Новости ресторанов

  Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу...3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу. Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд. Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Имея огромный опыт работы с…
  В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков...В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков, а также разнообразные блюда средиземноморской кухни. Здесь гости могут отдохнуть с друзьями на свежем воздухе, насладиться прохладой летнего вечера, утолить жажду кружкой холодного пива или клюквенного…
  Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм»...Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм». Самое время почувствовать себя настоящим дачником. Можно, наконец, вырваться из душного города, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, слушать пенье птиц вместо шума машин за окном и расстилать плед в саду, откупоривая подходящую по смыслу бутылку вина, когда настанет час обеда. А что самое главное в дачном обеде?…
  Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию...Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию – изготовление самого большого в мире национального русского супа - Окрошки, приуроченную к Всероссийскому фестивалю окрошки. Окрошка – самое что ни на есть исконное русское блюдо, возникшее как минимум восемь веков назад. Именно тогда наши предки…
  Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню«Креветки! Amore mio!»...IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню «Креветки! Amore mio!». Бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» – истинный итальянец – не представляет летнее меню без настоящих средиземноморских блюд. Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во…
  Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий...16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг Света» – отличная возможность совершить кругосветное путешествие через страны и континенты, не покидая Москвы, поучаствовать в гастрономических экспериментах, насладиться ритмами и…
  Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…
  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса. Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…
  Открылся новый АндерСон на Соколе
Открылся новый АндерСон на Соколе
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
  Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
Сангрия возвращается в рестораны Бонвенуто
С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией...С начала мая столики ресторанов «Бенвенуто» не покидают прозрачные графины с ледяной сангрией. Солнечная сангрия популярна во всем мире. Итальянский рецепт этого напитка отличают легкость и яркие фруктовые сочетания. Ресторан «Бенвенуто» предлагает Вам три разных вкуса – летних, легких и элегантных. Пробуйте сангрию с белым, красным или игристым вином, соком черной смородины и дольками яблок.…
  Pimm’s в ресторане Рагу
Pimm’s в ресторане Рагу
С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s)...С сегодняшнего дня и до осени в барной карте Ragout один из лучших летних напитков - Пиммс (Pimm’s). Знаменитый британский напиток стал официально поставляться в Россию. Кафе Ragout тут же поставило его в алкогольную карту. Пару раз здесь уже готовили Пиммс в Рагу, практически из-под полы. Эпоха контрабанды закончилась. Отныне наливают Пиммс легально. Пиммс — легендарный алкогольный…
  Летнее меню в ресторане «Балкон»
Летнее меню в ресторане «Балкон»
Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Новое летнее меню ресторана Балкон – это отражение фантазии шеф-повара заведения Ирины Болдыревой на заданную тему: «как бы я провел этим летом»… Понятно, что всем уже как можно скорее хочется к солнцу, к воде, к траве поближе. Каждое блюдо сезонного предложения Балкона создает именно такой настрой. При этом, новое меню на сто процентов соответствует…
  Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
Новое летнее меню в ресторане «Кокон»
Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара...Сердце трепещет, душа радуется, а организм требует витаминов. С 15 мая в ресторане Кокон вы можете попробовать новые блюда от шеф-повара, приготовленные из свежих овощей и парного мяса. В числе новинок: фаршированная курочка со овощами с маминой грядки, свиной окорок с молодым картофелем, салат из свежей зелени с пармской ветчиной и соусом из маракуйи и,…
  Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
Летние новинки в меню ресторана «Турандот»
В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски...В меню ресторана «Турандот» появились летние новинки: Лосось, хамачи и тунец в кокосе по-мадагаскарски - 1590 руб. (холодная закуска) Тюрбо «Турандот» - 1200 руб. (горячее блюдо) Салат из помидоров - 590 руб. Салат с яйцом пашот - 490 руб. Салат с вяленым кальмаром - 1159 руб. Свекольник с рыбой - 495 руб. (холодный суп) Теплый ролл с креветкой - 495 руб. Суши дункан: тунец - 340…
  Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
Открытие летней веранды ресторана «Кавказская пленница»
24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда...24 мая по случаю официального открытия веранды в ресторане Кавказская пленница, своим выступлением почтит живая легенда джаза Чарли Армстронг. Его импровизационные исполнения в стиле джаз, блюз, фанк, не оставляют равнодушными сердца. Зажигательное настроение продолжит латинская группа «Seven Winds». А поддержит вечер в ритме французского шансона грузинская солистка Этери…
  Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
Этно-группа «Траг» в ресторане «Марсель»
НПР. В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. НПР. Забронировать столик В среду вечером «Марсель» наполнится сербскими этническими ритмами, яркими национальными костюмами и традиционными хороводами. Зачинщиками всего этого веселья станут музыканты этно-группы «Траг». Родом из городка Лакташи в Республике Сербской (Босния и Герцеговина), вокально-инструментальный ансамбль с момента своего основания (2003…
  Новое меню в ресторанах Пражечка
Новое меню в ресторанах Пражечка
В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей...В мае в меню ресторанов «Пражечка» появились сезонные новинки. Шеф-повар как всегда с присущим ему вкусом порадует гостей необычными блюдами: лёгкий и аппетитный салат из авокадо с грушей и лососем, настоящая композиция ароматов собранная в салате из креветок и манго, изумительное сочетание мелко рубленной сочной говяжьей вырезки в Тар-тар из говядины, а так же гусь,…
  Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
Клубничный моно-спектакль в ресторанах «Гин-но Таки»
Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов...Мы, живущие в Москве, ждём лета с непонятной европейцам одержимостью. Мы знаем все признаки наступающего тепла, у нас есть свой набор символов, понятных только русским: мотоциклисты, лёгкие юбки, и, конечно, клубника. Черешня появится позже, как и арбузы, но пока на улице май и впереди – предчувствие лета, Гин-но Таки запускает свою традиционную…
  Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
Открытие летнего сезона в ресторане Tutto Bene
Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити...Каждый год, с началом летнего сезона, распахивает свои двери терраса ресторана Tutto Bene. Расположившись на берегу реки, у подножия небоскрёбов Москва-Сити, она радушно встречает своих гостей уютной обстановкой итальянской виллы, утопающей в зелени. В этом году ресторан продолжит радовать не только гастрономическими новинками от Шефа…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в