Новости ресторанов

  Скидки в ресторане «Русское застолье»
Скидки в ресторане «Русское застолье»
21 марта 2014
НПР. В ресторане «Русское застолье» началась акция -30% скидки на заказ по меню и на спиртноеНПР. Только для Вас, дорогие гости, в нашем ресторане «Русское застолье» началась акция - 30% скидки на заказ по меню и на спиртное! Акция действует с 24.03.14 по 31.03.14! Заказать столик Вы можете по тел.: (812) 935-69-04, 293-13-63. Ждём Вас!!! Ресторан «Русское Застолье» Санкт-Петербург, Энгельса пр., 97 Тел.: +7 (812) 935-69-04, 293-13-63 Сайт: www.zastolie.su On-line бронирование столика
  Вечер посвященный русскому балету в ресторане «Марсельеза»
Вечер посвященный русскому балету в ресторане «Марсельеза»
21 марта 2014
НПР. 26 марта в ресторане «Марсельеза» состоится презентация книги о балете «Русская мечта»! НПР. Дорогие наши гости, приглашаем вас на Гала-ужин, посвященный балету! 26 марта в ресторане «Марсельеза» состоится презентация книги о балете «Русская мечта»! В программе: беседы о балете, музыкальный квартет Мариинского театра, специальное меню от шеф-повара. Приглашенные гости: звезды балетной сцены! Предварительный резерв по телефонам: 489 77 77; 998 67 77 Сбор гостей в 19:30. Ресторан…
  «Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
«Лига сомелье» — выставка Sirha Moscow 2014
21 марта 2014
Первый в России командный конкурс сомелье и знатоков вина – «Лига сомелье» на выставке Sirha Moscow 2014.24 - 26 марта в Москве, в Гостином Дворе, состоится вторая международная выставка Sirha Moscow 2014, организованная выставочной компанией «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция). Крупнейшие российские и международные компании в сфере ресторанного, гостиничного бизнеса, сектора HoReCa примут участие в этом знаковом для российского рынка событии. 25 марта в 13:00 и в 15:30…
  Праздник сакуры в ресторане «Sintoho»
Праздник сакуры в ресторане «Sintoho»
20 марта 2014
С 28 по 30 марта в паназиатском ресторане «Синтохо» (отель «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg») состоятся торжества в честь Праздника цветения сакуры.С 28 по 30 марта в паназиатском ресторане «Синтохо» (отель «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg») состоятся торжества в честь Праздника цветения сакуры. Шеф-повар «Sintoho» Кок Леонг Тен и шеф-повар «Four Seasons» Андреа Аккорди придумали особый сценарий гастрономического ужина, который будет действовать с 28 по 30 марта. А…
  Детская комната в «Mindal Cafe»
Детская комната в «Mindal Cafe»
20 марта 2014
В новом ресторане «Миндаль» на проспекте Чернышевского открыта детская комната - с игрушками, мягкими пуфиками, доской для рисования и телевизором с игровой приставкой Playstation3В новом ресторане «Миндаль» на проспекте Чернышевского открыта детская комната - с игрушками, мягкими пуфиками, доской для рисования и телевизором с игровой приставкой Playstation3, а по выходным с ребятами занимается няня. Кроме того, для маленьких гостей ресторана разработано специальное детское меню и есть детские…
  Постное меню в «Courtyard Marriott St. Petersburg Pushkin Hotel»
Постное меню в «Courtyard Marriott St. Petersburg Pushkin Hotel»
20 марта 2014
С 3 марта по 16 апреля в ресторанах отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин» - «Bierstube» и «OneginLounge» - действует специальное постное меню.С 3 марта по 16 апреля в ресторанах отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин» - «Bierstube» и «OneginLounge» - действует специальное постное меню: Тофу салат – 350 руб. Теплый картофельный салат – 350 руб. Грибная похлебка – 300 руб. Ризотто со шпинатом – 390 руб. Азиатская лапша – 390 руб. Греча – 350…
  Шефке Янсен - новый генеральный директор Гранд Отеля Европа
Шефке Янсен - новый генеральный директор Гранд Отеля Европа
19 марта 2014
Первоочередные задачи г-на Янсена в должности генерального директора Гранд Отеля Европа – это запуск нового модного ресторана «Azia» с суши-баром, азиатской станцией и открытой кухней, а также создание президентского крыла с грандиозными люкс-апартаментами.Шефке Янсен назначен на пост генерального директора Гранд Отеля Европа в Санкт-Петербурге. Г-н Янсен работает в индустрии гостеприимства около 30 лет. Последние три года Шефке Янсен занимал должность Генерального управляющего в знаменитом…
  Постные блюда в ресторане «Доник»
Постные блюда в ресторане «Доник»
19 марта 2014
НПР. Во время Великого поста в ресторане «Доник» действует специальное предложение - постное меню.НПР. Во время Великого поста в ресторане «Доник» действует специальное предложение - постное меню: Ресторан «Доник» Санкт-Петербург, Софийская ул., 78 Телефон (812) 334-23-43 Сайт: donikclub.ru
  Ресторанный критик:  «Duo Gastrobar»
Ресторанный критик: «Duo Gastrobar»
19 марта 2014
Опубликован новый отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Duo Gastrobar» (Санкт-Петербург, Кирочная ул., 8 А).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о баре «Duo Gastrobar»: «…Обновление меню. Повод, однако! Размер меню остался почти тем же - остался костяк блюд, добавились новые. Так что, прочитав отзывы, вы не натолкнетесь на ситуацию, когда для первого, премьерного посещения (такие еще есть среди читателей?) уже нет знакомых и «разрекламированных» десятком фото блюд, которые хотелось…
  Постные блюда в ресторане «Olivetto»
Постные блюда в ресторане «Olivetto»
18 марта 2014
С 3 марта по 16 апреля в ресторане «Оливетто» и Лобби-баре отеля «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky» действует специальное постное меню.С 3 марта по 16 апреля в ресторане «Оливетто» и Лобби-баре отеля «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky» действует специальное постное меню: Трио салатов из белокочанной капусты – 400 руб. Кус-кус с овощами гриль - 500 руб. Прозрачный грибной суп с картофелем и перловой крупой - 400 руб. Суп из топинамбура с хрустящим картофелем - 400…
  22 марта Freemasons (London, Uk) в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg»
22 марта Freemasons (London, Uk) в ресторане «Buddha-Bar Saint Petersburg»
18 марта 2014
НПР. Вас ждут фантастические впечатления, ставшая легендой, кухня от шеф-повара ресторана Аарона Стотта и специально приглашенный DJ дуэт из Англии.НПР. Вас ждут фантастические впечатления, ставшая легендой, кухня от шеф-повара ресторана Аарона Стотта и специально приглашенный DJ дуэт из Англии, известный танцевальными ремиксами на такие хиты, как «Watchin» (Amanda Wilson), «Rain Down Love» (Siedah Garrett), «Déjà Vu» (Beyonce), «Ring Alarm» (Beyonce), «Beautiful Liar» (Beyonce Feat. Shakira),…
  Постное меню в «Талионе»
Постное меню в «Талионе»
18 марта 2014
Во время Великого поста гостям ресторана «Талион» предлагаются блюда из специального меню, разработанного бренд-шефом «Талион Империал Отеля» Александром Дрегольским.Во время Великого поста гостям ресторана «Талион» предлагаются блюда из специального меню, разработанного бренд-шефом «Талион Империал Отеля» Александром Дрегольским: Салаты Домашний винегрет с белыми грибами - 390 руб. Салат из кабачка, малосольного огурчика и зеленого лука - 370 руб. Огурец и редис с хрустящим…
  Мастер-классы «Русская кухня: исторические периоды»
Мастер-классы «Русская кухня: исторические периоды»
18 марта 2014
Фермерский кооператив «LavkaLavka» организует серию мастер-классов, посвященных истории русской кухни. Фермерский кооператив «LavkaLavka» организует серию мастер-классов, посвященных истории русской кулинарии. Цикл состоит из четырёх встреч под общим названием «Русская кухня: исторические периоды». Мастер-классы проводит Станислав Соколов — профессиональный повар с внушительным опытом и постоянный ведущий кулинарных мероприятий в гостиной «ЛавкаЛавка». Он увлекается историей русской кухни,…
  Постное меню в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
Постное меню в ресторане «Строганов Бар и Гриль»
17 марта 2014
НПР. Во время Великого поста гостям загородного ресторана «Строганов Бар и Гриль» предлагаются блюда из специального постного меню.НПР. Во время Великого поста гостям загородного ресторана «Строганов Бар и Гриль» предлагаются блюда из специального постного меню: Дуэт из икры грибной и кабачковой с тостами из Бородинского хлеба – 240 руб. Винегрет с белыми груздями и постным маслом – 240 руб. Брускета с томатами и артишоками – 280 руб. Салат «Марсель» (салатные листья,…
  Вкусы Таллиннской недели музыки
Вкусы Таллиннской недели музыки
17 марта 2014
В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «TMW maitsed».В последние выходные марта в Таллинне в шестой раз состоится фестиваль «Tallinn Music Week» (TMW). В его рамках, продолжая прошлогоднюю инициативу, пройдет фестиваль ресторанов «Вкусы Таллиннской недели музыки» («TMW maitsed»). Билет на фестиваль TMW дает возможность свободного передвижения между всеми…
  Вокруг света с Belmond
Вокруг света с Belmond
17 марта 2014
В Лобби-баре Гранд Отеля Европа стартовал проект «Вокруг света с Belmond», в рамках которого гости «Европы» могут попробовать фирменные коктейли отелей «Belmond» со всего мира. В Лобби-баре Гранд Отеля Европа стартовал проект «Вокруг света с Belmond», в рамках которого гости «Европы» могут попробовать фирменные коктейли отелей «Belmond» со всего мира. Март стал месяцем коктейлей Перу. Опытный бармен Владимир Григорьев предлагает знаменитые напитки: Classic Pisco Sour, объявлен национальным…
  Меню «Весеннее настроение» в ресторане «Münhell»
Меню «Весеннее настроение» в ресторане «Münhell»
17 марта 2014
В ресторане «Munhell» на пр. Большевиков, 17 (Холдинг «ReCa») новое сезонное предложение – специальное меню «Весеннее настроение».В ресторане «Munhell» на пр. Большевиков, 17 (Холдинг «ReCa») новое сезонное предложение – специальное меню «Весеннее настроение»: Адрес ресторана «Munhell / Мюнхель» (Холдинг Reca): Санкт-Петербург, Большевиков пр., 17
  Ресторан «Островок счастья» дарит скидочные карты
Ресторан «Островок счастья» дарит скидочные карты
17 марта 2014
НПР. Обращайтесь в ресторан, и мы предоставим вам скидочную карту постоянного клиента с возможностью передачи друзьям и родным! Торопитесь, количество карт ограничено!НПР. Дорогие друзья и, конечно, постоянные клиенты! Вы отмечали у нас свой праздник? Или просто хотите быть на особом положении при заказе банкета? Тогда обращайтесь в ресторан, и мы предоставим вам скидочную карту постоянного клиента с возможностью передачи друзьям и родным! Торопитесь, количество карт ограничено! Ресторан…
  Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Миндаль - 2»
Ресторанный критик: отзыв о ресторане «Миндаль - 2»
17 марта 2014
Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mindal Cafe» (Санкт-Петербург, Чернышевского пр., 5).Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Mindal Cafe»: «…Шеф-повар Марина Наумова - тот редкий случай, когда все сказанное про нее не надо делить на два. Что говорят, то и есть. Если говорят, что «выкатились из ресторана колобком», это не надо воспринимать как метафору. Без скобок. Люди действительно стали шариками, которым проще катиться, чем лениво передвигаться…
  Винный бар «Prostovino» вместо бара «Humboldt»
Винный бар «Prostovino» вместо бара «Humboldt»
17 марта 2014
Новый проект владельцев кофеен «Больше Кофе!», «Кофе на кухне», «ДоМоД» и «Знакомьтесь, Джо».В апреле на первом этаже пространства «Третий кластер», что на 8-й Советской улице, откроется винный бар «Prostovino» - новый проект владельцев кофеен «Больше Кофе!», «Кофе на кухне», «ДоМоД» и «Знакомьтесь, Джо». Кухню бара возглавит шеф-повар Антон Абрезов, ранее работавший су-шефом в ресторане «Luce». Адрес винного бара «Prostovino»: Санкт-Петербург, 8-я Советская ул., 4 (вход со двора)
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки