Новости ресторанов

  Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
Размещение рекламы на портале Allcafe – выгода до 25%
29 марта 2011
Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe.Участники Клубной программы «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» получают скидки на размещение рекламы на портале Allcafe: 10% на размещение баннерной рекламы 25% на пакетное размещение (пакеты «Визитная карточка», «Маркет», «Все включено») Срок действия Предложения: до 31 августа 2011 г. …
  Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
Итоги IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
29 марта 2011
С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка «ExpoHoReCa». Организатор мероприятия – выставочное объединение «FarExpo», генеральный партнер выставки – НП «Академия гостеприимства», официальные партнеры: Российское Отделение SCAE (Европейская Ассоциация Спешиалити Кофе), Петербургская Ассоциация сомелье, Национальная Гильдия шеф-поваров.С 10 по 12 марта 2011 г. в Петербургском СКК прошла IX Международная специализированная выставка…
  Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
Весенне-летняя коллекция авторских блюд Виктора Смирнова
22 марта 2011
Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области...Компания Event Make приглашает шеф-поваров, заведующих производством и поваров г. Нижнего Новгорода, Нижегородской области, г. Кирова и Кировской области, Республик Марий Эл и Чувашия принять участие 6 апреля 2011 г. в авторском мастер-классе шеф-повара известного нижегородского ресторана «Купеческий» – Виктора Смирнова «Весенне-летняя коллекция авторских блюд». Приняв…
  Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
Бухгалтер-калькулятор для работы в ресторанах
21 марта 2011
НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36).НПР. Проводится набор слушателей на курсы обучения по специальности «Бухгалтер-Калькулятор» для работы в ресторанах, кафе, барах, которые будут проходить в Санкт-Петербурге (Вознесенский пр., 36). Срок обучения составляет 2 мес. (124-128 часов), по 4 часа в день, 4 дня в неделю (с понедельника по…
  Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
Специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» в Челябинске
11 марта 2011
С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска.С 23 по 25 марта в Челябинске пройдёт Межрегиональная специализированная выставка «HoReCa-2011. Индустрия гостеприимства» при поддержке Правительства Челябинской области и Администрации города Челябинска. Организатор мероприятия - Первое Выставочное Объединение. «HoReCa» - крупнейшее и…
  Дегустация вин долины Роны
Дегустация вин долины Роны
4 марта 2011
Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон и Кото-ди Ванту и других винодельческих регионов.Независимый винный клуб провел дегустацию вин долины Роны. На мероприятии были представлены вина из классических апеласьонов Кондриё, Кроз-Эрмитаж и Шатонёф-дю-пап, а также современные, модные вина из Тавеля, Кото-дю-либерон…
  Организация SPA в отеле
Организация SPA в отеле
25 февраля 2011
11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле».11 марта в Петербургском СКК в рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011» проходит семинар «Организация SPA в отеле». Ведущие специалисты в области спа поделятся своим опытом и помогут в решении актуальных вопросов. Программа семинара Заполнить заявку на участие в семинаре…
  Лучшие рестораны были объявлены во Франции
Лучшие рестораны были объявлены во Франции
25 февраля 2011
Международная церемония вручения премии за лучшую ресторанную концепцию «Palme d’Or International» прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля.Международная церемония вручения премии «Palme d’Or 2011 International» за лучшую ресторанную концепцию прошла во Франции в городе Довиль 21 февраля. За звание победителей боролись восемь концепций из четырех стран: Германии, Франции, Бельгии и России. Россию на церемонии представляли ресторан «Москвич» и кафе «Хачапури» из Москвы, победившие 7…
  Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару
25 февраля 2011
Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта.Школа шеф-поваров и управляющих SLS и «Ария Комплекс» приглашают на 1-дневный семинар Федора Сокирянского «Инновационные технологии и пищевая химия на кухне ресторана в помощь шеф-повару» который состоится в Санкт-Петербурге 17 марта. В программе: Основы…
  «FarExpo» приглашает принять участие в семинаре  «Постановка управленческого учёта в ресторане»
«FarExpo» приглашает принять участие в семинаре «Постановка управленческого учёта в ресторане»
18 февраля 2011
С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» (Санкт-Петербург) Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане».С 10 по 12 марта 2011 года в рамках IX Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-201» Национальная Академия Гостеприимства представляет семинар-практикум «Постановка управленческого учёта в ресторане». Проведет этот редкий для Санкт-Петербурга семинар один…
  Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
Мир Ресторана & Отеля. Professional Club
17 февраля 2011
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство.Новая клубная программа, объединяющая участников рынка HoReCa! При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается новая клубная программа «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club». Программа призвана объединить…
  Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
Итоги VI Всероссийского торгового форума в рамках «ПродЭкспо-2011»
14 февраля 2011
7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва, Экспоцентр). 760 делегатов собрались, чтобы установить «повестку дня» стратегического сегмента потребительского рынка России.7 и 8 февраля в Москве состоялась крупнейшая деловая встреча продовольственного бизнеса – VI Всероссийский Торговый Форум «Поставщик-2011. Стратегии работы с розничными сетями» (Москва,…
  Биеннале управляющих ресторанами - 2011
Биеннале управляющих ресторанами - 2011
4 февраля 2011
22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS.22-25 марта 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет четырехдневный тренинг, организованный Школой шеф-поваров и управляющих SLS. Как эффективно управлять рестораном? Как достичь взаимопонимания между шеф-поваром и управляющим? Как заставить гостя возвращаться к вам снова и снова? Как правильно презентовать меню? Как увеличить операционную прибыль…
  Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011»
3 февраля 2011
23 марта 2011 года в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия23 марта в Казани будет проходить Бизнес-форум «Наше дело - ресторан 2011». Практика создания и развития высокоприбыльных предприятий общественного питания. Перспективы нового десятилетия ГК Management Development Group Inc. и компания Event Make приглашают руководителей предприятий розничной…
  Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
Итоги финала Кубка мира по кондитерскому искусству
1 февраля 2011
23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд.23 и 24 января во французском Лионе проходил финал Кубка мира по кондитерскому искусству «La Coupe du Monde de la Patisserie», в котором участвовало 19 команд. Победу одержала команда кондитеров из Испании. Второе место досталось Италии, а третье заняли бельгийцы. На четвертое место вырвались повара из Японии, а на пятое из Америки.…
  Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
Рестораторы встретятся на бизнес-форуме
26 января 2011
С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва).С 16 по 18 марта 2011 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР проведут II Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие состоится в отеле «Бородино» (Москва). Бизнес-форум – это 3 дня делового общения с известными…
  Олег Назаров приглашает на мастер-класс нижегородских рестораторов
Олег Назаров приглашает на мастер-класс нижегородских рестораторов
13 января 2011
Компания Event Make приглашает собственников, руководителей ресторанов и кафе, а так же менеджеров по продвижению на мастер-класс Олега Назарова...Компания Event Make приглашает собственников, руководителей ресторанов и кафе, а так же менеджеров по продвижению на мастер-класс Олега Назарова «Современные методы продвижения ресторана», заключительное событие из серии новых семинаров гуру ресторанного бизнеса сезона 2010—2011 г.г. Программа насыщена примерами специальных событий и акций.…
  Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
Премия «Пальмовая ветвь» - 2010
14 декабря 2010
7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны.7 декабря 2010 года в банкетном зале Lotte Hotel Moscow (г. Москва) состоялась V Торжественная Церемония вручения премии «Пальмовая ветвь» лучшим ресторанным концепциям страны. Подробнее о голосовании и церемонии можно прочитать здесь. За звание победителя боролись десять концепций-финалисток, которые были отобраны…
  Семинар по обжарке кофе
Семинар по обжарке кофе
13 декабря 2010
С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе.С 6 по 8 декабря в Санкт-Петербурге проходил семинар по обжарке кофе. Его организатор, кампания «Smacaf», собрала специалистов из разных городов России, которые занимаются у себя в регионе продвижением собственного свежеобжаренного кофе или только хотят начать его производство. В течение 3-х дней из зеленого кофе категории specialty, из таких стран как Бразилия, Эфиопия, Мексика, Перу, Гондурас и с различных плантаций были…
  Тренинг для рестораторов в Казани
Тренинг для рестораторов в Казани
8 декабря 2010
24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение».24 и 25 января 2011 года в Казани будет проходить авторский тренинг Федора Сокирянского «Увеличение операционной прибыли ресторана и привлечение дополнительных гостей в заведение». Он предназначен для директоров, собственников и администраторов ресторанов и ресторанных сетей. Стоимость участия – 17000 рублей без НДС…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Азова Все скидки