Новости ресторанов

В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку. Каждую субботу и…
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники. После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…
Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд...Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури. Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины. В мини-закусках появились…
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус: - Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом; - Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром; - Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками; - Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены. Шеф-поваром …
Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским...Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским, и к европейским блюдам. А также вполне может сыграть и самостоятельную роль, ведь этим напитком можно наслаждаться, дополнив его лишь легкими закусками. С 8 по 14 октября в ресторане Тан вы получите в подарок роллы Хосомаки…
В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым...В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым, пленяют раз и навсегда. Все как мы любим - нежные «фин де клер» на морской соли с тостами из черного хлеба и классическим соусом из винного уксуса с луком-шалотом. Устрицы с вином - вечная классика. Устрицы с сухим шампанским -…
Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники...Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники не только из картофеля, а еще из кабачков, баклажанов, тыквы и яблок. Это традиционное славянское блюдо по-разному называют и готовят в разных регионах России, Украины и Белоруссии – деруны, теруны, терчаники. В корчме «Вечера на хуторе» во время…
Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий»...Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий». Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной: национальные десерты по авторским рецептам. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо – отвечают пряная груша, фундук,…
Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра...Для самых активных жителей мегаполиса ресторан «Koonjoot» предлагает специальное утреннее предложение «Завтрак на рассвете», который стартует в 6 утра. Утреннее меню включает богатые витаминами и заряжающие энергией на целый день мюсли с кленовым сиропом, горячие каши на молоке с топпингами на выбор: свежими ягодами (голубика, малина,…
Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию...Мясная карта ресторана Мясо продолжает пополняться новыми интересными позициями, расширяя свою географию. В меню ресторана – лучшее мясо из Австралии, Америки, Новой Зеландии, Ирландии, Канады, Уругвая, Италии и Аргентины. К осеннему сезону шеф-повар ресторана Дмитрий Разумов подготовил много новых интересных позиций. Цитаты из нового меню: - Салат с мясом молодого оленя из тундры…
В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей...В ресторане «Moe’s» появился ланч-буррито. Предложение действует каждый день, с 12:00 до 16:00. Стоимость - 250 рублей. Можно заказать ланч с куриным или вегетарианским буррито с рисом, черной фасолью, Пико де Галло, сметаной, утонченным сыром Чеддер и салатом Айсберг. В курином ланч буррито всего 450 калорий, а в Вегетарианском ланч буррито еще меньше – 400. Плюс…
Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски...Устрой настоящий праздник Halloween дома. А ресторан Gayane's поможет приготовить тыкву по-хеллоунски. В преддверие праздника Halloween 11 и 25 октября в ресторане будут проходить мастер-классы по блюдам: Тыква, фаршированная рисом с изюмом с медом, Суп-пюре из тыквы и Сладкие кусочки тыквы с корицей, орехами и мятой. Начало в 19:00. После мастер-класса гости будут приглашены на ужин для…
28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии...28 октября ресторан «Сыр» при участии журнала «Buona Italia» приглашает детей на создание большого макета игрушечной Италии. Ведущие студии «Хочу рисовать!» будут вместе с детьми создавать игрушечную Италию - нарисуют страну на больших ватманах, построят на карте яркие города из пластилина, возведут горы из соленого теста, посадят деревья из войлока. А шеф-повар, Мирко…
14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO...14 октября в кафе «Хачапури» на Киевской пройдет большой семейный чемпионат по игре в UNO. Принять участие в нем могут не только дети, но и родители. И все подарки будут семейными. Чемпионат пройдет для детей от 6 до 12 лет и их родителей. Для совсем маленьких игроков здесь приготовили другие настольные игры, не менее азартные. Все участники турнира получат подарки от «Хачапури», а трех победителей …
Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год...Воскресные бранчи в московском отеле «Марриотт Грандъ» пользуются заслуженной популярностью. Сезон бранчей в отеле продолжается круглый год, но этой осенью здесь запланированы и новые тематические бранчи. 21 октября - необычный «Сырный бранч», 11 ноября - бранч «Морские деликатесы», а 25 ноября - праздник в честь Дня благодарения. Воскресные обеды…
Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе...Шеф-повар ресторана «Балкон» Ирина Болдырева приготовила осеннее меню, наполненное воспоминаниями о путешествиях и отдыхе. В новом сезонном предложении она продолжает смешивать кухни разных стран, в которых кто-то из нас успел побывать за лето. К примеру, оригинальное блюдо «Зеленые фетуччини Неаполитано» (640 р.) вместо традиционной моцареллы сопровождается сыром Чечил,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта