Новости ресторанов

  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
1 апреля 2013
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 1 апреля по будним дням в ресторане действует специальное дневное меню, в котором салаты, супы и горячие блюда…
  Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
1 апреля 2013
C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова...C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова. Ресторан Sky Lounge берет на себя миссию культурного просвещения посетителей и продолжает череду художественных выставок в стенах своего заведения. Выбирая всегда все самое актуальное и интересное, на этот раз мы познакомим наших гостей с творчеством современного художника Сергея Башкирова, которое несет собой…
  Постное меню в ресторане «Шанти»
Постное меню в ресторане «Шанти»
1 апреля 2013
Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста...Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста. Гостям предлагается выбор из 20 оригинальных блюд, которые придутся по душе и сторонникам здорового питания и гурманам. Среди них: шелковый тофу с бакинскими помидорами, травами и соевым соусом, тыквенный суп с чатни из фиников и бананов, а также крем-суп из молодой свёклы и моркови с кокосовым…
  Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
1 апреля 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню. Холодные закуски Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 450 р. Домашний винегрет - 550 р. Салат «Рукола» с грибами и кедровыми орешками - 580 р. Салат из морских водорослей - 450 р. Салат с помидорами и авокадо - 580 р. Домашний овощной салат с постной сметаной -…
  Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
1 апреля 2013
Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA)...Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA). С середины апреля оно будет в меню ресторанов «Тануки». Мороженое Bubbies, созданное почти четверть века назад на Гавайях, сегодня считается одним из лучших видов мороженого в США (по…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
1 апреля 2013
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
  Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
31 марта 2013
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…
  Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
31 марта 2013
В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова...В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова. Яркое гастрономическое событие этой весны состоится в ресторане «Недальний Восток». На открытой кухне паназиатского ресторана встретятся молодые шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова, чтобы побороться за звание лучшего. Знакомство с кулинарным…
  Обновленное меню в ресторане Noa
Обновленное меню в ресторане Noa
31 марта 2013
С приходом весны ресторан Noa продолжает радовать своих гостей не только специальными предложениями, но и обновлением основного меню...С приходом весны ресторан Noa продолжает радовать своих гостей не только специальными предложениями, но и обновлением основного меню. Свежие решения от шеф-повара Мирко Калдино появились в разделе закусок, пасты, ризотто, супов, блюд из рыбы и десертов. Основой для кулинарных премьер стали аппетитные морепродукты и мясо птицы. Обязательно попробуйте нежный…
  Постное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»
Постное меню в ресторане-теплоходе «Ласточка»
31 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-теплоходе «Ласточка» наряду с основным меню действует постное. Холодные закуски Рулетики из баклажанов с морскими водорослями и ореховым соусом - 750 р. Салат с помидорами и авокадо - 780 р. Карпаччо из артишоков - 950 р. Домашний овощной салат - 650 р. Салат «Кайсо» с морскими водорослями - 650 р. Горячие…
  Постное меню в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
Постное меню в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
31 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане Semifreddo-Mulinazzo наряду с основным меню действует постное...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане Semifreddo-Mulinazzo наряду с основным меню действует постное. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Французский вечер в ресторане Noa
Французский вечер в ресторане Noa
31 марта 2013
4 апреля Noa lounge & laboratory приглашает ценителей французской музыки провести незабываемый весенний вечер. Гостем ресторана станет...4 апреля Noa lounge & laboratory приглашает ценителей французской музыки провести незабываемый весенний вечер. Гостем ресторана станет талантливый актер, певец и композитор Jonathan Hartz. Мероприятие пройдет при поддержке самого популярного пива Франции Kronenbourg 1664. Джонатан начал свою карьеру в мюзикле «Отверженные» в знаменитом Casino de Paris.…
  Праздник «Апрельская рыбка» в ресторане ParkHouse
Праздник «Апрельская рыбка» в ресторане ParkHouse
31 марта 2013
В первый день апреля в Италии празднуют Pesce d’aprile, во Франции Poisson d’avril что в переводе означает «Апрельская рыбка»...В первый день апреля в Италии празднуют Pesce d’aprile, во Франции Poisson d’avril что в переводе означает «Апрельская рыбка». В этот день итальянцы и французы прикрепляют на спину того, над кем хотят подшутить рыбу, раньше она была настоящей, а теперь бумажная. В честь 1 апреля, в ParkHouse можно попробовать новое рыбное блюдо «Сиг с картофелем в прованском…
  В Химках открывается Beverly Hills Diner
В Химках открывается Beverly Hills Diner
31 марта 2013
На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями...На четвертом этаже ТЦ Citrus скоро начнет свою работу Beverly Hills Diner — ресторан в классическом стиле Америки 60-х годов, с молочными коктейлями и бургерами. В заведении предлагают: сэндвичи, бургеры, картофель-фри, алкогольные и молочные коктейли. Официанты передвигаются по залу на роликах, а из колонок звучит рок-н-ролл. Основным…
  Постное меню в ресторане «Soho Rooms»
Постное меню в ресторане «Soho Rooms»
31 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста в ресторане «Soho Rooms» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста в ресторане «Soho Rooms» действует специальное постное меню: Борщ с белыми грибами – 400 руб. Borscht soup with white mushroom Крем - суп из брокколи - 400 руб. Broccoli cream-soup Хрустящие листья салата Айсберг с огурцами, редисом и семенами кунжута с горячим азиатским ореховым соусом - 400 руб. Ice cold Red hot salad. Crunchy Iceburg…
  Постное меню в ресторане «Талиесин»
Постное меню в ресторане «Талиесин»
31 марта 2013
При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится...При всей любви к сочным стейкам и мясу шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко поддерживает и тех, кто следует традициям и постится. С 18 марта все соблюдающие Великий пост смогут попробовать довольно интересные и сытные блюда. Картофельные дранники подают с помидором, фаршированным грибами и овощами, с тыквенным соусом. Икра из баклажанов и…
  Специальное постное меню в ресторане «Река»
Специальное постное меню в ресторане «Река»
31 марта 2013
На время Великого поста шеф-повар нашего ресторана «Река» подготовил разнообразное и очень вкусное меню, на основе растительных продуктов...На время Великого поста шеф-повар нашего ресторана «Река» подготовил разнообразное и очень вкусное меню, на основе растительных продуктов, овощей и фруктов. На выбор первые блюда, горячее и закуски. Вниманию наших гостей представлена оригинальная запеченная молодая свекла с рукколой и листьями салата Мангольд (550 руб.), а так же картофельно-тыквенные…
  Акция «Замиксуй Kozel» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
Акция «Замиксуй Kozel» в ресторанах «Козловица. Чешская пивная»
31 марта 2013
1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра...1 апреля в ресторанах «Козловица. Чешская пивная» начала действовать новая пивная акция: при заказе «Смешанного» пива объемом 2 литра гость получает в подарок брендированную футболку. Количество призов ограниченно. Акция действует до полной выработки призов. Адреса ресторанов «Козловица. Чешская пивная», Москва: Энтузиастов ш., 12, стр. 2; Сретенка ул., 4.
  Бранч на католическую Пасху в ресторане Café Russe
Бранч на католическую Пасху в ресторане Café Russe
29 марта 2013
На католическую Пасху ресторан Café Russe в отеле The Ritz-Carlton предлагает вам отправиться в кулинарное путешествие с демонстрационной кухней...На католическую Пасху ресторан Café Russe в отеле The Ritz-Carlton предлагает вам отправиться в кулинарное путешествие с демонстрационной кухней, шоколадным фонтаном, неограниченным количеством домашнего вина и шампанского, а также большим выбором пасхальных яиц и выпечки. Среди более чем 30 блюд: Мусс из брокколи с трюфелем и перепелиным…
  Вегетарианское меню во ВьетКафе Экспресс
Вегетарианское меню во ВьетКафе Экспресс
28 марта 2013
Во всех точках быстрого обслуживания ВьетКафе Экспресс теперь действует специальное вегетарианское меню...Во всех точках быстрого обслуживания ВьетКафе Экспресс теперь действует специальное вегетарианское меню. Легкие и полезные вьетнамские блюда, приготовленные исключительно из ингредиентов растительного происхождения, - это возможность завтракать, обедать и ужинать во время поста не только правильно, но и действительно вкусно. Закуски, горячее, десерты - вегетарианской кухней можно…
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы