Новости ресторанов

С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль...С 1 по 30 сентября 2011 года в сети ресторанов «Мамина паста» во второй раз пройдет Грибной фестиваль, на котором гости смогут познакомиться с итальянским взглядом на грибы. В фестивальном меню – уже полюбившиеся всем шампиньоны и портобелло, а также сезонные грибы: опята, маслята и, конечно же, белые. Итальянская осень, как и русская, немыслима без грибов. В этом можно убедиться в «Маминой…
25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу.НПР. Забронировать столик 25 августа Boris Khludnev & BK! представят свою сольную программу. Кредо группы заложено в самом названия «ВК!(би кей) – be ok!» - все будет хорошо! Ребята играют брит поп с элементами рока. Неоднократно выступали на вечеринках журнала Yes, Неон, канала МТВ, были гостями таких премий, как Russian Music Awards, World Fashion Awards, Russian Dance Music Аward. Начало в 21:00. Ресторан-клуб…
С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское...С 11-го августа 2011 года в ресторане Misato в дополнение к основному японскому меню начинает действовать и паназиатское. Теперь гости ресторана смогут расширить свои гастрономические познания благодаря присутствию в новом предложении самых интересных с точки зрения кулинарного искусства блюд из Китая, Таиланда, Малайзии, Вьетнама и Сингапура. Паназиатское меню…
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на...C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого…
«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая...«Время собирать» было выбрано не случайно, поскольку август и сентябрь традиционно считаются месяцами сбора урожая. Люди ходят в лес за дарами природы. Рестораны «Тануки» предлагают своим гостям собрать корзинку любимых суши, роллов и сашими в зарослях бамбука своих ресторанов. Летне-осенняя игра будет отличаться от предыдущих и проходить в новом формате. Впервые появится…
11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт...11 августа в гостинице Ренессанс Москва состоялся ежегодный Кулинарный поединок среди отелей Марриотт континентальной Европы, участие в котором приняли команды отелей Марриотт Москвы и Санкт-Петербурга. По итогам голосования в номинациях «Лучшая закуска», «Лучший десерт», «Лучшее обслуживание», «Лучшая сервировка стола» победителем вечера стала команда гостиницы Ренессанс Москва. Адрес…
В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню...В ресторане «Caviaterra» работает новый шеф-повар Алексей Пирогов-Ситников. Первое изменение в меню «Caviaterra» коснется запеченной стерляди с картофельным пюре. Теперь она будет готовиться в коже, чтобы сок оставался в рыбе, делая ее более нежной, а в пюре будут добавлять сливочное масло, настоянное на белых грибах. Адрес ресторана «Caviarterra»: Москва, Тверская ул., 3 (гостиница «The…
В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный...В ресторане «Сивый мерин» открылся новый зал на 100 посадочных мест, предназначенный специально для всевозможных торжеств - свадебных банкетов, юбилеев, корпоративных мероприятий. Стоимость банкета - от 1500 рублей на человека. Адрес ресторана «Сивый мерин»: Москва, Мира пр., 124, корп. 3.
НПР. Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель».НПР. Забронировать столик Фотограф Алессандро Саммарр представил свои работы под названием «Взгляд» в ресторане «Марсель». Будет представлены фотографии с данной выставки (10 фото в общей сложности). Изучение новых технологий с освещением, примененные в «Le Regard», представляет собой красноречие молчаливого образа. Вдохновленный картинами Караваджо и известными итальянскими художниками…
НПР. Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни.НПР. Забронировать столик Вчера, из порта Марсель один полупьяный боцман пришел к нам с целью получения кое-какой наличности, или пары тройки бутылок рома, взамен обещал привезти арбузы и дыни. Нас дико заинтриговал его рассказ как он, в одиночку отбирал у Сомалийских пиратов, тружеников мотыги, женщин и детей те самые дыни…
25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан»...25 августа состоится финал конкурса «Танец живота» на летней веранде ресторана «Узбекистан». Мероприятие будет посвящено предстоящему 60-летию ресторана. 7 самых отважных, пластичных, соблазнительных красавиц сражались в первых двух этапах за возможность выступить в финальной танцевальной битве. Наконец-то, состоится финал, где победит только 1 девушка. Именно одна участница получит самый высший…
Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Национальная презентация напитка состоится 28 сентября в рамках международной барной выставки Moscow Bar Show. Новый бренд будет представлен российской публике в ДЕМО БАРе выставки. Здесь г-н Бенуа де Труши из Дома Joseph Cartron (Франция) расскажет о технологии производства ликеров. В мероприятии также примет участие Сергей Чесноков – известный российский миксолог, бар-менеджер бара…
27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord.27-29 сентября 2011 года в Москве на международной выставке барной индустрии Moscow Bar Show в МВЦ «Крокус Экспо» компания Brown-Forman впервые представит в России уникальный французский ликер Сhambord. Легенда гласит, что в 1685 году французский король Людовик XIV, известный миру как…
С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас...С 15 августа по 15 сентября «Шоколадница» празднует Яблочно-Медовый Спас. В старину на этот праздник пекли пироги с яблоками, варили яблочное варенье и угощали им друг друга. Вот и «Шоколадница», специально к Яблочно-Медовому Спасу, подготовила новые вкуснейшие десерты с яблоком и медом. Новые десерты разработаны на основе традиционных русских рецептов – запеченное яблоко, сбитень, блинчики с яблоком и корицей. Мы…
C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков»...C 21-го августа, каждое воскресенье, ровно с 18.30, в ресторанах «Ян Примус» можно заказать специальное блюдо - «утку, запеченную по рецепту брабантских стрелков». Этого блюда нет в меню, да и не может быть – оно требует личного внимания шеф-повара и особого, воскресного настроения гостей. Знающие секрет предпочитают занимать…
17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить...17 августа в кафе Cup&Cake очередной мастер класс. На этот раз шеф-повар Марк Стаценко будет учить готовить крем из рукколы с тар таром из креветок и лайма и пармезана. А его подопечным станет Камил Гаджиев – Генеральный продюсер проекта Fight nights, старший тренер сборной Москвы по боевому самбо, мастер спорта, чемпион мира по джиу-джитсу. Вход свободный Начало в 20.00 Адрес кафе…
17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской...17 августа (среда) в ресторане «Royal Bar» состоится вечеринка «Полосатый рейс», - Pre–party сицилийской регаты Aventura Ocean Cup 2011 и презентации клипа певицы Евы и Эдгарда Запашного. На борту вас ожидает: Знакомство с программой предстоящей регаты, которая пройдет на красивейшем острове средиземноморья Сицилии с 2 по 9 октября по самым колоритным годкам: Катания, Мессина,…
«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров...«Какао Эспрессо Бар» представляет свою эксклюзивную коллекцию бургеров. Рэдбургеры это: новые сочетания продуктов; все ингредиенты, в том числе мясо и овощи, только первосортные; бургеры готовятся исключительно по заказу гостя; Рэдбургер «Греческий» (стандартный/большой) – 299/379 руб. Рэдбургер «Гурман» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер «Роял салями» (стандартный/большой) - 299/379 руб. Рэдбургер…
В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем...Обед в японском стиле в кафе «ИСТ-буфет» - бизнес-ланчи за 210 рублей. В бизнес-ланч входят 3 блюда: холодная закуска, суп и горячее блюда. Каждый обед дополнен чаем и свежей мягкой китайской булочкой. В качестве закуски вы можете выбрать легкий и хрустящий салат «Ясай» из сезонных овощей, салат с куриным филе, креветками и соусом «Цезарь», суси-канапе с лососем, ролл с сыром и имбирем, гунканы с…
Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori...Мауро Панебьянко продолжает экспериментировать на тему пиццы, которая лишь недавно появилась в ресторане Cantinetta Antinori. Казалось бы, что можно было придумать к богатому меню пиццы? Пицца с морепродуктами - пожалуйста, пицца с мясными деликатесами - имеется, пицца «Пять сыров» - есть, вегетарианская - и ту предлагают, но сладкой пиццы до настоящего момента…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта