Новости ресторанов

Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи...Выходные 3 - 4 ноября в ресторане «Турандот» посвящены охотничьему сезону и деликатесам из дичи. В меню «Охотничьего бранча» среди холодных закусок: канапе из косули с морошкой, паштет из кролика и пате из кабана с желе из портвейна. В меню горячих блюд вошли утиные ножки конфит с райскими яблочками, кролик с грибным соусом, перепелки с тайским рисом. Знаменитый своей паназиатской кухней, ресторан…
8-го ноября, в четверг, в ресторане «Кадриль с Омаром» пройдет уникальное мероприятие - сравнительная дегустация шотландского виски...8 ноября, в четверг, в ресторане «Кадриль с Омаром» пройдет уникальное мероприятие - сравнительная дегустация шотландского виски из долины Спейсайд. В программе - виски Glenfiddich 12 лет, The Glenlivet 12 лет, а также 4 позиции виски The Balvenie (от 12 лет до 21 года). Виски будет дегустироваться из разных бокалов, со льдом и без, с водой и без. Дегустацию…
Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты...Шеф-повар Карло Греку по-прежнему создает вариации на тему своих путешествий по разным странам, но по-новому расставляет авторские акценты. На этот раз источником вдохновения ему послужили такие сезонные продукты как артишоки, черный авокадо, инжир и белые грибы. Пробуя знакомые ингредиенты в творческом переосмыслении Карло, журналисты признавали, что…
Мода на азиатскую кухню буквально завладела миром. Даже консервативные итальянцы обратили взор на Восток и стали пересматривать свои традиционные рецепты...Мода на азиатскую кухню буквально завладела миром. Даже консервативные итальянцы обратили взор на Восток и стали пересматривать свои традиционные рецепты. Не отстает от мировых трендов и московский ресторан Luciano, где стартует фестиваль пиццы в паназиатском стиле. Luciano дает вам уникальную возможность попробовать это классическое…
2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста»...2 ноября в 22:00 кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на шоу «Лаборатория доктора Фауста». В этот вечер столь привычный для гостей интерьер клуба превратится в таинственное место сбора всей возродившейся нечисти и прочих неизменных атрибутов и персонажей праздника Хеллоуин. Призраки, демоны, вампиры и другие представители потусторонних миров будут зажигать в этот вечер не меньше пришедших гостей, ведь…
С 26 октября в ресторане «Bottlebar» действует новое сезонное меню от шеф-повара Виталия Джурана. Среди новинок...С 26 октября в ресторане «Bottlebar» действует новое сезонное меню от шеф-повара Виталия Джурана. Среди новинок: тартар из лосося с авокадо, свежим огурцом и тонкими чипсами из белого хлеба с пармезаном (340 руб.), говядина с грибами, овощами и томатно-сливочным соусом в хрустящем тесте харумаки (340 руб.), том-ям (200 руб.), морепродукты с лососем и молодым картофелем (490 руб.) и…
С 1 по 30 ноября в ресторане La Marée на Малой Грузинской будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями...С 1 по 30 ноября в ресторане La Marée на Малой Грузинской будет проходить гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Главными героями фестиваля станут лучшие канадские продукты: лобстер, гребешок, атлантические мидии, знаменитая холодноводная креветка, молочная телятина и говядина. Бренд-шеф ресторанов La Marée Зитуни Абдессаттар, имеющий многолетний опыт работы…
Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторации «Люсьен», где всегда царит уютная атмосфера. Шеф-повар ресторана представил...Осенью мы обычно скучаем по теплу – но только не в ресторации «Люсьен», где всегда царит уютная атмосфера. Шеф-повар ресторана представил новую коллекцию блюд осенне-зимнего сезона. Попробуйте на вкус такие блюда как: - Филе карпа, запеченное с гречкой с белыми грибами. Подается с соусом из бакинского укропа - Оссобуко, тушеная в луковом взваре,…
В октябре и ноябре в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge действует специальное предложение – Икорное меню...В октябре и ноябре в The Ritz-Carlton Lobby Bar & Lounge действует специальное предложение – Икорное меню. Черная белужья икра - исконно русский деликатес. За изысканный вкус и высокие пищевые качества его называют лакомством русских царей. Выше черной икры ценится только золотая, получаемая от рыб-альбиносов. Николя Куртуа дополнил царское величие французским изяществом: отведайте…
Osteria numero Uno представляет новую вечернюю программу - Notte Vino Mania. Теперь каждую пятницу и субботу с 24.00 до 06.00...Osteria numero Uno представляет новую вечернюю программу - Notte Vino Mania. Теперь каждую пятницу и субботу с 24.00 до 06.00 все любители итальянского вина могут наслаждаться его вкусом по специальным ценам под черно-белые фильмы Федерико Феллини, Роберто Росселлини, Роберто Бениньи, Витторио Де Сика, Джузеппе Амато и других классиков итальянского кинематографа. В…
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, («Буона Италия»), организатором которого выступает журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм (итал. sagra) –…
На Лесной улице, в бизнес-центре «Белая площадь», появилось новое заведение Osteria della Piazza Bianca. Место открыла ресторатор Галина Дувинг, которой принадлежат...На Лесной улице, в бизнес-центре «Белая площадь», появилось новое заведение Osteria della Piazza Bianca. Место открыла ресторатор Галина Дувинг, которой принадлежат Osteria numero Uno на Цветном бульваре и Osteria nel Parco в Парке Горького, а также ресторан «Итальянец», остерия «У Джузеппе», винотека Dissident, кафе Loft и…
В холодные дни очень хочется чего-то согревающего. В ресторане Gastronomica-Fish готовят необычные глинтвейны и гроги...В холодные дни очень хочется чего-то согревающего. В ресторане Gastronomica-Fish готовят необычные глинтвейны и гроги: глинтвейн нормандский и итальянский, грог английский и жасминовый. Стоит попробовать. Адрес ресторана «Gastronomica-Fish»: Москва, Ленинский пр., 57.
С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia...С 20 октября по 20 ноября в московских ресторанах итальянской кухни проходит ежегодный Фестиваль традиционной итальянской кухни Buona Italia, («Буона Италия»), организатором которого выступает журнал «Buona Italia – Философия итальянской кухни». В этом году Фестиваль Buona Italia празднует свой юбилей - пятилетие. Юбилейный Фестиваль посвящен саграм…
В ресторане «Королевская площадь» стартовало осеннее предложение для гурманов и не только. С 2 октября можно попробовать невероятно...В ресторане «Королевская площадь» стартовало осеннее предложение для гурманов и не только. Теперь здесь можно попробовать невероятно сочный пивной ростбиф из телёнка (740 руб.) или шашлычки из сома (590 руб.). Запить эти вкусности можно лондонским элем «Хобгоблин» или немецким «Майзелс». Так же для согрева вам предложат несколько видов глинтвейна: «Согревающий с…
27 октября в вегетарианском кафе «Авокадо» состоится мастер-класс и дегустация – «Фестиваль тыквы»...27 октября в вегетарианском кафе «Авокадо» состоится мастер-класс и дегустация – «Фестиваль тыквы». Начало мастер-класса в 12.00. В программе: - Салат с тыквой и кунжутом - Суп из печеной тыквы с шалфеем - Паста с тыквой, шпинатом и сырно-трюфельным соусом - Десерт из тыквы с яблоком - Смузи из тыквы и грейпфрута Стоимость участия — 500 рублей. Записаться на мастер-класс можно у…
В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов...В новом осеннем меню ресторана Капри шеф-повар сделал акцент на блюдах из тыквы и баклажанов: Салаты и холодные закуски Тартар из печеных баклажанов с базиликом и вялеными помидорчиками Теплый салат из тыквы Салат из перепелок с итальянским соусом и рукколой Пасты Домашние лингвине с артишоками и боттаргой Ризотто с тыквой и овечьим сыром Pecorino Равиоли с баклажанами и помидорным…
27 октября ресторане «Гюго» приглашает маленьких гостей в детский клуб «Город Мастеров» на мастер-класс...27 октября ресторане «Гюго» приглашает маленьких гостей в детский клуб «Город Мастеров» на мастер-класс. Готовимся к Хеллоуину и делаем картинки-страшилки из войлока. Картины из войлока - это прекрасное средство арт - терапии. Работа с теплой и мягкой овечьей шерстью развивает моторику, формирует чувство цвета и формы. С детьми работает профессиональный педагог, поэтому в процессе обучения…
28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества...28 октября панорамный ресторан Зимний сад приглашает на бранч «Праздник сыра». Сыр – уникальный ингредиент бесконечного множества блюд и вполне самодостаточный десерт. Существует огромное количество видов сыра, поэтому так легко потеряться и запутаться в этом многообразии. Чтобы не сбиться с «истинного сырного пути» – посетите бранч, где на «шведском столе» вам…
26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу...26 октября в 20.00 караоке Il Pomodoro приглашает вас на празднование Helloween в стиле гангстерских 50-х годов. Вы сможете окунуться в атмосферу итальянских черно-белых фильмов 1950-60-х гг. В эту «колдовскую» ночь в караоке Il Pomodoro оживут образы Софи Лорен и Марчелло Мастроянни из нашумевшего в середине века La Pupa Del Gangster и герои…

Подборки ресторанов

Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта