Новости ресторанов

Закрытие устричного сезона в ресторане «Rosso & Bianco»
17 апреля 2013
Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней...Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней месяца.
Шеф-повар Rosso & Bianco cafe с особенной скрупулёзностью относится к выбору устриц, которые приправляются винным соусом, лимоном и подаются с чёрными…

Ретро вечеринка в кафе «Mansion»
17 апреля 2013
18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее...18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее, музыка интереснее и веселее. В общем, приглашают вернуться в прошлое и оторваться под музыку золотых 80-х.
Для гостей выступит группа Keep IT — молодой коллектив, в музыкальном арсенале которого целая палитра…

Аргентинское меню в ресторане Bora Bora Grill
17 апреля 2013
В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными...В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными ресторанчиками, где танцуют страстное танго и пьют вино, здесь можно отведать знаменитое блюдо аргентинцев — телячьи ребрышки асадо с соусом Чимичури (497 руб).
В Аргентине есть…

Новинки в меню ресторана «La Casa Del Gaucho»
17 апреля 2013
Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском...Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском ресторане не так давно, а новыми десертами могут порадовать себя даже те, кто постится.
Вкусная и сочная канадская молочная телятина на кости (1800 руб.) жарится на мангале в зале и подается…

Фестиваль хот-догов в клубе Life Pub
17 апреля 2013
В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом...В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом, но и попробовать английский, мексиканский, французский и немецкий хот-доги.
Американский хот-дог 30/100/20 г - 420 руб.
Булка, колбаска бискиден, кетчуп, майонез, горчица, лук фри, чипсы из бекона, корнишоны, картофель…

Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
17 апреля 2013
В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче...В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче.
Франческо представил блюда домашней итальянской кухни:
Буратта с клубникой и бальзамиком - 650 р.
Теплый салат из осьминогов с картофелем и сельдереем - 450 р.
Салат с артишоками и креветками - 420 р.
Равиоли с мясом и трюфельным кремом - 450 р.
Тальолини с пекорино и креветками - 550…
Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
17 апреля 2013
Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля...Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля.
Пятница, 19 апреля, с 15-00 до 21-00, суббота и воскресенье, 20 и 21 апреля: с 11-00 до 18-00 – ярмарка продуктов из Италии – вкусных, натуральных, замечательных.
Ярмарка Italian week пройдет уже в третий раз. «Когда мы затеяли первую ярмарку, мы делали это на удачу – не знали, придут ли люди, не знали, будут ли они готовы приходить снова.…

Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
17 апреля 2013
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…

Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
17 апреля 2013
27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха»...27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха».
Пасхальное яйцо с давних времен считается главным атрибутом праздника Святой Пасхи. Яйцо является символом возрождения природы, которое несет с собой жизнь, радость, символ весеннего…

Пасхальное меню в ресторане «Square»
17 апреля 2013
5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню...5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню.
Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.

Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
17 апреля 2013
Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе...Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе по системе Hop On Hop Off.
С открытой палубы второго этажа туристы смогут увидеть главные московские достопримечательности (Кремль и Красную площадь, Храмы Василия Блаженного и…

Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
17 апреля 2013
25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza...25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара.
Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza Bianca, долго работал в Японии и Сингапуре, затем в Абу-Даби, потому в его меню присутствуют азиатские мотивы. Сальваторе впервые начал осваивать принципы гастрономической культуры еще ребенком, наблюдая как…

Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
17 апреля 2013
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223.
Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.
8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…

Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
17 апреля 2013
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли.
В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…

Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
16 апреля 2013
Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы...Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы, как:
- шоколадное мороженое и свежая клубника со свежемолотым белым перцем и зеленым базиликом
- кокосовый сорбет с корицей
- ванильное мороженое со сладким бальзамиком
- сорбет из мандарина и розмарина
- томатный…

Лучшего бариста России назовут в Манеже
16 апреля 2013
C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow...C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow пройдет Российский чемпионат бариста.
Российский чемпионат бариста – знаковое событие в кофейной индустрии, ежегодный праздничный марафон, призванный определить лучшего из лучших в приготовлении кофе. Это…

Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
16 апреля 2013
В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог...В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие.
Джанфранко всю юность провел в Италии, мечтал увидеть мир и расширить свои горизонты. В 2001 году его мечта…

Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
16 апреля 2013
Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный...Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный аромат запеченного в травах козленка. Его приготовят целиком, на аргентинском вертеле Parilla, расположенном на открытой кухне.
Четвертинка запеченного козленка обойдется в 2500…

В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
16 апреля 2013
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной...С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной в острой медовой заправке куриной печенью, 245 руб.); «Рыби полевка» (рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами, 380 руб.); «Кралик на сметане»…

Ресторану «Брудер» два года
16 апреля 2013
20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step...20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step, конкурс на мистера и миссис «Брудер», ценные призы, casino, таинственный гость и конечно - традиционное заключения брака без обязательств. Обручальные кольца от «Брудера» в подарок. Сколько продлится ваш брак –…