
Новости ресторанов

12 декабря 2012
20 декабря, азиатский гастрономический паб Roni совместно с Домом шампанских вин Moët & Chandon устраивает предновогоднюю вечеринку...20 декабря, азиатский гастрономический паб Roni совместно с Домом шампанских вин Moët & Chandon устраивает предновогоднюю вечеринку.
Чтобы в новогоднюю ночь не случилось казусов вроде: «я не успела загадать желание», «даже шампанское не попробовал», «что-то скучно - я, пожалуй, спать пойду» - ресторан Roni и компания Moët & Chandon устраивают репетицию Нового…

12 декабря 2012
В ресторане «Белград» можно отужинать всего за 2000 рублей на двоих. Вашему вниманию будут представлены 2 варианта дегустационных...В ресторане «Белград» можно отужинать всего за 2000 рублей на двоих. Вашему вниманию будут представлены 2 варианта дегустационных сетов из трех блюд с комплиментом от шеф-повара Вадима Зверева.
Сет №1:
Татаки из дикого лосося с имбирной карамелью
Салат из томатов конфи с зелеными бобами и соусом из винного уксуса
Обжаренное филе барабульки с овощной брускеттой…

12 декабря 2012
В вегетарианском кафе «Авокадо» действует новое зимнее меню от шеф-повара...В вегетарианском кафе «Авокадо» действует новое зимнее меню от шеф-повара.
Салаты
Шпинат с жареной грушей и брынзой 250 г - 280 руб.
шпинат, груша, клубника, брынза, лимон, оливковое масло, специи
Салат с хурмой и моцареллой 220 г - 270 руб.
руккола, хурма, моцарелла, гранат, бальзамический уксус, кунжутное масло, специи
Сырный салат 250 г - 330 руб.
сыры «Эмменталь», «Сулугуни» копченый, огурцы, шампиньоны,…

12 декабря 2012
16 декабря в 14.00 ресторан Sirena и детская студия «Хочу рисовать» приглашают юных гостей отправиться в сказочную Лапландию...16 декабря в 14.00 ресторан Sirena и детская студия «Хочу рисовать» приглашают юных гостей отправиться в сказочную Лапландию.
Ребят ждут веселые игры, интересные конкурсы, знакомство со сказочными героями. Мероприятие будет проходить в форме кулинарного мастер-класса, во время которого дети своими руками создадут забавные пряничные домики, а потом из них сложится макет…

12 декабря 2012
Имбирные человечки – традиционное рождественское угощение и символ наступающего Нового года. Вкусные персонажи из мультфильмов...Имбирные человечки – традиционное рождественское угощение и символ наступающего Нового года. Вкусные персонажи из мультфильмов, сказок и детских книжек настоящие детские любимчики. В очередном, Рождественском, мастер-классе в ресторане «Джоведи» малыши приготовят имбирных человечков под руководством шеф-кондитера Натальи Авериной, также испекут пиццу в виде елочки и…

12 декабря 2012
25 декабря ресторан Fornetto Bar & Pizza приглашает встретить Рождество по-домашнему в уютной атмосфере нашего ресторана...25 декабря ресторан Fornetto Bar & Pizza приглашает встретить Рождество по-домашнему в уютной атмосфере нашего ресторана. В этот вечер здесь приготовили для вас оригинальные угощения и подарки. Зал ресторана наполнится ароматом хвои и все поднимут бокалы под треск дровяной печи. Ну и конечно же, что за Рождество без волшебства..
Праздник начнется 25 декабря с…

12 декабря 2012
16 декабря в 19:00 в кафе «Каша» покажут самую креативную, смешную и шокирующую рекламу сегодняшнего дня...16 декабря в 19:00 в кафе «Каша» покажут самую креативную, смешную и шокирующую рекламу сегодняшнего дня.
В кафе продолжают показывать лучшие образцы визуального рекламного искусства. Вы сможете увидеть самую креативную рекламу, собранную со всего мира от лучших рекламистов настоящего. Ролики, которые вошли в историю рекламы, стали образцами и не дают покоя рекламистам всего мира.
Вход:…

12 декабря 2012
В ресторане Boom Boom Room разработали новогодние блюда, которые создадут атмосферу вкусного праздника. А новогодние коктейли подчеркнут...В ресторане Boom Boom Room разработали новогодние блюда, которые создадут атмосферу вкусного праздника. А новогодние коктейли подчеркнут утонченный вкус блюд.
Салат «Табуле» с морепродуктами, острый суп из тыквы с кокосовым молоком, филе молодого поросенка с фуа-грой и ягодами. Обязательно попробуйте разнообразные сэндвичи от шефа. А названия и вкусы…

11 декабря 2012
Поварская школа Ragout представляет специальный предновогодний мастер-класс. Его проведут повар, автор книги «Испанец»...Поварская школа Ragout представляет специальный предновогодний мастер-класс. Его проведут повар, автор книги «Испанец» Хорхе де Анхель Молинер и декоратор Диана Балашова.
Вы уже придумали, как будет выглядеть ваш новогодний стол? Салат «Оливье», «Мимоза», жареный гусь, мандарины? А может быть, настала пора попробовать что-то новенькое? Хорхе де Анхель Молинер, главный в…

11 декабря 2012
2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения...2 декабря ресторан White Rabbit запустил серию воскресных музыкальных семейных бранчей. Бранчи в White Rabbit далеки от классического прочтения: каждое воскресение гостей ждет специально подготовленная программа.
Гостей ресторана ждут авторские сеты от шеф-повара Владимира Мухина, живые выступления ярких и талантливых групп и микромагия от финалистов…

11 декабря 2012
Ресторан Tutto Bene и фитнес-центр L’OrangeGYM приглашают вас отведать легкие и вкусные блюда из нового фитнес-меню...Ресторан Tutto Bene и фитнес-центр L’OrangeGYM приглашают отведать легкие и вкусные блюда из нового фитнес-меню.
Список блюд разработан с учетом современных подходов в диетологии и классических рецептов Средиземноморья, которые включают в себя максимум полезных ингредиентов: оливковое масло, овощи и морепродукты. Эти легкие и питательные блюда идеальны для тех, кто занимается…

11 декабря 2012
13 декабря ресторану Zолотой исполнится 6 лет. Ресторан отметит это «некруглое» событие особой джазовой вечеринкой «В Джазе Только Девушки!»...13 декабря ресторану Zолотой исполнится 6 лет. Ресторан отметит это «некруглое» событие особой джазовой вечеринкой «В Джазе Только Девушки!». Темой вечера станет джаз во всех его проявлениях.
Ресторан декорируют в стиле одноименного кинофильма, что позволит перенестись гостям в мир 50-х годов XX века. Атмосферу вечера дополнят самые модные джазовые…

11 декабря 2012
23 декабря остерия в Жуковке приглашает на большой новогодний праздник для взрослых и детей...23 декабря остерия Osteria di Campagna приглашает на большой новогодний праздник для взрослых и детей.
В этот день уютный семейный ресторан превратится в сказочный, новогодний театр. Специально для маленьких гостей в этот день покажут сказку. Не простую, а новогоднюю – «Тайна снежной королевы. Кристаллы времени».
Музыкальная программа перенесет гостей в сказочное прошлое, которое случилось…

11 декабря 2012
15 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов и экстравагантный московский...15 декабря в ресторане «Веранда у Дачи» лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов и экстравагантный московский поэт Александр Вулых выступят с программой «Стихи не для нервных».
Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов Вадим Степанцов будет читать стихи и петь романсы под аккомпанемент своего акустического проекта «Бедлам-Капелла». Зажигательные…

11 декабря 2012
Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном...Бретонского омара в ресторане «Gastronomica Fish» можно попробовать в подаче «лобстер-термидор». Названа такая подача Наполеоном по имени одиннадцатого месяца (thermidor) французского республиканского календаря. Чтобы приготовить это императорское блюдо, из хвоста и клешней извлекается мясо лобстера, режется на дольки, фламбируется с бренди, добавляется сливочный…

12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012.12 декабря в Пскове во второй раз пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Лучший повар» - 2012. Конкурс проводится в целях совершенствования мастерства поваров, повышения качества обслуживания в сфере общественного питания, а также поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Участникам нужно будет представить «Визитную карточку» - холодное банкетное…
10 декабря 2012
Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием...Этой зимой ресторан G.Graf подготовил специальное меню для своих посетителей. Все блюда приготовлены по особым итальянским рецептам с использованием благородных и редких вин. Гурманы смогут по достоинству оценить фирменные деликатесы из нежнейшего мяса и дичи.
Оленина «Вэллингтон» от шеф-повара ресторана G.Graf, обладателя звезды Мишлена,…

10 декабря 2012
Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает...Лофт приглашает совершить небольшое путешествие по Европе и предлагает попробовать Рождественское предложение, которое начинает действовать с 5 декабря 2012 года.
Оливье с филе индейки (Россия) - 320р
Холодец с хреном (Россия) - 360р
Жареный карп с картофельным салатом (Чехия) - 420р
Штрудель с мясом гуся и айвой, с клюквенным соусом (Австрия) - 440р
Ножка…

10 декабря 2012
В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок...В ресторанах «Ти-Бон» действует новое специальное зимнее предложение от шеф-повора Вячеслава Колотушкина. Среди новинок: венгерский наваристый суп-гуляш (480 руб.), традиционный русский холодец (280 руб.), стейк реберного края говяжьей грудины (720 руб.) и многое другое...

10 декабря 2012
Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете...Во всех кафе Жан-Жак действует новое рождественское меню. Спешите попробовать салаты и закуски, которые сможете попробовать только в зимнее время. Среди новинок: рагу из кролика, пряная говядина, французские равиоли и многое другое...