Новости ресторанов

  Кулинарный мастер-класс в ресторане «Мангалов»
Кулинарный мастер-класс в ресторане «Мангалов»
13 мая в ресторане «Мангалов» состоится кулинарный мастер-класс с участием виджея канала Муз-ТВ Азии. Вместе с шеф-поваром...13 мая в ресторане «Мангалов» состоится кулинарный мастер-класс с участием виджея канала Муз-ТВ Азии. Вместе с шеф-поваром и гостями она будет учиться готовить микс-салат с утиной грудкой «Магрэ», «Бри» с пармской ветчиной и ягодным фламбэ и лосося на пару. 30 участников мероприятия также будут готовить разные блюда, в конце всех гостей ждет дегустация элитного вина в…
  Пригласительные билеты для ветеранов в ресторане River Palace
Пригласительные билеты для ветеранов в ресторане River Palace
Ресторан-теплоход River Palace поздравляет ветеранов с Днем Победы и дарит в дни празднования билеты на прогулку по Москве-реке. Сотрудники теплохода...Ресторан-теплоход River Palace поздравляет ветеранов с Днем Победы и дарит в дни празднования билеты на прогулку по Москве-реке. Сотрудники теплохода будут угощать победителей десертами, приготовленными шеф-поваром специально к празднику. В полном распоряжении гостей как открытая палуба, так и ресторанный зал, где приготовят разнообразные…
  Итальянские Сашими от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
Итальянские Сашими от Мирко Дзаго в ресторане «Сыр»
Несмотря на то, что сашими традиционно принято относить к японской кухне, в Италии такой способ приготовления рыбы называется севиче...Несмотря на то, что сашими традиционно принято относить к японской кухне, в Италии такой способ приготовления рыбы называется севиче. Т.е. идея приготовления - в обильном заливании морепродуктов соком цитрусовых. Шеф- повар Мирко Дзаго в теплый сезон представляет коллекцию нежных и легких итальянских сашими из морского гребешка, маринованные в апельсиновом…
  Бургер-бум в кафе «Оки Доки»
Бургер-бум в кафе «Оки Доки»
В «Оки Доки» творится настоящий бургер-бум! Модный бургер-шеф из Нью-Йорка Киа Джеминсон приготовила для посетителей кафе...В «Оки Доки» творится настоящий бургер-бум. Модный бургер-шеф из Нью-Йорка Киа Джеминсон приготовила для посетителей кафе серию премиальных бургеров. 100% натуральное мясо, свежие оригинальные соусы и смелое сочетание ингредиентов никого не оставят равнодушными. С 4 мая по 30 июня в «Оки Доки» действует акция: гости смогут попробовать правильный нью-йоркский бургер, а в…
  Кинопоказы в ресторане Soho Rooms
Кинопоказы в ресторане Soho Rooms
7, 9 и 13 мая ресторане Soho Rooms вы сможете посмотреть такие фильмы как Шарада, Гражданин Кейн, Любовь после полудня...7, 9 и 13 мая ресторане Soho Rooms вы сможете посмотреть такие фильмы как Шарада, Гражданин Кейн, Любовь после полудня. 7 мая (понедельник) «Шарада» (1963) Одри Хепберн, Уолтер Мэттоу, Кэри Грант 9 мая (среда) «Гражданин Кейн» (1941) Орсон Уэллс, Джозеф Коттен, Дороти Комингор 13 мая (воскресенье) «Любовь после полудня» (1957) Одри Хепберн, Гари Купер, Морис…
  Мексиканский праздник в ресторане Casa Agave
Мексиканский праздник в ресторане Casa Agave
5 и 6 мая в мексиканском ресторане Casa Agave пройдет национальный Мексиканский праздник – Пятое Мая...5 и 6 мая в мексиканском ресторане Casa Agave пройдет национальный Мексиканский праздник – Пятое Мая (исп. Cinco de mayo). Этот день по праву называют Днем независимости Мексики: 5 мая 1862 года 4000 солдат одержали победу в сражении с французской армией. Ресторан Casa Agave чтит традиции и приглашает на Официальное Празднование Национального Дня Независимости Мексики в Москве. Отмечать…
  Сезонные блюда в меню ресторана «Рагу»
Сезонные блюда в меню ресторана «Рагу»
Единственное, чем богата русская весна — это дикая черемша, и домашняя редиска. Только они готовы расти, и только в них счастье огородника...Так получилось, что в наших краях весна в гастрономическом смысле начинается только летом. К маю оттаивают огороды, и к июню, даже к его середине, на огородах появляется хоть какое-то разнотравье. А так — ни спаржи, ни зеленого горошка, ни порея местного происхождения. Единственное, чем богата русская весна — это дикая черемша, и домашняя редиска. Только…
  Пицца в ресторане White Cafe
Пицца в ресторане White Cafe
В умелых руках поваров White Cafe каждая пицца - это маленький гастрономический шедевр, попробовав пиццу из White Cafe...В умелых руках поваров White Cafe каждая пицца - это маленький гастрономический шедевр, попробовав пиццу из White Cafe вам захочется вернуться туда снова. Не обязательно ехать в Италию за настоящей итальянской пиццей - просто приходите и убедитесь сами. - с пепперони, ананасом и шампиньонами 42 см - 800 р. - с утиной грудкой и соусом терияки 42 см - 960 р. - с лососем,…
  Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
Веселые пятницы в ресторане «Минсельхоз»
Ресторан Минсельхоз предлагает вам расслабиться после рабочей недели и каждую пятницу с 20:00 до 24:00 вас ждут веселые тематические вечера...Ресторан Минсельхоз предлагает вам расслабиться после рабочей недели и каждую пятницу с 20:00 до 24:00 вас ждут веселые тематические вечера, приуроченные к определенному празднику. Подарки, сюрпризы, розыгрыши... 11 мая – На Моря (день черноморского флота) 18 мая – Ярче Солнца (официальное открытие летней веранды) 25 мая – Школа, школа, я…
  Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012
Всероссийский отборочный тур по Северо-Западному региону World Cocktail Competition 2012
28 мая 2012 года в Санкт-Петербурге пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12).28 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Чаплин-Холл» пройдут отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12). WCC – один из самых престижных международных конкурсов среди барменов, организованный Международной…
  Фестиваль Мерло в ресторане «Биф и Риф»
Фестиваль Мерло в ресторане «Биф и Риф»
С 15 мая стейк хаусы «Биф и Риф» предлагают открыть вкус мерло из разных уголков света. Танинный вкус Франции с ароматом специй и кофе, полнотелый Чили...Как известно, правильно подобранное вино гармонично дополняет любое мясное блюдо, передавая колорит страны, в которой оно родилось. С 15 мая стейк хаусы «Биф и Риф» предлагают открыть вкус мерло из разных уголков света. Танинный вкус Франции с ароматом специй и кофе, полнотелый Чили, запоминающийся интенсивным послевкусием, искрометная Италия…
  Витаминные детокс-коктейли в ресторане «Zafferano»
Витаминные детокс-коктейли в ресторане «Zafferano»
Специально для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем и готовится к лету, бармены ресторана «Zafferano» разработали специальные детокс-коктейли...Специально для тех, кто тщательно следит за своим здоровьем и готовится к лету, бармены ресторана «Zafferano» разработали специальные детокс-коктейли. Детокс-коктейли на основе огурца, сельдерея, шпината, имбиря и др. великолепно выводят из организма токсины и лишнюю жидкость, защищают печень от пестицидов и тяжелых металлов. Укрепляющий…
  Новый ресторан «Сандык»
Новый ресторан «Сандык»
Открылся еще один ресторан «Сандык». Новая узбекская чайхана открыла свои двери в ТРЦ «Витте Молл» в Южном Бутово. Теперь шопинг в выходные...Открылся еще один ресторан «Сандык». Новая узбекская чайхана открыла свои двери в ТРЦ «Витте Молл» в Южном Бутово. Теперь шопинг в выходные дни можно совместить с аппетитным обедом, а маленьких посетителей ресторан угостит блюдами из детского меню. В будние дни с 12.00 до 16.00 часов «Сандык» будет угощать узбекскими «Бабай-обедами». А вечером, после…
  Летняя веранда в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Летняя веранда в ресторане «Денисъ Давыдовъ»
Летняя веранда ресторана «Денисъ Давыдовъ» открыта. Приглашают всех насладиться теплыми вечерами и нашим меню в уютной...Летняя веранда ресторана «Денисъ Давыдовъ» открыта. Приглашают всех насладиться теплыми вечерами и нашим меню в уютной атмосфере и в хорошей компании. В будние дни с 12:00 до 18:00 скидка 20% на основное меню. Адрес ресторана «Денис Давыдов»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
  Завтраки в ресторане Брудер
Завтраки в ресторане Брудер
Теперь в ресторане Брудер можно позавтракать. Действует специальное меню. В завтрак входят основное блюдо...Теперь в ресторане Брудер можно позавтракать. Действует специальное меню. В завтрак входят основное блюдо (на выбор из нескольких позиций) и два напитка. Завтраки сервируются по будням с 10.00 до 12.00. Цена - 199 рублей. Специальное предложение: «Американо взбодрит вдвойне» 1+1=99 (действует при заказе с собой). Адрес ресторана «Брудер»: Москва, Бутырская ул., 46, стр. 1.
  Новинки в меню ресторана «Дубинин»
Новинки в меню ресторана «Дубинин»
В ресторане Дубинин действует новое весеннее меню. Гостей ждет невероятно аппетитный рулет из гусиной грудки и традиционный холодец «по-дубинински»...В ресторане Дубинин действует новое весеннее меню. Гостей ждет невероятно аппетитный рулет из гусиной грудки и традиционный холодец «по-дубинински». Несколько оригинальных салатов: салат из гусиной грудки, салат из свиной вырезки, вкусный салат с морскими каракатицами и королевской креветкой. Морепродуктам в меню отведено особое место: теперь…
  Новинки в меню ресторана «Фьюжн»
Новинки в меню ресторана «Фьюжн»
В ресторане Фьюжн готовятся к летнему сезону заранее. Шеф-повар разработал для гостей меню домашнего мороженого и сорбетов...В ресторане Фьюжн готовятся к летнему сезону заранее. Шеф-повар разработал для гостей меню домашнего мороженого и сорбетов. Гости смогут попробовать более 15 различных наименований - от классических пломбира до экзотических сорбетов из натурального гранатового сока, лепестков розы и зеленого чая. Особенно порадуют крем-брюле и шоколадное мороженое. Они напомнят о…
  50 лучших ресторанов мира 2012
50 лучших ресторанов мира 2012
Названы 50 лучших ресторанов мира на премии The World’s 50 Best Restaurants Awards sponsored by S. Pellegrino & Acqua PannaНазваны 50 лучших ресторанов мира на премии The World’s 50 Best Restaurants Awards sponsored by S. Pellegrino & Acqua Panna 30 апреля 2012 года в Лондоне, в историческом здании Гилдхолла при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna состоялась Церемония награждения The World’s 50 Best Restaurants Awards. В конце апреля ведущие шеф-повара, рестораторы, владельцы отелей и…
  «Техномай» в сети кафе «Му-Му»
«Техномай» в сети кафе «Му-Му»
С 1 по 31 мая в сети кафе «Му-Му» проходит акция «Техномай». При сумме чека от 499 руб. получите на кассе скрейтч карту...С 1 по 31 мая в сети кафе «Му-Му» проходит акция «Техномай». При сумме чека от 499 руб.* получите на кассе скрейтч карту и выиграйте один из многочисленных подарков – фоторамки, mp3 плейеры, игрушки «Корова», пиво «Пражский мост», десерты и кофе.**. А счастливчиков ждут Суперподарки - планшеты, смартфоны и фотоаппараты. * Номинал чека для участия в акции должен быть не…
  Фестиваль Прованской кухни в ресторане «Буйабес»
Фестиваль Прованской кухни в ресторане «Буйабес»
С 15 по 30 мая в ресторане «Буйабес» будет проходить фестиваль Прованской кухни. Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает...С 15 по 30 мая в ресторане «Буйабес» будет проходить фестиваль Прованской кухни. Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает всем насладиться незабываемым вкусом традиционных блюд самого живописного региона Франции – Прованса. Буйабес, Буррида, Писсаладьер, Нисуаз, Суп-писту – вот некоторые традиционные блюда солнечного Прованса. Для аппетита – прованские вина от шеф-сомелье месье…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в