Новости ресторанов

  Ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»
Ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»
13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese»...13 и 14 апреля в торговом центре «Галерея Москва» (Гостиница «Москва») будет работать ярмарка для гурманов «Wine Meat & Сheese». На празднике вы сможете купить все, без чего сложно себе представить вечер настоящему гурману: французские и итальянские деликатесы, хамон, сыры с различными начинками, мясо и мясные деликатесы, устрицы и морепродукты, морскую и речную…
  Гастроли шеф-повара Норберта Нидеркофлера в ресторане White Rabbit
Гастроли шеф-повара Норберта Нидеркофлера в ресторане White Rabbit
Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана...Первый гала-ужин проекта Chef’s discovery в Москве состоится 11 апреля 2013 года в ресторане White Rabbit. Только один вечер на кухне ресторана в четыре руки готовят Владимир Мухин и Норберт Нидеркофлер, шеф-повар ресторана St.Hubertus (Больцано, Италия). Норберт Нидеркофлер возглавляет кухню ресторана в Rosa Alpina Hotel Spa и является одним из…
  Открыта кондитерская при ресторане Twenty-Two
Открыта кондитерская при ресторане Twenty-Two
14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку...14 марта в ресторане Twenty-Two открылась небольшая, уютная кондитерская, работающая в формате take-away с 9 утра до 9 вечера. Разнообразную выпечку, сэндвичи, пирожные и конфеты можно попробовать и в кондитерской и в ресторане. Ассортимент выпечки разнообразен и порадует настоящих ценителей сладостей – десерты, конфеты, печенье, кексы и другие…
  Традиционный пасхальный стол в Hediard
Традиционный пасхальный стол в Hediard
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…
  Новая барная карта в кафе «Каша»
Новая барная карта в кафе «Каша»
Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли...Каша кафе не только обновило свою барную карту, но и сделало беспрецедентную акцию. Теперь каждый день с 17.00 до 20.00 коктейли подаются гостям с 50% скидкой. По средам и воскресеньям гостей ждут кинопоказы: Начало кинопросмотров в среду в 20.00 «Криминальное чтиво» - 10 апреля «Эффект Бабочки» - 17 апреля «500 дней лета» - 24 апреля Начало кинопросмотров в…
  Новые десерты в ресторане «Fresh»
Новые десерты в ресторане «Fresh»
С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.)...С 1 апреля в ресторане «Fresh» можно отведать новые десерты. Среди новинок: морковный торт (150 руб.), веганская панна котта (100 руб.), оладьи с ананасом (300 руб.), шоколадный брауни (200 руб.) и многое другое... Адрес ресторана «Fresh»: Москва, Большая Дмитровка ул., 11.
  Гастрономический вечер в ресторане «Оливетта»
Гастрономический вечер в ресторане «Оливетта»
Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению...Гастрономический вечер от резидента «Comedy Club» Гавра пройдет 10 апреля в ресторане «Оливетта». Гостей ожидают мастер-класс по приготовлению постной пасты пенне с баклажанами и сюрприз от шеф-повара «Ресторанного синдиката» Дмитрия Зотова: в этот вечер он окажется не только у плиты, но и за вертушками в качестве диджея. Подобные вечера проходят в…
  День космонавтики в баре Publicus
День космонавтики в баре Publicus
12 апреля в пятницу с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные...12 апреля в пятницу с космодрома Publicus состоится запуск космического корабля в целях поиска внеземной цивилизации. Электронные инсталляции и состояние невесомости ждут вас. С 23.00 действует акция: второй коктейль в подарок. Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.
