Новости ресторанов

Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута...Во время Великого поста в кафе «Хитрые Люди» действует постное меню, которое чуть ли не аппетитнее основного. Например: салат из нута, спаржи, вяленых томатов и тофу; мильфей из запеченного французского картофеля, цуккини, вешенок и свежих томатов; зеленый салат с хурмой и припущенной грушей; суп-пюре из шпината и щавеля с миндальными лепестками; ризотто с…
В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста...В ресторане таверна «Адмирал Бенбоу» с 18 марта действует меню для Великого поста. • Винегрет 250 гр. – 160 р. • Суп томатный с белыми грибами и шампиньонами 250 гр. – 250 р. • Оладьи с цукини и шампиньонами 200 гр. – 210 р. • Баклажаны по-тоскански 250 гр. – 210 р. • Жареный картофель с белыми грибами 210/90 гр. – 290 р. • Брокколи в пивном кляре 270 гр. – 150 р. • Спагетти с овощами 315 гр. – 260…
Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow.Правительство Москвы приняло решение предоставить Центральный Выставочный Зал «Манеж» для проведения первого международного салона Sirha Moscow. Решением Правительства Москвы местом проведения значимого для города мероприятия Sirha Moscow станет Центральный Выставочный Зал «Манеж», расположенный на Манежной площади в непосредственной близости от…
Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. Новый номер газеты для рестораторов публикует технико-технологические карты на пятнадцать актуальных постных весенних блюд. «Хотите отличаться от большинства? – тогда следует выбирать действительно сезонные продукты: проростки овощных культур; первые весенние грибы – сморчки; молодую зелень шпината, щавеля и крапивы; такие овощи как ревень и листовую свеклу», - пишет…
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил к Великому посту специальное меню. Разнообразные холодные закуски и салаты, супы, горячие блюда и десерты смогут отведать все постящиеся с 18 марта по 4 мая. Салаты и холодные закуски Салат Гурман Салат из зеленых овощей с базиликовым маслом Овощной салат с…
В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню...В связи со стремлением человека к здоровому образу жизни, а также с учетом следования традициям русской Православной церкви, постное меню становится все более востребованным. Бренд-шеф ресторана «Kogo Fragola» Евгений Быков в творческом тандеме с Миланом Дреслером представляют вашему вниманию новое постное меню. Адрес ресторана «Kogo Fragola»: Москва,…
Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились...Совсем недавно в ресторанах Lizarran заработало новое меню, созданное специально для заведения испанскими кулинарными мастерами. В меню появились новые позиции, например, эмпанадилья с тунцом и томатом, кедровыми орехами и соусом «Пикильо» (210 р.), cалат с сардинами, сладким зеленым перцем, картофелем и острым маслом (240 р.), корейка кролика,…
Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни...Кафе «I Like Bar» остается верным своим традициям, поэтому в постном меню, так же как и в основном, гости встретят блюда авторской кухни, основанные на русской, итальянской, французской и паназиатской кухнях. Адрес кафе «I like bar»: Москва, Шухова ул., 21.
С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню...С 18 марта в Грузии начинается Великий пост, поэтому в течении 40 дней в ресторане Saperavi сafé будет действовать Ореховое меню. Орех – один из столпов национальной кухни этой хлебосольной страны, универсальный продукт: его сочетают с мясом, рыбой, овощами. Из орехов варят варенье и выдавливают масло. По своим свойствам орехи не уступают многим продуктам животного…
В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Peshi» будет действовать специальное Постное меню. Салат из артишоков и руколы, Минестроне, крем-суп из цуккини, крем-суп из тыквы, ризотто со спаржей, жаренные белые грибы с помидорами и это только малая часть всего разнообразия постного меню. Адрес…
Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню...Начался Великий Пост и гостям ресторанов Beerмаркет, «Дурдинъ» и «Бавариус» предлагается специальное Постное меню.
С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая в ресторане «Тиберио» отеля «Милан» действует специальное постное меню. Постное меню: Закуски: Ассорти вегетарианское (баклажан печёный, овощная долма, фасоль) - 390 руб. Постный винегрет с ароматным маслом – 120 руб. Капуста провансаль с яблоками и виноградом – 120 руб. Салат из овощей с ароматным маслом - 230 руб. Салат деревенский с Чиабаттой – 250 руб. Салат из томатов,…
Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось...Отшумели масленичные гуляния, сказочная зима покинула наши края, уступив владения ласковой весне. Вместе с обновлением природы началось удивительное и светлое время Великого поста. Для многих друзей нашего ресторана это важный период очищения души и тела, поэтому в ресторанах «Павлин Мавлин» особое внимание уделили постному меню. Приходите в «Павлин Мавлин»,…
Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда...Пост – это вовсе не голод и лишения, это отличный повод уделить внимание своей фигуре и приготовиться к солнечному лету, а еще это невероятно вкусно и полезно. Бренд-шеф гастрономического кафе Кекс in the city Вячеслав Казаков подготовил для гостей специальное постное меню – блюда, которые не оставят никого равнодушными: 1. Суп минестроне с базиликом. 2. Томленая фасоль…
В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Парус» будет действовать специальное Постное меню...В 2013 году Великий Пост начнется 18 марта и продлится до 4 мая. Все это время в ресторане «Парус» будет действовать специальное Постное меню. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню...С 18 марта по 4 мая в дни Великого Поста в ресторанах «Bar BQ Cafe» действует специальное Постное меню. Адрес ресторана «Bar BQ Cafe», Москва: Пятницкая ул., 25, стр. 1д; Петровка ул., 21.
С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Будвар» действует специальное постное меню...С 18 марта по 4 мая, во время Великого поста, в ресторане «Будвар» действует специальное постное меню. Постное меню Закуски и салаты Кабачки, обжаренные на гриле, с домашней овощной икрой, листьями салата и зернами граната под медово-ягодным глясе (250гр.) - 458р. Салат из овощей с обжаренным кунжутом и кисло-сладким соусом (210гр.) - 487р. Оливье с тигровыми креветками (220гр.) -…
В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»...В этом году Великий Пост начинается 18 марта и заканчивается 5 мая - Днем Светлого Христова Воскресения. Все это время в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» будет действовать специальное постное меню, в которое вошли овощные блюда. Постное предложение включает Салат из рукколы со сладкими томатами, обжаренными кедровыми орехами, заправленный…
С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню...С 18 марта по 4 мая в Bistronomia будет действовать специальное постное меню. Бренд-шеф ресторана Марк Де Пассорио отмечает, что блюда постного меню будут такими же интересными, вкусными и разнообразными, как и блюда основного. Закуски / Starters Карпаччо из свеклы с салатом микс и заправкой из песто и кедровых орешков - 210 руб. Салат…
Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение...Меню ресторанов Starlite Diner приятно удивит широким выбором легких овощных блюд, специально разработанных для тех, кто принял решение соблюдать Великий пост. Начиная с 18 марта, вы сможете насладиться такими блюдами, как Фаршированные перцы на гриле, Овощной чили с чипсами, Обжаренные в масле овощи и тофу, а также другими вкусными и полезными новинками.
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта