Новости ресторанов

6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива...6 мая на Таганской открылся еще один ресторан «Брудер». Заведение расположено на двух этажах. Для гостей: кухня от Евгения Чередниченко, большой выбор пива, спортивные трансляции и большой проекционный экран над барной стойкой. В честь открытия в новом Брудере действует скидка 20%. Скидка действительна до 01 июня. Адрес ресторана…
Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса : окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце»...Летнее меню кафе «Де Марко» создаст впечатление свежести и неповторимого вкуса: окрошка на кефире с телятиной, салат из помидор «Бычье сердце», популярный хит средиземноморской кухни - холодный суп «Гаспачо» с мини-моцареллой и многое другое. Блюда по-летнему лёгкие, некалорийные с потрясающим сочетанием ингредиентов.
13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл...13 мая 2013 года в ресторанах «Брудер» стартует фестиваль бургеров. В меню появилась пятерка отменных бургеров и один бифролл. Шеф-повар Евгений Чередниченко создал для них удачное и вкусное сочетание котлет и булок. Шеф-повар ресторана «Брудер» Евгений Чередниченко точно знает, что бургер — это не просто котлета с булкой, маринованным огурцом и кетчупом. Настоящий…
14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой...14 мая гостям ресторана «Mercedes Bar» будут представлены работы актрисы и фотографа Илоны Столье, которая в течение месяца путешествовала по острову свободы с камерой. Местный быт, жители Кубы, красивая природа, роскошные пляжи и стопроцентная карибская экзотика в революционном антураже застыли в кадре яркими красками.…
С мая открыты уникальные летние террасы ресторана Sky Lounge. Находящиеся на высоте более 100 метров, они вмещают до 200 человек одновременно...С мая открыты уникальные летние террасы ресторана Sky Lounge. Находящиеся на высоте более 100 метров, они вмещают до 200 человек одновременно и обладают обзором в 360 градусов. Обновленное летнее меню от шеф-повара Артема Добровольского предоставляет гостям богатый выбор из холодных супов, легких овощных салатов и разнообразных карпаччо. Обязательно…
На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем...На «Красном Октябре», на месте бара «Заря» заработал Joys Bar с американской кухней, концертами и мини-отелем. Joys – это новый, яркий проект, расположившийся в самом центре «Золотого острова» - фабрики «Красный октябрь». Интерьер заведения, на первый взгляд выполненный с большой любовью к американским стейк-хаусам, при ближайшем рассмотрении радует самоиронией – строгий кирпич легко…
В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье...В нескучном саду открылось кафе «Теплица в саду». Светлая веранда с выходом в парк, блюда из сезонных продуктов, выращенных в Подмосковье, йога по утрам и квартирники по пятницам. Концепция «Теплицы в Саду»: хорошая еда для хороших людей в заведении «кафе плюс». «Плюсы»: полезные завтраки - с возможностью провести деловую утреннюю встречу в самом зеленом…
В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий...В арке на Страстном бульваре открылось новое заведение - Country Pub & restaurant. Для гостей: 15 сортов разливного пива, трансляции спортивных событий, 3 банкетных зала, караоке-зал, кальянная карта. Для геймеров здесь есть PS3, нарды и прочие настольные игры. Адрес паба «Country pub»: Москва, Страстной бульвар, 4/3, стр. 3.
23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе...23 мая ресторан «Турандот» ярко открывает летний сезон. На одной из самых живописных летних площадок столицы – Трельяжной террасе, расположенной на крыше старинного особняка на Тверском бульваре, будет презентовано новое сезонное меню и летние коктейли. «Гвоздем» вечера станет концерт с участием американской джазовой дивы Ситнии Холидей (Cynthia Holiday) в…
9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни...9 мая в ресторане «Зимний сад» будет проходить бранч «С Днес Победы!». Для гостей широкий ассортимент блюд русской, советской и европейской кухни: рыбные и мясные закуски в ассортименте, салат из креветок, сельдь под шубой, холодец мясной, сало с черным хлебом, салат из печени трески, рулетики из баклажанов с сыром и орехами, ассорти солений,…
В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг...В самый разгар майских праздников и в преддверии летнего сезона ресторан&auto-corner Koonjoot представляет новую позицию в своем списке услуг и предложений – «набор для шашлыка и барбекю» под специальным марианадом от шеф-повара. Для загородной трапезы с барбекю или шашлыка на природе гости могут выбрать любой вид мяса или рыбы из богатого «шашлычного…
Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане...Что может быть лучше хорошего стейка? Роман Шубин – шеф-повар ресторана «Мясной клуб» уже приготовил ответ на этот вопрос. С 1 мая в ресторане обновилась мясная линейка и теперь, помимо уже знакомых и полюбившихся блюд, в меню представлены новые стейки, холодные супы и, по просьбе гостей – пельмени. Рецептуру последних Роман модернизировал, добавив…
С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат шашлык из фермерского мяса...Вот и наступает долгожданное лето: время шашлыков и свежего воздуха! Многие из нас живут всю зиму с ожиданием этого великолепного времени, когда можно расслабиться и насладиться вкусом прекрасного мяса, приготовленного на открытом огне. С 8 по 29 мая ресторан&бар «Облака» представляет «Сезон шашлыков и холодных супов», во время которого Вам предложат…
Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы...Шеф-повар ресторана «Why Not» представляет новинки меню и открывает сезон барбекю, шашлыков и стейков. Рибай, каре ягненка и другие мясные деликатесы... Другие предложения из меню ресторана: Мясное ассорти - 450 руб. (буженина, язык телячий, рулет куриный со сливочным хреном) Рыбное ассорти - 680 руб. (осетрина г/к, лосось с/с, палтус…
С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков...С 13 мая в ресторане «Парус» вводят новое меню завтраков. Адрес ресторана «Парус»: Москва, Авиационная ул., 66 (ТЦ «Алые паруса», 2-й этаж).
Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena...Рыбный промысел пришел к нам из далеких времен, но до сих пор свежепойманная рыба остается желанным гостем на нашем столе. Неслучайно, в Sirena – ресторане, который славится соблюдением традиций – уже в девятый раз подряд проходит ежегодный фестиваль дикой рыбы. Для этой цели специально были заказаны экзотические сорта рыбы со всего света: акула,…
Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Новый номер нашей газеты для рестораторов посвящен деревенским продуктам. Точнее – ответу на вопрос, что это – ресторанный тренд или «много шума из ничего». Но для начала важно разобраться, что такое фермерские продукты, продукты частных подворий и продукты органик. Пока мы путаем эти понятия – нам трудно говорить на одном языке. «Блюда из…
Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу.Ресторан «Ribe» приглашает гостей на свою летнюю террасу. Кроме того, начиная с этой недели ресторан открыт и по воскресеньям.Адрес ресторана «Ribe»: Vene 7, Tallinn / Таллин, Вене ул., 7
К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши...К летнему сезону ресторан «White Cafe» обновил японскую страничку меню. Начинать традиционную японскую трапезу здесь предлагают с нигири-суши. Эту закуску готовят с лососем (100 руб.), с тунцом (150 руб.) или с креветкой (130 руб.). По тем же ценам любители острых вкусовых ощущений могут заказать и спайси-суши. В ассортименте представлены сашими из…
Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни...Мода капризна и изменчива, она диктует свои условия не только стилю одежды, но и дает направление ресторанам относительно кухни: итальянская, мексиканская, японская. Так в этом году тренд сезона кухня корейская. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» идет в ногу со временем, поэтому специально для Вас шеф-повар Роман Ледовский представил новые блюда с «перчинкой»: -…
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в