  Ланч в подарок в ресторане «Васаби»
Ланч в подарок в ресторане «Васаби»
НПР. В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок!НПР. В ресторане «Васаби» на ул. Яблочкова, 21 вы можете получить Ланч в подарок! Для участия в акции Вам нужно получить у официанта карточку гостя, в которую будут заноситься отметки о ваших заказах ланча. После заказа четвертого ланча (и получения четвертой отметки) пятый ланч вы получаете в подарок! Подробности на сайте www.wasabico.ru Ресторан «Васаби / Розарио» Москва, Яблочкова ул., 21а Телефон: (495)…
  Гастроли звездных шефов в ресторане Nobu Moscow
Гастроли звездных шефов в ресторане Nobu Moscow
19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично...19 и 20 апреля Москву вновь посетит команда звездных шефов Всемирной империи Nobu. Создатель собственного кулинарного стиля Нобуюки Матсухиса лично представит гостям ресторана новые блюда, пообщается с журналистами и устроит грандиозный гала-ужин в честь открытия нового кулинарного сезона. Вместе с Нобу эксперементировать с современной японской…
  Премьера нового меню в ресторане «Globo»
Премьера нового меню в ресторане «Globo»
Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр...Два шеф-повара ресторана объединили свои усилия для создания совершенно нового концептуального меню. Главным остался узнаваемый спектр гастрономических красок средиземноморской и японской кухни, которым всегда отличался Globo. В числе блюд, которые, несомненно, станут любимыми для гостей ресторана: салат с утиным магре (580 р.), треска в апельсиновом соусе…
  Традиционные пасхальные продукты в «Волконском»
Традиционные пасхальные продукты в «Волконском»
К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой...К светлому празднику Пасхи в этом году пекарня «Волконский» приготовила знакомые многим, традиционные пасхальные куличи. Куличи готовятся по особой рецептуре шеф-пекаря Фабриса Рено, только из натуральных высококачественных продуктов. Для украшения куличей используется только натуральное сырье: цукаты, орехи, натуральная сахарная глазурь. В этом…
  Новое блюдо в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
Новое блюдо в ресторане «Экспедиция. Северная кухня»
В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие...В меню ресторана «Экспедиция. Северная кухня» вкусный сюрприз – печень трески домашнего приготовления. Эксклюзивные банки, прибывшие сюда из Мурманска (Баренцево море), вы можете купить с собой. Адрес ресторана «Экспедиция. Северная кухня»: Москва, Певческий пер., 6.
  Child's Band в ресторане «China Club»
Child's Band в ресторане «China Club»
В ресторане China Club стартует серия мастер-классов Child's Band – только для маленьких ценителей музыки...В ресторане China Club стартует серия мастер-классов Child's Band – только для маленьких ценителей музыки. Музыкальные мастер-классы по субботам Child's Band – хороший повод отправиться в ресторан China Club всей семьей. Пока родители за взрослыми разговорами пробуют одну из лучших в Москве утку по-пекински, дети познают мир – через музыку. Child's Band – это детский музыкальный проект…
  Открылся второй ресторан «Il Camino»
Открылся второй ресторан «Il Camino»
На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале...На Большой Грузинской 56 открылся второй ресторан «Il Camino». Il Camino - модный ресторанный проект, выполненный в стиле современного Шале с авторской кухне и уютной атмосферой. В интерьере присутствуют элементы деревянного шале с ультрасовременным дизайном, в который органично вписываются камин во всю стену, мягкая комфортная мебель из текстиля, кожи,…
  Фестиваль морепродуктов в ресторане «Cantinetta Antinori»
Фестиваль морепродуктов в ресторане «Cantinetta Antinori»
Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori...Гребешки, кальмары, крабы, креветки, лангустины и осьминоги станут главными героями Фестиваля морепродуктов, который пройдет с 8 по 21 апреля в ресторане Cantinetta Antinori. На протяжении двух недель шеф-повар Мауро Панебьянко будет готовить блюда из щедрых даров морских глубин. Во время фестиваля итальянский маэстро…
  Детская школа этикета в ресторане «Джоведи»
Детская школа этикета в ресторане «Джоведи»
В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет...В ресторане «Джоведи» с большим вниманием относятся к юным посетителям. 14 апреля при поддержке журнала Mamas&Papas в ресторане пройдет первый мастер-класс по этикету. Занятия будет вести Татьяна Полякова – опытный педагог, лингвист и специалист по межнациональным коммуникациям, автор уникальной программы прикладного этикета для детей и подростков. Детей…
  Постное меню в кафе-баре «Мармелад»
Постное меню в кафе-баре «Мармелад»
До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню...До 4 мая, во время Великого поста в кафе-баре «Мармелад» действует специальное постное меню. Адрес кафе-бара «Мармелад»: Москва, Шаболовка ул., 56.
  Дары морей Российских в ресторане «Ермак»
Дары морей Российских в ресторане «Ермак»
В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских»...В ресторане «Ермак» действует специальное предложение «Дары морей Российских». Краб камчатский (цена за 100 гр.) - 650.00 руб. Ценнейщий промысловый вид и источник деликатесного и диетического мяса Устрица Хасанская (цена за 100 гр.) - 250.00 руб. Устрица дикая края Приморского, добытая водолазным способом в чистейших по экологическим показаниям зонах обитания Подается с гренками из бородинского хлеба и соусом…
  В Москве открылась вторая кофейня Traveler's Coffee
В Москве открылась вторая кофейня Traveler's Coffee
В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса...В бизнес-квартале «Атмосфера» открылась вторая в Москве кофейня сети Traveler's Coffee. Гости нового заведения могут попробовать кофе класса спешилти и европейские десерты. Компания «Трэвэлерс Кофе» была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность компания начала с открытия в…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в