Новости ресторанов

Темой очередного «гастрономического четверга» в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану...Темой очередного «гастрономического четверга» (1 ноября) в ресторане Letto выбрали путешествие в один из самых живописных регионов Италии - Тоскану. Помимо всемирно знаменитых «флорентийских стейков», этот регион наряду с Пьемонтом и Умбрией известен блюдами из дичи. Концепт-шеф ресторана Letto Николай Бакунов «добыл» и обещает приготовить аутентичное…
2 ноября вашим проводником в мир мистики и вина станет ресторан Muzey. Вас ожидает специальное предложение от шеф-повара Marco Iachetta...2 ноября вашим проводником в мир мистики и вина станет ресторан Muzey. Вас ожидает специальное предложение от шеф-повара Marco Iachetta, меню из тыквы. От лучших барменов, кровавые коктейли и персональные капельницы с кровью. Ведьмы Go-go, Dj. Каждому гостю бокал вина и «кровавая Мери» бесплатно. Адрес ресторана «Muzey»: Москва, Космодамианская наб., 52,…
Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом...Рестораны итальянской кухни il Forno и Лимончино представляют Cезон устриц и приглашают насладиться элитными устрицами с итальянским колоритом. Спецпредложение сет из 6 шт.: Bea Maraa/Tarbouriech розовая/Fines de Claire – 2299 руб. Прекрасным дополнением к устрицам станет шампанское или белое вино: Шампанское Nicolas Feuillatte, Brut Reserve…
В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном...В ресторанах «Грин» и «АнтиСоветская шашлычная» открыли сезон лисичек. В специальном меню: тартар из ягненка и лисичек (590 руб.), салат из рукколы с лисичками и пармезаном (680 руб.), морской гребешок с лисичками (630 руб.), лисички, запеченные в сливочном соусе 440 руб.), паста с лисичками и тигровыми креветками (1060…
4 ноября паб Life Pub празднует свой 2-ой День Рождения. Для гостей в этот день в два раза больше драйва и веселья от групп Toronto и Moscow Style...4 ноября паб Life Pub празднует свой 2-ой День Рождения. Для гостей, в этот день, в два раза больше драйва и веселья от групп Toronto и Moscow Style. А ночью эстафету подхватят dj-и и, конечно, гроза танцпола — MC Sanya Rocker. Начало в 20:00. Адрес паба «Life Pub»: Москва, Фридриха Энгельса ул., 20.
31 октября 2012
2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности...2 ноября все кошмары и нечисти собираются в трехэтажном особняке 19 века в кафе «Мечта». В эту ночь все погружается в атмосферу таинственности и карнавального бардака. В программе вечера музыкальное выступление Внучек Немировича. «Потусторонним» гостям комплимент - дьявольски вкусные коктейли. Из зала караоке, будут доноситься леденящие кровь звуки,…
Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара.Новый номер всероссийской электронной газеты Restaurant Explorer адресован рестораторам, перед которыми хотя бы раз в жизни вставал вопрос о приглашении на работу иностранного шеф-повара. Как его найти? Стоит ли? Оправданы ли затраты? Как сделать, чтобы шеф-иностранец сработался с коллективом? - Мы постарались…
26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. 26 октября в Атриуме Таллиннской школы сервиса - Tallinna Teeninduskool (Majaka 2, Tallinn) – состоялся гала-ужин, на котором чествовали лучших поваров, сомелье, барменов и официантов Эстонии. Конкурс «Aasta kokk»…
Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает...Месяц ноябрь традиционно является сезоном белого трюфеля. Именно в этот период этот «богатый» гриб собирают на территориях Италии и он достигает своей гастрономической популярности. По этому случаю, шеф-повар ресторана Luce Александр Ибрагимов создал специальное меню белого трюфеля. В нем представлены позиции с самыми разными вариациями…
С 9 ноября по 22 декабря в Черчилль паб пройдет Фестиваль британских элей. При заказе 1 литра любого британского эля гость получает билет фестиваля...С 9 ноября по 22 декабря в Черчилль паб пройдет Фестиваль британских элей. При заказе 1 литра любого британского эля гость получает билет фестиваля с защитной лентой, которую нужно стереть. В качестве призов фестиваля будут фирменные поло, футболки, бейсболки, магниты, значки, зонты, зажигалка. А главный приз фестиваля - поездка в Англию с…
Осенний сезон кофейная Ландринъ продолжает в новом имидже. В обновленном меню существенно расширилась линейка горячих блюд и закусок...Осенний сезон кофейная Ландринъ продолжает в новом имидже. В обновленном меню существенно расширилась линейка горячих блюд и закусок. Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном (320 рублей), фузилли с морепродуктами (350 рублей), золотой окунь на гриле под апельсиновым соусом (370 рублей) и другие изыски шеф- повара можно отведать в кофейной…
Среда, как известно, - это маленькая пятница. Ресторан Fish запускает серию гастрономических вечеринок по средам в баре...Среда, как известно, - это маленькая пятница. Ресторан Fish запускает серию гастрономических вечеринок по средам в баре и предлагает насладиться морскими деликатесами под приятную музыку. Идея принадлежит Елене Туриной, являющейся дизайнером и архитектором ряда знаковых проектов «Ресторанного Синдиката», в том числе и Fish. Вечеринки станут поводом для общения…
С 1 по 30 ноября 2012 в сети fish-house «Филимонова и Янкель» будет проходить Фестиваль норвежской рыбы. Из Норвегии привезли пять простых блюд...С 1 по 30 ноября 2012 года в сети fish-house «Филимонова и Янкель» будет проходить Фестиваль норвежской рыбы. Из Норвегии привезли пять простых блюд, в уайльдовском понимании простоты – когда не нужно ничего лишнего, потому что достаточно самого лучшего. Вниманию гурманов представят: норвежское тюрбо, запеченное в пергаменте; тар-тар,…
Сырая осень за окном наполнила улицы запахом прелой листвы и предвкушением холодных вечеров, а в кафе «Ceretto» на Цветном бульваре, 1, стр. 3 открылся сезон вин Сицилии...Сырая осень за окном наполнила улицы запахом прелой листвы и предвкушением холодных вечеров, а в кафе «Ceretto» на Цветном бульваре, 1, стр. 3 открылся сезон вин Сицилии. У гостей появилась возможность попробовать изысканные, высококачественные вина острова света и тела по доступным ценам.: всего 1400 рублей за…
В ресторанах Starlite Diners появились осенние новинки. В этом сезоне здесь предлагают попробовать «Курицу Терияки» или «Пикантную говядину»...В ресторанах Starlite Diners появились осенние новинки. В этом сезоне здесь предлагают попробовать «Курицу Терияки» или «Пикантную говядину», приготовленные в традиционном азиатском стиле, и способные утолить даже самый зверский аппетит. Любители легких блюд наверняка отдадут предпочтение «Курице по-тайски в салатном листе», которая подается с лапшой…
Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи...Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи. В меню «Охотничьего бранча» среди холодных закусок: канапе из косули с морошкой, паштет из кролика и пате из кабана с желе из портвейна. В меню горячих блюд вошли утиные ножки конфит с райскими яблочками, кролик с грибным соусом, перепелки с тайским рисом. Знаменитый своей паназиатской кухней, ресторан…
«L’Altro Bosco Cafe» в Петровском Пассаже защитит от подступающих морозов своим теплом. Имбирный чай с мятой навеет воспоминание о теплом ветре....Зима только что предупредила о своем приближении первым снегом. Хочется стянуть перчатки и обхватить озябшими ладонями бокал с горячим, или пусть даже чуть обжигающим, напитком. И чтобы, обязательно, в нем что-то напоминало о солнечных днях прошедшего лета. «L’Altro Bosco Cafe» в Петровском Пассаже защитит от подступающих морозов своим теплом.…
8-го ноября, в четверг, в ресторане «Кадриль с Омаром» пройдет уникальное мероприятие - сравнительная дегустация шотландского виски...8 ноября, в четверг, в ресторане «Кадриль с Омаром» пройдет уникальное мероприятие - сравнительная дегустация шотландского виски из долины Спейсайд. В программе - виски Glenfiddich 12 лет, The Glenlivet 12 лет, а также 4 позиции виски The Balvenie (от 12 лет до 21 года). Виски будет дегустироваться из разных бокалов, со льдом и без, с водой и без. Дегустацию…
Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты...Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты. На этот раз источником вдохновения ему послужили такие сезонные продукты как артишоки, черный авокадо, инжир и белые грибы. Пробуя знакомые ингредиенты в творческом переосмыслении Карло, журналисты признавали, что…
2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста»...2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста». В этот вечер столь привычный для гостей интерьер клуба превратится в таинственное место сбора всей возродившейся нечисти и прочих неизменных атрибутов и персонажей праздника Хеллоуин. Призраки, демоны, вампиры и другие представители потусторонних миров будут зажигать в этот вечер не меньше пришедших гостей, ведь…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта