Новости ресторанов

 
Весенне-летнее меню в ресторане «Дом Карло»
26 апреля
Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню...Начало майских каникул ресторан Дом Карло ознаменовал введением нового сезонного весенне-летнего меню. Новое меню выходца из Сардинии Карло Греку оказалось буквально пропитано морем. Рыба и морепродукты в сопровождении сезонных овощей – основные ингредиенты наступающего сезона в Доме Карло. Причем, морская тема представлена весьма небанально. Сам Карло, выходец из Сардинии, по собственному…
 
Витаминная весна в кафе «Сливовица»
26 апреля
В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт...В кафе «Сливовица» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов. Адрес кафе «Сливовица»: Москва, Севастопольский пр., 47а.
 
Открылся экспресс бар «Beer Street»
25 апреля
С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street»...С 20 апреля 2012 года на первом этаже ресторана «Будвайзер Будвар» открылся Экспресс бар «Beer Street». Основная концепция заключается в максимально быстром обслуживании гостей, желающих недорого перекусить или выпить настоящего бочкового пива. Ценовая политика настолько лояльна, что способна конкурировать с сетевыми ресторанами, работающими в сегменте среднего чека до 500 рублей. За эти…
 
Блюда из морепродуктов в ресторане Vogue Cafe
25 апреля
Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы...Меню ресторана Vogue cafe пополнилось новым разделом, посвященным исключительно блюдам из морепродуктов и пресноводной рыбы. Начинается меню как обычно с закусок, в числе которых устрицы с тонким, практически несоленым вкусом «Фин де Клер» №2 (1шт. 240 руб.), обладающие неповторимым вкусом устрицы «Жилярдо» №2 (1шт. 290 руб.), салат из помидоров с омаром (1900…
 
Специальное предложение в ресторане «Итальянец»
25 апреля
С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско...С 25 апреля в ресторане Итальянец можно заказать специальные блюда для праздничного стола от шеф-повара Джузеппе Тодиско. Поркетта - запеченный молочный поросенок, фаршированный свиной шейкой с гарниром из савойской капусты. Рекомендуется на 15 персон. Заказ принимается за два дня. Вес поросенка в готовом виде-5 кг. Вес гарнира-1,5 кг. Цена - 10000 руб. Нога ягненка,…
 
Акция от пива Cernovar в ресторане «Будвар»
25 апреля
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует акция от пива Cernovar. Закажите 1 литр пива Cernovar, получите у официанта Скретч-карту, и один из четырех призов будет вашим: Один из трех видов пазла-магнита Набор из бутылок пива Подушка Зонт На свете есть множество крупных пивоваренных заводов, но есть и небольшие местные пивоварни, где работают мастера своего…
 
В отеле «Милан» открылся номер категории «люкс» с сауной
25 апреля
Отель «Милан» предлагает своим клиентам новую услугу. Теперь постояльцам доступен люкс «Римский» с собственной сауной...У финнов есть легенда о том, как родилась сауна: якобы капли дождя, просочившиеся сквозь протекающую крышу, попали на горячие камни домашнего очага. В доме воцарился ласковый ароматный жар… Благодаря этому случайно обнаруженному эффекту люди решили повторить то, что сумел сделать дождь. Финны настолько верят в целебность своей бани, что говорят: сауной может пользоваться…
 
Весенние новинки в ресторане «Пятый океан»
25 апреля
Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012»...Шеф-повар ресторана «Пятый океан» Юрий Семыкин приготовил для гостей новую коллекцию блюд «Весна-Лето 2012». Среди сезонных новинок: консоме «Атлантик», салат Smoked Salmon, язычки ягненка томленные в вине и пряных травах, приготовленные на углях, ассорти сладостей к чаю. Адрес ресторана «Пятый океан»: Москва, Марксистская ул., 20, стр. 1.
 
Смутис в ресторанах «Дурдинъ»
25 апреля
В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных...В ресторанах «Дурдинъ» теперь можно заказать разнообразные виды смутис. Смутис - прохладный десерт из измельченных блендером или миксером кусочков фруктов и ягод с добавлением льда, молока, йогурта, сока, меда, яиц и других компонентов.
 
Вторая пекарня Paul в Москве
25 апреля
16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба...С начала 2012-го года Ginza Project представляет в Москве марку Paul. Первая пекарня-кондитерская открылась в начале марта 2012 г. на Тверской и уже пользуется успехом среди москвичей. 16 апреля на Арбате открыла двери для гостей вторая точка сети. Как и на Тверской, в ассортименте пекарни около 40 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи,…
 
День свадебных букетов в кафе «Фиалка в сахаре»
25 апреля
29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты...29 апреля в кафе «Фиалка в сахаре» – День свадебных букетов. Вы сможете выбрать лучшие свадебные букеты от ведущих флористических салонов, пообщаться со специалистами и просто насладиться красотой и романтической атмосферой праздника под аккомпанемент живой музыки. Адрес кафе «Фиалка в сахаре»: Москва, Никольская ул., 4/5.
 
«Мир ресторана и отеля» – день первый
25 апреля
Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов.Вчера в Москве начал свою работу Салон «Мир ресторана и отеля», у специалистов осталось только два дня, чтобы посетить главное событие весны для профессионалов. Вчера в рамках юбилейного Салона состоялись: «Открытый чемпионат России по карвингу», «Чемпионат по кулинарному искусству»; новаторский, уникальный, культовый проект –…
 
Ресторан «Антрекот» принимает в гостях фестиваль Омнивор
24 апреля
Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор...Дмитрий Зотов и Лоренцо Кого – что может быть общего у этих людей, помимо того, что оба являются талантливыми молодыми шеф-поварами? Их объединит гастрономический фестиваль Омнивор (Omnivore), где оба кулинарных гения будут готовить в четыре руки. Гала-ужин с их участием пройдет в ресторане «Антрекот» 25…
 
Специальное меню «After Midnight» в ресторане Chicago Prime
24 апреля
В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки...В ресторане Chicago Prime Steakhouse & Bar действует новое специальное меню «After Midnight» со специальными ценами на стейки и скидками на бар после полуночи. С 23:00 до 05:00 гости Chicago Prime могут заказать: Стейк «Нью-Йорк» с яйцом и томатами на гриле с сыром Пармезан - 675 рублей; Гриль-сэндвич с сыром, беконом, яйцом и картофелем по-домашнему - 600…
 
Новое меню в «Песто кафе»
24 апреля
Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами...Шеф повар кафе «Песто кафе» Алессио Джини тщательно изучил пожелания гостей и разнообразил меню новыми салатами, пастами и десертами. Пармиджано - 190 руб. Запеченный слоями баклажан с фирменным томатным соусом, сыром Моцарелла и ароматными травами Антипасто - 350 руб. Традиционное итальянское ассорти: ветчина Парма, салями Наполи и Романо, высушенные на…
 
Omnivorious Party на террасе бара «Стрелка»
24 апреля
26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка»...26 апреля в 19.00 состоится кульминация московского Omnivore-2012 – большая дегустация «молодой кухни» на террасе «Бара Стрелка». Тема вечера: «Гастрономические корни, взгляд из 21 века». Повара обратятся к базовым ценностям – каждый по-своему. Айзек Корреа вспомнит любимое блюдо американского детства, добавив к нему гастрономического опыта, а Алекс Жилюк поделится…
 
Новое сезонное предложение в ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire»
24 апреля
В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда...В ресторане «Les Menus par Pierre Gagnaire» появилось сезонное предложение под названием «Сморчки и спаржа». В меню четыре блюда в сочетании со специально подобранными винами: амюз буш, Капитель Фоскарино Роберто Анселми 2009 и зеленая спаржа в слоеном тесте с кремом из сморчков и соусом «Бер блан», Марчилиано Фалеско 2005 и баранина «Наварин» с пюре из весенних…
 
Пикник от ресторана «DonDavid»
24 апреля
С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища...С 29 апреля по 9 мая барбекю-ресторан «DonDavid», расположенный на территории яхт-клуба «Аврора» на берегу Клязьминского водохранилища, приглашает устроить пикник на лужайке. Предложение включает шашлык на выбор из свинины, курицы, семги или сосисок, бокал вина, мастер-класс по барбекю от бренд-шефа ресторана, дискотеку у воды. Специальная цена по акции - 299…
 
Новое меню в ресторане «Трикафе»
24 апреля
В «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня...В ресторане «ТриКафе» действует новое меню, которое состоит из трех разделов: итальянская, азиатская и американская кухня. Теперь здесь можно заказать, например, карпаччо из лосося (180 руб.), удон с курицей в соусе «Карри» и тигровыми креветками (320 руб.) или классический бургер с курицей (250 руб.). Адрес ресторана «ТриКафе»: Москва, Радищевская Верхн. ул., 15/1.
 
«Устричный Вечер» в винном баре «Виносыр»
24 апреля
26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен...26 апреля, в последний четверг апреля, винный бар «Виносыр» приглашает гостей на «Устричный Вечер», который посвящен закрытию сезона этого деликатеса. Стоимость порции (дюжина устриц Фин де клер №2) – 1.200 рублей. Адрес бара «Виносыр»: Москва, Малый Палашевский пер., 6.
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в