Новости ресторанов

15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды...15 сентября в 20:00 в арт-ресторане «Веранда у дачи» состоится мероприятие в честь официального закрытия летней веранды. В этот вечер самая домашняя летняя веранда на Рублевке превратится в стилизованный лес из ягодно-фруктовых ёлок. Сочные композиции из клубники, апельсинов, черешни, оформленные декораторами в виде ёлок, призваны пробудить в гостях теплые воспоминания об…
В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения...В ресторане «Эль Гаучито» появились новые осенние гастрономические предложения. Мясная коллекция «Эль Гаучито» - это стейк «Шатобриан» (Австралийское мясо из центральной части вырезки с гарниром из овощей и перечным соусом, 2650 руб.). Еще одна новинка - блюдо с мексиканским акцентом «Чили кон карне» - запеченное под сыром мясо с острым перцем чили, подаваемое с лепешкой (650 руб.). В рыбном меню следующие…
10 сентября 2012
Как сделать чайный бизнес прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР».Чайные клубы сейчас на пике популярности: все больше людей стремится постичь таинство чайной церемонии и насладиться уникальными вкусами этого древнего напитка. Самое время открыть свой бизнес, а как сделать его прибыльным – расскажут эксперты на выставке «ПИР». В рамках форума «Кофе и Чай» большой знаток чайной культуры и руководитель проекта Moychay.ru Сергей Шевелев проведет семинар «Организация чайного клуба», на…
Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей...Сентябрь - время лесных грибов. Шеф-повар ресторана «Царская Охота» лично привозит из подмосковных лесов грибы, которые готовит для гостей по традиционно русским рецептам. По вашему желанию, аппетитные белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички приготовят отдельно или в составе любых блюд. На ваш выбор: гречка или картошка с грибами, запеченые под…
Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут...Возвращается после летних каникул одно из самых популярных блюд ресторана Бочка – молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле. Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала.…
Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими...Только настали прохладные деньки, как в ресторане «Веранда у Дачи» заменили все холодные супы горячими. Ресторан славится своей домашней обстановкой и уютом, поэтому осень тут воспринимается как красивое время года и повод укутаться в теплый плед и согреться сезонным меню. Гостям предложат густой суп-крем из тыквы с креветками, легкий минестроне и экзотический японский суп с овощами и…
Ежегодно рестораны «Бавариус» проводят традиционный пивной фестиваль «Октоберфест». В этом году празднования будут проходить...Ежегодно рестораны «Бавариус» проводят традиционный пивной фестиваль «Октоберфест». В этом году празднования будут проходить с 22 сентября по 7 октября. Каждый год в ресторанах проводится розыгрыш главного приза. В этом году розыгрывается Volkswagen Polo sedan. Автомобиль уже ждет своего хозяина перед «Пивным садом» ресторана на Маяковской (ул. Садовая-Триумфальная,…
Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития...Бар «Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в осеннем меню предлагает вспомнить традиции русского чаепития. Насладитесь душистыми напитками с травами, ягодами и медом. Вплоть до XVIII века, когда китайский чай прочно вошел в русский быт, на Руси заваривали чай из разнообразных травяных сборов. Такие бесхитростные напитки, как целебный…
Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных...Виктор Гримайло: «Любимое блюдо – это состояние души». Профессиональный путь шеф-повара начался с 1996 года. На его счету работа в самых известных столичных ресторанах. Французский шеф-повар Патрис Терижоль, Нобуюки Матсухиса, считающийся основателем истинного стиля «фьюжн», и французский король десертов Пьер Эрмэ – главные гастрономические учителя…
14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона...14 сентября в ресторане «Оливетта» пройдет вечеринка посвященная закрытию летнего сезона. Зелень на веранде «Оливетты» отцвела, и осень вот-вот вступит в свои права. Но наступление холодов – не повод для грусти. Гораздый на выдумки Гавр предлагает в последний раз в этом сезоне повеселиться на веранде ресторана и с улыбкой вспомнить, каким было прошедшее лето. Гостеприимный хозяин вечера встретит гостей…
Провести воскресенье весело и с размахом, не утруждая себя при этом бытовыми, рутинными проблемами, да еще и в кругу своей семьи...Провести воскресенье весело и с размахом, не утруждая себя при этом бытовыми, рутинными проблемами, да еще и в кругу своей семьи... Бранч от Корстон – это пятичасовой отдых без забот, шведский стол с большим разнообразием изысканных блюд от легендарного французского повара Тьерри Верно. Это высокий уровень безопасности, охраняемая парковка. И, конечно, это…
8 сентября 2012
В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис.В сентябре китайский ресторан «Cha Dao» предлагает посетителям вместо белого риса на гарнир бесплатно попробовать черный рис. Черный рис иногда называют запрещённым рисом, поскольку в древнем Китае есть его могла только знать, а для простолюдинов он находился под категорическим запретом. В китайских традициях черный рис именуют «рисом долголетия». Китайская медицина…
В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом...В ресторане «Турандот» пройдет эксклюзивный семинар и светский ужин с гуру диетологии Пьером Дюканом. 19 сентября в 19:30 ресторан «Турандот», швейцарский медицинский центр The Swiss Medex Com Medical Group и компания «Панавто» приглашают всех поклонников здорового образа жизни на светский ужин со знаменитым диетологом Пьером Дюканом. Его бестселлер «Я не умею худеть» ежегодно расходится…
С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо...С 6 сентября шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко предлагает вниманию гостей авторское меню, каждое блюдо которого создано с использованием инжира. Этот медово-сладкий плод, известный как лечебное средство еще с библейских времен, обладает уникальными для гастрономии свойствами. Инжир является одним из тех фруктов, который хорош по своим вкусовым…
Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки...С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» сезон артишоков. Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки. Этот овощ-цветок, родом из Средиземноморья, благодаря своим питательным качествам и нежным вкусам завоевал гастрономическое признание и в России. Артишок считается диетическим продуктом, который…
Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением...В Средиземноморье с окончанием лета принято устраивать Томатино - прощальный «салют» из помидоров. Бесшабашные испанцы закидывают друг друга помидорами. А умные итальянские хозяйки накрывают стол, где все блюда - томатные. Lemoncello основательно подготовился к этому яркому фестивалю и приглашает познакомиться с новым сезонным предложением. Салаты и закуски: Сеньор…
7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус...7 сентября 2012 года стартует отборочный цикл Чемпионата Мира по футболу 2014 в европейской зоне. Ресторан Парк Хаус по традиции приглашает всех любителей футбола на трансляции матчей Чемпионата с участием сборной России. Захватывающая игра развернется на больших экранах в Parkhouse. Гостей ждет "специальное меню болельщика": пиво и закуски. Совсем недавно свои двери для…
22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста...22 сентября в ресторанах «БирХаус» начинается празднование Октоберфеста. В этом году здесь предлагают попробовать праздничные сорта от двух знаменитых баварских пивоварен — «Вайнштефан» и «Шнайдер». Первый — это праздничный «Вайнштефан Фестбир», а второй — новый пшеничный нефильтрованный сорт «Шнайдер Майн Грюнес» (ТАП 4). Кроме того, за каждый заказанный литр праздничного пива вы получите скретч-карту на который указан…
В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный...В рамках еженедельных Детских Праздников в ресторане&баре «Облака» открыли новый учебно-развлекательный класс для самых маленьких – гончарный. Теперь все малыши смогут самостоятельно научиться лепить горшки, кувшины и даже вазы, как это делали наши предки в стародавние времена. Каждый ребенок сможет забрать свою поделку домой, хранить там свои секреты…
На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут уникальные семинары для российских специалистов. На «ПИР» едут победители и участники Чемпионата мира бариста World Barista Championship – Gwylim Davies (победитель WBC 2009), Raul Rodas (победитель WBC 2012), и Colin Harmon (3 место WBC 2012). В рамках Форума «Кофе и Чай» они проведут…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта