Новости ресторанов

С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Чайхана Lounge» действует специальное постное меню. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53.
Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню...Ресторан «Red & White» приглашает вас отведать блюда нового Постного меню. Напитки Сбитень с медом, корицей, бадьяном, гвоздикой и имбирем Закуски Kарпаччо из запеченного цуккини, с рокет салатом, болгарским перцеми вялеными томатами Ролл салат в азиатском стиле с красной фасолью, болгарским перцем, китайской капустой и кокосовыми хлопьями, приправленный базиликом, имбирем, чесноком, томатной заправкой c чили…
Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли...Ресторан&auto-corner Koonjoot и Шеф-повар Евгений Кирилкин представили пикантное постное меню, где главенствующую роль в блюдах сыграли два самых популярных продукта поста: капуста и грибы в своих самых разных видах. Открывают постное меню два легких аппетитных блюда: салат из свежих овощей с пряной заправкой и винегрет с хрустящей капустой и фасолью.…
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях. Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая. Салаты и холодные закуски Салат Гурман Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом Овощной салат с…
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным. Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню. Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…
Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда...Пост – это вовсе не голод и лишения, это отличный повод уделить внимание своей фигуре и приготовиться к солнечному лету, а еще это невероятно вкусно и полезно. Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда, которые не оставят никого равнодушными: 1. Суп минестроне с базиликом. 2. Томленая фасоль…
Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню...Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню.
Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось...Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось удивительное и светлое время Великого поста. Для многих друзей нашего ресторана это важный период очищения души и тела, поэтому в ресторанах «Павлин Мавлин» особое внимание уделили постному меню. Приходите в «Павлин Мавлин»,…
В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню. Салат из артишоков и руколы, Минестроне, крем-суп из цуккини, крем-суп из тыквы, ризотто со спаржей, жаренные белые грибы с помидорами и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес…
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» приглашает вас оценить постное меню. Для гостей здесь разработали широкий выбор легких, вкусных и изысканных блюд, которые разнообразят ваше меню на время Великого поста. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню. Постное меню: Закуски: Ассорти вегетарианское (баклажан печёный, овощная долма, фасоль) - 390 руб. Постный винегрет с ароматным маслом – 120 руб. Капуста провансаль с яблоками и виноградом – 120 руб. Салат из овощей с ароматным маслом - 230 руб. Салат деревенский с Чиабаттой – 250 руб. Салат из томатов,…
Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение...Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост. Начиная с 18 марта, вы сможете насладиться такими блюдами, как Фаршированные перцы на гриле, Овощной чили с чипсами, Обжаренные в масле овощи и тофу, а также другими вкусными и полезными новинками.
В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших...В своем варианте постного меню шеф-повар ресторана «Антресоль» Александр Жеребицкий предложил пофантазировать на тему ставших уже классическими «домашних» блюд и блюд с азиатским акцентом. Так, заявленный в меню, борщ (220 р.), здесь предлагают в оригинальной трактовке. Он готовится с фасолью, которая, как известно, считается у постящихся аналогом мяса, по своим…
С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного. Закуски / Starters Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб. Салат…
Кто сказал что пост – это скучно? Опровергая, такое заявление Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню...Кто сказал что пост – это скучно? Опровергая, такое заявление Марк Стаценко подготовил для гостей ресторана «Вермишель» специальное постное меню. В нем каждое блюдо, будь то ароматный фасолевый суп с белыми грибами и шпинатом (290 р.) или нарядный десерт из фейхоа (620 р.) доказывает, что пост – это вкусно, необычно и, что не маловажно,…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки