Новости ресторанов

В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок...В ресторане IL Camino действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок: - безусловный хит осеннего предложения «Осенний Антипай» - мясной пирог, приготовленный без единого грамма теста, в паре с пармезановым крекером, прослоенным начинкой из подкопченной рикоты и маскарпоне; - домашние спагетти с чернилами каракатицы рулетиками из дорадо и красной икрой; - перепелка фаршированная кус-кусом на маринованном…
В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ...В джаз-кафе «Эссе» проходит выставка живописи Владимира Садовкина. На выставке представлены постеры живописных работ. Он создал большую галерею живописных портретов музыкантов. Его картины содержат в себе все, что содержит джаз. В них есть многообразие ритмов, гармоний, созданные им образы точно отражают характер и внутренний мир каждой личности. Адрес джаз-кафе «Эссе»:…
Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00...Стейк&Бургер бар Beeftro представляет фирменные кальяны. Предложение действует по пятницам и субботам с 14:00. Кальян на талой воде – 900 руб. Кальян «В свежем яблоке» - 1350 руб. Кальян «В свежем грейпфруте» - 1350 руб. Кальян «В свежем ананасе» - 1750 руб. Табак на Ваш вкус: Дыня, Вишня, Апельсин, Зеленое яблоко, Двойное яблоко, Клубника, Лимон, Абрикос, Мультифрукт, Виноград,…
Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву...Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров мира и постоянный автор рубрики «Вкус» российского издания Psychologies, посетит Москву. Звезда мировой гастрономической культуры на три дня станет приглашенным шефом в ресторане «Чайка», а также представит ценителям высокой кухни свою первую книгу на русском языке «Коллажи и рецепты». Ален Пассар, один из лучших шеф-поваров…
С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню...С 10 октября рестораны всемирно известной сети американской кухни T.G.I. Friday’s запускают новое юбилейное меню, и учат гостей кушать неспешно, получая удовольствие от блюд национальной американской кухни. Всего в меню появилось более 20 совершенно новых блюд, приготовленных по рецептам гастрономических традиций разных регионов Америки: это новые стейки, салаты, пасты, закуски,…
С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени»...С 1 октября в ресторане «Россичъ» действует новое сезонное меню «Дары золотой осени». Салат «Запасы охотника» 290 гр. – 320 руб. с колбасками, телячьим языком, отварным картофелем, соленым огурцом, помидорами черри, сладким луком и тимьяном, под сметанным соусом. Холодные закуски Рулетики из баклажанов 215 гр. - 340 руб. с начинкой из домашней брынзы, с чесноком и зеленью. Холодец из бычьих хвостов…
В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми...В истории каждого ресторана смена сезонов характеризуется не только вводом новых блюд в меню, но и принципиально новым настроением, которыми спешит поделиться шеф-повар со своими гостями. Столичная публика регулярно меняет свои предпочтения в кухне, чем вызывает новую волну изменений в ресторанах. Осенний сезон в ресторане Doucet X.O. – это чарующий…
Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное...Хаш - одно из старинных армянских блюд, со временем получившее распространение по всему Закавказью. Очень полезное, питательное и вкусное. Хаш (армянский) - это бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне; хаш едят очень горячим, и есть его принято рано утром. К хашу подают соль, подсушенный лаваш, измельченный чеснок, редьку. Каждую субботу и…
Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая...Адриан Кетглас подготовил специальное сезонное предложение для гостей ресторана Понтон. В осеннем меню делается акцент на дичь, которая в исполнении Кетгласа приобрела новые вкусовые оттенки. Любителям птицы следует попробовать «Суп из копченой перепёлки с овощами нуазет» (540р) и «Котлетки из фазана с гречневым ризотто» (590р). Аппетитные «Тефтели из кабана…
Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли...Каждое воскресенье в 14:00 ресторан «Денисъ Давыдовъ» ждет своих маленьких гостей и их родителей на бесплатные кукольные спектакли. 14.10 - День рождения Зайченка 21.10 - Ещё раз про колобка 28.10 - Царевна-лягушка Адрес ресторана «Денис Давыдовъ»: Москва, Большая Семеновская ул., 50.
Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники...Каждые субботу и воскресенье с14.00 в ресторане МинСельХоз для маленьких и самых важных гостей проводятся тематические детские праздники. После успешного шопинга в лучших бутиках Москвы ресторан «МинСельХоз» приглашает взрослых и детей на обед и ужин. Самых маленьких гостей встретит приветливый аниматор, переодетый в яркого, узнаваемого персонажа, с…
27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе...27 и 28 сентября на площадке форума «Кофе и чай» при поддержке Европейской Ассоциации Спешиалити Кофе (SCAE) прошли национальные соревнования среди специалистов по обжарке кофе. Соорганизатором выступил крупнейший поставщик кофе на российский рынок Монтана Кофе. Официальный партнер Чемпионата – ЗАО Импортеры кофе КЛД.…
Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд...Шеф-повар кафе «Хачапури» Дмитрий Милюков недавно вернулся из Грузии, откуда привез новые интересные рецепты грузинских блюд. Главным рецептом, которым с ним поделились грузинские повара, стал рецепт хачапури. Теперь в «Хачапури» есть новый хачапури - Лобиани рачули с ветчиной. Ароматный хачапури с фасолью и кусочками запечённой ветчины. В мини-закусках появились…
С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia...С 18 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни состоится ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buonа Italia, («Буона Италия») организатором которого является журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В 2012 году Фестиваль итальянской кухни Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Фестиваль…
Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус...Осень - сезон дичи, тыквы, грибов. В новом меню ресторана Sky Lounge вы найдете осенние блюда на любой вкус: - Разнотравье с татаки из оленя, лисичками и артишоками с трюфельным соусом; - Террин из оленины и кабана, сервируется трюфельным инжиром; - Тыквенный суп с луком «Конфи», утиным рагу и лисичками; - Вырезка оленя с фуа-гра, подается с ароматными карамельными яблоками.…
Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц...Ресторан Peshi предлагает оценить бесподобный вкус этого морского деликатеса во всем его разнообразии. К Вашему вниманию - различные сорта устриц, способных удовлетворить запросы самых изысканных гурманов, в пяти способах приготовления: термидор, тайском, темпура, с овощами, в ароматной панировке. Так же Вас ожидают специальные цены. Шеф-поваром …
Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники...Весь октябрь в корчме Вечера на хуторе продлится сезон драников и тертюхов. В новом меню гостям предлагают отведать драники не только из картофеля, а еще из кабачков, баклажанов, тыквы и яблок. Это традиционное славянское блюдо по-разному называют и готовят в разных регионах России, Украины и Белоруссии – деруны, теруны, терчаники. В корчме «Вечера на хуторе» во время…
Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским...Саке идеально сочетается с легкими и гармоничными блюдами японской кухни. Но не только. Саке послужит хорошим дополнением и к азиатским, и к европейским блюдам. А также вполне может сыграть и самостоятельную роль, ведь этим напитком можно наслаждаться, дополнив его лишь легкими закусками. С 8 по 14 октября в ресторане Тан вы получите в подарок роллы Хосомаки…
В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым...В ресторане Москафе начался сезон устриц. Устрицы, обожаемые Людовиком XIV, любимые пушкинским Евгением Онегиным и воспетые Чеховым, пленяют раз и навсегда. Все как мы любим - нежные «фин де клер» на морской соли с тостами из черного хлеба и классическим соусом из винного уксуса с луком-шалотом. Устрицы с вином - вечная классика. Устрицы с сухим шампанским -…
Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий»...Золотая осень, «бабье лето», бархатный сезон – в России так называют самый умиротворенный период в году, а в Италии – самый «сладкий». Ресторан «Джоведи» приглашает всех на специальное меню от шеф-кондитера Натальи Авериной: национальные десерты по авторским рецептам. Так, за оригинальный вкус домашнего мороженого семифредо – отвечают пряная груша, фундук,…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта