Новости ресторанов

На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом...На дворе октябрь, а значит в ресторане «ЩиСливы» стартовало обновлённое осеннее меню. Уху из речной рыбы, каштановый крем суп с беконом, грибы домашнего посола, сорбет из тыквы и многое другое можно уже сейчас попробовать в кафе. Осеннее меню: Студень из стерляди, раковых шеек со сливочным хреном — 360 рублей Хамса в листьях шалфея и пряном кляре — 240…
27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. 27 сентября в Лондоне состоялась презентация российских вин Discover Russian Wine, организованная компанией «Асти Групп» совместно с Торгпредством РФ в Великобритании. Торговый представитель России в Великобритании Дмитрий Лебедев рассказал гостям о состоянии винодельческой отрасли в России, перспективах развития…
«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение...«Лайтбар», расположенный в лобби отеля «Swissotel Красные Холмы», в октябре подготовил для своих гостей новое соблазнительное сезонное предложение. В меню бара появятся десерты из груши. На дворе октябрь – сезон дождей в вечно бегущей Москве. Чашечка горячего чая или кофе с изысканными десертами в «Лайтбаре» станет прекрасным подарком себе или…
С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром...С 26 сентября по 26 ноября 2012 года посетителей ресторана «Облака» ждет особое меню. В него войдут рецепты блюд, разработанные шеф-поваром ресторана Вячеславом Казаковым специально для Miele. Меню будет обновляться каждые две недели. Так что у любителей полезной кухни есть возможность попробовать самые разнообразные блюда на пару в исполнении Вячеслава…
С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков...С наступлением осени бар-менеджер ресторана «МинСельХоз» Алексей Попов подготовил своим гостям новую карту согревающих напитков. Согревающие напитки – это в первую очередь, атмосфера уюта, которую можно почувствовать только в осенне-зимнее ненастье, сидя в теплом уголке. Уже в XVII веке в большинстве европейских стран разбавленный алкоголь стали греть, добавляя в…
Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара...Ресторан «Порто Банус» приглашает попробовать блюда из нового осеннего меню от шеф-повара. Салаты Овощная икра из баклажан и кабачков 200 - 180 руб. Салат из запечённой свеклы с козьим сыром 230 - 300 руб. «Вителло Тонато» 150 - 390 руб. Салат с тунцом, сладкими томатами и кенийской фасолью под горчичным соусом 240 - 650 руб. Супы Суп-крем из тыквы с фуа-гра 350 - 440 руб. Суп «Чаудер» 350 - 470…
В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных...В октябре ресторан Романов отеля Петр I открывает грибной сезон, предлагая своим гостям попробовать новое специальное меню, которое состоит из разнообразных кулинарных вариаций на тему грибов. Грибы будут подаваться к мясу и рыбе в виде соусов, начинок или гарниров, а также непременно станут яркой нотой в специальных холодных…
В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок...В кафе «Буфет» действует новое осеннее предложение. Среди новинок: Фокачча с песто Дженовезо – 180 руб. с сыром и чесночным маслом - 180 руб. с томатом - 180 руб. Салат с инжиром и хамоном 220 - 490 руб. Килька под шубой 200 - 360 руб. Карпаччо из белых грибов с ароматом трюфеля 100 - 520 руб. Грибная солянка 350/50 - 450 руб. Жареные кабачки с деревенской сметаной 200/100 - 350 руб. Кабачки печеные с подосиновиками…
В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню...В мясном ресторане «Эль Гаучо» на Маяковской аргентинский шеф-повар Себастьян Охэда предлагает гостям в сентябре и октябре осеннее меню из сезонных продуктов. В него вошли: суп из артишоков с грибами-вешенками - 700 руб. равиоли с печеными баклажанами и козьим сыром под соусом из филе ягненка, томатов и мяты - 1100 руб. эскавече из кролика - 700…
7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir»...7 октября в гастрономическом театре Олега Меньшикова ресторане «Чемодан» выступит «Mila Raketa & Re-Noir». «Mila Raketa & Re-Noir» – один из самых популярных в России и Европе коллективов, блестяще исполняющий золотые хиты парижского шансона и легендарные советские шлягеры 60-х годов. Mila Raketa & Re-Noir – это смесь романтики парижских улиц и радости первых полетов в космос, шляпок…
С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte...С 9 по 13 октября в ресторане Карлсон будут проходить гастроли итальянского шеф-повара Alessandro Daiamonte. Вы можете оценить на вкус творения звездного дуэта шеф-поваров Алессандро Биамонте и Джакомо Ломбарди. Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»).
Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает...Андонис Николау, бренд-шеф ресторана «Старый Пафос», специально для московской публики придумал новые особенные специалитеты и продолжает знакомить с потрясающей кипрской кухней. Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от Маэстро. Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 р.); Филе говядины в кофейном…
Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века»...Ресторан «ЦДЛ», хранящий в себе чарующую обстановку старой России, предлагает с 1 октября попробовать «Меню Серебряного века». Серебряный век - принято считать периодом рассвета и становления кулинарии в России. Две основные европейские кухни – французская и русская – привлекали в этот период к себе внимание разных, но влиятельных в мировой политике и экономике…
7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама...7 октября в панорамном ресторане гостиницы Золотое кольцо состоится бранч Персидский ковер. Гости зала «Зимний сад» ресторана Панорама погрузятся в завораживающую, наполненную пряными ароматами атмосферу восточного базара. Владислав Бабич покажет свое мастерство в приготовлении: салата из баклажан с грецкими орехами и помидорами; «пряного» салата из кус –…
Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки...Аргентинский ресторан El Gauchito приглашает отметить праздник урожая «Пача Мама» - эта традиция отмечается на всей территории Латинской Америки, в том числе Аргентине, - и попробовать блюда из осеннего меню. Особое внимание стоит обратить на главное аргентинское блюдо сезона – Карбонаду, собравшее в себя, кажется, весь богатый урожай: множество…
6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения...6 октября ресторан Тутти и Джорни приглашает на свой третий День рождения. В 17:00 здесь начнется шоу для самых юных гостей: очаровательный белый пудель, белоснежные голуби и невероятные акробатические па. Весь день и целый вечер на первом этаже с детьми будут веселиться неутомимые аниматоры – приходите всей семьей. Программа вечера: 19:00 – сбор гостей, на первом этаже для Вас звучат гитары и скрипка 21:30 –…
2 октября 2012
Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню...Ежедневно с 10:00 до 12:00 бар GQ Bar приглашает попробовать завтраки из нового осеннее-зимнего меню. Утро по праву считается самой ответственной и важной частью дня. Из-за плохого утра весь день может быть насмарку. Все чаще гости полагаются на вкус шеф-повара GQ Bar в выборе меню для завтрака. Он позаботится о комплексном подборе блюд, в то время как вы можете наслаждаться вкусной едой,…
Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей»...Каждое воскресенье ресторан «Гусятникоff» приглашает родителей с детьми на веселые детские праздники с программой «Цирк зверей». Вход бесплатный. Начало в 14.00. Программа на ближайшие недели: 7 октября. Пиратская вечеринка. Бывалые Пираты отправятся в морское путешествие по экзотическим странам вместе с декоративными птицами и обезьянкой. Веселые конкурсы,…
Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы...Фестиваль Martell Pure Gourmet под эгидой Taste of Moscow представляет: в первый weekend октября 12 шеф-поваров из 12 ресторанов Москвы представят свои «идеальные» блюда, в рамках философии Martell Pure Gourmet. 6 и 7 октября гостей Фестиваля ждут четыре ярких дегустации в формате полноценного обеда или ужина, в каждом из которых примет участие по три…
C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris...C 17 по 20 октября 2012 г., только в ресторане «Чайка» пройдут гастроли Алена Пассара (Alain Passard), ресторан L' Arpege, Paris (три звезды гида Мишлен). В мире есть только один человек, который умеет разговаривать с овощами. И он не вегетарианец, его зовут Ален Пассар. Он готовит овощи так деликатно, как будто это утиная печень или говядина. Адрес ресторан…
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта