Новости ресторанов

Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка...Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки. Также в ресторане действует новое осеннее меню: Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб. Петух в травах и красном…
В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни...В ноябре в кафе «Вокзалъ» проходит месячник мексиканской кухни. В специальном меню: Томатный суп — 65 руб. Салат «Ранчо» — 75 руб. Салат «Комбо» — 85 руб. Салат с тыквой — 65 руб. Салат с авокадо — 65 руб. Чипсы «Сальса» — 75 руб. Чили — 115 руб. Pollo Caliente (куриная грудка в кукурузной муке) — 45 руб. Ножка по-мексикански — 130 руб. Свиная шейка с овощами — 105 руб. Курица с овощами — 105 руб. Бифштекс с тыквой —…
В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу...В ресторане «Оливетта» Гавриил Гавр Гордеев и Дмитрий Зотов придумали новое музыкально-гастрономическое шоу. В новом шоу, которое будет проходить один раз в месяц, звезда Comedy Club и шеф-повар ресторана будут меняться местами. Дело в том, что Гавр, резидент Comedy Club и совладелец ресторана «Оливетта», прекрасно готовит. У Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана, талант музыкальный —…
В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов...В ресторане «Casa Agave» действует специальное предложение – Севиче меню. Севи́че - блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран. Оригинальный рецепт севиче представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу различных сортов, маринованную в течение 15 минут в соке лайма. После этого к рыбе…
Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы...Каждую субботу с 14:00 для маленьких, но самых важных гостей в GQ Bar проводят увлекательные и познавательные мастер классы проекта «Для детей по делу». Учеными доказано, что развивающие занятия в виде игры гораздо плодотворнее и лучше усваиваются детьми. В процессе наших игр малыши получают не просто новые знания, но и множество положительных эмоций. С ребятишками…
В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной...В сети кафе «Бискотти» с приходом нового сезона концептуально обновилось меню. Новые позиции отвечают главному тренду современной гастрономии – здоровое и полезное питание. В двенадцати авторских блюдах отразились гастрономические эксперименты и творческие комбинации Марко Яккеты, нового бренд-шефа кафе «Бискотти». В изобилии в обновленном меню «Бискотти»…
С 10 по 30 ноября в ресторане «Beerмаркет» проходит фестиваль «Бельгийские недели»...С 10 по 30 ноября в ресторане «Beerмаркет» проходит фестиваль «Бельгийские недели». Гостей ждут классические блюда бельгийский кухни: картофельные вафли с крабовым биск-соусом, колбаски «Фрикандель» из рубленого мяса, крокеты с мидиями, фламандская поджарка и большая камбала «Тюрбо». Гастрономическую пару к блюдам составят разные сорта бельгийского пива: «Флореффе Блонд», «Мартинс Пэйл Эль», «Бланш Де…
В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах...В субботу развлекаемся, в воскресенье развиваемся. Каждую субботу в ресторане Peshi для маленьких гостей сказочная атмосфера: аниматоры в костюмах любимых героев, занимательные игры, любимые детские фильмы и увлекательные конкурсы. А каждое воскресенье развивающие мастер-классы от «Города мастеров». C детьми работают настоящие профессионалы своего…
Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались...Приход сезона устриц и мидий сопровождается фестивалем, который начался в ресторане «Паризьен». С древних времён устрицы и мидии считались изысканным деликатесом, достойным королей и высокопоставленных персон. Наличие этих моллюсков на столе являлось показателем статуса и аристократизма: чем разнообразнее выбор устриц, тем богаче и благороднее семья,…
18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки»...18 ноября ресторан «Жукоvка» совместно с сетью салонов «Кенгуру» проводят детский праздник с участием Театра кукол и людей «Чудаки». «Чудаки» разыграют музыкальный кукольный спектакль-фантазию с конкурсами, состязаниями на ловкость и веселыми танцами. Яркость и богатство образов вовлечет в представление детей, а кулинарные сюрпризы от шеф-повара «Жукоvки»…
16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз»...16 ноября состоится торжественное празднование Дня рождения ресторана «МинСельХоз». В начале праздничного вечера ресторан «МинСельХоз» порадует своих гостей интерактивным шоу «Кулинарный спор». Его участники бизнес-леди Мария Шведова, управляющий партнер чартерной компании Yachts Charter, и DJ Love radio Иван Мартин будут соревноваться в приготовлении праздничных блюд в качестве подарка…
Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac...Необычные послевкусия и глубокий аромат — таков акцент новых авторских коктейлей бара The Pink Cadillac. Авторские коктейли, которые готовят бармены The Pink Cadillac Team, — настоящая гордость заведения. Уже давно полюбившиеся Dark Perfection на основе текилы, кленового сиропа, с бальзамиком и черносливом (490 руб.) и Red Square (490 руб.), в состав которого входит пряный ром, амаретто,…
Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки...Насыщенная гастрольная деятельность Анатолия Комма продолжает приносить свои плоды: в конце ноября в Москву поработать в паре с маэстро прибывает Ханс Вялимяки (Hans Välimäki). Финляндия переживает настоящий гастрономический ренессанс, автором которого можно по справедливости назвать Ханса Вялимяки. Его имя стоит первым в тройке…
5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар...5 ноября начал работать очередной проект от сети АнтиЗаведений TimeTerria - АнтиБар. Проект TimeTerria стартовал летом 2012 и включает в себя: АнтиКафе TimeTerria и АнтиБар TimeTerria. Каждое заведение по-своему уникально и дает возможность молодежи интересно и бюджетно проводить свой досуг. К услугам гостей: бесплатный безалкогольный бар, зоны с X-box и X-box Kinect, зона Nostalgia с Seda и Dendi,…
LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka...LavkaLavka.Кафе - гастрономический проект Кухни фермерского кооператива LavkaLavka. Здесь готовят только из продуктов местных фермеров. Это единственное место в городе, где используются только фермерские продукты (90 процентов ингридиентов - фермерские). Меню будет меняться ежемесячно. Кафе работает с 9 утра и до 11 вечера каждый день. Меню: Каша овсяная с гречишными и ржаными хлопьями и домашним сливочным…
16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов...16 ноября в 19:00 в день семилетия «кафе Апрель» приглашает Вас на музыкальный «весенний» вечер: певец и ведущий Михаэль Мостов со своими прекрасными музыкантами заполнят солнечное пространство кафе лиричной и чувственной французской музыкой, чтобы Вы смогли зарядиться энергией весны и обрести в душе новые желания и мечты. Прозвучат композиции из мюзиклов «Дон…
Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи...Раз в месяц, в воскресенье, в ресторане «Баба Марта» проводятся большие кулинарно-гастрономические программы для всей всей семьи (с 12:00 до 14:00), на которых дети вместе с родителями, всей семьей, учатся готовить какое-то вкусное и несложное болгарское блюдо. Если семей много, проводят кулинарные поединки. После приготовления блюда следует совместное и очень…
С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta...С 16 по 23 ноября в гостях у Tutto Bene самый знаменитый ресторан итальянского курорта Форте дей Марми Bango Annetta. Солнце, музыка, вино рекой, и, конечно же, лучшие блюда от всеми любимой Кармеллы, хозяйки, шефа и идеолога Bango Annetta. Она лично прилетит в Москву с командой лучших поваров, чтобы угощать русских друзей своей знаменитой пастой с арселле. В меню…
В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда...В загородной остерии Osteria di Campagna открылся охотничий сезон. Шеф-повар ввел отдельную страницу меню дичи, где представлены блюда, аналогов которым на ресторанной карте Москвы не найти. Из охотничьих трофеев готовят закуски, супы, горячее и, конечно, итальянскую пасту. Обязательно закажите рипиено -- итальянские голубцы из зайчатины с соусом «порто» или…
Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата...Свекла – героиня осеннего меню домашней остерии Массимилиано Монтироли. Обед или ужин итальянский шеф предлагает начать с зеленого салата с карпаччо из свеклы и креветок под йогуртовым соусом. Затем попробовать розовые ньокки со свеклой под молочным соусом из сыра Таледжио, сдобренные миксом из ароматных перцев. Тем, кто предпочитает рыбу, стоит обратить…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта