Новости ресторанов

В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства...В июле в Москве откроется новая поварская школа Ragout. Школа станет частью нового гастрономического пространства, в которое также войдут кафе, бар и магазин кулинарных книг, посуды и гаджетов. Все эти институции будут работать под единым брендом Ragout. Авторы идеи и совладельцы нового проекта: Алексей Зимин, Екатерина Дроздова, Семен Крымов. Директором поварской школы станет…
4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» (г. Москва) прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР».4 апреля в «Гастрономическом театре Олега Меньшикова «Чемодан» прошла пресс-конференция, посвященная запуску нового масштабного проекта – праздника еды Ярмарка «ПИР». В пресс-конференции приняли участие: Меркулов Иван – Руководитель Информационного проекта «ПИР»; Бухаров Игорь – Президент Федерации…
Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии...Пасха является не только самым главным, но и самым древним из всех христианских праздников, и уже по традиции, в кулинарии при ресторане «Узбекистан» пекут вкусные пасхальные куличи. Вкусные они потому, что главным ингредиентом пасхального кулича, по словам, шеф-кондитера ресторана, является: душа. Ароматные, сдобные, пышные, покрытые разноцветной глазурью с…
Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда...Шеф-повар кафе Sweet Home приготовил весеннее меню, в котором представлены оригинальные легкие и вкусные блюда: Салат с обжаренным тунцом и нежными листьями салата – 479 руб. Листья рукколы заправленные карамелизированным бальзамиком, рваной моцареллой, персиком и пармской ветчиной – 629 руб. Микc тар-тар из тунца и лосося с авокадо – 459 руб. Суп с морепродуктами - 629…
Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар...Фестиваль Omnivore вот-вот доберется до столицы. 24 и 25 апреля в ресторане «Рагу» по вечерам будет готовить знаменитый шеф-повар Бенджамен Турсель (Benjamin Toursel). Турсель начинал в знаменитом ресторане Michel Trama, а потом открыл вместе с женой Агатой свой маленький ресторан на 20 человек в крошечной деревушке между Тулузой и Бордо. Пять столиков, в меню…
С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна...С 19 по 26 апреля ресторан Tatler Club представляет гастроли знаменитого шеф-повара отеля «Elounda Peninsula All Suite» (Греция) Стефана Куинна. 19 апреля в 20.30 в ресторане Tatler Club состоится торжественный гала-ужин в рамках гастрономических гастролей знаменитого шеф-повара лучшего греческого отеля «Elounda Peninsula All Suite» Стефана Куинна. В…
Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре...Весь апрель, каждые среду и четверг Валентино Бонтемепи устраивает настоящий пир в своем ресторане на Красном Октябре. Козленок с полентой, тартар из лангустинов с щавелем, лингвини с омаром, фаготтини с вонголе и капелачи с телятиной. Для постящихся свежая спаржа, итальянский салат с таджаскими маслинами, террин из тыквы и авокадо, Капоната по-сицилийски. Ресторан…
15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению...15 апреля, в праздник Пасхи, в ресторане Кевиартерра проходит семейный воскресный бранч, посвященный Светлому Христову Воскресению. Гостей ждут более 60 блюд русской, европейской и азиатской кухни, неограниченное количество шампанского и вина в лучших застольных традициях. Также подготовлены музыкальная программа, на которой прозвучат известные композиции в живом…
15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную...15 апреля ресторан Richi для всех своих гостей готовит пышные куличи, крашеные яйца, аппетитные блюда на любой вкус, уютную, семейную и располагающую к общению атмосферу. Каждого посетителя ждут пасхальные комплименты от шеф-повара и множество сюрпризов. Для гостей в этот день будет действовать скидки на всё меню: 30% для всех и 40% для владельцев дисконтных…
С 16 апреля в ресторане Аист начнется фестиваль спаржи. Вы сможете насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара...Еще в давние времена, сильные мира сего, в полной мере оценили элитность этого продукта: один из королей Франции, Луи XVI, например, запретил свободную продажу и выращивание спаржи, и весь урожай растился и поедался исключительно королем и придворными. В наше время, спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем,…
В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи...В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи. Пасхальная выпечка по оригинальным рецептам сделана в лучших традициях Paul. Сохранив подлинный вкус настоящего пасхального кулича, кондитеры легким прикосновением добавили французской изысканности. Изделия из специального сдобного теста с…
19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер»...19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер». В рамках первого гастрономического турне в России наши гости смогут продегустировать все 7 сортов настоящего пшеничного нефильтрованного пива «Шнайдер». Дегустацию проведет Гюнтер Канзиан - дипломированный пивной сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе». Адрес ресторана «Бирмаркет»: Москва, Бутырская ул., 69.
Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста...Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста. Для этого здесь специально проводят Фестиваль стейков, который продлится с 15 по 25 апреля. В ресторане вы найдете большое разнообразие стейков на любой вкус: - стейк Тибон - стейк Рибай - Стриплойн - Флэнк стейк - стейк из телятины - стейк из говяжьей…
К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи...К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи. Куличи едят и угощают ими всю пасхальную неделю. Пасха – праздник светлый и долгожданный, один из символов наступившей весны, призывающий сохранять в сердцах тепло и доброту. Ресторан «Koonjoot» дает возможность своим гостям сделать вкусный подарок друзьям и близким. Куличи выпекаются по…
С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный»...С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный» с мясом молодого барашка, горохом нут и восточными специями, плов с утиной ножкой и томлеными дольками яблок и апельсинов, плов с обжаренными кусочками филе сома (подается с лимоном, оливками и маслинами) и другие виды плова, а также дегустационный сет, в который входят…
Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков...Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков и любителей стейков и других мясных блюд. Не секрет, что именно пожелания и мнения постоянных гостей ресторана явились тем самым мотивирующим фактором, давшим толчок для серьёзного творческого прорыва шеф-повару Роману Шубину. Уже имеющийся ассортимент мяса он…
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать...15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи. С 13.00 до 18.00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная…
Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян...Кафе Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян. Маша Хачатурьян – учёный-лингвист. Каждый год она ездит в экспедицию в западноафриканскую страну Гвинею, чтобы изучать язык мано. Она путешествует по деревням, общается с местными жителями и записывает сказки и легенды. Не работа, а сплошные каникулы, если бы не жара, малярия и ядовитые змеи, которые иногда заползают в комнату. 12 …
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи. Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой христианский праздник. А традиция дарить пасхальные яйца - символ рождения жизни, воскресения - существовала в Европе с XVI века. Изготовление изысканно украшенных пасхальных яиц было и традицией, и…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки