаловать себя свининой, запеченной с фасолью. Адрес…
Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино...Ресторан Будвар (на Котельнической набережной) собрал урожай антоновских яблок в саду усадьбы купца Баева в Степурино. Усадьба находится в экологически чистом районе Тверской области, рядом заповедник Завидово. Из антоновки будут готовить: яблочный компот (157 р.), чай с яблоками и тимьяном (215 р.), яблочный глинтвейн (280 р.), салат с яблоком, грушей и подкопчённым сыром…
Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд...Новый шеф-повар Сергей Ключанский ввел в меню ресторана несколько оригинальных блюд. Нового шеф-повара ресторанов Антресоль и Вермишель зовут Сергей Ключанский. В его послужном списке - обучение и работа в различных городах Италии. После стажировки на о. Сицилия и во Флоренции, Сергей работал в известных московских ресторанах. Он является членом Гастрономического Совета Национальной Гильдии шеф-поваров,…
В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». В ноябре 2011 года будет проходить Восьмой Винный Саммит, организованный компанией «МБГ». Неизменный успех, сопутствующий этим мероприятиям с самого начала, позволяет с уверенностью прогнозировать продолжение и развитие этой приятной традиции. Саммит соберет известнейших виноделов Италии, которые, по их собственному признанию, черпают вдохновение из…
Победителем соревнования стал Владислав Корпусов (ресторан «Ö»). Также в тройку лучших вошли Александр Никошков (кафе «Mozart & Catering») и Койт Уусталу.3 ноября 2011 года в рамках продовольственной ярмарки «Tallinn FoodFair - 2011» (Tallinna Toidumess) проходил конкурс «Лучший повар 2011 года». Этот титул присуждается с 1995 года, и нынешнее награждение стало 17-м по счету. Для участия в отборочном туре номинанты должны были представить рецепты закуски, главного блюда и десерта. В финал…
В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню...В ресторане «Кокон» считают что еда должна быть простой и вкусной, но при этом полезной и элегантной. Вот почему в обновленном меню появилось много низкокалорийных блюд. Обязательно стоит обратить внимание на «Кролика, Тушеного в Сметане с Розмарином» (490 руб) и «Куриную Грудку с Восточными Приправами» (450 руб). Раздел Пасты также пополнился легкими «Лингвини…
Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко...Осень - время самых ароматных, редких и дорогих грибов. Шеф-повар ресторана «Кантинетта Антинори» Мауро Панебьянко с особой тщательностью выбирал продукты, с которыми трюфель будет соседствовать на одной тарелке. Ведь все ингредиенты блюда с трюфелем - это, по сути, лишь аккомпанемент «королевскому грибу», поэтому вкус «соседей» должен быть простым и нейтральным. В специальном…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта