Новости ресторанов

  Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля
Отборочный тур на олимпиаду стартует 24 апреля
4 апреля 2012
Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Кто будет представлять Россию на Олимпиаде по кулинарному и кондитерскому искусству, которая состоится в октябре 2012 года в Германии, станет известно на Всероссийском Чемпионате по кулинарному искусству. Чемпионат будет проходить с 24 по 26 апреля в рамках Х Международного Салона «Мир…
  Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»
Екатеринбург. II Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – ресторан»
3 апреля 2012
Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала.«Практика эффективного управления предприятием общественного питания» Компания «Event Make» 19 апреля приглашает владельцев и руководителей предприятий общественного питания Екатеринбурга, Свердловской области и Урала. Тема: Индустрия общественного питания – кого и как мотивировать. Легко ли найти хорошего сотрудника? Рынок труда сегодня. Чем…
  Ресторан «Суши Тайм» открыл сезон устриц
Ресторан «Суши Тайм» открыл сезон устриц
1 апреля 2012
С 14 марта, в ресторане «Суши Тайм», как и в странах Средиземноморья, начинается сезон устриц...С 14 марта, в ресторане «Суши Тайм», как и в странах Средиземноморья, начинается сезон устриц. Гастрономическое удовольствие для всех любителей деликатесов и морепродуктов. Адрес ресторана «Суши Тайм»: Калуга, Кирова ул., 74.
  Кафе «Марио» обновило меню
Кафе «Марио» обновило меню
1 апреля 2012
Весна - время перемен, итальянское кафе «Марио» встречает весну ярко, с обновленным меню. Солнце Италии...Весна - время перемен, итальянское кафе «Марио» встречает весну ярко, с обновленным меню. Солнце Италии в каждом кусочке.. Адрес кафе «Марио»: Калуга, Кирова ул., 50.
  «Два грека» теперь и поющая таверна
«Два грека» теперь и поющая таверна
27 марта 2012
В городе Калуге добавилось еще одно караоке. В греческой таверне «Два грека» ежедневные караоке...В городе Калуге добавилось еще одно караоке. В греческой таверне «Два грека» ежедневные караоке – праздники. В Греции все есть… Бронируйте места заранее. Адрес таверны «Два грека»: Калуга, Суворова ул., 29.
  Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
Семинар-практикум «Как заработать больше в ресторане»
27 марта 2012
17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Программу ведет Вадим Михалицын, тренер-консультант направлений «Ресторан» и «Отель» компании «Restteam».17 апреля в Самаре будет проходить семинар-практикум для рестораторов. Организатор - компания «Event Make». Успех семинару обеспечивают прикладные инструменты и проверенные технологии, которые участники программы «забирают с собой» по окончании обучения. Приняв участие в работе на…
  Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ) от ООО «Эл Пи Джи Групп»
26 марта 2012
НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении.НПР. Поставка взрывобезопасных баллонов (безопасный газ), заправка баллонов, помощь в подключении. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  Прибыльное Гостеприимство 2012
Прибыльное Гостеприимство 2012
26 марта 2012
Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар.Выставка «Прибыльное Гостеприимство 2012» соберет лучших производителей и поставщиков оборудования для ресторанов 25-27 апреля в Выставочном центре «КубаньЭкспоцентр» г. Краснодар. У посетителей будет возможность ознакомиться с профессиональным оборудованием для объектов питания, которое только начало появляться…
  Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
Итоги VII Ежегодного бизнес-форума «Наше дело – отель 2012»
23 марта 2012
14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле «Ока» состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном месте более 150 руководителей гостиниц и загородных отелей.14 марта Нижний Новгород вновь стал центром деловых коммуникаций для профессионалов гостиничного бизнеса. В Гранд Отеле Ока состоялся VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель 2012», собравший в один день в одном…
  Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
Звезды кондитерского мастерства на Ярмарке «ПИР»
22 марта 2012
С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России.Особое внимание в этом году организаторы уделяют площадке «Домашние сладости», где соберутся кондитеры, пекари и настоящие звезды кондитерского мастерства.С 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет первая Ярмарка «ПИР» – самый масштабный гастрономический праздник в России. На огромной территории в 2,5 футбольных поля будет работать гастрономический рынок в…
  Команда паба «Овертайм» приглашает на «Деловые обеды»
Команда паба «Овертайм» приглашает на «Деловые обеды»
20 марта 2012
Каждый будний день с 12:00 до 16:00 шеф-повар ресторана готовит гастрономические блюда из простых...Каждый будний день с 12:00 до 16:00 шеф-повар ресторана готовит гастрономические блюда из простых, но качественных продуктов. Теперь в пабе «Обертайм» можно пообедать вкусно, быстро и недорого. Адрес паба «Овертайм»: Калуга, Глаголева ул, 3 (ТРЦ «Московский», 3 этаж).
  Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
Новый шеф-повар ресторана «Ribe»
20 марта 2012
В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin).В феврале приступил к своим обязанностям новый шеф-повар ресторана «Ribe» Андрей Шмаков (Andrei Shmakov), сменив на этом посту Евгения Ермошкина (Jevgeni Jermoškin). Андрей Шмаков работал в судоходных компаниях – немецкой Reederei F.Laeisz и норвежской Tanska, а также на пассажирском пароме Sankt-Petersburg, в таллинских ресторанах…
  Недели ирландского пива в «Веселом Гоблине»
Недели ирландского пива в «Веселом Гоблине»
13 марта 2012
С 12 марта начался праздник - недели Ирландии. У вас появилась уникальная возможность окунуться в атмосферу...С 12 марта начался праздник - недели Ирландии. У вас появилась уникальная возможность окунуться в атмосферу этой загадочной и удивительной страны в пабе «Веселый Гоблин». В программе конкурсы, викторины, танцы и всё это под зажигательные ирландские мотивы, скабрезные анекдоты, и конечно же вкуснейшее пиво. Адрес паба «Веселый Гоблин»: Калужская обл., г. Обнинск, Любого ул., 6а.
  Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
Секреты гостеприимства на выставках «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» (г. Сочи)
12 марта 2012
С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта.С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи состоится настоящий праздник индустрии гостеприимства - специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood» откроют свои двери в выставочных павильонах у Морского порта. Традиционно более 100…
  Презентация в пабе «Овертайм»
Презентация в пабе «Овертайм»
10 марта 2012
9 марта состоялась презентация нового меню коктейлей гастрономического паба «Овертайм»...9 марта состоялась презентация нового меню коктейлей гастрономического паба «Овертайм». В 21.00 началось феерическое шоу. Новые вкусы, огненные смеси и гастрономические миксы радовали и удивляли гостей, многие из которых являются постоянными гостями и друзьями Паба. Презентация закончилась танцами, веселье продолжалось до закрытия заведения. Адрес паба «Овертайм»: Калуга, Глаголева ул, 3 (ТРЦ «Московский»,…
  Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
Итоги Международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2012»
9 марта 2012
В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов.В первые дни весны в Петербургском СКК прошла 10-я Международная специализированная выставка ExpoHoReCa - традиционное место встречи ведущих представителей ресторанно-гостиничного бизнеса…
  VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель» - 2012
VII Ежегодный бизнес-форум «Наше дело – отель» - 2012
7 марта 2012
14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО.14 марта 2012 года компания «Event Make» приглашает руководителей гостиничных предприятий, загородных отелей, туристических баз, санаториев и пансионатов Нижнего Новгорода, Нижегородской области и ПФО. Место проведения: Гранд Отель «Ока» (корпус «Ока Премиум» 4*). Нижний Новгород, Гагарина пр.,…
  Взрывобезопасные баллоны от «LPG group»
Взрывобезопасные баллоны от «LPG group»
7 марта 2012
НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. НПР. Компания «LPG group» поставляет и заправляет совершенно новые взрывобезопасные баллоны. Баллоны созданы по новейшим технологиям, баллоны совершенно безопасны и легче металлических на 70%, не подвержены коррозии. Баллоны прозрачные, что позволяет контролировать наличие газа в нем и своевременно пополнять запасы газа. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812)…
  Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
Компания «ПИР Групп» запускает новый грандиозный проект
6 марта 2012
С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто интересно провести время.С 20 по 22 апреля 2012 года в МВЦ Крокус-Экспо (г. Москва) компания «ПИР Групп» проведет первую «Ярмарку ПИР» – событие для всех, кто любит хорошие, качественные продукты, хочет узнать много нового о еде, научиться готовить и просто…
  В «Усадьбе» появилось меню для дам
В «Усадьбе» появилось меню для дам
5 марта 2012
Специально для дам ресторан&бар «Усадьба» приготовил весеннее меню, которое отвечает самым...Специально для дам ресторан&бар «Усадьба» приготовил весеннее меню, которое отвечает самым изысканным требованиям лучшей половины человечества. Особая атмосфера, созданная для праздника, оставит только самые приятные эмоции от вечера, проведенного у нас. Адрес ресторана «Усадьба»: Калуга, Кирова ул., 48.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Калуги Присоединяйтесь к нам в