Новости ресторанов

 
Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…
 
Открылся магазин-кафе «Debauve & Gallais»
На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом...На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки. В бутике можно…
 
Открылось кафе «Cafe 21»
«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее...«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время. И предложить им можно только лучшее: современное гостиничное кафе с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и «Оливетта» и ультрасовременный дизайн XXI века. Дизайн…
 
В ресторанах «Колбасофф» появилось новое меню
В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня»...В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня». В течение нескольких месяцев повара ресторанов дегустировали, придумывали, спорили, а теперь приглашают гостей оценить результат - 21 блюдо для основного меню с знаком New. Среди…
 
Паназиатский микс в ресторане «Маркет»
В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе...В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе (750 руб.). Тему морепродуктов продолжает гребешок, приготовленный на пару со спаржей под миксом из соусов (750 руб.). Во время обеда хорошо подкрепиться супом из ягненка с лапшой и овощами (670 руб.), а на второе – отведать куриное филе в соусе карри (560 руб.). Настоящий…
 
К берегам солнечной Индии вместе с рестораном Понтон
18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии...18 апреля ресторан Понтон во главе с бренд-шефом Адрианом Кетгласом отправляется в путешествие к берегам сказочной Индии. Для гостей вечера подготовили специальное меню, в развлекательную программу входят индийские танцы в исполнении восточных красавиц, ведическая музыка, индийский астролог, роспись хной и многое другое. Корабль отправляется в путешествие 18 апреля в…
 
Третий день рождения кафе-клуба «Чердак»
В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения...В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения. В «Чердаке» ожидается шумная, зажигательная и очень веселая вечеринка. По какому случаю? Кафе-бару-клубу на Кузнецком Мосту исполняется три года! А это хороший повод собрать под крышей старинного особняка верных друзей «Чердака», а также тех, для кого заведение стало родным совсем недавно. «Новорожденный» готовит…
 
Открылся пивной бар «Gloster»
На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива...На ул. Адмирала Ушакова д. 12 открылся пивной бар «Gloster» с мини пивоварней и магазином для продажи фирменного пива. Вашему вниманию предстанет классический пивной бар в Английском стиле с душевной, приятной атмосферой, европейской кухней, большим выбором фирменных и известных марок пива, а также крепких элитных алкогольных напитков. В уютной атмосфере зала сорок…
 
Фирменный сет от ресторана «Люсьен»
А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах...А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах, строганина из муксуна) в ресторации «Люсьен»? Отличная возможность хорошо закусить самому или удивить заморского гостя. - Мини холодец с домашним хреном. - Мини фаршмак с тар-таром из…
 
«День любви» в ресторане «Saperavi café»
15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви»...15 апреля в Грузии отмечают государственный праздник – «День любви». 15 апреля в московском Saperavi café тоже будут праздновать «День любви», но не официально, а вкусно и весело. Сначала – развлечения. Перед гостями выступит грузинский танцевальный ансамбль, в репертуаре которого только национальные танцы. Влюбленным разрешено присоединиться к танцорам…
 
Новая кафе-пекарня Le Pain Quotidien
8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую...8 апреля заработала кафе-пекарня Le Pain Quotidien на ул. Солянка д. 1/2. 14-я кафе-пекарня сети располагается на двух этажах: балкон отведен под курящую зону и отдельную VIP комнату. Дизайн, традиционно, выполнен во франко-бельгийском стиле Le Pain Quotidien: уютные интерьеры французской провинции, интересное меню и винная карта, приятная…
 
Обновление меню в баре «Oldich Dress & Drink»
В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma...В баре «Oldich Dress & Drink» случилось грандиозное весеннее обновление меню. Ряд позиций зимой прошел «проверку боем» в точке в ЦПКиО Williamsburg & Ferma. Это, к примеру, бургер из судака (520 р.). Другие – чистые новинки. Среди них десерт Old Fashioned Truffle (420 р.). Это буквально ведро вымоченной в коньяке вишни под шапкой из крема…
 
Шеф-повар Андреас Дальберг в баре с грилем «Ragout»
24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг...24 апреля в баре с грилем Ragout на Олимпийском в рамках Omnivore Moscow для гостей будет готовить шеф-повар шведского ресторана Bastard Андреас Дальберг. Швеция больше ассоциируется с тяжелой музыкой, чем с гастрономией – если не считать воспетых Астрид Линдгрен и Ikea тефтелек. Шеф ресторана Bastard Андреас Дальберг знает толк и в еде, в…
 
Новый шеф-повар и меню в The Pink Cadillac
В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова...В ресторане The Pink Cadillac на Большой Грузинской — новое меню и новый шеф-повар Андрей Ростов, раньше работавший в ресторанах Аркадия Новикова. Теперь меню ресторана существенно отличается от остальных московских дайнеров. Разбросанные по всему меню отсылки к Азии рассказывают о поваре: живя в Токио в течение года, Андрей успел разобраться во…
 
Расширилось меню бизнес-ланча в ресторанах Goodman
Горячая новость для поклонников бизнес-ланча в Goodman. В ресторанах расширили меню, поэтому теперь на обед здесь можно заказать ряд новинок...Горячая новость для поклонников бизнес-ланча в Goodman. В ресторанах расширили меню, поэтому теперь на обед здесь можно заказать ряд новинок: «Лингвини с овощами и шампиньонами», «Куриную печень с шампиньонами», «Лингвини Goodman с филе-миньон», «Вырезку ягненка на гриле», «Слоеный салат с языком», «Рыбный суп с филе лосося и дорада», «Суп с телятиной и…
 
Новые завтраки в баре «I Like Бар»
C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные...C 15 апреля в баре I Like Бар ждут гостей на обновленное меню завтраков. Предложение действует с 8:00 утра до 00:00 в будни и с 12.00 - до 06:00 в выходные. В утреннем предложении: ленивые творожные вареники с вишней / черникой / малиной (280 руб.), ванильные сырники с вареньем и сметаной (260 руб.), каши (110 руб.), сэндвичи (340 руб.) и…
 
Детское меню в ресторане Osteria numero Uno
В ресторане «Osteria numero Uno» появилось Детское меню. Юным гостям шеф-повар рекомендует попробовать: пиццу с колбасками, цукини, моцареллой...В ресторане «Osteria numero Uno» появилось Детское меню. Юным гостям шеф-повар рекомендует попробовать: пиццу с колбасками, цукини, моцареллой и кукурузой (340 руб.), пасту «Волшебный алфавит» с куриным филе и сливочным соусом (360 руб.) и творожно-ягодный тарт (250 руб.). Адрес ресторана «Osteria numero Uno»: Москва, Цветной бульвар, 2.
 
«Серебряный треугольник» назвал лучшего молодого шеф-повара России
10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли...10 апреля в ресторане «Hills» состоялся финал III ежегодного Российского конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник». В соревновании приняли участие три молодых шефа известных московских ресторанов Андрей Жданов (The Сад), Владимир Мухин (White Rabbit) и Роберт Кокая (Cipollino). Компетентное жюри, в состав которого вошли: Норберт…
 
Мастер-класс от шеф-повара Modus Pizzeria
В эту пятницу, в 21:00 шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии...12 апреля, в 21:00, шеф-повар Modus Pizzeria Ugo Buttazzo зовет гостей в третье по счету увлекательное гастрономическое путешествие по Италии. В этот раз гости смогут отправиться в регион Emilia-Romagna. Присоединяйтесь к открытому мастер-классу, ведь любой желающий сможет принять участие и открыть для себя новую палитру гастрономических…
 
Семинары Ильи Лазерсона в Краснодаре
19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона.19 апреля в рамках деловой программы выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдут семинары от шеф-повара и шоу-мена Ильи Лазерсона. 11:00 – 13:00 «Взаимоотношения управляющего и шеф-повара ресторана – поиск решения проблем»: Шеф-повар как творческая единица (шеф-художник) и шеф-повар как менеджер. Управляющий и шеф-повар художник. Разногласия и пути…
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в