Новости ресторанов

 
Постное меню в ресторанах «Bora Bora»
19 марта
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной»...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост – ищут духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Для ресторанов Bora Bora – это еще один прекрасный повод проявить себя. Несмотря на то, что бренд-шеф ресторанов Хаям Агавердиев является преданным поклонником блюд из мяса, в дни Великого Поста он предложит…
 
Постное меню в гастрокафе «Бурый Лис и Ленивый Пес»
19 марта
Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом...Постные блюда — не обязательно скучные и однообразные. В специальном меню гастрокафе «Бурый лис и ленивый пес» рядом с голубцами из савойской капусты с картофелем, грибами и вялеными томатами — соба с жареным тофу (380 р.), пряный кускус с финиками, кешью и кумином (330 р.) и жареный папоротник с рисом, сельдереем и цукини (390 р.). Еще предлагают овощные супы — томатный (290…
 
Постное меню в ресторане «Рыбный Базар»
19 марта
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Рыбный базар» действует специальное постное меню. Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно. Карпачо из томатов, рататуй из овощей, ароматная картошечка с белыми грибами, нежнейшее ризотто со шпинатом и спаржей и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес ресторана…
 
Постное меню в Boom Boom Room
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Boom Boom Room» действует специальное постное меню. Салаты Салат с кускусом, чуккой, помидорами, острым жареным тофу и баклажанами 300гр - 450 Салат со свежим цукини, фенхелем, яблоками, спаржей, корн салатом и яблочно-бальзамической заправкой 230гр - 400 Салат с овощами гриль и помидорным песто 200гр - 350 Холодные и…
 
Постное меню в ресторане «Остожье»
19 марта
Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье»...Попробуйте вкусные и полезные блюда из постного меню ресторана «Остожье». Супы Щи постные по-ставропольски (250гр.) - 300р. (картофель, морковь, лук репчатый, капуста, томаты, чеснок, зелень) Суп с чечевицей (250гр.) - 350р. (чечевица, картофель, морковь, сельдерей, лук репчатый, зелень) Томатный острый суп (250гр.) - 350р. (томаты, свежие огурчики, перец болгарский, перец чили, базилик, сок лимона) Суп-пюре из…
 
Постное меню в ресторане Why Not
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Why Not» действует специальное постное меню. Салаты Салат из свежих овощей с домашней заправкой (190 гр) - 290 р. Салат с лапшой фунчозой, болгарским перцем и свежим огурцом (200 гр) - 240 р. Салат с помидорами Баку и красным луком(170гр) - 320 р. Салат с кус-кусом и овощами на гриле (200 гр) - 280 р. Салат из рукколы и…
 
Постное меню в «Урюк кафе»
19 марта
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню: Салаты Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб. (маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью) Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб. (огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом) Горячие закуски Шахризада 150 г - 190 руб. (хрустящие овощи, обжаренные на огне) Рулетики…
 
Постное меню в ресторане «Круаж»
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню. Салаты Салат из бакинских, сливовидных и вяленых томатов с зеленым маслом 160 г - 490 руб. Салат с сельдереем и фенхелем под горчичным винегретом 160 г - 320 руб. Салат микс с кенийской фасолью и жареными грибами под малиновой заправкой 120 г - 390 руб. Супы Суп из белых грибов с…
 
Постное меню в баре «Кон-Тики»
19 марта
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами. Постное меню Салаты: Салат деревенский с опятами - 250 р. (опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло) Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р. (помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу) Винегрет - 250 р. …
 
Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню. Салаты Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р Салат с хурмой и крымским луком в…
 
Постное меню в ресторане «Грин»
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню. Салаты Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р. Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р. Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов) Салат из брокколи…
 
Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
19 марта
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню. Салаты Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450 Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350 Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650 Теплый овощной салат с…
 
Ресторан «Турандот»: Меню до театра
18 марта
Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения...Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином в нашем ресторане. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню,…
 
Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
18 марта
В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической...В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической заправкой (985 руб.), карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель» (1670 руб.), соте из свежих мидий «Бушо» под белым соусом (1200 руб.), эскалоп фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом…
 
Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
18 марта
Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба...Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба, и кальмары, и креветки – всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа Буйабес, и неудивительно, что…
 
Постное меню в ресторане Koonjoot
18 марта
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах. Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…
 
Постное меню в кафе «Бульон Крутон»
18 марта
Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон»...Невероятно вкусное, насыщенное и яркое, постное меню от гастрономической лавки «Бульон Крутон». Адрес кафе «Бульон Крутон»: Москва, Крылатские Холмы ул., 7, корп. 2.
 
Постные блюда в ресторанах Сандык
18 марта
Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное...Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное бренд-шефом Игорем Теном, создано специально для тех, кто соблюдает пост. Блюда из этого спецпредложения помогут разнообразить меню в течение семи недель поста, что станет для многих наших гостей хорошей поддержкой в период…
 
Постное меню в ресторане Ёрник
18 марта
Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню. Закуски Постный Ё-борщ - 320 руб. Обжаренные грибы, чеснок, шалот, тапенад - 350 руб. Артишоки по-гречески с салатом из редиса - 420 руб. Основные блюда Постое ё-гречетто - 390 руб. Тыквенное ризотто с шалфеем и каштанами - 390 руб. Равиоли со шпинатом и морковью на подушке из смеси кино и семечек, чесночный винегрет - 420…
 
Постное меню в ресторанах Тануки
18 марта
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу. Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в