Новости ресторанов

С 26 по 30 ноября у гостей панорамного бара «Сити спейс» будет возможность попробовать коктейли в исполнении талантливого словацкого миксолога Быстрика Уко...С 26 по 30 ноября у гостей панорамного бара «Сити спейс» будет возможность попробовать коктейли в исполнении талантливого словацкого миксолога Быстрика Уко. Страсть Быстрика к барменскому делу зародилась в школе барменов Станислава Вадрна, известного своим мастерством и необычным подходом к приготовлению коктейлей. В 2009 году Быстрик…
С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного...С 15 по 22 ноября ресторан «Паризьен» и его легендарный шеф-повар Кристиан Маурино приглашают гостей на весёлое празднование традиционного французского торжества - «Божоле Нуво», посвящённого самому юному вину Франции, получаемому из винограда «Гаме». Молодому вину характерен лёгкий вкус, насыщенный аромат цветов, спелых фруктов, нотки смородины, вишни и…
Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки...Любителей устриц порадует новое предложение в ресторане «Рыбный базар» - оригинальные коктейли с устрицами на основе водки, просекко и других алкогольных напитков. Известно, что устрицы прекрасно сочетаются с лёгкими и свежими белыми винами. В барной карте ресторана представлены Шабли, Мюскаде и шампанское брют, эльзасский рислинг и вина Сансера, оттеняющие изысканный…
В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми...В Лионе текут три реки, говорят французы, – Рона, Сона и … Божоле. Божоле Нуво – это «веселое и дерзкое вино». Его яркий с сочными фруктовыми оттенками вкус обусловлен особенностями его производства, – это единственное вино во Франции, которое поступает в продажу практически сразу после сбора урожая винограда. Стейк хаусы «Бизон» присоединяются к…
Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных торговых сетей посетить международную выставку «Индустрия Напитков / Russian Wine Fair 2012», которая начнет свою работу 20 ноября в Москве.Выставочная компания «Асти Групп» приглашает специалистов виноторговых и дистрибьюторских компаний, а также рестораторов, отельеров, владельцев винных бутиков и специализированных…
C 12 по 30 ноября в ресторане Sirena впервые будет проходить фестиваль моллюсков. Ракушки, гребешки, мидии, улитки, а также другие головоногие...C 12 по 30 ноября в ресторане Sirena впервые будет проходить фестиваль моллюсков. Ракушки, гребешки, мидии, улитки, а также другие головоногие и двустворчатые готовы «раскрыться» во всей красе под чутким руководством шеф-повара заведения Алексея Горевого. Россыпи морских деликатесов ждут Вас в Sirena: густой суп с моллюсками, филе белого окуня с соте…
В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню...В ресторане Sweet home появились сезонные новинки - десерты и оригинальные блюда в основном меню. Обновилась десертная витрина, среди новинок: Грушевый пирог с шариком ванильного мороженного (389 р.), Маковый рулет с шоколадом (349 р.), «Нуаре» (359 р.), Морковный пирог (299 р.) и другие фирменные десерты. Новые блюда представлены и в основном меню: «Мясной базар» - вырезка говяжья, цыпленок,…
Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый ресторан сети узбекской кухни «Сандык» в Митино. Возможно, это могло быть рядовым событием...Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» представила новый ресторан сети узбекской кухни «Сандык» в Митино. Возможно, это могло быть рядовым событием на фоне активного развития сетевых проектов, если бы не совершенно новый формат. От привычного Сандыка (а их в Москве уже пять), новый сохранил главное – общую философию: качественная…
С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит...С 14 по 20 ноября легендарный шеф Пьер Ганьер приедет на гастроли в ресторан Les Menus. Во время своего пребывания в Москве он представит два эксклюзивных меню — «L’Esprit Balzac» и одноименное с его рестораном в Париже «L’Esprit Gaya». Меню L’Esprit Balzac: • Террин из дикого кабана, желе из красной капусты, пюре из салата радиччио. • Мороженое…
Ваш малыш с раннего возраста обожал проводить время возле музыкального центра или старался подпевать звездам эстрады, выступающим по телевизору...Ваш малыш с раннего возраста обожал проводить время возле музыкального центра или старался подпевать звездам эстрады, выступающим по телевизору, то такое развлечение, как караоке для детей, прийдется ему по вкусу. В новом караоке ресторана Pizzeria IL Pomodoro c 17 ноября, 12.00 - 17.00 распахнет двери детский клуб, где маленьких исполнителей ждут…
В меню появилось больше вегетарианских и теплых роллов. Ролл «Вегетарианский» настоящее буйство красок и вкусов, попробовать его можно...Новое суши меню – это новый взгляд бренд-шефа на японское меню «Япоши». В меню появилось больше вегетарианских и теплых роллов. Ролл «Вегетарианский» настоящее буйство красок и вкусов, попробовать его можно всего за 115 руб. И вот неожиданность, популярный и многими любимый ролл «Калифорния» теперь можно попробовать и в теплом виде, в «Япоше» его можно…
В ресторане «Линдерхофф» проходит фестиваль аппетитных ножек — свиные, утиные, куриные, кроличьи и даже лягушачьи...В ресторане «Линдерхофф» проходит фестиваль аппетитных ножек — свиные, утиные, куриные, кроличьи и даже лягушачьи — соревнуются за звание самой вкусной. В фестивальном меню: Кроличья ножка в белом вине, Лягушачьи рульки с имбирным соусом, Ножка молодого ягненка и многое другое... Адрес ресторана «Линдерхофф»: Москва, Ломоносовский пр., 7, корп. 1.
«Le Beaujolais Nouveau est arrive!» («Молодое Божоле прибыло!») – этими словами в третий четверг ноября начнут праздновать в ресторане «Гюго»...«Le Beaujolais Nouveau est arrive!» («Молодое Божоле прибыло!») – этими словами в третий четверг ноября начнут праздновать в ресторане «Гюго» один из самых веселых праздников Франции «Божоле Нуво». Специальное меню от шеф-повара: - Паштет из фуа-гра с шатне из инжира и тостами - Говядина Бургиньон, маринованная в Божоле - Груша с корицей в красном…
20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 состоится презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия. Тереза Галеоне, владелица лучшего...20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 состоится презентация гастрономических традиций итальянского региона Апулия. Тереза Галеоне, владелица лучшего в этой части страны ресторана Già sotto l’arco, отмеченного высокими оценками в самых авторитетных итальянских справочниках (Gambero Rosso, L'Espresso), едет в Москву, чтобы собственноручно…
20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 французский шеф-повар Тьерри Шварц проведет презентацию гастрономического региона Эльзас...20 ноября в рамках Russian Wine Fair 2012 французский шеф-повар Тьерри Шварц проведет презентацию гастрономического региона Эльзас. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La Taverne du Mont d’Arbois и советника при гостиничном комплексе Domain du Mont d'Arbois, которые входят в состав всемирно известной империи Ротшильдов. Тьерри -…
20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур II сезона командного конкурса сомелье – «Лига сомелье».20 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится 2 тур первого в России командного конкурса сомелье – «Лига сомелье». Регистрация команд и сбор гостей в ресторане «Ресторан ТВ» в 18:00, начало тура в 18:30. Организатор конкурса «Лига сомелье» - Ершов Игорь. Директор по развитию конкурса – Фролов Владислав. Во II сезоне за право называть себя лучшей командой сомелье России, сезона…
В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда...В ресторане «Ла Манча» произошло существенное обновление меню. Шеф-повар Кирилл Филимонов разработал новые сезонные блюда, которые готовятся из самых качественных продуктов, но вместе с тем просто и с оригинальной подачей. В разделе холодных закусок, появились весьма оригинальные в подаче блюда, отменный Хамон «Иберико» с хрустящим тостом и Карпачо из Дорады с…
Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один...Le Beaujolais Nouveau est arrive! (Молодое Божоле прибыло!) - этими словами каждый год в третий четверг ноября, начиная с полуночи, начинается один из самых веселых праздников, миллионы людей в 150 странах мира встретят винный Новый год, открыв бутылки молодого французского вина Beaujolais Nouveau. Каждый год немного иное, отличное от предыдущего,…
Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета...Душистый аромат пельменей, заботливо и искусно слепленных мамой, пряный холодец, который тает во рту, хруст свежеприготовленного винегрета – ценные воспоминания о детстве, которые мы с любовью храним в нашей памяти. В City Café «На Лестнице» подготовили для гостей вкусное путешествие назад во времени, вкладывая в новые блюда меню, всю домашнюю…
Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка...Ресторан «Le Restaurant» открывает новый сезон блюд с фуа-гра. Риет из дичи с фуа-гра и черным трюфелем, полярная куропатка, фаршированная белыми грибами и фуа-гра, в сочетании с лучшими винами Франции без ресторанной наценки. Также в ресторане действует новое осеннее меню: Котлета из дичи с картофелем «Нуазет» и белыми грибами - 860 руб. Петух в травах и красном…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта