Новости ресторанов

  Летнее предложение от ресторана Джу-Джу
Летнее предложение от ресторана Джу-Джу
Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает...Лето – пора хорошего настроения, тепла, солнца, сочной зелени, зарождения и обновления. В летнем предложении ресторан Джу-Джу открывает для себя совершенно новое направление, и расскажет вам свою историю лета в сочных красках и вкусах разных стран. Основное, самое значимое место в летнем предложении занимает пицца – известное на весь мир традиционное блюдо…
  Открылось кафе «Меркато»
Открылось кафе «Меркато»
В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто...В Парке Горького открылось кафе «Меркато». Оно пока работает в тестовом режиме, но уже сейчас здесь можно заказать несколько видов паст, ризотто и пиццу. А еще здесь можно купить корзину для пикника со всем содержимым. Есть корзины побольше - для обеда, а есть - полегче - для завтрака. Адрес кафе «Меркато»: Москва, Крымский Вал ул., 9 (Парк…
  Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
Летнее меню в ресторане «Эль Гаучито»
В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины...В аргентинском ресторане «Эль Гаучито» в торговых галереях «Времена года» вводится летнее меню. Как всегда, хитом здесь являются стейки из лучшей говядины зернового откорма категории «Прайм», которые готовят на аргентинском гриле «Парилла» на березовых углях. В летнее предложение вошли холодные супы - гаспаччо с крабом ( 650 руб.),…
  «Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
«Фестиваль итальянских вин» в ресторане «Мамина паста»
С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский...С 01 июня по 31 августа 2012 года пройдет «Фестиваль итальянских вин», которые подобрал специально для ресторана «Мамина паста» итальянский сомелье Карло Папаве из Тренто (провинция Трентино-Альто Адидже). «Все предложенные вина обладают букетом утонченного вкуса. В жаркое время следует предлагать те вина, которые хорошо утоляют жажду и обладают приятной…
  Летнее меню в ресторане ресторане «Будвар»
Летнее меню в ресторане ресторане «Будвар»
В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана...В ресторане «Будвар» на Котельнической набережной действует новое летнее меню. Отведать новинки гости могут как в помещении ресторана так и на просторной веранде. Салаты Мимоза из копченого лосося, брокколи и стебля свежего сельдерея (195гр.) - 495р. Теплый салат с козьим сыром в хрустящей миндальной корочке (230гр.) - 528р. Салат «Цезарь» с тигровыми…
  Антон Кандинский в ресторане Sixty
Антон Кандинский в ресторане Sixty
28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского...28 мая в ресторане Sixty можно будет полюбоваться искусством известного художника Антона Кандинского. Ресторан Sixty представляет интерактивную арт -вечеринку - Ivanttobe Kandisky. Гости смогут познакомиться с работами из нашумевшей эпатажной серии современного художника Антона Кандинского (правнука великого абстракциониста) «Кто я есть? И кем бы хотел быть». Желающие смогут получить футболки…
  Летняя акция в ресторане Шарабара
Летняя акция в ресторане Шарабара
В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус...В меню ресторана Шарабара появились шашлыки, которые можно заказать с собой в виде замаринованного мяса. Здесь гарантируют качество и вкус настоящего узбекского шашлыка, который вы можете приготовить своими руками в кругу родных и близких. Заказы принимаются минимум за 4 часа до необходимого вам срока. Мякоть баранины, маринованная в оливковом масле 1 кг…
  Гастрономический фестиваль Fashion Food
Гастрономический фестиваль Fashion Food
Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food...Июнь 2012 - месяц гастрономической моды в Москве. С 1 по 30 июня 50 московских ресторанов примут участие в гастрономическом фестивале Fashion Food. С 1 по 30 июня самый титулованный односолодовый шотландский виски Glenfiddich представит третий международный гастрономический фестиваль Fashion Food в пятидесяти модных ресторанах Москвы. Ежегодное…
  Детские праздники в кафе «Кабинет»
Детские праздники в кафе «Кабинет»
Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа...Кабинет кафе приглашает на детские праздники. С 12.00 до 16.00 каждое воскресенье маленьких гостей ждет увлекательная программа: конкурсы, игры, аквагрим и многие другие детские радости. Для посетителей ресторана с детьми действует скидка в размере 10%. Адрес кафе «Кабинет»: Москва, Большая Дмитровка ул., 2.
  Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
Летнее коктейльное меню от ресторана МинСельХоз
В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов,..В летних коктейлях ресторана МинСельХоз Вы встретите сочетание новых вкусов, свежих идей или хорошо забытых старых рецептов, которые освежат, взбодрят тело и дух в жаркую летнюю пору. Всеми известный и любимый тархун в классическом исполнении, а также с добавлением ягод и экзотических фруктов (тархун + малина, тархун + клубника, тархун + ежевика, тархун + маракуйа,…
  Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
Кулинарная школа в баре-ресторане «Чемодан»
3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу...3 июня Гастрономический театр Олега Меньшикова бар-ресторан «Чемодан» запускает свою кулинарную школу. Кулинарная школа не только дает возможность научиться готовить своими руками, но и разбираться в продуктах и осознанно подходить к выбору и приготовлению блюд. Секретами кулинарного мастерства делится с гостями опытный шеф-повар ресторана «Чемодан» Дарья Глазун. Имея огромный опыт работы с…
  Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Самая большая в мире окрошка в ресторане «Гусятникоff»
Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию...Национальная гильдия шеф-поваров России приглашает 31 мая в ресторан «Гусятникоff» на беспрецедентную патриотическую акцию – изготовление самого большого в мире национального русского супа - Окрошки, приуроченную к Всероссийскому фестивалю окрошки. Окрошка – самое что ни на есть исконное русское блюдо, возникшее как минимум восемь веков назад. Именно тогда наши предки…
  Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Дачная кулинария от ресторана «Сестры Гримм»
Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм»...Свежие ресторанные продукты и готовые блюда с доставкой от ресторана «Сестры Гримм». Самое время почувствовать себя настоящим дачником. Можно, наконец, вырваться из душного города, чтобы просыпаться с первыми лучами солнца, слушать пенье птиц вместо шума машин за окном и расстилать плед в саду, откупоривая подходящую по смыслу бутылку вина, когда настанет час обеда. А что самое главное в дачном обеде?…
  В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В отеле Аэростар открылась летняя веранда лобби-бара «Эстрада»
В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков...В меню летней веранды лобби-бара «Эстрада» отеля «Аэростар» представлен широкий ассортимент легких салатов, холодных супов, освежающих напитков, а также разнообразные блюда средиземноморской кухни. Здесь гости могут отдохнуть с друзьями на свежем воздухе, насладиться прохладой летнего вечера, утолить жажду кружкой холодного пива или клюквенного…
  Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
Новое меню «Креветки! Amore mio!» в ресторанах «IL Патио»
IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню«Креветки! Amore mio!»...IL Патио представляет шесть солнечных блюд из креветок в новом специальном меню «Креветки! Amore mio!». Бренд-шеф сети ресторанов «IL Патио» – истинный итальянец – не представляет летнее меню без настоящих средиземноморских блюд. Лигурийские оливки, высушенные на солнце томаты, сочный итальянский базилик, соус из апельсинов, миндальные лепестки, ананасы в карамели и, конечно, креветки, во…
  Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
Гастрономический фестиваль «Вокруг Света»
16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий...16 и 17 июня в саду Эрмитаж издательство Вокруг Света открывает сезон летних фестивалей под открытым небом. Второй фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг Света» – отличная возможность совершить кругосветное путешествие через страны и континенты, не покидая Москвы, поучаствовать в гастрономических экспериментах, насладиться ритмами и…
  Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
Новинки в суши-меню кафе «На лестнице»
В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы...В меню кафе «На лестнице» появились японские новинки: «Фудзи маменори» - ролл из копченого угря с огурцом, сливочным сыром Буко и икрой летучей рыбы (350 руб.), «Кавасаки» - нежный ролл с красной икрой, сливочным сыром Буко, обернутый свежей семгой (220 руб.), «Японское море» - легкий ролл с семгой, огурцом, авокадо, сливочным сыром Буко и икрой…
  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Новый шеф-повар ресторана Yoko представляет новое меню
Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт...Юрий Сорокин – член национальной гильдии шеф-поваров, с недавних пор является новым шеф-поваром японского ресторана Yoko. Профессиональный опыт Юрия начался с 20-ти лет. На его счету работа в таких известных заведениях, как: Сумосан, Шогун, и других ресторанах премиум-класса. Юрий, как человек многогранный интересуется европейской, кавказской,…
  Открылся новый АндерСон на Соколе
Открылся новый АндерСон на Соколе
Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке...Этой весной свои гостеприимные двери распахнул новый «АндерСон» на Соколе. Семейное кафе-кондитерская расположится в трехэтажном особняке по адресу: Ленинградский проспект, д. 74, стр. 8. 24 апреля открылся первый этаж, где разместилась уютная кофейня, в центре которой «за стеклом» будут работать кондитеры. Гости кафе смогут вживую наблюдать за тем, как…
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в