Новости ресторанов

  Мастер-класс в кулинарной школе ресторана «Чемодан»
Мастер-класс в кулинарной школе ресторана «Чемодан»
Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00...Кулинарная школа ресторана «Чемодан» проходит два раза в месяц по воскресеньям в 12:00. Следующий мастер-класс 14 апреля в 12:00 в ресторане «Чемодан». Занятие проводит шеф-повар «Чемодана» Дарья Глазун самый главный рулевой команды поваров ресторана, знаток всех секретов приготовления сибирских блюд. В меню: пирог с муксуном; закуска из цесарки с баклажанами. Стоимость одного занятия 3500 рублей ( в…
  Спектакль для детей в ресторане «Веранда у Дачи»
Спектакль для детей в ресторане «Веранда у Дачи»
В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк»...В воскресенье, 7 апреля, в ресторане «Веранда у Дачи» ребятишкам покажут интересный спектакль «Три поросенка и Серый волк». «Веранда у Дачи» продолжает радовать своих самых юных посетителей. На этот раз в ресторане покажут детский спектакль «Три поросенка и Серый волк». О том, как маленьким симпатичным розовым поросятам – Ниф-Нифу, Нуф-Нуфу и Наф-Нафу – удалось спастись…
  Меню «Паназиатская кухня» в ресторане «Васаби / Розарио»
Меню «Паназиатская кухня» в ресторане «Васаби / Розарио»
НПР. Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов!НПР. Попробуйте уникальные ароматные блюда с добавлением экзотических специй и соусов! Осьминог с лапшой рамен, копченый угорь с рисом, кальмар с лапшой соба, мидии киви с лапшой харусаме и еще более 700 вариантов на любой вкус! Каждое блюдо из «Паназиатской кухни» можно собрать самостоятельно: выберите рис или лапшу, добавьте начинку по вкусу, определитесь с соусом. Дополнительно к любому блюду, Вы можете…
  V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
V тур командного конкурса «Лига Сомелье» сезон 2012-2013 г
Пятый тур (и заключительный перед майским финалом) состоится в Санкт-Петербург на площадке Школы барменов «Точка с Запятой» 8 и 9 апреля.После четвертого тура «Лиги Сомелье», плотность команд в турнирной таблице увеличилась, и борьба будет идти за каждый балл. По результатам теории определилась тройка лучших команд: 1 место I Ya Cho?; 2 место Cherchez Le Vin!; 3 место CHA.T.E.Au. В теоретической части были два сложнейших вопроса от Владимира Городкова (ЮАР) и Игоря Ершова (основателя «Лиги…
  Гастрономические гастроли шеф-повара Аниты Ло в ресторане «Ваниль»
Гастрономические гастроли шеф-повара Аниты Ло в ресторане «Ваниль»
30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк)...30 и 31 мая 2013 года ресторан Vаниль представляет гастрономический тур знаменитого американского шеф-повара Аниты Ло (1* Michelin,Нью-Йорк). Только в эти дни с 12.00 и до 23.00 будет действовать специальное меню от шеф-повара Аниты Ло, разработанное для московских гурманов. 30 мая в 20.00 в ресторане Vаниль состоится торжественный гала-ужин с…
  Гастрономические гастроли Питера Бускенса в ресторане «Прожектор»
Гастрономические гастроли Питера Бускенса в ресторане «Прожектор»
С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса...С 16 по 20 апреля в московском рестобаре «Прожектор» пройдут гастрономические гастроли голландского мишленовского шеф-повара Питера Бускенса. Специально для Прожектора, учитывая гастрономические особенности ресторана и национальной кухни, Питер разработал авторские блюда с использованием традиционно русских ингредиентов. На закуску шеф предлагает легкое…
  Открылся бар и ресторан George Best
Открылся бар и ресторан George Best
В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть...В «Гостином дворе» в тестовом режиме работает бар и ресторан George Best. Владельцев у нового заведения целых шесть: сооснователь клуба и ресторана «Солянка» Сергей Сергеев, генеральный директор сайта Sports.ru Дмитрий Навоша, директор по продуктам объединённой компании «Афиша-Рамблер» Дмитрий Степанов, совладелец кафе «Лебединое озеро» Матвей Вершигоров, архитектор Екатерина…
  Бранч «Сырная страна» в ресторане «Зимний сад»
Бранч «Сырная страна» в ресторане «Зимний сад»
В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров...В предстоящие выходные на бранче «Сырная страна» вас ждут блюда европейской кухни с добавлением различных сыров. Вы приятно удивитесь тому, насколько гармонично сыр камамбер сочетается с салатом из фруктов и ягод, сможете попробовать салат из копченого сыра, насладитесь классическим швейцарским фондю с сухариками и сырно-томатным фондю с овощами… На горячее - голландский сырный суп…
  Мастер-класс от шоколатье в кафе-кондитерской «Bistronomia»
Мастер-класс от шоколатье в кафе-кондитерской «Bistronomia»
Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?!...Интересно попробовать себя в роли шоколатье? Хотите угостить друзей и близких авторскими конфетами собственного изготовления?! Кафе-кондитерская «Bistronomia» приглашает вас каждую субботу на мастер-класс лучшего шоколатье России в 2013 году. Программа мастер-класса: — Вы научитесь самостоятельно изготовлять трюфельные конфеты — Узнаете секреты приготовления…
  «Специальное Марокко» в рестобаре «Простые вещи» на Никитской
«Специальное Марокко» в рестобаре «Простые вещи» на Никитской
6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская...6 и 7 апреля в рестобаре «Простые вещи» на Никитской бранч «Специальное Марокко». Готовят Наташа Барбье и Юлия Ярославская. Время проведения бранча с 12:00 до 17:00. Адрес рестобара «Простые вещи»: Москва, Большая Никитская ул., 14.
  Постное меню в ресторане «Воздух»
Постное меню в ресторане «Воздух»
С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд...С 18 марта по 4 мая ресторан «Воздух» предлагает вам специальное Постное меню, состоящее из оригинальных авторских блюд: Грибное Оливье, Крем-суп из Цуккини, Икра костровая, а так же Нототенья в золотистой панировке. Адрес бара-ресторана «Воздух»: Москва, Ленинградское ш., 106.
  Ресторанам «Дурдинъ» 10 лет
Ресторанам «Дурдинъ» 10 лет
Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню...Приходите поздравить ресторан «Ив. Дурдинъ» с Именинами с 12 по 21 апреля. Для гостей специальное юбилейное пиво, новое меню, много подарков и развлечений. Особенная праздничная программа в честь десятилетия: 12 апреля Ленинградский пр., 80. Большая Полянка ул., 56. 13 апреля Мичуринский пр., 8. Волгоградский пр., 4а.
  Постное меню в ресторане Самарканд
Постное меню в ресторане Самарканд
С 18 марта и до Пасхи в ресторане «Самарканд» гостям будет предложено постное меню. Попробуйте любимые манты, самсу или лагман, но... в постном варианте...С 18 марта и до Пасхи в ресторане «Самарканд» гостям будет предложено постное меню. Попробуйте любимые манты, самсу или лагман, но... в постном варианте. Адрес ресторана «Самарканд»: Москва, Мира пр., 48.
  Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
Гастроли шеф-повара Andreu Genestra в ресторане «Don’t Tell Mama»
С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra...С 16 по 22 апреля в ресторане «Don’t Tell Mama» для гостей будет готовить шеф-повар из Mallorca, Spain - Andreu Genestra. Как известно, творческое начало является одним из ключевых качеств замечательного повара. Именно таким поваром стал талантливый Andreu Genestra, достигший вершин кулинарного мастерства на своей кухне. Andreu Genestra родился в городке Инка, провинции…
  Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
Постные смузи в ресторане «White Rabbit»
К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных...К Великому посту White Rabbit Restaurnat & Bar подготовил для гостей питательные и полезные постные смузи в виде смешанных и измельченных фруктов, овощей и злаков. Такие напитки содержат много витаминов и антиоксидантов, а также дают большое количество энергии. Адрес ресторана «White Rabbit»: Москва, Смоленская пл., 3.
  Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
Russian Coffee Marathon пройдет в апреле 2013 года в Москве
23-25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013...23 - 25 апреля 2013 года в рамках гастрономического салона Sirha Moscow в ЦВЗ «Манеж» состоится Russian Coffee Marathon 2013. Главное событие кофейной индустрии включает в себя: российский отборочный тур Мирового Чемпионата Бариста (World Barista Championship), Latte Art, Cup Tasting, Coffee in Good Spirits. Организаторами Russian Coffee Marathon 2013 являются…
  День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
День рождения в ресторана «Денисъ Давыдовъ»
С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов...С 15 по 27 апреля ресторан «Денисъ Давыдовъ» приглашает вас на День рождения. При заказе на сумму от 3 000 руб. Вы получаете один из фирменных призов в подарок: футболку, CD-holder, игральные карты, брелок, ручку, сертификат на 1000 или 500 рублей, но каким он будет решит Фортуна. Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая…
  Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
Выставка «Космос» в баре «Noor bar»
12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой...12 апреля бар «Noor bar» открывают новую выставку. Выставка «Космос» по одноименной книжке Дмитрий Костюкова и Зины Суровой посвящается всем героям - покорителям космоса, всем космическим аппаратам от ПС-1 до кораблей Virgin Galactic, нашим детским восторгам и мечтам вырасти и обязательно стать космонавтами, собакам Белке и Стрелке, тем самым 108 минутам, человеческому…
  Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
Угощения в честь закрытия устричного сезона в ресторане «Рыбный базар»
В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением...В честь закрытия устричного сезона, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» решил порадовать гостей уникальным устричным предложением. В меню - устрицы в соусе Мартини, нежнейший устричный суп со сливками и шампанским, салат из тунца с устрицами, каре новозеландского ягненка с ароматным устричным соусом, карпаччо из гребешков и устриц, устричный сорбет с помидоро или…
  Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
Гастрономические сеты для больших компаний в ресторане «Маркет»
Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться...Вы любитель паназиатской кухни? Или только хотите узнать её ближе? Гастрономические сеты от ресторана «Маркет» – уникальная возможность окунуться в мир китайских, японских, корейских и индонезийских кулинарных традиций. На выбор гостей представлено два сет-меню – «Восточный экспресс. Москва – Пекин» и «Азиатская классика», каждое из которых включает…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в