Новости ресторанов

  Постное меню в ресторане «На Сретенке»
Постное меню в ресторане «На Сретенке»
Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение...Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение: - Салат из тыквы и моркови - 130р. - Грибная похлёбка по-Сретенски - 180р. - Помидоры фаршированные - 190р. - Овощные пирамидки - 280р. Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.
  Постное меню в ресторане Casa Agave
Постное меню в ресторане Casa Agave
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Casa Agave»: Москва, Большой Черкасский пер., 17.
  Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь. Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…
  Постное меню в ресторанах Тануки
Постное меню в ресторанах Тануки
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу. Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…
  Постное меню в ресторане Brasserie Мост
Постное меню в ресторане Brasserie Мост
Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться...Соблюдение Великого поста дается непросто, так как отказ от привычного рациона это стресс для организма. Для гостей, решивших придерживаться всех правил, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост» Режис Тригель разработал специальное меню. Возглавляет список стейк тар-тар из сои с копчеными овощами (680 руб.), который успешно заменит мясо. Из основного меню в…
  Пост в ресторанах La Maree
Пост в ресторанах La Maree
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторанах La Maree будет действовать специальное Постное меню. Постное меню Холодные закуски Баклажаны фаршированные, с грецкими орехами - 650 руб. Букет из зеленого салата с авокадо - 750 руб. Ассорти французских томатов - 850 руб. Тартар из свежих помидоров с…
  Постное меню в ресторане «Кабинет кафе»
Постное меню в ресторане «Кабинет кафе»
Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание...Давно известно, что семинедельный Великий пост полезен не только для души, но и для тела. Чтобы он не превратился в мучительное голодание, надо следить за разнообразием фруктово-овощного рациона, сохраняя в организме достаточно калорий, витаминов и микроэлементов. Ресторан «Кабинет кафе» готов Вам в этом помочь, предложив «Постное меню»: Салат с…
  Постное меню в ресторанах Casa di famiglia
Постное меню в ресторанах Casa di famiglia
С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты...С 18 марта по 4 мая для гостей в ресторанах Casa di famiglia: маринованные перчики и баклажаны – копченные в собственной коптильне. Салаты: из шпината,овощные, винегрет. Супы. Спагетти из твердых сортов пшеницы без добавления яиц. Ризотто. Большой выбор десертов. Постное меню: Фокачча с томатами. Дополнительные ингредиенты на выбор по меню 200 г. - 200…
  Постное меню в ресторане «Чайхана Lounge»
Постное меню в ресторане «Чайхана Lounge»
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53.
  Постное меню в ресторане «Red & White»
Постное меню в ресторане «Red & White»
Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню. Напитки Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем Закуски Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…
  Весеннее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
Весеннее предложение в ресторане «Semifreddo-Mulinazzo»
Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение...Шеф-повар ресторана «Semifreddo-Mulinazzo» Нино Грациано подготовил новое весеннее предложение. Адрес ресторана «Semifreddo-Mulinazzo»: Москва, Россолимо ул., 2.
  Постное меню в ресторане «Баба Марта»
Постное меню в ресторане «Баба Марта»
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Баба Марта» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Баба Марта» будет действовать специальное Постное меню. Витаминозен микс - витаминный салат из айсберга, помидоров черри, огурцов, болгарского перца, кукурузы с заправкой «Бальзамик» - 290 руб. Салата от нахут и чушки - салат из нута, сладкого болгарского…
  Sirha Moscow - смена локации
Sirha Moscow - смена локации
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
  Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
Restaurant Explorer: весна + пост = обновление меню
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
  Постное меню в кафе «I like bar»
Постное меню в кафе «I like bar»
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях. Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.
  Постное меню в ресторане Kogo Fragola
Постное меню в ресторане Kogo Fragola
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным. Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню. Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…
  Новое меню в ресторанаx Lizarran
Новое меню в ресторанаx Lizarran
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…
  Постное меню в ресторане «Гюго»
Постное меню в ресторане «Гюго»
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая. Салаты и холодные закуски Салат Гурман Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом Овощной салат с…
  Ореховое меню в ресторане «Saperavi сafé»
Ореховое меню в ресторане «Saperavi сafé»
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…
  Постное меню в ресторане «Peshi»
Постное меню в ресторане «Peshi»
В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню. Салат из артишоков и руколы, Минестроне, крем-суп из цуккини, крем-суп из тыквы, ризотто со спаржей, жаренные белые грибы с помидорами и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в