Новости ресторанов

Постное меню в ресторане «Mammina»
21 марта 2013
С 18 марта до 04 мая 2013 года итальянский ресторан «Mammina» предлагает Вашему вниманию специальное постное меню от шеф-повара...С 18 марта до 04 мая 2013 года итальянский ресторан «Mammina» предлагает Вашему вниманию специальное постное меню от шеф-повара.
Адрес ресторана «Mammina»: Москва, Киевского вокзала пл., 2 (ТЦ «Европейский», 7-й этаж).

Постное меню в ресторанах отеля Отель Ренессанс Москва
21 марта 2013
С 18 марта в ресторане «495» и кафе « 7 Сестер» отеля «Ренессанс Москва Олимпик» стартовали Постные недели...С 18 марта в ресторане «495» и кафе « 7 Сестер» отеля «Ренессанс Москва Олимпик» стартовали Постные недели.
Уже который год шеф – повар отеля Андрей Кононов доказывает, что Пост – это не голод и лишения, это невероятно вкусно и полезно.
А еще это дополнительный повод встретиться с друзьями и продегустировать что-то непривычное, но от этого не менее аппетитное.
Рекомендуют обязательно…

Постное меню в ресторане «Кабинет»
21 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Кабинет» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Кабинет» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Салат из свежих овощей / 235 г – 260 руб.
Винегрет / 220 г - 180 руб.
«Паприкаш» (салат «Микс», красная фасоль, паприка гриль, в ореховом соусе) / 225 г - 270 руб.
«Примавера» (традиционный овощной итальянский салат) / 230 г - 270 руб.
Суп-крем из тыквы с соусом…

Гастроли Гаэтано Симонато в ресторане Aromi la Bottega
20 марта 2013
27 - 28 марта 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega пройдут гастроли Гаэтано «Тано» Симонато, шеф-повара миланского ресторана...27 - 28 марта 2013 года в ресторане итальянской кухни Aromi la Bottega пройдут гастроли Гаэтано «Тано» Симонато, шеф-повара миланского ресторана Tano Passami l'Olio, отмеченного одной звездой «Красного гида Michelin».
Страсть и давнее увлечение Тано - оливковое масло. Он использует его даже в десертах, а гостям всегда предлагает карту масел наравне…

Самый дорогой в мире ром теперь в России
20 марта 2013
28 марта 2013 года на террасе ресторана «Soho Rooms» будет проходить презентация самого дорогого рома в мире «Legacy by Angostura»...28 марта 2013 года на террасе ресторана «Soho Rooms» будет проходить презентация самого дорогого рома в мире «Legacy by Angostura».
Angostura – знаменитая дистиллерия, располагающаяся на каррибском острове Тринидад, выпустила самый дорогой в мире ром под названием Legacy by Angostura. Только одна бутылка этого эксклюзвиного рома привезена в Россию и появится в…

Постное меню в кафе «Доможилов»
20 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Доможилов» действует специальное постное меню.
Адрес кафе «Доможилов»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж»).

12 постных блюд в меню ресторана «Дон Иван»
20 марта 2013
Ресторан-гриль «Дон Иван» предлагает соблюдающим пост гостям 12 постных блюд из русской, итальянской и средиземноморской кухни...Ресторан-гриль «Дон Иван» предлагает соблюдающим пост гостям 12 постных блюд из русской, итальянской и средиземноморской кухни.
В постное меню вошли: винегрет с квашеной капустой и вегетарианским «Песто» (295 руб.), горячий салат с шампиньонами (360 руб.), салат из помидор с красным луком, микс салатом и маслинами (350 руб.), постные щи из квашеной капусты на грибном…

Постное меню в ресторане «Колковна»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Колковна» действует специальное постное меню.
Адрес ресторана «Колковна»: Москва, Лубянский проезд ул., 15, стр. 2.

Специальное постное меню в ресторане «Cantinetta Antinori»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Cantinetta Antinori» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Cantinetta Antinori» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Артишоки на пару с ароматом черного трюфеля – 900 р.
Салат с креветками, диким рисом и соусом «Карри» - 1200 р.
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном – 1150 р.
Тёплый салат с морепродуктами – 1190 р.
Фасолевый суп «Кьянти» - 680…

Открытие клубного зала ресторана «Река»
20 марта 2013
4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии...4 апреля клубный зал ресторана «Река» распахнет свои двери в обновленном интерьере, выполненном итальянскими дизайнерами, при содействии консультанта компании Filip Stark.
Гостей ждет меню от шеф-повара, оригинальные находки в дизайне и общей концепции пространства. Самым же главным сюрпризом станет обширная, разноплановая шоу-программа, подготовленная…

Постное меню в семейном ресторане «Мамина паста»
20 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Мамина паста» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в ресторане «Мамина паста» действует специальное постное меню.
Салаты
Салат «Овощной» 205гр – 360 р.
Микс-салатов, сладкие томаты, свежая морковь, свежие шампиньоны. Заправлено медово-горчичным соусом.
Салат «Примавера» 320гр – 390 р.
Свежие огурцы, томаты, сладкий перец, листья салата романо, руккола с оливковым маслом
Салат…

Постное меню от кафе Hediard
20 марта 2013
С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Hediard» действует специальное постное меню...С 18 марта по 04 мая, во время Великого поста, в кафе «Hediard» действует специальное постное меню.
Постное меню:
Салаты
Салат с авокадо и овощами по рецепту Жиля Шарбоннье 185г - 300р
Салат из молодого картофеля с грибами портобелло, помидорами и базиликом 185г - 320р
Тар-тар из запеченной свёклы с шатне из сухофруктов 192г - 300р
Салат из запеченной тыквы с яблоками и орехами 150г -…

Постное меню в ресторане «Dorian Gray»
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Dorian Gray» действует специальное постное меню.
Закуски
Cалат из рукколы - 430 руб.
Салат из фасоли - 280 руб.
Салат «Венеция» - 570 руб.
Супы
Овощной суп - 210 руб.
Суп из фасоли - 240 руб.
Ньокки
Ньокки в томатном соусе - 380 руб.
Ньокки с грибами и горошком - 380
Ньокки под соусом Песто - 380 руб.
Ньокки с…

Постное меню в ресторане Insolito
20 марта 2013
С 18 марта по 4 мая шеф-повар ресторана итальянской кухни Insolito Андрей Басов представляет специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая шеф-повар ресторана итальянской кухни Insolito Андрей Басов представляет специальное постное меню.
Салаты и закуски:
Микс-салат с грушей в медово-лаймовом соусе - 350р.
Салат из кенийской фасоли, айсберга и спаржи в ореховом соусе - 290 р.
Карпаччо из свеклы с рукколой - 250 р.
Супы:
Суп-пюре из тыквы - 250 р.
Суп-пюре из цукини - 290 р.
Горячие…

Постное меню в ресторане «Tutto Bene»
20 марта 2013
Кто сказал, что постное меню – это невкусно и серо? В Tutto Bene с 18 марта по 5 мая действует лаконичное и насыщенное яркими вкусами...Кто сказал, что постное меню – это невкусно и серо? В Tutto Bene с 18 марта по 5 мая действует лаконичное и насыщенное яркими вкусами меню для тех, кто соблюдает Пост.
Шеф-повар Джованни Сузини приготовил для гостей:
- ароматный салат из запеченных грибов портобелло (разновидности шампиньонов) с ракушками кламс;
- крем-суп из белой спаржи, приправленной…

Постное меню в кафе «Руб.и.ком»
20 марта 2013
Думаете, постная еда не может быть вкусной? Кафе «Руб.и.ком» представляет новое вкусное постное меню...Думаете, постная еда не может быть вкусной? Кафе «Руб.и.ком» представляет новое вкусное постное меню.
Адрес кафе «Руб.и.ком»: Москва, 2-й Кожевнический пер., 1а.

Открылось кафе «Доможилов»
20 марта 2013
«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы...«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы шеф-кондитером во многим московских кафе и ресторанах вернулся из кондитерского цеха на кухню и предлагает разнообразное меню из сандвичей, салатов, супов, основных блюд и, конечно же, десертов. Здесь есть собственная…

Постное меню в ресторанах холдинга Gastronomica
20 марта 2013
Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост...Рестораны холдинга Gastronomica уважают взгляды своих посетителей и стараются учитывать их предпочтения и жизненные устои. Настал Великий Пост, и здесь хотят, чтобы гости по-прежнему чувствовали себя комфортно и в полной мере наслаждались гастрономическими изысками.
Именно поэтому рестораны холдинга Gastronomica подготовили для посетителей специальное…

Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторане Fish
19 марта 2013
22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost)...22 марта в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost).
Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды французского кино и Голливуда. Меню ресторана L`Etrier…

Первое заседание винного клуба в ресторане Aromi la Bottega
19 марта 2013
Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится...Ресторан итальянской кухни Aromi la Bottega приглашает вас и ваших друзей на первое заседание винного клуба, которое состоится в четверг, 21-го марта 2013 года. Начало в 20-00.
В этот вечер гости совершат эногастрономическое путешествие по Северной Италии, а именно по Трентино, и продегустируют вина очень интересного винодельческого хозяйства Azienda Agricola…