Новости ресторанов

  Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
Дидье Коли на ПИРе: сладкие и соленые шедевры
7 августа 2012
При поддержке компании De Buyer на площадке ПИРа выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-повар модного Парижского ресторана Costes при одноименном отелеВ этом году впервые на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» появится центральная кулинарная площадка. Лаборатория мировой гастрономии соберет на своей сцене всемирно известных шеф-поваров: они проведут уникальные практические мастер-классы. При поддержке компании De Buyer на площадке выступит обаятельнейший Дидье Коли (Didier…
  Фестиваль раков в «Pädaste Manor»
Фестиваль раков в «Pädaste Manor»
5 августа 2012
С 9 по 12 августа в «Pädaste Manor» будет проходить ежегодный фестиваль блюд из речных раков. С 9 по 12 августа в «Pädaste Manor» будет проходить ежегодный фестиваль блюд из речных раков. После прогулки по парку гостей ждет дегустационный ужин ресторане «Alexander», состоящий из трех курсов. Затем желающие приглашаются проследовать к берегу, чтобы наблюдать ловлю раков. Стоимость - 65 евро на человека включая приветственный напиток и vodka shots – чтобы не замерзнуть во время прогулки. Адрес…
  Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве
Мировые звезды кулинарии выступят с мастер-классами в Москве
1 августа 2012
На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии.На Юбилейной XV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» пройдут мастер-классы для российских шеф-поваров – на мероприятие приедут мировые звезды кулинарии! Они поделятся своими авторскими рецептами и личными секретами приготовления блюд. Впервые на выставке будет организована центральная кулинарная площадка –…
  Restaurant Explorer: 10 методов ценообразования в ресторане
Restaurant Explorer: 10 методов ценообразования в ресторане
29 июля 2012
Вышел июльский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. Вышел июльский номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. На этот раз его темой стал обзор методов ценообразования в ресторанном бизнесе. Американская ассоциация рестораторов предлагает более десятка способов расценить то или иное блюдо и выбрать тот, который окажется максимально подходящим именно вашему кафе или ресторану. Какие именно – читайте в новом номере.
  Натуризованная вода
Натуризованная вода
24 июля 2012
НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l».НПР. ООО «Натуризованная вода» впервые в России представляет уникальные аппараты, разработанные и произведенные «S.I.D.E.A Italia S.r.l». Натуризаторы, так называются эти аппараты, обрабатывают водопроводную воду и обеспечивают ей вкусовые, органолептические и бактериологические качества, которые не имеют аналогов в мире. Этому способствует 33-х летний опыт…
  Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
Массовые мероприятия и отельный бизнес: развитие частно-государственного партнерства
24 июля 2012
25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных мероприятий».25 сентября 2012 года в рамках Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» состоится конференция «Развитие частно-государственного партнерства. Роль государства в сфере гостиничного бизнеса в преддверии массовых международных…
  Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
19 июля 2012
Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии.Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» (25-28 сентября, МВЦ «Крокус Экспо») уделяется социально значимым проектам. Организаторы подготовили конференции, посвященные наиболее актуальным социальным вопросам индустрии. «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами. Опыт первопроходцев» Социальное партнерство…
  Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
Информационный проект ПИР – за экологичную и эффективную кухню
16 июля 2012
С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ.С 25 по 28 сентября Информационный проект ПИР проводит ежегодную Международную выставку «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект индустрии HoReCa в России и странах СНГ. Пятнадцатый раз ПИР соберет рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и…
  Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций
12 июля 2012
Организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн».Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров,…
  Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
Финал Лиги Сомелье сезона 2012 года
3 июля 2012
25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. 25 июня в петербургском ресторане «ТВ» прошла финальная игра Лиги Сомелье сезона 2012 года. До этого на протяжении пяти месяцев выбирались лучшие команды винных знатоков. И всего три сильнейшие команды были отобраны для финала. Ими стали: Quattro Bicchieri, All4wine и Cave Couture. В итоговой игре сезона им предстояло справиться с расширенной теоретической частью – восемнадцать вопросов по минуте…
  Свежий номер Restaurant Explorer или «Как не ошибиться с выбором оборудования?»
Свежий номер Restaurant Explorer или «Как не ошибиться с выбором оборудования?»
29 июня 2012
Свежий номер газеты в большей степени обращен к рестораторам, перед которыми встал вопрос переоснащения производства - июньский Restaurant Explorer представляет собой обзор электромеханического, холодильного и теплового оборудования, необходимого для успешной и полновесной работы современного ресторана. После небольшого перерыва мы решили возобновить выпуск всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer. Наше издание чуть изменило формат, но по-прежнему остается полезным и практичным…
  «Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе
20 июня 2012
27 сентября в рамках выставки «Отель. Оборудование и технологии» будет проходить Форум «Обучение. Персонал. Карьера».Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому одной из важных составляющих выставки «Отель. Оборудование и технологии» является Форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли…
  Поставки газа в баллонах
Поставки газа в баллонах
14 июня 2012
НПР. Поставки газа в баллонах, взрывобезопасных баллонов, грили,барбекю и обогреватели уличные.НПР. Поставки газа в баллонах, взрывобезопасных баллонов, грили,барбекю и обогреватели уличные. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
  В Москве выбрали лучшего кондитера
В Москве выбрали лучшего кондитера
9 июня 2012
6 июня состоялся яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Это красочное мероприятие прошло в стенах Музея кулинарного искусства.6 июня состоялся яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Это красочное мероприятие прошло в стенах Музея кулинарного искусства. Темой конкурса стал свадебный сладкий стол. 10 лучших кондитеров, ставших победителями в окружных…
  Деловая встреча в SWISSAM
Деловая встреча в SWISSAM
6 июня 2012
14 июня бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит деловую встречу, посвященную практическим вопросам индустрии гостеприимства. 14 июня бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит деловую встречу, посвященную практическим вопросам индустрии гостеприимства. Программа: 18.30 – welcome 19.00 - 20.00 – Деловая программа Приветственное слово ректора SWISSAM Вальтера Шпалтенштайна Кадровый вопрос на рынке гостеприимства SWISSAM и b2b рынок –…
  В Петербурге выбрали лучших барменов
В Петербурге выбрали лучших барменов
5 июня 2012
28 мая 2012 года в санкт-петербургском ресторане «Чаплин-Холл» состоялись отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12).28 мая 2012 года в санкт-петербургском ресторане «Чаплин-Холл» состоялись отборочные туры по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону чемпионата мира среди барменов «World Cocktail Competition 2012» (WCC ‘12). Отборочный WCC’12 уже не в первый раз собрал барменов всего…
  Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»
Выставка «Solo Italiano – Лучшие итальянские вина»
4 июня 2012
5 июня – в Москве, 7 июня – в Санкт-Петербурге 5 июня, Москва Новый Манеж, Георгиевский пер., 3/3 12:00-19:00 Винная дегустация для представителей российских компаний-импортеров вина и продуктов питания, специалистов области HoReCa, журналистов и экспертов рынка. 12:30 – 14:00 Семинар-дегустация «Вина южных областей Италии» под руководством Консорциума «Винье & Кантине». 14.30 – 15:30 Семинар-дегустация «Вина категории DOC области Венето». 16:00 – 17:30 Семинар-дегустация Grandi…
  Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
Информационный проект ПИР приглашает на финал конкурса на звание лучшего кондитера Москвы
1 июня 2012
6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер».6 июня 2012 года в 11:00 в Музее кулинарного искусства состоится яркий финал городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Конкурс проводится Департаментом торговли и услуг города Москвы, Горкомом профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г.…
  VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
VI Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» в Екатеринбурге
24 мая 2012
Более 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 годаБолее 5 000 кулинаров-профессионалов и гурманов УрФО, экспертов России и зарубежья соберёт «Шестой Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия», открытие которого состоится 30 мая 2012 года. Традиционно Кулинарный салон обещает много интересного и вкусного. Профессионалам и тем, кто учится, будет полезно и…
  Взрывобезопасные баллоны
Взрывобезопасные баллоны
22 мая 2012
НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. НПР. Доставка газа в баллонах, взрывобезопасные баллоны, доставка в рестораны и уличные кафе. Продажа, установка и дальнейшее обслуживание уличных обогревателей. ООО «Эл Пи Джи Групп» Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, 9 Тел.: (812) 954-31-54, 363-46-52 e-mail: lpggroupp@yandex.ru Сайт: www.lpg-group.ru
Афиша фильмов и все кинотеатры Братска Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Братска Все скидки