Новости ресторанов

  Пасха в харчевне «Гедимино Дварас»
Пасха в харчевне «Гедимино Дварас»
28 марта 2013
В этом году Пасха в Европе приходится на 31 марта. Литовцы в этот день обмениваются на счастье «marguciai»(пестряшками), то есть пасхальными яйцами...В этом году Пасха в Европе приходится на 31 марта. Литовцы в этот день обмениваются на счастье «marguciai»(пестряшками), то есть пасхальными яйцами, раскрашенными с использованием традиционных деревенских геометрических орнаментов. На столе в этот день обязательно должно быть копченое, вяленое и свежее мясо, птица, рыба, крепкое ржаное пиво…
  Программа «Старомодное признание» в ресторане «ЦДЛ»
Программа «Старомодное признание» в ресторане «ЦДЛ»
28 марта 2013
Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных...Легендарные русские романсы и поэзия Золотого и Серебряного веков прозвучат 11 апреля в клубе-ресторане «ЦДЛ» в исполнении известных актеров театра и кино Вениамина и Алики Смеховых и замечательного молодого музыканта Романа Зорькина. Зрители услышат стихи Пушкина, Некрасова, Саши Черного, Николая Гумилева, Игоря Северянина, Николая Агнивцева, Сергея Есенина,…
  Постное меню в кафе-кондитерских «Paul»
Постное меню в кафе-кондитерских «Paul»
28 марта 2013
С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню...С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню. Посетители кафе Paul смогут отведать суп минестроне со свежими травами, вегетарианским песто и соусом из сицилийских томатов (249 руб.), суп-крем томатный, который будет подаваться с крутонами, вялеными томатами и соусом топенаде (249 руб.), любимая всеми пропаренная гречневая каша и картошка с белыми грибами (289 руб.), а для тех кто…
  Морское меню в ресторане Gastronomica-Fish
Морское меню в ресторане Gastronomica-Fish
28 марта 2013
Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов...Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов. В аквариумах ресторана - пополнение. Редкие, огромной величины и необыкновенно вкусные, соловьёвские и хасанские устрицы. Они растут в естественных условиях, в акватории Владивостока — заливе Петра Великого. Возле поселка Хасан добывают хасанскую устрицу — у неё…
  Постное меню в ресторане «Дубинин»
Постное меню в ресторане «Дубинин»
28 марта 2013
Вы думали, что пивной ресторан - это только мясо и пиво? В большинстве случаев так и есть, но только не в «Дубинине». Не удивляйтесь, увидев здесь постное меню...Вы думали, что пивной ресторан - это только мясо и пиво? В большинстве случаев так и есть, но только не в «Дубинине». Не удивляйтесь, увидев здесь постное меню. Никакого однообразия: зеленый салат с вяленными помидорами, ассорти из грибов и солений, салат из свежих красных помидоров. Не откажите себе во вкуснейших оладьях: картофельных…
  В Martinez bar постное меню
В Martinez bar постное меню
28 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре «Martinez bar» действует специальное постное меню. Карпаччо из печеной свеклы с рукколой...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в баре «Martinez bar» действует специальное постное меню. Карпаччо из печеной свеклы с рукколой и соусом свекольное глясе, Салат капрезе с сыром тофу, тыквенное ризотто, минестроне и многое другое. Адрес бара «Martinez bar»: Москва, Сретенка ул., 1.
  В апреле в Москве откроется ресторан Buddha Bar
В апреле в Москве откроется ресторан Buddha Bar
28 марта 2013
В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре...В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре, 2 и будет занимать площадь 3000 кв.м, став самым большим рестораном сети в мире. На 4-х этажах Buddha Bar расположатся бар Little Buddha, ресторан, Lounge Bar, VIP home, Karaoke Room, VIP room и летняя терраса…
  Постное меню в ресторане «Globo»
Постное меню в ресторане «Globo»
28 марта 2013
Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo...Что бы дни Великого Поста были яркими, насыщенными и весенними, а не мучительно долгими и скучными, шеф-повара ресторана Globo предлагает гостям интересные и разнообразные блюда постного меню. Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.
  Гастрономические вечера с Вальтером Валерио в ресторане «Sorbetto»
Гастрономические вечера с Вальтером Валерио в ресторане «Sorbetto»
28 марта 2013
Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио...Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио (Walter Valerio) обладателем двух звезд Мишлен. Гостям будет предложено специальное Set menu от Valerio. Кроме того будет работать и основное меню ресторана и предложение для тех кто постится. Адрес ресторана «Sorbetto»: Москва, Мансуровский пер., 12.
  Золотая Рыбка в ресторане «Fish Point»
Золотая Рыбка в ресторане «Fish Point»
27 марта 2013
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира...«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность»…
  Мастер класс Эрика Дрейбантса в поварской школе Ragout
Мастер класс Эрика Дрейбантса в поварской школе Ragout
27 марта 2013
6 апреля практическое занятие в помещении школы Ragout проведет Эрик Дрейбантс. Это едва ли не самая важная персона в гастрономической жизни Риги...Название «Три повара» известно каждому рижанину. Это ресторан, который открыли три известных латвийских шефа: Мартиньш Сирмайс, Эрик Дрейбантс и Рута Риетума. Двое из них – Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс – приезжают в Ragout, чтобы рассказать москвичам о современной латвийской кухне и поделиться своим опытом. 6 апреля практическое занятие в…
  Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
27 марта 2013
В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным...В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным лакомством по 96 рублей. Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют…
  День рождения ресторанов «Бавариус»
День рождения ресторанов «Бавариус»
27 марта 2013
С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей: - Баварский стол, подход без ограничений; - Подарки; - Конкурсы и розыгрыши; - Много весеннего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
  Официальное открытие коктейльного бара Globo
Официальное открытие коктейльного бара Globo
27 марта 2013
5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному...5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному закрытию зимнего сезона. Новые коктейли и качественная музыка с этого дня станут для первого этажа Globo неотъемлемой частью жизни гостей. В рамках открытия бара планируется конкурс на самую стильную леди этого вечера и самого харизматичного…
  Постное меню в Baga Bar
Постное меню в Baga Bar
27 марта 2013
С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил...С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил или просто каждый год проверяет свою силу воли и очищает тем самым свою карму, причин может быть сотни, именно по этому в баре Baga Bar специально разработали постное меню, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно…
  Постное меню от Tasty Thai
Постное меню от Tasty Thai
27 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню. Адрес кафе «Tasty Thai»: Москва, Багратионовский проезд, 5 (ТЦ «Филион», 3 этаж).
  Постное меню в ресторане «EVOO»
Постное меню в ресторане «EVOO»
27 марта 2013
Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь...Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь - постное и полезное может быть еще и вкусным. Адрес ресторана «EVOO»: Москва, Косыгина ул., 15 (гостиница «Корстон»).
  День дурака в ресторанах «Starlite Diner»
День дурака в ресторанах «Starlite Diner»
27 марта 2013
С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для...С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для компаний - «Имаджинариум». Чтобы получить приз, необходимо сделать заказ на сумму 1200 рублей (на двоих) и заполнить форму участника розыгрыша. 5 апреля случайным образом выберут 50 победителей.
  Постное меню в ресторане «Рыбка»
Постное меню в ресторане «Рыбка»
27 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню. Постное меню Салаты Спаржа на пару, салат Корн, помидоры черри, бальзамический соус с трюфелем 850 руб. Салат из сырых овощей с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и помидорами 450 руб. Карпачо из помидора с клубникой и инжиром - 690 руб. Азиатский салат с сыром тофу - 530 руб.…
  Японский бранч в ресторане «Зимний сад»
Японский бранч в ресторане «Зимний сад»
27 марта 2013
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)… На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в