Новости ресторанов

  Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
Джейми Будро (Jamie Boudreau) в Main Bar
Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau)...Main Bar выходит на мировой уровень – теперь за стойкой этого заведения не только «наши» звезды, но и «их». Джейми Будро (Jamie Boudreau) – величайший бармен мира 2006, в 2009 включен в десятку лучших барменов Америки, а 2010 – лучший бармен десятилетия, ведущий популярного шоу «Как построить бар» и действующий бартендер (а заодно и владелец) бара Сannon в…
  Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
Собачий бранч в кафе-баре «Хитрые люди»
6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда...6 и 7 апреля, с 13.00 до 18.00, в кафе-баре «Хитрые люди» состоится «Собачий бранч». Откуда название? Дело в том, что часть вырученных от обеда денег пойдёт на помощь приюту для животных на ул. Зорге, где сейчас практически без всякого государственного финансирования живут 500 собак и 30 кошек. Меню благотворительного бранча составили и готовить для…
  Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
Кулинарный мастер-класc в кафе «Город. Social cafe»
7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс...7 апреля кафе «Город. Social cafe» приглашаем всех желающих - независимо от кулинарных навыков - на кулинарный мастер класс. В меню: • ризотто с вялеными томатами, артишоками и пармезаном; • салат из тунца «Роза Мария Бузональя». Ведущий - Сергей Кузнецов, шеф-повар кулинарной школы Юлии Высоцкой. Время: 16:00. Стоимость участия: 2 000 рублей. Адрес кафе «Город.…
  Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
Праздничный вечер в ресторане Chateau de Fleurs
11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара...11 апреля в 19:00 ресторан Chateau de Fleurs приглашает всех на свой День рождения. Специально для этого праздничного вечера повара создали 3 различных дегустационных меню на самый изысканный вкус. Для прекрасных дам флористы ресторана приготовили в подарок весенние венки из живых цветов для месье-бутаньерки. Весь вечер Вы будете наслаждаться лирическими…
  Постное меню в кафе «Woody café»
Постное меню в кафе «Woody café»
В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню...В дни Великого Поста с 18 марта по 4 мая в Woody café действует специальное постное меню. Шеф-повар Андрей Афанасьев стремился создать легкое, а главное разнообразное меню. Гостям предлагают на закуску подкрепиться витаминами в салатах на любой вкус: из свежих огурцов и редиса, из свеклы с сыром тофу и кедровыми орешками, вегетарианским салатом с жареным картофелем и красным луком или микс салатом с…
  Постное меню в ресторанах Pinocchio
Постное меню в ресторанах Pinocchio
С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи...С 18 марта и вплоть до Пасхи православные люди соблюдают Великий Пост в поисках духовного очищения и воздерживаются от «животной» пищи и плотских удовольствий. Самые вкусные постные меню, как ни странно, не в русских, а именно в итальянских ресторанах из любимых итальянских блюд. Рестораны Pinocchio подготовили специальное постное меню для своих гостей.…
  Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
Постное меню в ресторане «Бельэтаж»
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Бельэтаж» действует специальное постное меню. Салаты Микс салат с кальмаром и свежим огурцом - 220 р. Арабский овощной с мятой - 150 р. Салат из морской капусты с морепродуктами - 130 р. Руккола с авокадо и помидорами черри - 250 р. Винегрет с красной фасолью - 150 р. Грибной салат с картофелем и квашеной капустой - 150…
  Постное меню в ресторане «Монумент»
Постное меню в ресторане «Монумент»
Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным...Великий Пост - самый ответственный и долгосрочный среди других постов. В этом году Пост длиться с 18 марта по 5 мая. Дабы помочь тем сильным духом, которые все-таки решились на этот маленький подвиг, шеф-повар ресторана «Monument» Горан Кулянин приготовил для своих гостей специальное постное меню. Меню состоит из холодных и горячих закусок, в число…
  Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
Сезон литературных коктейлей в кафе «Пушкинъ»
С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной...С наступлением весны в ресторане «Кафе Пушкинъ» коктейльное меню пополнилось коллекцией литературных шедевров, разработанной командой RCC (Russian Cocktail Club). Теперь гости могут скрасить свой вечер за бокалом авторского напитка, расположившись у комфортной барной стойки, недаром называющейся аптекарским прилавком, ведь предложенные барменами коктейли, словно…
  Постные коктейли в баре Mercedes Bar
Постные коктейли в баре Mercedes Bar
Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером...Панорамный ресторан Mercedes Bar специально для Великого Поста предлагает своим гостям серию постных коктейлей, разработанную бар-менеджером RCC (Russian Cocktail Club) Денисом Миллионовым с учетом не только строгих требований к используемым ингредиентам, но и достижения максимального вкусового эффекта от их сочетания. Коктейль «Московское море», как…
  Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
Авторская пицца семьи Барбуто в ресторане «Osteria numero Uno»
До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено...До конца этой недели гости остерии Uno смогут попробовать авторскую пиццу семьи Барбуто, около десяти видов которой будет представлено в специальном, фестивальном меню. Несмотря на то, что в каждой пицце – своя, особенная начинка с массой ингредиентов, - объединяет их…тесто. Его готовят по особой технологии, долго выдерживают, практически не добавляя дрожжи. В…
  Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
Гастрономические гастроли Луиджи Тальенти в ресторане «Soho Rooms»
В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти...В начале апреля ресторан «Soho Rooms» соберет друзей, чтобы насладится изысканной кухней обладателя титула Лучший повар Италии Луиджи Тальенти (Luigi Taglenti). 4, 5 и 6 апреля недавно отпраздновавший свое пятилетие «Dining Room» будет принимать шеф-повара ресторана «Trussardi alla Scala» (2* Michelin). В Москву Луиджи привезет традиционную «Пасту в…
  Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
Выставка художника Сергея Башкирова в ресторане Sky Lounge
C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова...C 1 апреля по 1 июня в ресторане Sky Lounge пройдет выставка художника Сергея Башкирова. Ресторан Sky Lounge берет на себя миссию культурного просвещения посетителей и продолжает череду художественных выставок в стенах своего заведения. Выбирая всегда все самое актуальное и интересное, на этот раз мы познакомим наших гостей с творчеством современного художника Сергея Башкирова, которое несет собой…
  Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
Любимое мороженое Де Ниро и Опры в ресторанах «Тануки»
Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA)...Впервые в России начинаются продажи уникального домашнего мороженого «Моджи» (Mochi ice cream) компании Bubbies homemade ice cream & desserts (Hawaii, USA). С середины апреля оно будет в меню ресторанов «Тануки». Мороженое Bubbies, созданное почти четверть века назад на Гавайях, сегодня считается одним из лучших видов мороженого в США (по…
  Постное меню в ресторане «Шанти»
Постное меню в ресторане «Шанти»
Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста...Специальное постное меню действует в ресторане «Шанти» с 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста. Гостям предлагается выбор из 20 оригинальных блюд, которые придутся по душе и сторонникам здорового питания и гурманам. Среди них: шелковый тофу с бакинскими помидорами, травами и соевым соусом, тыквенный суп с чатни из фиников и бананов, а также крем-суп из молодой свёклы и моркови с кокосовым…
  Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
Постное меню в ресторане-яхте «Чайка»
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане-яхте «Чайка» действует специальное постное меню. Холодные закуски Салат со шпинатом, барбарисом и кедровыми орешками - 450 р. Домашний винегрет - 550 р. Салат «Рукола» с грибами и кедровыми орешками - 580 р. Салат из морских водорослей - 450 р. Салат с помидорами и авокадо - 580 р. Домашний овощной салат с постной сметаной -…
  Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в ресторане «Талиесин»
Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей...Дневное сет-меню в мясном ресторане «Талиесин» - нововведение шеф-повара Виктора Осипенко специально для деловых людей, которые не располагают большим количеством времени на обед, но при выборе ресторана в первую очередь ценят качество и вкус предлагаемых блюд. С 1 апреля по будним дням в ресторане действует специальное дневное меню, в котором салаты, супы и горячие блюда…
  Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами.В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице…
  Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Restaurant Explorer: Нужна ли ресторану доставка?
Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд?Свежий номер газеты Restaurant Explorer поднимает вопрос, актуальный для многих демократичных ресторанов среднего и высокого ценового сегмента: нужна ли в заведении доставка блюд? «Доставка в ресторанах – восходящий тренд, - пишет Кадрина Айситулина, главный редактор Restaurant Explorer, директор Института ресторанных…
  Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
Битва шефов в ресторане «Недальний Восток»
В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова...В четверг, 4 апреля в ресторане «Недальний Восток» выберут лучшего молодого шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова. Яркое гастрономическое событие этой весны состоится в ресторане «Недальний Восток». На открытой кухне паназиатского ресторана встретятся молодые шеф-повара Группы компаний Аркадия Новикова, чтобы побороться за звание лучшего. Знакомство с кулинарным…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в