Новости ресторанов

  В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
В сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» обновили меню
С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной...С 17 апреля в сети ресторанов «Пилзнер. Чешская пивная» действует обновленное меню. Среди новинок: «Ярови салат» (микс-салат со свежими овощами и жаренной в острой медовой заправке куриной печенью, 245 руб.); «Рыби полевка» (рыбный суп из семги, карпа и судака с квашеной капустой, вешенками и шампиньонами, 380 руб.); «Кралик на сметане»…
  Пасхальные куличи от Mascotte café
Пасхальные куличи от Mascotte café
Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены...Приближается Светлый праздник Пасхи и кафе Mascotte café предлагаем Вам приобрести фирменные куличи и кексы. Вашему вниманию представлены следующие наименования: кулич средний (320 гр.) – 120 рублей, кулич большой (970 гр.) 240 руб., кекс (100 гр.) 60 рублей*. Заказы принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00 с 15 апреля по 3 мая по телефону: +7(495) 980-22-06…
  Ресторану «Брудер» два года
Ресторану «Брудер» два года
20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step...20 апреля, по случаю двухлетия ресторана «Брудер», гости перенесемся в Неваду. Искрометное шоу «Bogema», зажигательные сеты от DJs Dan & Step, конкурс на мистера и миссис «Брудер», ценные призы, casino, таинственный гость и конечно - традиционное заключения брака без обязательств. Обручальные кольца от «Брудера» в подарок. Сколько продлится ваш брак –…
  Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
Адамски и его Neo Waltz Show в ресторане «Кафе Манон»
20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show...20 апреля в «Кафе Манон» гастролирует британский музыкант и певец Адамски (Adamski) вместе со своим новым нашумевшим проектом Neo Waltz Show. На этот раз музыкант предстанет в неожиданном ракурсе: смахнув вековую пыль с наследия Штрауса, добавив в вальс электронных битов, современных технологий и урбанистическую эстетику, Адамски доказал, что вальс…
  Ночь поедания бургеров в Publicus
Ночь поедания бургеров в Publicus
19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене...19 апреля в буржуазной пивной Publicus - Ночь поедания бургеров. Розыгрыш приза, веселая атмосфера бара. Все бургеры по специальной цене. С 23:00 второй коктейль в подарок. Адрес бара «Publicus»: Москва, Арбат ул., 9.
  Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
Ужин «Лучшее от Боланже и Деламен» в ресторане Les Menus
23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня...23 апреля 2013 года в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire пройдет гастрономический ужин «Лучшее от Боланже и Деламен». Изысканная французская кухня в сопровождении лучшего шампанского Bollinger и коньяка Delamain от величайшего семейного Дома «Société Jacques Bollinger» порадует самых взыскательных гурманов. Bollinger было любимым…
  Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
Открытие эко-кафе «Теплица» в Нескучном Саду
1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер»...1 мая в Нескучном Саду открывается городское эко-кафе «Теплица». Кафе открывает A&NN Group, среди проектов которой – бар «Стрелка», кинотеатр «Пионер», кафе «Пион». Креативная концепция, включая идею, меню, дизайн пространства, разработана командой Seasons project. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе…
  Новые пиццы в ресторане Insolito
Новые пиццы в ресторане Insolito
В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда...В ресторане итальянской кухни Insolito обновилось меню с пиццей и гостям рады предложить новые вариации любимого блюда: Таледжио с белыми грибами - 490 руб. Бриазола - 600 руб. С морепродуктами - 600 руб. Цезарь - 450 руб. Баклажан Пармеджано - 390 руб. Сладкая пицца - 350 руб. Грибная с филе курицы - 450 руб. Адрес ресторана «Insolito»: Москва, Пушечная ул., 7/5.
  Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
Фестиваль тайских Том Ямов в ресторане «Джей»
Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей»...Каждый москвич знает, что начало весны – лучшее время для поездки в гостеприимный Таиланд. Сергей Николаев, шеф-повар ресторана паназиатской кухни «Джей», в марте тоже хорошо отдохнул в Таиланде и привез в Москву множество гастрономических впечатлений. И поэтому с 15 апреля до 15 мая в ресторане «Джей» действует специальное тайское меню. В…
  Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
Ужин из цикла программ «Вино без границ» в ресторане «Casa del vino»
19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов...19 апреля в ресторане «Casa del vino» состоится ужин из цикла программ «Вино без границ». Гости будут дегустировать вина Фриули из международных сортов. Вечер ведет Сомелье - Кузнецов Олег. Стоимость ужина - 4100 руб. Сбор гостей с 18.30 2009 Sauvignon Colio D.O.C., Schiopetto, Italy Совиньон Колио Д.О.К., Скиопетто, Италия 13,5% Сорт:…
  Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
Сезон молодой спаржи и сморчком в ресторане «Гастроном»
С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции...С 12 апреля в ресторане «Гастроном» начинается сезон молодой спаржи и сморчков, прибывших специальным рейсом из Франции. Кулинарные хиты от Анатолия Комма: сморчок, обжаренный с луком-шалот; спаржа с оливковым маслом и выдержанным бальзамиком; тальятелле со сморчком и сливочным соусом; и другие блюда в «Гастрономе». Адрес ресторана «Гастроном»: Москва, Новый Арбат ул.,…
  Открылся новый трехуровневый Meat&Fish
Открылся новый трехуровневый Meat&Fish
В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение...В конце марта на Ломоносовском проспекте, напротив МГУ, открылся новый трехуровневый Meat&Fish. Это уже второе заведение с уникальной концепцией, сочетающей первоклассный стейк-хаус и рыбный ресторан под одной крышей. В меню ресторана только проверенные блюда рыбной и мясной кухни. Любителям мяса на закуску обязательно стоит попробовать ростбиф c рукколой и сырным соусом…
  Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
Деловые обеды в ресторане «Амиго Мигель»
В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей...В ресторане «Амиго Мигель» ввели новую систему деловых обедов. Стоимость определяет число блюд: 2 блюда - 210 рублей, 3 блюда - 260 рублей, 4 блюда - 290 рублей, 5 блюд - 330 рублей, 6 блюд - 360 рублей. Например, в обед из 6 блюд может войти «Цезарь» с курицей, томатный рыбный суп, бифштекс из говядины, картофель, запеченный с розмарином, ванильное…
  Открылся магазин-кафе «Debauve & Gallais»
Открылся магазин-кафе «Debauve & Gallais»
На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом...На 1-й Тверской-Ямской улице открылся первый в Москве магазин французской шоколадной марки Debauve & Gallais. В совсем небольшом помещении с панорамными окнами продаётся более сотни видов фирменных шоколадных конфет, пирожных и разных десертов на основе шоколада. Всё можно попробовать на месте, для этого здесь есть несколько столов и готовят напитки. В бутике можно…
  Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
Сюрпризы для маленьких гостей в ресторане «Узбекистан»
В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут...В апреле ресторан «Узбекистан» приготовил сюрпризы для своих маленьких гостей. Теперь по субботам в «Узбекистане» ребятишек ждут не только анимационные программы и конкурсы от профессионалов студии «Весело деткам», но и креативные тематические мастер-классы. А еще юным гостям покажут замечательный спектакль «Волшебные часы». Начало анимационной программы в 14:00,…
  Открылось кафе «Cafe 21»
Открылось кафе «Cafe 21»
«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее...«Cafe 21» - двадцать первый проект «Ресторанного синдиката» Кирилла Гусева. Это заведение создано для успешных деловых людей, шагающих чуть быстрее, чем время. И предложить им можно только лучшее: современное гостиничное кафе с хитами из меню ресторанов «Антрекот», «Zолотой», «Beefbar» и «Оливетта» и ультрасовременный дизайн XXI века. Дизайн…
  Паназиатский микс в ресторане «Маркет»
Паназиатский микс в ресторане «Маркет»
В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе...В весеннем паназиатском предложении ресторана «Маркет» «поселились» тигровые креветки в кисло-сладком соусе (750 руб.). Тему морепродуктов продолжает гребешок, приготовленный на пару со спаржей под миксом из соусов (750 руб.). Во время обеда хорошо подкрепиться супом из ягненка с лапшой и овощами (670 руб.), а на второе – отведать куриное филе в соусе карри (560 руб.). Настоящий…
  В ресторанах «Колбасофф» появилось новое меню
В ресторанах «Колбасофф» появилось новое меню
В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня»...В апреле 2013 в пивных ресторанах «Колбасофф» появилось обновленное меню. Речь идет не о сезонном предложении - новшества и модификации коснулись «стержня». В течение нескольких месяцев повара ресторанов дегустировали, придумывали, спорили, а теперь приглашают гостей оценить результат - 21 блюдо для основного меню с знаком New. Среди…
  Фирменный сет от ресторана «Люсьен»
Фирменный сет от ресторана «Люсьен»
А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах...А вы уже пробовали фирменный сет из холодных русских закусок (студень, форшмак, дуэт из мясного и рыбного оливье, сельдь, трио домашнего сала на тостах, строганина из муксуна) в ресторации «Люсьен»? Отличная возможность хорошо закусить самому или удивить заморского гостя. - Мини холодец с домашним хреном. - Мини фаршмак с тар-таром из…
  Третий день рождения кафе-клуба «Чердак»
Третий день рождения кафе-клуба «Чердак»
В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения...В пятницу, 19 апреля, кафе-бар-клуб «Чердак» устраивает настоящий пиратский день рождения. В «Чердаке» ожидается шумная, зажигательная и очень веселая вечеринка. По какому случаю? Кафе-бару-клубу на Кузнецком Мосту исполняется три года! А это хороший повод собрать под крышей старинного особняка верных друзей «Чердака», а также тех, для кого заведение стало родным совсем недавно. «Новорожденный» готовит…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в