Новости ресторанов

  Постное меню в «Урюк кафе»
Постное меню в «Урюк кафе»
В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню...В «Урюк кафе» для гостей, на время Великого поста, подготовили разнообразное постное меню: Салаты Салат Тянь – Шань 130 г - 190 руб. (маринованные шампиньоны с жареным картофелем, зеленым горошком и с сочной зеленью) Салат Хан-Атлас 130 г - 230 руб. (огурцы, авокадо, помидоры «черри» с постным майонезом) Горячие закуски Шахризада 150 г - 190 руб. (хрустящие овощи, обжаренные на огне) Рулетики…
  Постное меню в ресторане «Круаж»
Постное меню в ресторане «Круаж»
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Круаж» действует специальное постное меню. Салаты Салат из бакинских, сливовидных и вяленых томатов с зеленым маслом 160 г - 490 руб. Салат с сельдереем и фенхелем под горчичным винегретом 160 г - 320 руб. Салат микс с кенийской фасолью и жареными грибами под малиновой заправкой 120 г - 390 руб. Супы Суп из белых грибов с…
  Постное меню в ресторане «Жукоvка»
Постное меню в ресторане «Жукоvка»
Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню...Ресторан «Жукоvка» предлагает гостям в дни Великого поста изысканно простые и вкусные блюда, с акцентом на средиземноморскую кухню. В постном меню: суп с белыми грибами и перловкой (350 руб.), капоната из баклажанов, томатов, цукини и таджарских оливок с пшеничными гриссини (500 руб.), разнообразные овощные пасты и ризотто (от 350 руб.), морковные и свекольные…
  Постное меню в баре «Кон-Тики»
Постное меню в баре «Кон-Тики»
С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами...С 18 марта по 4 мая бар «Кон-Тики» порадует гостей полезными и вкусными постными блюдами. Постное меню Салаты: Салат деревенский с опятами - 250 р. (опята маринованные, картофель, квашеная капуста, красный лук, зелень, масло) Салат из свежих овощей с тофу и эстрагоном - 250 р. (помидоры, огурцы, красный лук, эстрагон, масло оливковое, сыр тофу) Винегрет - 250 р. …
  Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
Постное меню в ресторане «Старая Усадьба»
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Старая Усадьба» действует специальное постное меню. Салаты Салат из капусты кольраби с помидорами и редисом 200 гр./200 р Лисички с овощами и рукколой 300 гр./300 р Салат из тыквы в медовой глазури 200 гр./150 р Салат из авокадо в цитрусовом соусе и кедровыми орешками 220 гр./200 р Салат с хурмой и крымским луком в…
  Постное меню в ресторане «Грин»
Постное меню в ресторане «Грин»
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Грин» действует специальное постное меню. Салаты Микс из листьев салатов в ореховом соусе с креветками /290/ - 950 р. Листья салата «Руккола» с грибами /205/ - 480 р. Салат из красных овощей /230/ - 350 р. (салат из андалусских томатов, сладкого перца и испанского красного лука с заправкой из протертых томатов) Салат из брокколи…
  Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
Постное меню в ресторане «Венеция 16 век»
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Венеция 16 век» действует специальное постное меню. Салаты Карпаччо из свеклы с пастой из кедровых орехов под соусом из маракуйи 200 гр. - 450 Салат из авокадо и свеклы с апельсиновым желе под миндальным соусом 210 гр. - 350 Руккола с белыми грибами и кедровыми орешками 200 гр. - 650 Теплый овощной салат с…
  Ресторан «Турандот»: Меню до театра
Ресторан «Турандот»: Меню до театра
Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения...Два удовольствия за один вечер? Почему бы и нет! Ресторан «Турандот» предлагает любителям театра и гастрономии новый вариант проведения вечернего досуга: объединить визит в театр с ужином в нашем ресторане. Вдохновленный национальным театральным фестивалем «Золотая маска» шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев разработал специальное театральное меню,…
  Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
Весеннее предложение в ресторане «Villa Rosa»
В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической...В ресторане «Villa Rosa» появилось весеннее спецпредложение: мраморная говядина с микс-салатом, белыми грибами, кедровым орехом и бальзамической заправкой (985 руб.), карпаччо из лангустин под соусом «Цитронель» (1670 руб.), соте из свежих мидий «Бушо» под белым соусом (1200 руб.), эскалоп фуа-гра с корн-салатом, инжирным валованом и соусом…
  Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
Фестиваль Буйабес в ресторане Peshi
Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба...Из года в год, из столетия в столетие марсельские моряки, продав свой дневной улов, вечером варили суп из остатков этого улова. А были там и рыба, и кальмары, и креветки – всё, что попало в сети за день. Кроме даров моря в суп добавляли овощи и травы, что были под рукой. Так и появились разные рецепты знаменитого супа Буйабес, и неудивительно, что…
  Постное меню в ресторане Koonjoot
Постное меню в ресторане Koonjoot
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах. Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…
  Постное меню в ресторанах Тануки
Постное меню в ресторанах Тануки
С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню...С 18 марта по 4 мая в ресторанах «Тануки» действует постное меню, где русские традиции воплощены в японском стиле. 23 постные позиции меню с лёгкостью докажут поклонникам японской кухни, что поститься можно, не изменяя своему вкусу. Картофель уступил место рису, белые грибы - грибам шиитаке и вешенкам, а растительное масло - соевому соусу. Лёгкость…
  Постное меню в ресторане «Адмирал Бенбоу»
Постное меню в ресторане «Адмирал Бенбоу»
В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста...В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста. • Винегрет 250 гр. – 160 р. • Суп томатный с белыми грибами и шампиньонами 250 гр. – 250 р. • Оладьи с цукини и шампиньонами 200 гр. – 210 р. • Баклажаны по-тоскански 250 гр. – 210 р. • Жареный картофель с белыми грибами 210/90 гр. – 290 р. • Брокколи в пивном кляре 270 гр. – 150 р. • Спагетти с овощами 315 гр. – 260…
  Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
Постное меню в ресторане Paulaner Brauhaus
Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню...Постные блюда от шеф-повара ресторана «Paulaner Brauhaus» Wolfgang Kollmann такие же интересные, как и блюда основного меню, поэтому те, кто соблюдает пост, не почувствуют никакой гастрономической дискриминации. Постное меню в Paulaner Brauhaus составлено из блюд немецкой, русской, европейской кухонь. Шеф-повар ресторана Paulaner Brauhaus предлагает встречать пост…
  Постные блюда в ресторанах Сандык
Постные блюда в ресторанах Сандык
Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное...Великий пост — уважительный повод, чтобы к нему основательно подготовиться. И рестораны Сандык — готовы. Новое меню, разработанное бренд-шефом Игорем Теном, создано специально для тех, кто соблюдает пост. Блюда из этого спецпредложения помогут разнообразить меню в течение семи недель поста, что станет для многих наших гостей хорошей поддержкой в период…
  Постное меню в Noa lounge & laboratory
Постное меню в Noa lounge & laboratory
К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд...К наступлению Великого поста шеф-повар Noa Мирко Калдино приготовил специальное меню, состоящее из тринадцати итальянских блюд, среди которых легкие закуски, салаты, супы, паста c соусами из овощей и нежные десерты. Предложение будет действовать до 4 мая. Постное меню: Салат «Пинцимонио» по-тоскански, 520 руб. Салат из деревенских овощей по-лигурийски, 590 руб.…
  Постное меню в ресторане «На Сретенке»
Постное меню в ресторане «На Сретенке»
Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение...Кто говорит, что еда во время поста скушна и невкусна, тот сильно ошибается. Постное меню от ресторана «На Сретенке» переменит это мнение: - Салат из тыквы и моркови - 130р. - Грибная похлёбка по-Сретенски - 180р. - Помидоры фаршированные - 190р. - Овощные пирамидки - 280р. Адрес ресторана «На Сретенке»: Москва, Сретенка ул., 11.
  Постное меню в ресторане Casa Agave
Постное меню в ресторане Casa Agave
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Casa Agave» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Casa Agave»: Москва, Большой Черкасский пер., 17.
  Постное меню в ресторане Ёрник
Постное меню в ресторане Ёрник
Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню...Во время Великого поста в ресторане Ёрник действует специальное Постное меню. Закуски Постный Ё-борщ - 320 руб. Обжаренные грибы, чеснок, шалот, тапенад - 350 руб. Артишоки по-гречески с салатом из редиса - 420 руб. Основные блюда Постое ё-гречетто - 390 руб. Тыквенное ризотто с шалфеем и каштанами - 390 руб. Равиоли со шпинатом и морковью на подушке из смеси кино и семечек, чесночный винегрет - 420…
  Постное меню в ресторане «Линдерхоф»
Постное меню в ресторане «Линдерхоф»
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Линдерхоф» Великий пост. Специально в эти дни для гостей вкусные и полезные блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Линдерхоф» Великий пост. Специально в эти дни для гостей вкусные и полезные блюда постного меню. Адрес ресторана «Линдерхоф»: Москва, Ломоносовский пр., 7.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в