Новости ресторанов

День рождения ресторана «Bruder»
15 апреля 2012
21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера»...21 апреля пивной ресторан Bruder приглашает на вечеринку «Bruder 1 year birthday party» или «День рождения бобра Брудера».
Гостей ожидает шоу-программа на всю ночь, с 21.00 до 6.00.
- экстрим Jungle Show;
- группа Chaos Band;
- феерическое эротик лайт шоу;
- мастер иллюзий Владислав Вознесенски;
- dj Taylor;
- праздничный фейерверк;
- торт от именинника;
- а…

Гастроли Массимилиано Алаймо в ресторане «Zолотой»
15 апреля 2012
C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо...C 17 по 22 апреля в рамках фестиваля Martell Pure Gourmet в ресторане «Zолотой» пройдут гастроли Массимилиано Алаймо - выдающегося итальянского шеф-повара, самого молодого в мире обладателя трех звезд Michelin по прозвищу Моцарт у Плиты. Гостям «Zолотого» предстоит воочию увидеть маэстро за работой и попробовать два варианта его авторского меню, в каждом из которых - по шесть…

Пасхальный фестиваль в ресторане «Обломов»
15 апреля 2012
В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий...В течение празднично-пасхальной недели, с 15 по 22 апреля в ресторане «Обломов» пройдет выставка православных ювелирных изделий известного петербургского художника Владимира Михайлова.
Коллекция Владимира Михайлова в отличие от современных изделий, лишь стилизованных под старину при помощи новых технологий, создана в старинной северной технике мелкой пластики.…

Пасха в ресторане Cafe Cipollino
13 апреля 2012
Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный...Ресторан «Cafe Cipollino» поздравляет с светлым праздником Пасхи. Всю неделю в здесь будет действовать специальный дегустационный сет от шеф-повара Марка Фоша:
Клубничный гаспачо с креветкой, сладким перцем и ароматными гренками
Средиземноморский салат с перепелиными яйцами, хрустящими луковыми чипсами под соусом из анчоусов и каперсов
Марсельский рыбный суп
Нежное филе…

Тайский Новый год в ресторанах Тай Тай
13 апреля 2012
С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года...С 13 по 15 апреля в сети ресторанов тайской кухни Тай Тай проходит празднование тайского Нового года.
Шеф-повар Сатин Вирапхан готовит для гостей изысканные тайские блюда и напитки. Всех гостей ждет красивый ритуал - бросание лепестков роз в чашу у статуи Будды.
В честь праздника всем посетителям «Тай Тай» комплимент - сочный десерт с пожеланиями счастья и удачи.
Сонгкран отмечают в…

Пасхальный бранч с шеф-поваром в ресторане «Джоведи»
13 апреля 2012
15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч...15 апреля шеф-повар ресторана «Джоведи» Юлия Пальчевская, страстная мечтательница и знаток итальянской кухни готовит для гостей настоящий пасхальный бранч в итальянском стиле. В меню пасхального бранча вошли такие блюда как салат с яйцом, томатами, фасолью и соусом песто, сицилийский куриный суп, домашняя паста с дарами моря и безупречно…

Пасха с кафе «Michel»
13 апреля 2012
15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем...15 апреля в день Светлого праздника Пасхи в кафе Michel всех гостей будут угощать пасхальными куличами-кексами с имбирем. Пасхальное предложение в кафе не ограничится один днем, в течение всей недели с 15 по 22 апреля здесь можно попробовать специальное предложение от шефа: салат с Яйцом «Пашот» с картофелем, копченой уткой под соусом «эстрагон» (560руб) и десерт -…

Пасха в Red Espresso Bar
13 апреля 2012
Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении...Сеть кофеен Red Espresso Bar приглашает отпраздновать окончание Великого Поста и провести Светлую Пасху вместе. С 15 апреля на протяжении всей недели гостей заведений RED ждет традиционный пасхальный завтрак, состоящий из нежной творожной Пасхи, кулича и двух яиц (250 руб.), если к нему добавить капучино или Американо, то стоимость составит 300 рублей.…

Сладкие подарки для родителей в Бараshka на Пресне
13 апреля 2012
14 апреля в Бараshkе на Пресне настоящие «большие» повара готовят с маленькими гостями сладкие подарки для родителей...14 апреля в Бараshkе на Пресне настоящие «большие» повара готовят с маленькими гостями сладкие подарки для родителей. С 14.00 до 18.00 ресторан превратится в настоящую кулинарную мастерскую по приготовлению предпраздничных тортиков. В канун светлого дня Пасхи малыши научатся лепить сладости и обретут навыки приготовления десертов. Мастер классы будут проходить в игровой и…

Пасхальные угощения в кафе Hediard
13 апреля 2012
Повар-кондитер кафе Hediard Грегори Дуайан и мастер-пекарь Николя Панго представляют настоящую пасхальную коллекцию...Повар-кондитер кафе Hediard Грегори Дуайан и мастер-пекарь Николя Панго представляют настоящую пасхальную коллекцию.
Пасхальные яйца:
- яйцо черный шоколад с логотипом Hediard - 335 гр./2000 руб.;
- яйцо белый шоколад - 570 гр./3500 руб. и 342 гр./1400 руб.;
- яйцо черный шоколад - 614 гр./3500 руб. и 273 гр./1100 руб.;
- яичко пасхальное в скорлупке- 65 гр./160…

Пасхальные куличи в кафе-пекарнях «Хлеб Насущный»
13 апреля 2012
В кафе-пекарнях «Хлеб Насущный» можно приобрести маленькие шоколадные яйца-конфетки (1 шт./30 руб.) и пасхальные куличи...В кафе-пекарнях «Хлеб Насущный» можно приобрести маленькие шоколадные яйца-конфетки (1 шт./30 руб.) и пасхальные куличи.
В пекарнях приготовили маленькие куличи весом 50 гр. по 60 руб., куличи весом 140 гр. по 125 руб., и большие куличи 250 гр. по 175 руб.
Подарочный кулич в нарядной пасхальной упаковке весом 250-290 гр. стоит 350 рублей.

Пасхальные Куличи в кондитерской Мадам Буланже
13 апреля 2012
В кондитерской Мадам Буланже к Пасхе можно приобрести куличи с изюмом и цукатами и творожную пасху...В кондитерской Мадам Буланже к Пасхе можно приобрести куличи с изюмом и цукатами и творожную пасху.
- маленький кулич (320 гр.)
с изюмом - 320 руб.
с цукатами – 350 руб.
- большой кулич (540 гр.)
с изюмом – 480 руб.
с цукатами – 495 руб.
- творожная пасха – 330 гр./350 руб.
Адрес кондитерской «Мадам Буланже»: Москва, Никитский бульвар, 12.

Гастрономический ужин в ресторане «Osteria Montiroli»
12 апреля 2012
25 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» при поддержке компании «Вино и Компания» состоится гастрономический ужин...25 апреля в ресторане «Osteria Montiroli» при поддержке компании «Вино и Компания» состоится гастрономический ужин по случаю визита Антонио Капальдо - владельца винодельческого хозяйства Feudi di San Gregorio – «Лучшей винодельни года Италии 2011» по версии винного гида Duemilavini и Ассоциации Сомелье Италии.
Шеф-повар итальянского ресторана Массимилиано Монтироли и Антонио…

«Меню без границ» в ресторане «Турандот»
12 апреля 2012
Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приготовил специальное предложение для тех, кто хочет попробовать...Шеф-повар ресторана «Турандот» Дмитрий Еремеев приготовил специальное предложение для тех, кто хочет попробовать все и сразу. С 16 апреля гостям предлагается заказать блюда по «Меню без границ». Оно получилось основательным и настолько разнообразным, что удовлетворит любые аппетитные желания.
Вы можете составить себе обеденный сет или перепробовать сразу несколько блюд, не…
Пасхальные подарки в ресторане «Маленькая Италия»
12 апреля 2012
Ресторан «Маленькая Италия» поздравляет всех с праздником Великой Пасхи. В этот день всех гостей ресторана ждут пасхальные подарки...Ресторан «Маленькая Италия» поздравляет всех с праздником Великой Пасхи. В этот день всех гостей ресторана ждут пасхальные подарки.
А также ресторан приглашаем Вас попробовать новые блюда в меню:
- салаты «Настоящий Оливье» и «Коллизией»
- пиццу «Ассорти» и «Мясной пир»
- горячие рыбные блюда «Морское чудо» и «Караловые рифы»
- десерт «Фруктовая…

Куличи в ресторане «Русская охота»
12 апреля 2012
В преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Русская Охота» принимает заказы на изготовление куличей...В преддверии праздника Воскресения Христова ресторан «Русская Охота» принимает заказы на изготовление куличей:
200 гр - 100 рублей
300 гр - 150 рублей
500 гр - 250 рублей
750 гр - 400 рублей
Купить кулич можно с 12 по 17 апреля.
Кондитеры ресторана приготовят куличи «с душой» по рецепту выведанному в свое время у старшего поколения в российской глубинке.
Рецепт передавался из…

Детский конкурс в ресторане «Пив&ко»
12 апреля 2012
В ресторане «Пив&ко» на Флотской есть хорошо оборудованная игровая комната, где родители могут оставить своих чад, пока сами...В ресторане «Пив&ко» на Флотской есть хорошо оборудованная игровая комната, где родители могут оставить своих чад, пока сами обедают или ужинают в ресторане. В апреле приглашают маленьких гостей принять участие в творческом конкурсе.
Стать участником конкурса просто: нужно лишь заполнить анкету, находящуюся у аниматора в детской комнате ресторана «Пив&ко».
Конкурс…

Пасхальные куличи в ресторане «Сlumba Club»
12 апреля 2012
В ресторане «Сlumba Club» уже сейчас можно сделать предварительный заказ на куличи и пасху. Накануне пасхи куличи появятся...В ресторане «Сlumba Club» уже сейчас можно сделать предварительный заказ на куличи и пасху. Накануне пасхи куличи появятся в ассортименте магазина Clumba Market.
Пасхальное предложение:
Кулич большой (600 гр.) — 350 р.
Кулич средний (300 гр.) — 180 р.
Кулич малый (125 гр.) — 60 р.
Пасха творожная с цукатами и изюмом (500 гр.) - 600 р.
Яйцо пасхальное крашенное —…

Финал акции «Дары из Японии» с «Нияма»
12 апреля 2012
14 апреля в 16:00 в ресторане «Нияма» на Таганской пл. пройдет заключительный этап акции «Дары из Японии»...14 апреля в 16:00 в ресторане «Нияма» на Таганской пл. пройдет заключительный этап акции «Дары из Японии». В финале вечера гостей ожидает торжественная церемония вручения туров на двоих в страну восходящего солнца, в загадочную Японию. А также в программе вечера: веселые ведущие и шоу японских барабанщиков, общение и отдых в приятной и комфортной атмосфере, зажигательные танцы, веселая…

Новинки в ресторане «На Сретенке»
12 апреля 2012
В ресторане «На Сретенке» появилась редкая новинка - пшеничное нефильтрованное пиво Andechs, которое привозят сюда напрямую...В ресторане «На Сретенке» появилась редкая новинка - пшеничное нефильтрованное пиво Andechs, которое привозят сюда напрямую из монастыря Андекс, расположенного в 30 километрах от Мюнхена на альпийских заливных лугах рядом с озерами Аммерси и Штарнбергерси. Пиво в Андексе варят со времен Средневековья - полтысячелетия бенедиктинские монахи приумножали здесь секреты…