Новости ресторанов

«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается...«Завтракать важно!» - этот простой рецепт удачного дня знаем мы все, вот только далеко не каждый из нас его придерживается. Ресторан «Шинок» решил доказать гостям, что правильно питаться по утрам не просто полезно, но еще и вкусно и очень даже выгодно. Готовый накормить гостей лучшими украинскими блюдами все 24 часа в сутки, «Шинок» предложил самым стойким из них (которые…
4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает...4 декабря считается самый лучший день для начала подготовки к Новому году и заказа подарков у Деда Мороза. Roni поддерживает эту идею и приглашает всех в этот день в гости, обязательно возьмите своих маленьких домочадцев. Их будут ждать Дед Мороз со своей командой, которые внимательно выслушают их пожелания, напишут вместе письмо и развлекут, пока взрослые смогут…
Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд...В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Этой осенью в ресторане щедрое предложение супов сменяет меню вторых блюд с телятиной, говядиной, бараниной и цыпленком. В холодных закусках и…
В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе...Уходящий год был одним из самых значимых для легендарного ресторана «Узбекистан». В этом году ресторан отметил солидный Юбилей – 60-летие. Это особенная дата для каждого человека, а в ресторанном бизнесе, это неслыханное исключение. Поэтому и новогоднюю ночь здлесь приглашают всех гостей на настоящий «Голубой Огонек». В программе лучшие традиции настоящего «Голубого…
В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами...В ресторане Тан, знаменитом настоящей китайской и японской кухней, обновилось меню. Гастрономическая программа пополнилась лучшими узбекскими блюдами. Теперь здесь можно отведать ароматнейший плов, приготовленный на открытом огне, самсу, выпекаемую в настоящем узбекском тандрыре, запеченную баранью ногу, восточные сладости и другие яства. В…
29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях»...29 ноября в 20.00 в Cup&Cake café состоится предновогодний кулинарный мастер-класс с участием руководителя проекта «Кухня в деталях» - Дениса Крупеня Проект «Кухня в Деталях» посвящен творчеству приготовления еды и сервировки стола. Поэтому гости кафе в этот вечер смогут не только научиться приготовлению рождественских блюд, но и поинтересоваться у поваров,…
Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели...Для тех, кто уже успел соскучиться по недавнему Октоберфесту, ресторанный комплекс Старый Телеграфа открывает пивные недели. С 25 ноября во всех заведениях комплекса стартуют специальные акции на популярные сорта бутылочного и разливного пива, включая безалкогольное. Кофейня и Суши Румба порадуют любителей хмельного напитка счастливыми часами. Насладиться двумя…
В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок...В кафе «Rosso & Bianco» к зимнему сезону подготовили сразу несколько новинок. Шеф-повар Леся Катонова создала для мужчин бургер без единого грамма хлебобулочных изделий. Для девушек придумали мини-закуски на ложках, которые непременно понравятся, особенно в сочетании с вином. Винная карта пополнилось позицией Blankiet Estatе Paradise Hills Vineyard Merlot Napa Valley 2004, который получил 96 баллов по оценке Wine…
В ноябре в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием Потапенко».3 ноября 2011 года в городе Тюмень в стенах «Тюменской ярмарки» состоялся Форум «Наше дело – Ресторан» для владельцев и руководителей предприятий общественного питания Тюменской области, вошедший в программу «Всероссийского Бизнес-турне с Дмитрием…
Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню...Около двадцати новых позиций представил бренд-шеф сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» Роберт Масопуст в обновленном меню. Например, салат «Трохбарев» — обжаренные кусочки говядины, курицы, свинины и шампиньонов, которые подаются в хрустящей кукурузной корзинке, с миксом салатных листьев, свежими томатами и огрурцами (310р.). Особое внимание уделено колбасам,…
С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves...С 22 ноября в ресторане «Le Restaurant» проходят гастрольные выступления шеф-повара Maria Goncalves (restaurant Bistrot La Regalade, 164 bis, route de Dijon 21200 Beaune. Консультирует рестораны в Сингапуре «Les Amis», «Au Jardin» et «Bistro Du Vin»). Мария готовит блюда из продуктов привезенных с собой из Бургундии. Приглашают всех, кому интересна Бургундия продегустировать блюда в…
26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной...26 ноября ресторан Chester Ferry погрузится в далёкие 60-е, доносящиеся уверенным эхом джаза. Отличная атмосфера для словесной эквилибристики, напоминающей аудитории демарш. Именно так, «Демарш энтузиастов» назвал свой моноспектакль народный артист России Александр Филиппенко. Его программа стала больше, чем воспоминанием – одной большой цитатой о шестидесятниках,…
Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф...Комфорт и демократичные цены, как и прежде, остаются главными принципами ресторанного комплекса Старый Телеграф на Тверской. К наступлению московских холодов шеф-повар Александр Попов приготовил приятные сюрпризы. С конца ноября во всех заведениях комплекса действуют специальные предложения, а в Суши Румба обновленное меню, включающее полюбившиеся позиции и совершенно новые…
В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки...В ресторане «Пивная 01» действует специальное предложение, здесь открыли сезон зимней рыбалки. В меню появились жареные караси кторох продают на развес: полкило - 400 рублей, 1 кг - 700 рублей. Адрес ресторана «Пивная 01»: Москва, Вернадского пр., 6, стр. 3.
С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд».С 3–5 апреля 2012 в Санкт-Петербурге пройдет 16–я Международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «Интерфуд». Организатор: Выставочное объединение «Рестэк®», ООО «Примэкспо» и ITE Group Plc. Успешно стартовав в 1997 году, выставка «Интерфуд» превратилась в одну из ключевых выставок пищевой промышленности на Северо-Западе России. Каждый год выставка…
К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда...К зимнему сезону ресторан Джу - Джу подготовил для своих гостей поистине питательные блюда, основой которых являются полезные, сытные и, как правило, сезонные продукты. В новом меню любой гурман найдет блюда по вкусу. На закуску Джу - Джу предлагает тальятту из корейки ягненка с рукколой и печеной репой (850 руб.), тар-тар из авокадо с японским соусом, жареными креветками и икрой летучей рыбы (950…
Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед...Детские праздники в МинСельХозе каждые субботу и воскресенье с 14:00. Здесь ждут вас и ваших детей на обед. Для самых маленьких будет работать приветливый аниматор, который научит деток рисовать и лепить, пока родители наслаждаются спокойствием. Адрес ресторана «МинСельХоз»: Москва, Петровка ул., 5.
Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра...Новогодняя вечеринка в кафе «Галерея» обещает быть по-настоящему волшебной. Шампанское, мандарины, устрицы, селедка под шубой, новогоднее обращение президента, музыкальный перформанс, концерт Mary Balak, лучшие DJs, танцы и фейерверк на улице. Праздничная программа начнется 31 декабря в 22.30 и продолжится до раннего, а для кого-то и до самого позднего утра 1 января. Стоимость…
Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления...Новогодняя программа в сети Нияма обещает быть яркой и фееричной, традиционно вас ждут музыкальные поздравления, конкурсы и розыгрыши, «звездные артисты» и, конечно же, поздравления Деда Мороза. Вы сможете найти как уединенное местечко, разместившись в vip-зале, так и место, близкое к «эпицентру» развлечений за столиками для 2,4 и 6 гостей. Для любителей потанцевать тоже найдется…
Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только...Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого. «Баскин Роббинс» не только постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретирует шедевры мировой кухни. Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся…
Подборки ресторанов
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта