Новости ресторанов

  Аргентинское меню в ресторане Bora Bora Grill
Аргентинское меню в ресторане Bora Bora Grill
В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными...В апреле атмосфера ресторана Bora Bora Grill переносет гостей в страну солнца, любви и страсти. Словно оказавшись на улочках Буэнос-Айреса с многочисленными ресторанчиками, где танцуют страстное танго и пьют вино, здесь можно отведать знаменитое блюдо аргентинцев — телячьи ребрышки асадо с соусом Чимичури (497 руб). В Аргентине есть…
  Новинки в меню ресторана «La Casa Del Gaucho»
Новинки в меню ресторана «La Casa Del Gaucho»
Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском...Сил станет больше и лето станет ближе, если попробовать новинки меню стейк-хауса La Casa Del Gaucho. Три мясных блюда появились в этом аргентинском ресторане не так давно, а новыми десертами могут порадовать себя даже те, кто постится. Вкусная и сочная канадская молочная телятина на кости (1800 руб.) жарится на мангале в зале и подается…
  Ретро вечеринка в кафе «Mansion»
Ретро вечеринка в кафе «Mansion»
18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее...18 апреля кафе Mansion приглашает Вас на ретро-вечеринку. Здесь можно будет вспомнить время, когда была вода вкуснее, девушки внимательнее, музыка интереснее и веселее. В общем, приглашают вернуться в прошлое и оторваться под музыку золотых 80-х. Для гостей выступит группа Keep IT — молодой коллектив, в музыкальном арсенале которого целая палитра…
  Кулинарное stand-up show в кафе «Чайковский»
Кулинарное stand-up show в кафе «Чайковский»
19 апреля, в кафе «Чайковский» состоится кулинарное stand-up show «Повари-ха-ха». Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Ответ на этот вопрос...19 апреля, в кафе «Чайковский» состоится кулинарное stand-up show «Повари-ха-ха». Кто лучше готовит: мужчины или женщины? Ответ на этот вопрос найдут звездные ведущие кулинарного stand-up show «Повари-ха-ха»: Елена Борщева, Эндрю Нджогу и Вячеслав Верещака. Они развлекут гостей шутками и скетчами и создадут атмосферу праздника. В программе –…
  Фестиваль хот-догов в клубе Life Pub
Фестиваль хот-догов в клубе Life Pub
В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом...В клубе Life Pub стартовал фестиваль хот-догов, на котором гости смогут познакомиться не только с традиционным американским хот-догом, но и попробовать английский, мексиканский, французский и немецкий хот-доги. Американский хот-дог 30/100/20 г - 420 руб. Булка, колбаска бискиден, кетчуп, майонез, горчица, лук фри, чипсы из бекона, корнишоны, картофель…
  Закрытие устричного сезона в ресторане «Rosso & Bianco»
Закрытие устричного сезона в ресторане «Rosso & Bianco»
Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней...Винный ресторан Rosso & Bianco cafe приглашает всех на закрытие устричного сезона, которое начнётся в четверг 18 апреля и продлится в течении 10-ти последних дней месяца. Шеф-повар Rosso & Bianco cafe с особенной скрупулёзностью относится к выбору устриц, которые приправляются винным соусом, лимоном и подаются с чёрными…
  Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
Italian week проводит ярмарку cвежих продуктов
Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля...Italian week проводит третью ярмарку свежих продуктов - с 19 по 21 апреля. Пятница, 19 апреля, с 15-00 до 21-00, суббота и воскресенье, 20 и 21 апреля: с 11-00 до 18-00 – ярмарка продуктов из Италии – вкусных, натуральных, замечательных. Ярмарка Italian week пройдет уже в третий раз. «Когда мы затеяли первую ярмарку, мы делали это на удачу – не знали, придут ли люди, не знали, будут ли они готовы приходить снова.…
  Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
Традиционный пасхальный стол в кафе Hediard
Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете...Традиционный пасхальный стол – это, конечно, куличи, крашеные яйца и пасха. В гастрономическом доме Hediard к праздничному столу вы сможете найти куличи с изюмом и цукатами, крашеные пасхальные яйца, вкуснейшую пасху. Детям в этот светлый праздник Hediard рад предложить разноцветные шоколадные яйца пралине, маленькие сахарные яйца, смешные шоколадные…
  Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
Новая услуга в отеле «Марко Поло Пресня»
Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе...Новой услугой порадовал отель «Марко Поло Пресня» своих гостей: теперь они могут приобрести билет на обзорный тур по столице на роскошном двухэтажном автобусе по системе Hop On Hop Off. С открытой палубы второго этажа туристы смогут увидеть главные московские достопримечательности (Кремль и Красную площадь, Храмы Василия Блаженного и…
  Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
Мастер-класс «Светлая Пасха» в кафе «Кулинариум»
27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха»...27 апреля в 13.00 кафе «Кулинариум» совместно с Благотворительным фондом «Красота - детям» приглашает вас и ваших детей на мастер-класс «Светлая Пасха». Пасхальное яйцо с давних времен считается главным атрибутом праздника Святой Пасхи. Яйцо является символом возрождения природы, которое несет с собой жизнь, радость, символ весеннего…
  Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
Миланский ужин с Сальваторе Барбара на кухне Seasons
25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza...25 мая на кухне Seasons - Миланский ужин с Сальваторе Барбара. Ученик великого Поля Бокюза, Сальваторе Барбара - шеф-повар Osteria della piazza Bianca, долго работал в Японии и Сингапуре, затем в Абу-Даби, потому в его меню присутствуют азиатские мотивы. Сальваторе впервые начал осваивать принципы гастрономической культуры еще ребенком, наблюдая как…
  Пасхальное меню в ресторане «Square»
Пасхальное меню в ресторане «Square»
5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню...5 мая православные верующие отметят важный духовный праздник — Пасху. Ресторан «Square» предлагает своим гостям пасхальное меню. Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.
  Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
Авторское меню от Франческо Воче в Assaggiatore trattoria
В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче...В ресторане «Assaggiatore trattoria» прошла презентация авторских блюд от шеф-повара Франческо Воче. Франческо представил блюда домашней итальянской кухни: Буратта с клубникой и бальзамиком - 650 р. Теплый салат из осьминогов с картофелем и сельдереем - 450 р. Салат с артишоками и креветками - 420 р. Равиоли с мясом и трюфельным кремом - 450 р. Тальолини с пекорино и креветками - 550…
  Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
Итоги V тура командного конкурса «Лига Сомелье»
8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня.8 и 9 апреля в Санкт-Петербурге состоялся 5 тур конкурса «Лига Сомелье». Он прошел на площадке школы барменов «Точка с Запятой» по адресу – наб. Обводного Канала, 223. Из-за большого количества участников тур был разбит на два дня. 8 апреля состязались команды: Gemischter Satz, CHA.T.E.Au, Pro Sommelier, Quattro Bicchieri, All4wine, Garage, Легенды…
  Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Международный деловой форум «Табак Экспо 2013»
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля...Выставочная компания «Асти Групп» приглашает профессионалов принять участие в Международном деловом форуме «Табак Экспо 2013», который состоится 23-25 апреля 2013 года в Москве, в Центре Международной Торговли. В форуме участвуют производители табачных изделий: сигар, сигарет, кальянов, табачного листа, табака для кальянов,…
  Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
Фестиваль необычного мороженого в ресторане Рибамбель
Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы...Весь май в ресторане Рибамбель «Фестиваль необычного мороженого». Специально для гостей ресторана шеф-кондитер предложит такие деликатесы, как: - шоколадное мороженое и свежая клубника со свежемолотым белым перцем и зеленым базиликом - кокосовый сорбет с корицей - ванильное мороженое со сладким бальзамиком - сорбет из мандарина и розмарина - томатный…
  Лучшего бариста России назовут в Манеже
Лучшего бариста России назовут в Манеже
C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow...C 23 по 25 апреля внимание всех профессионалов и любителей кофе будет приковано к ЦВЗ «Манеж», где в рамках гастрономического салона Sirha Moscow пройдет Российский чемпионат бариста. Российский чемпионат бариста – знаковое событие в кофейной индустрии, ежегодный праздничный марафон, призванный определить лучшего из лучших в приготовлении кофе. Это…
  Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
Аппетитные выходные в ресторане «Талиесин»
Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный...Мясной ресторан «Талиесин» вводит традицию «блюда выходного дня». Старт ей будет дан 20 и 21 апреля. В эти дни в ресторане будет витать соблазнительный аромат запеченного в травах козленка. Его приготовят целиком, на аргентинском вертеле Parilla, расположенном на открытой кухне. Четвертинка запеченного козленка обойдется в 2500…
  Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
Джанфранко Спада в коктейльном баре «Сити Спейс»
В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог...В конце апреля панорамный коктейльный бар «Сити Спейс» на 34-м этаже отеля «Swissôtel Красные Холмы» посетит Джанфранко Спада, веселый миксолог, чья профессиональная деятельность в этой области началась с шутки и превратилась в любимое занятие. Джанфранко всю юность провел в Италии, мечтал увидеть мир и расширить свои горизонты. В 2001 году его мечта…
  Весеннее меню в ресторане «Square»
Весеннее меню в ресторане «Square»
Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square»...Весна идёт! Вернее, уже пришла…Пора попробовать весеннее меню в ресторане «Square». Адрес ресторана «Square»: Москва, 1-ая Брестская ул., 60/1.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в