Новости ресторанов

  Морское меню в ресторане Gastronomica-Fish
Морское меню в ресторане Gastronomica-Fish
Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов...Обновилось наше морское меню в ресторане Gastronomica-Fish, теперь еще больше свежих и очень вкусных морепродуктов. В аквариумах ресторана - пополнение. Редкие, огромной величины и необыкновенно вкусные, соловьёвские и хасанские устрицы. Они растут в естественных условиях, в акватории Владивостока — заливе Петра Великого. Возле поселка Хасан добывают хасанскую устрицу — у неё…
  Постное меню в кафе-кондитерских «Paul»
Постное меню в кафе-кондитерских «Paul»
С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню...С 18 марта по 4 мая пекарни-кондитерские «Paul» порадуют гурманов постным меню. Посетители кафе Paul смогут отведать суп минестроне со свежими травами, вегетарианским песто и соусом из сицилийских томатов (249 руб.), суп-крем томатный, который будет подаваться с крутонами, вялеными томатами и соусом топенаде (249 руб.), любимая всеми пропаренная гречневая каша и картошка с белыми грибами (289 руб.), а для тех кто…
  В апреле в Москве откроется ресторан Buddha Bar
В апреле в Москве откроется ресторан Buddha Bar
В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре...В апреле 2013 года компания George V Eatertainment откроет в Москве lounge ресторан Buddha Bar. Новое заведение откроется на Цветном бульваре, 2 и будет занимать площадь 3000 кв.м, став самым большим рестораном сети в мире. На 4-х этажах Buddha Bar расположатся бар Little Buddha, ресторан, Lounge Bar, VIP home, Karaoke Room, VIP room и летняя терраса…
  Гастрономические вечера с Вальтером Валерио в ресторане «Sorbetto»
Гастрономические вечера с Вальтером Валерио в ресторане «Sorbetto»
Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио...Ресторан «Sorbetto» приглашает вас посетить 28, 29 и 30 марта – Гастрономические вечера с шеф-поваром Вальтером Валерио (Walter Valerio) обладателем двух звезд Мишлен. Гостям будет предложено специальное Set menu от Valerio. Кроме того будет работать и основное меню ресторана и предложение для тех кто постится. Адрес ресторана «Sorbetto»: Москва, Мансуровский пер., 12.
  Мастер класс Эрика Дрейбантса в поварской школе Ragout
Мастер класс Эрика Дрейбантса в поварской школе Ragout
6 апреля практическое занятие в помещении школы Ragout проведет Эрик Дрейбантс. Это едва ли не самая важная персона в гастрономической жизни Риги...Название «Три повара» известно каждому рижанину. Это ресторан, который открыли три известных латвийских шефа: Мартиньш Сирмайс, Эрик Дрейбантс и Рута Риетума. Двое из них – Мартиньш Сирмайс и Эрик Дрейбантс – приезжают в Ragout, чтобы рассказать москвичам о современной латвийской кухне и поделиться своим опытом. 6 апреля практическое занятие в…
  Золотая Рыбка в ресторане «Fish Point»
Золотая Рыбка в ресторане «Fish Point»
«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира...«Гулять, так гулять!» – емко приглашает к застолью известная русская пословица ... и ресторан Fish Point, где действует предложение достойное царского пира в его лучших традициях: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. Выращивают стерлядь на подмосковной ферме, и с помощью УЗИ (бывает и такое!) определяют «готовность»…
  День рождения ресторанов «Бавариус»
День рождения ресторанов «Бавариус»
С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей...С 28 марта по 7 апреля рестораны «Бавариус» отмечают свой 12-ый День Рождения. Специально для гостей: - Баварский стол, подход без ограничений; - Подарки; - Конкурсы и розыгрыши; - Много весеннего настроения. Адреса ресторанов «Бавариус», Москва: Садовая-Триумфальная ул., 2/30, стр. 1; Комсомольский пр., 21/10.
  Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным...В ресторане «Рыбный Базар» открылся Фестиваль устриц, а значит с 18 марта по 30 апреля, гурманы смогут наслаждаться роскошным лакомством по 96 рублей. Как обычно, на фестивале представлены устрицы из различных регионов. Любители изысканного деликатеса смогут отведать французских, голландских, ирландских, португальских устриц. В меню устричного фестиваля присутствуют…
  Постное меню в Baga Bar
Постное меню в Baga Bar
С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил...С 18 марта начался Великий пост и продлится он 40 дней, до 5 мая, именно для тех, кто придерживается моральных и религиозных правил или просто каждый год проверяет свою силу воли и очищает тем самым свою карму, причин может быть сотни, именно по этому в баре Baga Bar специально разработали постное меню, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно…
  Постное меню в сети кафе «Якитория»
Постное меню в сети кафе «Якитория»
18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать...18 марта, начался Великий пост, который продлится 40 дней. В сети кафе «Якитория» искренне уважают выбор людей, которые намерены выдержать все ограничения Великого поста, и понимают, насколько это непросто. Здесь постарались найти баланс между требованиями души и необходимостью поддерживать свои силы, и предлагают новое постное меню. В постном меню: -…
  День дурака в ресторанах «Starlite Diner»
День дурака в ресторанах «Starlite Diner»
С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для...С 1 по 4 апреля в ресторанах «Starlite Diner» будет проходить акция, приуроченная ко Дню дурака. В рамках акции разыграют настольную игру для компаний - «Имаджинариум». Чтобы получить приз, необходимо сделать заказ на сумму 1200 рублей (на двоих) и заполнить форму участника розыгрыша. 5 апреля случайным образом выберут 50 победителей.
  Постное меню от Tasty Thai
Постное меню от Tasty Thai
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в кафе «Tasty Thai» действует специальное постное меню. Адрес кафе «Tasty Thai»: Москва, Багратионовский проезд, 5 (ТЦ «Филион», 3 этаж).
  Официальное открытие коктейльного бара Globo
Официальное открытие коктейльного бара Globo
5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному...5 апреля, ресторан Globo открывает коктейльный бар. Официальное открытие коктейльного бара Globo посвящается официальному закрытию зимнего сезона. Новые коктейли и качественная музыка с этого дня станут для первого этажа Globo неотъемлемой частью жизни гостей. В рамках открытия бара планируется конкурс на самую стильную леди этого вечера и самого харизматичного…
  Постное меню в ресторане «EVOO»
Постное меню в ресторане «EVOO»
Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь...Для тех, кому важно соблюдение православных традиций в ресторане «EVOO» действует новое постное меню. Приходите и убедитесь - постное и полезное может быть еще и вкусным. Адрес ресторана «EVOO»: Москва, Косыгина ул., 15 (гостиница «Корстон»).
  Постное меню в ресторане «Рыбка»
Постное меню в ресторане «Рыбка»
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Рыбка» действует специальное постное меню. Постное меню Салаты Спаржа на пару, салат Корн, помидоры черри, бальзамический соус с трюфелем 850 руб. Салат из сырых овощей с брокколи, цветной капустой, шампиньонами и помидорами 450 руб. Карпачо из помидора с клубникой и инжиром - 690 руб. Азиатский салат с сыром тофу - 530 руб.…
  Японский бранч в ресторане «Зимний сад»
Японский бранч в ресторане «Зимний сад»
30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов…30 и 31 марта на бранче в ресторане «Зимний сад» широкий выбор японской кухни. Суши и роллы, блюда из морепродуктов… Эби-гедза (пельмени с криветками), салат из кальмаров «Ика Сарадо», мисо суп, шашлычки якитори из курицы/из морепродуктов, эби биру аге (креветки в кляре)… На десерт: шоколадные роллы с сырным кремом, пирог «Кокос с зеленым чаем», пирог «Манго», бокал «Тропические…
  Время деликатесов в ресторане Peperoni
Время деликатесов в ресторане Peperoni
Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов...Шеф-повар Алексей Мартынов готовит блюда из кабана, кролика, тунца и даже акулы. В итальянском ресторане Peperoni настало время настоящих деликатесов. Охотникам Алексей Мартынов готовит дичь: насыщенный вкус тушеного каре кабана раскрывается благодаря соусу из сухофруктов (1580 руб.). Другим деликатесом в специальном предложении от шефа стало…
  Норберт Нидеркофлер в ресторане «White Rabbit»
Норберт Нидеркофлер в ресторане «White Rabbit»
Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен...Впервые в Москве, в рамках проекта Chef’s Discovery пройдут гастроли харизматичного и вкусного шеф-повара – Норберта Нидеркофлера, ST. Hubertus restaurant 2** Мишлен. Только один день 11 апреля Норберт будет кормить гостей ресторана White Rabbit авторским сетом. Итальянец по происхождению, Норберт стал хорошо известен не…
  Эногастрономический ужин в ресторане Парус
Эногастрономический ужин в ресторане Парус
01 апреля 2013 в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского...01 апреля 2013 г. в московском ресторане Парус пройдет эногастрономический ужин для друзей и гостей ресторана в сопровождении шампанского марки Deutz, вин Бернара Магре и коньяка Bisquit от импортера Алианта Групп. Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев, а также основатель кулинарного направления Новой Русской Кухни, предложит гостям ресторана отведать…
  Постное меню в ресторане «Марокана»
Постное меню в ресторане «Марокана»
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Марокана» действует специальное постное меню. Салат из свеклы с черносливом – 390р. Свекла, чернослив и грецкие орехи с заправкой из тхины и апельсина подаются с листьями салата лола россо Салат из тыквы – 430р. Яркий салат из рукколы с обжаренными лисичками и тыквой, приготовленной с марокканскими специями и маринованными…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в