Новости ресторанов

  Летние веранды в Петербурге: дата открытия и порядок работы
Летние веранды в Петербурге: дата открытия и порядок работы
22 июня 2020
В Санкт-Петербурге назвали дату открытия летних веранд: 29 июня. Заработают те летние террасы, которые официально зарегистрированы в Северной столице – это 555 ресторанов.  Заместитель председателя комитета имущественных отношений Александр Герман рассказал на совещании в Смольном, что Правительство запустит проект, который разрешит обслуживать гостей на столиках, вынесенных на тротуар перед входом в ресторан или кафе.Центр развития поддержки и предпринимательства Санкт-Петербурга выпустил…
  Кулинарная вечеринка Suomi Party вместе с Романом Редманом и Иваном Гринько
Кулинарная вечеринка Suomi Party вместе с Романом Редманом и Иваном Гринько
15 июня 2020
Школа СВЧ предлагает отпраздновать окончание самоизоляции путешествием в Финляндию. Теперь «откатать визу» вы сможете на Suomi Party, которая состоится 20 июня.Будьте готовы заполнить «таможенную декларацию» на входе и предъявить финскую визу. «Пограничники» отнесутся с пониманием и откроют для вас кадроны, даже если она у вас просрочена. Вашими гидами на территории школы и заправилами вечеринки будут: Роман Редман — шеф-повар, один из лучших мясников страны, специалист по паназиатской кухне…
  Школа СВЧ проводит набор на курсы кулинарного искусства
Школа СВЧ проводит набор на курсы кулинарного искусства
10 июня 2020
Школа поварского искусства СВЧ делится планами на июнь. В программе школы - мастер-классы и новые курсы для профессионалов и начинающих.День России слушатели СВЧ могут отметить не только за одним столом, но и у плиты. 12 июня в 17:00 состоится мастер-класс, посвященный, конечно же, русской кухне. Участники будут готовить под предводительством шеф-поваров Никиты Сечина («Volga-Volga», «Пряности & Радости», «Гастрономика») и Игоря Зорина («The Repa» и «Terrassa»).В ходе мастер-класса шефы…
  Заведения на Рубинштейна открывают свои окна
Заведения на Рубинштейна открывают свои окна
5 июня 2020
Лето пришло в Петербург, и на самой ресторанной улице тоже началось приятное оживление. Заведения на улице Рубинштейна, которые 2 месяца были закрыты или работали только на доставку, теперь принимают "гостей" на своих подоконниках.Так 29 мая вышел в оффлайн бар «География». До этого команда заведения осуществляла доставку и угощала посетителей блюдами навынос. Теперь команда «Географии» открыло окно. Здесь гости смогут почувствовать себя, словно на летней веранде. Уже в эту пятницу и субботу с…
  «Банщики» открыли подписку на обеды из ресторана
«Банщики» открыли подписку на обеды из ресторана
5 июня 2020
Ресторан «Банщики» подготовил для своих гостей новый гастрономический формат семейной трапезы - подписка на обеды. Сейчас, когда многим не нужно ежедневно ходить на работу и заказывать бизнес-ланчи, все более актуальными становятся домашние обеды. Кто-то осваивает азы, а кто-то совершенствует свой кулинарный талант у плиты. «Банщики» предлагают не тратить время на ежедневное приготовление обедов, а посвятить это время своим близким. Тем приятнее будет эта встреча за столом, к которому вам…
  Школа СВЧ проведет курс ферментации с Дэвидом Зилбером
Школа СВЧ проведет курс ферментации с Дэвидом Зилбером
5 июня 2020
11 июня 2020 в 13:00 шеф Дэвид Зилбер проведет уникальный курс по основам ферментации продуктов. Зилбера называют "рок-звездой ферментации". Экс-руководитель лаборатории знаменитого ресторана Noma в Копенгагене и соавтор книги «The Noma guide to Fermentation») предлагает профессиональный подход к процессу сохраниению продуктов.Курс рассчитан на новичков, обладающих базовыми представлениями о ферментации, опытных шеф-поваров, продвинутых профи, также на всех увлеченных ферментацией поклонников…
  «Кукумбер» поздравляет именинников
«Кукумбер» поздравляет именинников
4 июня 2020
Ресторан «Кукумбер» уже давно нашел путь к сердцу своих гостей и в период вынужденных «каникул» продолжает работать на доставку и самовывоз. Команда ресторана приготовила два приятных и выгодных подарка для тех, кто не привык изменять своим гастрономическим привычкам.Вынужденная изоляция не повод унывать и откладывать самый долгожданный праздник - День рождения. Устроить праздник себе и самым близким людям поможет ресторан «Кукумбер». В меню ресторана - большой выбор блюд с ароматом и вкусом…
  «Едим руками» и  «Мамалыга Бар» дарят скидки на все меню
«Едим руками» и «Мамалыга Бар» дарят скидки на все меню
4 июня 2020
По промокоду MAM20 ресторан «Мамалыга Бар» сделает скидку 20% на всю меню. Воспользоваться можно и еще одним вкусным предложением: 3 хачапури из «Мамалыга Бар» всего за 699 рублей. По акции курьеры привезут вам хачапури по-мегрельски, хачапури от тети Элисо и хачапури с копченым сыром.Ресторан «ЕДИМ РУКАМИ» тоже подготовил однократный промокод на скидку в 20%. При заказе на сайте введите - ER20. Акцией можно воспользоваться до конца июня. Любители Италии, которые по каким-либо причинам не…
  Мексиканский ужин в Kuznyahouse
Мексиканский ужин в Kuznyahouse
2 июня 2020
Шеф-повар Руслан Закиров продолжает открывать гостям новые вкусы и путешествовать по миру с помощью национальных блюд разных стран. У шефа богатый опыт работы за рубежом, в том числе на Коста – Рике, поэтому об экзотических пряностях, специях и нюансах сочетаний он знает предостаточно.В грядущие выходные в Kuznyahouse можно заказать мексиканский обед, включающий тако с осьминогом, тако с острой курицей, тако с говядиной на гриле, маринованный редис, батат на гриле.Чтобы разжечь страсть,…
  Доставка пиццы от «Сули Гули»: специальное предложение на заказ
Доставка пиццы от «Сули Гули»: специальное предложение на заказ
2 июня 2020
На любимую пиццу в ресторане «Сули Гули» действует специальное предложение: 3 пиццы за 990 рублей.  Ароматная «Карбонара», сочная «Пепперони», классическая «Маргарита». Угощения теперь доступны к заказу доставки и на самовывоз.Стоимость: Пицца с ветчиной и сыром - 390 рублей. «Карбонара» - 490 рублей. «Пепперони» - 490 рублей. «Маргарита» - 390 рублей. «4 сыра» - 490 рублей. Пицца с сыром, грибами и соусом «Песто» - 590 рублей. Условия доставки: Бесплатная доставка от 𝟭𝟱𝟬𝟬 рублей…
  Торт в подарок имениннику при заказе доставки из ресторана «Хочу Харчо»
Торт в подарок имениннику при заказе доставки из ресторана «Хочу Харчо»
2 июня 2020
Ресторан «Хочу Харчо» любит делать подарки, поэтому для всех именинников действует специальное предложение на доставку. При заказе от 10 000 рублей команда ресторана дарит любимый торт — «Медовик» или «Згапари» (1 кг).Не тратьте силы и время на приготовление блюд, а просто закажите доставку из ресторана «Хочу Харчо».Условия доставки: Бесплатная доставка от 1500 в радиусе 5 км. Необходим предзаказ. Акция действует в день рождения, за 3 дня и через 3 дня. Адрес: ул. Садовая, д.…
  Рестораны Ginza запускают летние предложения
Рестораны Ginza запускают летние предложения
1 июня 2020
Рестораны, отмеченные знаком качества Ginza, готовы к лету и дарят хорошее настроение своим гостям.Ресторан «Наша Dacha» сделал прогулки по берегу Финского залива еще приятнее, открыв фудтрак, где можно быстро и вкусно перекусить. В меню ресторана на колесах - прохладительные напитки, горячие хот-доги за 290 руб., различные сендвичи от 250 руб., хачапури по 250 руб. и румяные пирожки 50 руб. В честь Дня защиты детей ресторан «Katyusha» подготовил подарки при заказе доставки из детского меню…
  Ресторан «Мамалыга» на Ленинском проведёт грузинский ужин
Ресторан «Мамалыга» на Ленинском проведёт грузинский ужин
27 мая 2020
Грузинский ужин в прямом эфире от ресторана «Мамалыга» состоится 4 июня в 19:00. Гостей в аккаунте инстаграм @mamaliga_rest ожидает лекция о грузинской кухне.Для вас привезут 10 курсов блюд, которые сможете дегустировать, смотря лекцию от ресторана.  Шеф-сомелье Снежана Базанова и лектор школы ресторанного сервиса Ginza School Ираклий Амичба расскажут интересные факты о грузинской кухне и их сочетаемости с напитками (вы можете задать вопросы специалистам в режиме онлайн).Вас ждут 8 видов…
  Ресторан Commons представил обновленное меню доставки
Ресторан Commons представил обновленное меню доставки
25 мая 2020
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов обновил меню доставки. Изменения коснулись разделов с бургерами, сезонного меню, а также включили в себя абсолютно новые разделы.Классический бургер и блючиз с грушей заменили на более актуальные чизбургер с беконом и халапеньо (470₽), бургер с ягненком и соусом из аджики и сыром фета (550₽) и сэндвич с лососем (490₽). Традиционные для американской кухни картофельные булочки пекут сами. В меню добавили интересную замену привычным чипсам: в Commons их…
  Ресторан «Хочу Харчо» запустил новую акцию
Ресторан «Хочу Харчо» запустил новую акцию
20 мая 2020
Ресторан мегрельской кухни «Хочу Харчо» запустил специальное предложение: закажите два хачапури, получите третье в подарок.Акция действует на самовывоз по адресу: Садовая ул., 39/41.Предложение действует на заказы, сделанные с 16:00 до 19:00. В акцию входят любые хачапури на выбор: по-мегрельски, по-имеретински, по-аджарски, со шпинатом и сулугуни, с копченым сыром, пирог с картофелем. Скидки и акции не суммируются.Сделать заказ можно по телефону: 640-30-24.
  Ресторан «Юность» дарит подарки именинникам и приятные бонусы на доставку
Ресторан «Юность» дарит подарки именинникам и приятные бонусы на доставку
20 мая 2020
Семейный ресторан «Юность» с грузинской кухней от Ginza Project радует гостей акциями и подарками.  Заказывайте любимые блюда на дом по телефону 906-30-46.       Акции и бонусы от ресторана «Юность»:  Акция на летние супы до 31 мая. Заказать можно домашнюю окрошку и освежающий свекольник по специальной цене – 199 рублей. При заказе от 3000 рублей дарят ролл «Филадельфия». Скидка на день рождения 20% и сладкий…
  Студию café на Аптекарском, 11 номинировали на премию TimeOut Петербург
Студию café на Аптекарском, 11 номинировали на премию TimeOut Петербург
20 мая 2020
Студию café на Аптекарском, 11 номинировали на премию TimeOut Петербург.Алексей Миронов, известный диджей и сооснователь лейбла AVG, открыл в 2019 году интересный и необычный проект «Студия», соединяющий в себе ресторанную и медийную концепции. Заведение напоминает лофт в урбанистической стилистике, черно-белые геометрические формы лишь подчеркивают это. Монохромная гамма разбавляется акцентами на светильниках в красных тонах, добавляет интерьеру загадочности.Меню ресторана пестрит европейскими…
  Запуск кулинарных курсов «Готовь с шефом»: онлайн мастер-классы от Игоря Казакова
Запуск кулинарных курсов «Готовь с шефом»: онлайн мастер-классы от Игоря Казакова
18 мая 2020
Ресторан «Студия» запустил новый авторский онлайн-проект обучения известного шеф-повара Игоря Казакова.Мастер-классы созданы для тех, кто хочет разнообразить свой рацион питания в домашних условиях, прокачать свои кулинарные навыки и удивить близких своим талантом. Игорь Казаков Игорь Казаков — шеф-повар comfort food café «Студия», с опытом работы более 10 лет. Он разбирается в итальянской, французской, русской, сербской, европейской и паназиатской кухнях. Призёр чемпионата мира по…
  Ресторан «Двор Помидор» дарит скидки в день рождения
Ресторан «Двор Помидор» дарит скидки в день рождения
15 мая 2020
Ресторан «Двор Помидор» предлагает заказать блюда: вкуснейшие закуски или горячее, с ароматом приправ и восточной перчинкой, настоящие хинкали, сделанные с любовью специально для вас, хачапури с хрустящей корочкой и сыром, нежнейшие десерты и напитки.Имениннику сделают скидку 20% на доставку и преподнесут комплимент от шефа поздравительный десерт. Дню рождения быть! Сделать заказ вы можете по телефону: 906-83-36.
  Морс, десерт или красная икра: подарки от ресторана «Царь»
Морс, десерт или красная икра: подарки от ресторана «Царь»
15 мая 2020
Ресторан «Царь» дарит комплименты при заказе доставки и самовывоза из ресторана.При чеке от 1500 рублей в ваш заказ добавят домашний морс 500 мл, от 5000 рублей угостят фирменным десертом.А при заказе от 10000 рублей дополнят ваш заказ царским деликатесом:100 гр. красной икры.Подробную информацию о комплиментах можно уточнить у координаторов доставки​.Адрес: ул. Садовая, 12 Телефон доставки: +7 (921) 945-59-25
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в