Новости ресторанов

Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на основе паровых рисовых булочек Бао.Японские рестораны «Планета суши» приглашают попробовать легкие и питательные новинки - «Бао», которые помогают не только восполнить запас энергии в холодные зимние дни, но и уберегают от пресыщения и чувства сонливости после еды, т.к. содержат пониженное количество углеводов Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета суши», этой зимой разработал новые блюда на…
Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям...Знаете, что будет, если скрестить советский ресторан и современную haute cuisine? В кафе Рагу теперь знают, и собираются продемонстрировать гостям. Новый гастрономический сет Ragout заново открывает классическую советскую кухню – что-то вроде того, если бы команда, сочинившая Modernist cuisine, решила переиздать «Книгу о вкусной и здоровой пище».…
Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает...Приближается Новый год с предпраздничной суетой, покупкой подарков, запахом хвои. И из самого детства предвкушение праздника сопровождает непременный запах мандаринов. С 17 по 23 декабря «Кекс in the City» приглашает вас на предновогоднюю мандариновую неделю. Вас ждет множество кулинарных сюрпризов и мандариновое меню от бренд-шефа Вячеслава Казакова. И,…
Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами...Рестораны «Темпл Бар» снова готовы радовать гостей новинками в меню — новым стейком, салатами, холодными и горячими закусками и оригинальными блюдами. Но сначала о главном, о фирменном — стейки. В меню «Темпл Бар» появился новый стейк «Техас» — лопатка американского бычка породы Абердинский ангус, жаренная на гриле. Обязательно стоит…
6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel...6 декабря 2012 года состоялась церемония официального открытия первого московского отеля сети Azimut Hotels – Azimut Moscow Tulskaya Hotel. Отель расположен на территории делового loft-квартала «Даниловская мануфактура» в историческом здании 1867 года постройки в 5 км от Кремля. Общие инвестиции в проект составили около $19 млн. Отель Azimut Moscow…
13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма...13 декабря ресторан Noa lounge & laboratory приглашает окунуться в атмосферу богемного Парижа. Гостей ждет удивительный вечер музыки, шарма и романтического настроения: настоящий шансон в живом исполнении, бурлеск-шоу, изысканные напитки и тематическое меню от Мирко Калдино. Специальной гостьей мероприятия станет обладательница яркой внешности,…
С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус» кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе».С 8 по 10 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге (ТК «Ривер Хаус», кофейня «Кофе Хауз») пройдет Международный Кубок бариста «Северная Звезда», организуемый «Петербургским Институтом кофе и чая» при поддержке компании «Рускофе». Это открытые соревнования бариста, турнир тех,…
28 ноября в торговом центре «Lotte Plaza» открылся ресторан «Лодка». Основная идея ресторана, по словам создателей, заключается не только в том...28 ноября в торговом центре «Lotte Plaza» открылся ресторан «Лодка». Основная идея ресторана, по словам создателей, заключается не только в том, чтобы вкусно и качественно накормить людей, но и в том, чтобы хотя на один миг увезти их из серых будней в удивительный мир далеких экзотических стран. Едва переступив порог «Лодки», Вы окажетесь на тиковой…
7 декабря сеть ресторанов Нияма приглашает гостей торжественное открытие своего 17-го заведения. Для гостей: выступление московской...7 декабря сеть ресторанов Нияма приглашает гостей торжественное открытие своего 17-го заведения. Для гостей: выступление московской кавер - группы, веселые ведущие, оригинальные конкурсы и конечно вкусная кухня. Начало в 19:00. Адрес ресторана «Нияма»: Москва, Вернадского пр., 14а.
Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил меню завтраков. Воздушная запеканка с ванильным соусом, несколько вариантов...Бренд-шеф ресторанов Bocconcino Кирилл Кармалов представил меню завтраков. Воздушная запеканка с ванильным соусом, несколько вариантов яичниц и омлетов, фермерский творог с орехами и курагой и, конечно же, классические круассаны c начинкой и без - в меню ресторанной сети Михаила Гохнера появились поздние завтраки. А значит, стало одним поводом больше…
Шеф-повар BB Café на Скатерном переулке этой зимой решил перестраховаться: если вдруг конец света не наступит, а морозы все-таки ударят...Шеф-повар BB Café на Скатерном переулке этой зимой решил перестраховаться: если вдруг конец света не наступит, а морозы все-таки ударят, неожиданности не будет. Блюда в новом меню по-настоящему зимние, сытные и разнообразные. В мечтах об экзотических странах шеф приготовил креветки по-тайски (460 руб) и теплый салат с куриной печенью(460 руб) на закуску.…
В ресторане Royal Bar в декабре готовится к выходу новый коктейльный лист, в который войдут, как всеми полюбившиеся классические коктейли...В ресторане Royal Bar в декабре готовится к выходу новый коктейльный лист, в который войдут, как всеми полюбившиеся классические коктейли, так и два новых эксклюзивных раздела. Один из них, будет посвящен коктейлям с историей. В него войдут подлинные произведения искусства, авторами которых в свое время стали Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, Грета Гарбо, etc .…
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. Заведение приглашает вас и ваших детей на рождественскую елку: интерактивное праздничное представление «Волшебный кристалл», после которого малыши с радостью примерят на себя поварской колпачок и приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных…
Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года...Рестораны гостиницы Korston Hotel Moscow приглашают 31 декабря на встречу Нового года. Ресторан EVOO устраивает Новый год по-итальянски. Гостей ждет меню от шеф-повара из Франции Тьерри Верно. На праздничном вечере работает ведущий, будут музыка, танцы и хорошее настроение. Стоимость: 4500 рублей на человека. Ресторан Extra Lounge приглашает на новогодний праздник неисправимых романтиков. Встретьте Новый…
С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать самые вкусные...С 5 декабря во всех ресторанах сети «Пилзнер. Чешская пивная» и «Козловица. Чешская пивная» можно заказать самые вкусные, приготовленные нашими поварами блюда на праздничный стол домой или в офис. Список блюд: «Крута» - 6300 руб. Индейка, фаршированная галантином из мяса индейки, беконом и миндалем. Подается с гарниром из чешского картофельного салата и овощами.…
С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами...С 4 декабря в кафе Zю cafe действует обновленное меню. Дим-сам «4 счастья», паровые шу-май со свининой, мешочки с морепродуктами, вок с осьминогом, спринг-роллы с креветками, тайское зеленое карри и многое другое... Адреса кафе «Zu cafe / Zю кафе», Москва: Тверская ул., 17; Киевского вокзала пл., 2; пересечение Каширского шоссе и 24 км. МКАД; Новый Арбат…
По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты. Новогодний шарик из белого...По уже сложившейся традиции кондитерская «Кафе ПушкинЪ» предлагает своим клиентам новогодние десерты. Новогодний шарик из белого шоколада «Барри Кальбо», покрытый витиеватым рисунком, перламутром и сахарными бусинами (315 рублей), шоколадный Дед Мороз с яблочной начинкой (335 рублей), сапожок Деда Мороза, наполненный пирожными, нугой и конфетами (1560 рублей),а…
Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Restaurant Explorer опубликовал вторую часть статьи о мотивации персонала ресторана. Если бонусные системы разрабатываются применительно к должности, то карты мотиваторов – для каждого конкретного работника. Именно они ответственны за снижение текучки в вашем ресторане и за то, чтобы персонал был доволен работой, а значит стремился выполнять ее как можно более качественно. О том, как составить индивидуальные…
В Петербурге наградили победителей конкурса в сфере бытовых услуг, розничной торговли и общественного питания «Лучший по профессии».В четвертый раз в Санкт-Петербурге проходит ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга, проводимого под эгидой Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Правительства Санкт-Петербурга. Участники конкурса – работники розничной торговли, общественного питания,…
Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. Restaurant Explorer предлагает к вашему вниманию новый материал, в котором обсуждается вопрос мотивации персонала. «О ней много говорят, но мало кто знает, что в основе мотивации лежит старый как мир психологический прием: «активация – стимуляция – манипуляция». Без этих нехитрых действий любые попытки замотивировать работников ресторана никогда не возымеют должного успеха», -…

Подборки ресторанов

Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта