Новости ресторанов

С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения...С марта месяца кухней ресторана «Азия» в «Крокус сити молл» управляет филиппинский шеф-повар Nimuel Cabiya-an. Он создал новое меню заведения. В него вошли не только традиционные блюда (синиганга - приправленный фруктами бульон с креветками, тинола - цыплята со специями, адобо - маринованные в уксусе кусочки свинины и куриного мяса с чесноком, специями…
Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев...Третий месяц фестиваля блюд регионов Италии совпал с началом Великого поста. В связи с этим, шеф-повар ресторана La Serenata Михаил Андреев выбрал только постные, но изысканно вкусные блюда одного из центральных регионов Италии — Абруццо. Например, салат «Альфорно» — это легкая закуска из овощей, запечённых в специях, подается на подушке из свежих…
В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста...В ресторане Тутти и Джорни действует специальное меню в дни Великого Поста. Период Великого Поста является светлым, поучительным и трогательным временем в православном календаре. Великий Пост накладывает серьезные ограничения на характер питания. Это возможность гурманам и любителям вкусно поесть проявить стойкость, выдержку и внести разнообразие в свой повседневный рацион. Специальное постное меню от ресторана…
17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы...17 марта в 16.00 ресторан «Гусятникоff» приглашает всех на проводы зимы. Масленицу в народе всегда любили и ласково называли «касаточка», «целовальница», «веселая», «пеpепелочка», «пеpебуха-объедуха», «ясочка». В этот день было принято сжигать чучело Масленицы, заманивать Солнце блинами, славить Весну, просить доброго урожая. Во все времена народ старался отпраздновать Масленицу веселее, сытнее, богаче. Считалось, как…
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse & Bar» рад представить Весеннее меню и пригласить вас попробовать новые блюда и авторские коктейли. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse & Bar»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей...В меню ресторана «White Rabbit» появился дегустационный сет сэт из пяти блюд от шеф-повара Владимира Мухина. Стоимость сета: 3500 рублей. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3 (16-й этаж).
С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню...С 18 марта сеть кафе «Му-Му» приглашает вас отведать блюда из специального постного меню. Пост – время очищения для души и тела. Православные верующие соблюдают четыре многодневных поста. Великий - самый строгий, который начинается за 49 дней до Пасхи и заканчивается Пасхой. Основными продуктами питания во время Великого поста должны быть овощи. Однако сегодня правила для мирян не являются такими…
В стейк-хаусе Bora Bora Grill весну встречают ирландским меню. В ирландском меню от Bora Bora Grill собраны самые известные блюда Изумрудного острова...В стейк-хаусе Bora Bora Grill весну встречают ирландским меню. В ирландском меню от Bora Bora Grill собраны самые известные блюда Изумрудного острова. Рекомендуем попробовать оригинальную и очень популярную на исторической родине закуску — картофельную лепешку со слабосоленой сельдью (279 руб.). Конечно, трапеза в ирландском духе не может…
С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's»...С 15 марта до 30 апреля гастрономическое турне «Armenian Dinner» в ресторане «Gayane's». Автор гастрономических исследований и книг, этнограф, бренд-шеф, телеведущий из США Армен Меграбян представляет свой уникальный проект в ресторане домашней армянской кухни «Gayane's». Проект «Armenian Dinner» стартовал в Бостоне, где имел успех не только у армянской диаспоры. Затем подобные турне стали проходить во…
20 марта бар «Тики-Бар» посетит Ян Барелл - глобальный бренд-амбассадор рома. Ян является профессиональным миксологом и, пожалуй, самым популярным...20 марта бар «Тики-Бар» посетит Ян Барелл - глобальный бренд-амбассадор рома. Ян является профессиональным миксологом и, пожалуй, самым популярным членом жюри в конкурсах по барменскому искусству: Angostura Cocktail Challenge, Bacardi Legacy и многих других. Во время своего визита в Москву он представит новый продукт Finest Call - необходимый…
Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений...Народный праздник Масленица дарит радость многим поколениям славян. В России – это традиционно целая неделя ярких гуляний и вкусных угощений перед Великим постом, время для общения с близкими и прощения всех обид. «Лайтбар», расположенный в лобби «Swissôtel Красные Холмы», а также ресторан «Кафе Свисс» на 3-м этаже отеля приготовили специальное блинное…
В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер...В меню кафе-блинных «Пралине» — классические русские блины с традиционными начинками и изысканные блинчики на французский манер. Блинчики выпекаются из двух видов теста — на основе пшеничной муки (крепы) и на основе гречневой муки (галеты). Начинками служат вполне самостоятельные горячие или холодные блюда. За барной стойкой в зале перед гостями повар…
14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов...14 февраля открыл свои двери музыкальный салон BackRoom Bar. Концепция заведения кардинально отличается от типичных московских баров и клубов. Back room в переводе с английского языка означает задняя комната или кладовая. Кладовая как правило маленькая, но в ней хранится много интересных вещей, о которых мы подчас забываем. В BackRoom Bar создана…
С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню...С 11 до 17 марта ресторане Soho Rooms празднуют Масленицу. Действует специальное масленичное меню: Блинчики со слегка подкопчённым лососем и сыром Маскарпоне и Филадельфия - 400 р. Блинчики с красной икрой - 450 р. Блинчики с начинкой из белых грибов и сыра Гауда со сметаной - 500 р. Блинчики c мясом и сыром Гауда - 400 р. Блинный торт с ванильным заварным кремом и ежевичным соусом – 450…
С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение...С 11 по 17 марта грузинский дом-ресторан «Gotinaza» празднует Масленицу. Действует специальное предложение: Блинчик с наполнителем: Мед, варенье, сметана 100гр - 200р. Блинчик с черной икрой белуги 100гр - 450р с красной икрой 100гр - 380р Блинный дуэт с курицей 120гр - 280р с грибами 120гр - 320р с морепродуктами 120гр - 350р Сладкая масленица Блинчики с воздушным кремом и…
В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников Масленицы...В ресторане «Paulaner Brauhaus» действует масленичное меню для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников - Масленицы. Представлены блинчики с богатым выбором наполнителей и аппетитных топпингов. Брутальный вариант для настоящих мужчин: «Блины под кружечку пива» со слабосоленой семгой. Любителям сладкого шеф-повар предлагает…
В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный...В тихом живописном уголке Москвы открылось кафе с уютным названием из детства. «Кафетерий №1» придется многим по душе, ведь современный динамичный ритм диктует людям свои правила, но питаться можно и нужно не только быстро, но и вкусно, именно такие блюда ждут здесь клиентов. «Кафетерий №1» — это новое городское кафе в стиле современной эклектики. Теплые…
С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю...С 11 по 17 марта Noa lounge & laboratory приглашает на традиционную масленичную неделю. В канун Великого поста шеф-повар ресторана Мирко Калдино предлагает попробовать аппетитные блинчики с разнообразными начинками и соусами из специального меню. Классические со сметаной или сливочным маслом, сладкие с домашним джемом из инжира и ягод, сытные со слабосоленой семгой или красной икрой. Адрес ресторана…
Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель...Лучший бар мира «Artesian» на один день переедет из Лондона в Москву. 12 марта в баре «Martinez bar» свое искусство продемонстрирует представитель этого бара - экспрессивный, чувственный, неординарный Симоне Копорале. Совершенно свободно можно будет прийти и попробовать коктейли из лучшего бара планеты, увидеть мастерство одного из лучших…
В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты...В новом весеннем предложении ресторана «Джу-Джу» шеф-повар Алексей Каневский расставил географические акценты. Классические равиоли с креветкой, крабом и соусом песто в исполнении маэстро напоминают о солнечной Италии. «Представителями» кухни Поднебесной – Китая – оказались жареные пельмени вон тон со свининой и азиатским соусом, а Страны восходящего солнца – Японии – паровые пельмени…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в