Новости ресторанов

С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат...С 8 октября в ресторанах «Ёрш» действует новое меню. Каждая новинка со своим неповторимым характером и ярким образом. Здесь романтичный салат «Охотское море» с креветками, кальмаром и куриным филе, неподражаемая уха «Ёрш» в котелке с сёмгой и креветками, брутальный Рибай из мраморной говядины, приготовленный на мангале, пикантные свиные рёбра, характер…
С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря...С наступлением холодов, рестораны il Forno представляют сезон ароматных глинтвейнов. Этот замечательный напиток известен не только благодаря приятному вкусу, сдобренному душистыми специями и фруктами — он ещё и полезен для здоровья. Горячий глинтвейн или грог — проверенное лекарство от простуды и зимнего ненастья. Глинтвейн «Черная смородина» - 399…
Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических...Чем порадовать гостей в дождливые осенние дни знает шеф-повар кафе-бутик «Фудзи-Ко» Алексей Колесников. Ведь ему в создании гастрономических шедевров удается виртуозно соединить вкусы редких деликатесных продуктов с привычными для нас, россиян, продуктами, выращенными на родных просторах. Творческий подход Алексея прослеживается во всем — от…
Штат Кентукки переехал во Free Bar. А вместе с ним и около 30 видов бурбона. С октября у каждого есть возможность выйти на «тропу бурбона»...Штат Кентукки переехал во Free Bar. А вместе с ним и около 30 видов бурбона. С октября у каждого есть возможность выйти на «тропу бурбона» и попробовать самые редкие его сорта. Все, что для этого нужно сделать – купить «билет на тропу» всего за 3000 рублей, по которому ты можешь заказать 20 рюмок любого бурбона из барной карты заведения. Ставь в билете…
Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00...Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00. Кальян на талой воде – 900 руб. Кальян «В свежем яблоке» - 1350 руб. Кальян «В свежем грейпфруте» - 1350 руб. Кальян «В свежем ананасе» - 1750 руб. Табак на Ваш вкус: Дыня, Вишня, Апельсин, Зеленое яблоко, Двойное яблоко, Клубника, Лимон, Абрикос, Мультифрукт, Виноград,…
В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок...В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок: - безусловный хит осеннего предложения «Осенний Антипай» - мясной пирог, приготовленный без единого грамма теста, в паре с пармезановым крекером, прослоенным начинкой из подкопченной рикоты и маскарпоне; - домашние спагетти с чернилами каракатицы рулетиками из дорадо и красной икрой; - перепелка фаршированная кус-кусом на маринованном…
В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ...В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ. Он создал большую галерею живописных портретов музыкантов. Его картины содержат в себе все, что содержит джаз. В них есть многообразие ритмов, гармоний, созданные им образы точно отражают характер и внутренний мир каждой личности. Адрес джаз-кафе «Эссе»:…
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву...Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву. Звезда мировой гастрономической культуры на три дня станет приглашенным шефом в ресторане «Чайка», а также представит ценителям высокой кухни свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты». Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров…
С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню...С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски,…
С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени»...С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени». Салат «Запасы охотника» 290 гр. – 320 руб. с колбасками, телячьим языком, отварным картофелем, соленым огурцом, помидорами черри, сладким луком и тимьяном, под сметанным соусом. Холодные закуски Рулетики из баклажанов 215 гр. - 340 руб. с начинкой из домашней брынзы, с чесноком и зеленью. Холодец из бычьих хвостов…
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку. Каждую субботу и…
Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая...Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая в исполнении Кетгласа приобрела новые вкусовые оттенки. Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет» (540р) и «Котлетки из фазана с гречневым ризотто» (590р). Аппетитные «Тефтели из кабана…
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 14.10 - День рождения Зайченка 21.10 - Ещё раз про колобка 28.10 - Царевна-лягушка Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники. После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…
Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд...Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури. Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины. В мини-закусках появились…
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус: - Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом; - Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром; - Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками; - Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены. Шеф-поваром …

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта