Новости ресторанов

  Пасхальные куличи в пекарне Paul
Пасхальные куличи в пекарне Paul
9 апреля 2012
В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи...В преддверии главного христианского праздника французская пекарня-кондитерская Paul приготовила красивые и ароматные куличи. Пасхальная выпечка по оригинальным рецептам сделана в лучших традициях Paul. Сохранив подлинный вкус настоящего пасхального кулича, кондитеры легким прикосновением добавили французской изысканности. Изделия из специального сдобного теста с…
  Фестиваль стейков в ресторане «Ла Манча»
Фестиваль стейков в ресторане «Ла Манча»
9 апреля 2012
Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста...Ресторан «Ла Манча» приглашает отпраздновать Пасху. Устройте себе настоящий пир живота по случаю окончания поста. Для этого здесь специально проводят Фестиваль стейков, который продлится с 15 по 25 апреля. В ресторане вы найдете большое разнообразие стейков на любой вкус: - стейк Тибон - стейк Рибай - Стриплойн - Флэнк стейк - стейк из телятины - стейк из говяжьей…
  Дегустация пива в ресторане Бирмаркет
Дегустация пива в ресторане Бирмаркет
9 апреля 2012
19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер»...19 апреля в ресторане «Бирмаркет» состоится дегустация пива «Шнайдер». В рамках первого гастрономического турне в России наши гости смогут продегустировать все 7 сортов настоящего пшеничного нефильтрованного пива «Шнайдер». Дегустацию проведет Гюнтер Канзиан - дипломированный пивной сомелье пивоварни «Шнайдер Вайссе». Адрес ресторана «Бирмаркет»: Москва, Бутырская ул., 69.
  Куличи в ресторане «Koonjoot»
Куличи в ресторане «Koonjoot»
9 апреля 2012
К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи...К наступлению Светлого Праздника Пасхи ресторан Koonjoot принимает заказы на традиционные куличи. Куличи едят и угощают ими всю пасхальную неделю. Пасха – праздник светлый и долгожданный, один из символов наступившей весны, призывающий сохранять в сердцах тепло и доброту. Ресторан «Koonjoot» дает возможность своим гостям сделать вкусный подарок друзьям и близким. Куличи выпекаются по…
  Обновлённое мясное меню в ресторане Мясной клуб
Обновлённое мясное меню в ресторане Мясной клуб
9 апреля 2012
Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков...Основная идея нововведения в ресторане Мясной клуб – это возможность удовлетворить запросы и пожелания всех знатоков и любителей стейков и других мясных блюд. Не секрет, что именно пожелания и мнения постоянных гостей ресторана явились тем самым мотивирующим фактором, давшим толчок для серьёзного творческого прорыва шеф-повару Роману Шубину. Уже имеющийся ассортимент мяса он…
  Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
Фестиваль плова в ресторане «Чайхана Lounge»
9 апреля 2012
С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный»...С 1 по 30 апреля в ресторане «Чайхана Lounge» проходит фестиваль плова. В специальном меню - плов «Праздничный» с мясом молодого барашка, горохом нут и восточными специями, плов с утиной ножкой и томлеными дольками яблок и апельсинов, плов с обжаренными кусочками филе сома (подается с лимоном, оливками и маслинами) и другие виды плова, а также дегустационный сет, в который входят…
  Итоги выставок «Интерфуд» и  «Продтех» (Санкт-Петербург)
Итоги выставок «Интерфуд» и «Продтех» (Санкт-Петербург)
9 апреля 2012
С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». С 3 по 5 апреля 2012 г. в Санкт-Петербурге завершили свою работу международные выставки «Интерфуд» и «Продтех». Поддержку выставкам оказали: Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство экономического развития Российской Федерации, Подкомитет ТПП РФ по развитию упаковочной индустрии, Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли…
  Пасхальный бранч в отеле «Милан»
Пасхальный бранч в отеле «Милан»
8 апреля 2012
15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать...15 апреля в отеле Милан состоится праздничный воскресный пасхальный бранч. Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи. С 13.00 до 18.00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная…
  Африканский ужин с Машей Хачатурьян
Африканский ужин с Машей Хачатурьян
8 апреля 2012
Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян...Кафе Шардам и «Розовый Жираф» приглашают на африканский ужин с Машей Хачатурьян. Маша Хачатурьян – учёный-лингвист. Каждый год она ездит в экспедицию в западноафриканскую страну Гвинею, чтобы изучать язык мано. Она путешествует по деревням, общается с местными жителями и записывает сказки и легенды. Не работа, а сплошные каникулы, если бы не жара, малярия и ядовитые змеи, которые иногда заползают в комнату. 12 …
  «Дары моря» в ресторане Vаниль
«Дары моря» в ресторане Vаниль
8 апреля 2012
Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании...Морепродукты – вещь необычно полезная и изысканная. Блюда из этих продуктов хороши и за праздничным столом, и при диетическом питании. Рыба, креветки, мидии, гребешки, устрицы и другая морская живность – прекрасная еда. Этой весной высокопрофессиональная команда шеф-повара ресторана Vаниль, под предводительством Камеля Бенамара, создала для своих гостей новую…
  Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
Акция Plan Ballantine's Work&Rock в итальянских ресторанах Da Pino
8 апреля 2012
Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки...Днем ударник труда, ночью — рок-звезда? Ballantine's дает шанс творческим офисным сотрудникам заявить о себе и дарит подарки. Когда-то Джордж Баллантайн открыл маленькую бакалею в Эдинбурге и занялся производством скотча — так началась история знаменитого напитка Ballantine's, сегодня сеть семейных ресторанов Da Pino приглашает любителей виски принять участие в акции…
  Именины ресторанов Дурдинъ
Именины ресторанов Дурдинъ
8 апреля 2012
История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский...История известного пивоваренного завода «Дурдинъ» получила новое продолжение в 2003 году, когда в Москве открылся первый русский пивной ресторан «Дурдинъ», с помощью которого были возрождены и легендарные сорта Дурдинского пива. Вот уже 9 лет ресторан радует своих гостей пивом собственного производства, настоящей русской кухней и незабываемой атмосферой…
  Пасха в кафе «Sweet home»
Пасха в кафе «Sweet home»
8 апреля 2012
15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи...15 апреля, в честь праздника Светлой Пасхи, кафе «Sweet home» представляет воскресный праздник для всей семьи. Пасха - главное событие года для православных христиан и самый большой христианский праздник. А традиция дарить пасхальные яйца - символ рождения жизни, воскресения - существовала в Европе с XVI века. Изготовление изысканно украшенных пасхальных яиц было и традицией, и…
  Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
Семейных отдых в баре «Stariki Bar»
8 апреля 2012
Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей...Каждое воскресенье в Stariki Bar посвящено семейному отдыху. Sunday Kids Studio - специальная программа для детей, включающая: развлекательно-познавательные занятия для разных возрастов, мультфильмы, кулинарные курсы, лотереи с розыгрышем подарков, возможность фото съемки, специальное воскресное меню для самых маленьких. Sunday Kids Studio разработана в том числе для того,…
  Отдых всей семьей в ресторане «Баба Марта»
Отдых всей семьей в ресторане «Баба Марта»
6 апреля 2012
Два воскресения в месяц в ресторане Баба Марта проводятся большие кулинарно-гастрономические программы...Два воскресения в месяц в ресторане Баба Марта проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей семьи (в 12:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень веселое поедание того, что…
  Пасхальные яства от ресторана Минсельхоз
Пасхальные яства от ресторана Минсельхоз
6 апреля 2012
В самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха, ресторан Минсельхоз готов предложить домашние и семейные угощения...В самый светлый и радостный для христиан праздник – Пасха, ресторан Минсельхоз готов предложить домашние и семейные угощения, характерные именно для Великого Воскресенья. С 9 апреля у вас есть возможность заказать Пасху и куличики, а накануне праздника забрать свежеприготовленные угощения. Адрес ресторана «Минсельхоз»: Москва, Петровка ул., 5.
  Сезон белой спаржи в ресторане «Caviarterra»
Сезон белой спаржи в ресторане «Caviarterra»
6 апреля 2012
С 1 по 14 апреля в ресторане «Caviarterra» действует специальное меню блюд со спаржей. Растущая под землей вдали от солнечных лучей...С 1 по 14 апреля в ресторане «Caviarterra» действует специальное меню блюд со спаржей. Растущая под землей вдали от солнечных лучей, спаржа обладает своеобразным вкусом и является одним из первых кулинарных деликатесов ранней весны. Ресторан Caviarterra составил меню блюд со спаржей, которое лучшим образом раскрывает вкус этого продукта: - белая спаржа с…
  Воскресные бранчи в ресторане «Джоведи»
Воскресные бранчи в ресторане «Джоведи»
6 апреля 2012
Ресторан Джоведи открывает сезон воскресных бранчей. Каждое воскресенье на кухне ресторана будут готовить люди, чьи профессии...Ресторан Джоведи открывает сезон воскресных бранчей. Каждое воскресенье на кухне ресторана будут готовить люди, чьи профессии так или иначе связаны с покорением морей, горных вершин и женских сердец. 8 апреля ресторанный обозреватель радио Business FM, увлечённая путешественница и просто красавица, Катя Калина приготовит для друзей ресторана "Джоведи" блюда кухни…
  Omnivore World Tour Moscow
Omnivore World Tour Moscow
6 апреля 2012
24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour.24 апреля в Москву возвращается Omnivore Food Festival (OFF). В этом году OFF окончательно утвердил за собой статус гастрономического явления планетарного масштаба, называясь Omnivore World Tour. Мировой тур Omnivore пройдет в 12 городах мира: Монреале, Копенгагене, Нью-Йорке, Брюсселе, Париже, Москве,…
  Пасхальные угощения от кондитерской «Кафе Пушкинъ»
Пасхальные угощения от кондитерской «Кафе Пушкинъ»
5 апреля 2012
Главный символ Пасхи - яйцо, во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие. Обычай дарить крашенные яйца...Главный символ Пасхи - яйцо, во многих культурах означает возрождение к новой жизни, плодородие и благополучие. Обычай дарить крашенные яйца на Пасху довольно древний и до 12 века был широко распространён в крестьянских семьях, где красили яйца отваром шпината, свеклы и луковой шелухи. Позднее этот обычай привлек внимание аристократии. Известно, что Луи…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в