Новости ресторанов

В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу...В корчме «Вечера на хуторе» стартует специальное новогоднее меню. Даже самым требовательным гурманам придутся по вкусу баранья нога, рождественский гусь на слоеном пироге с вишней, фаршированный поросенок, холодцы, заливное, пирожки и другие блюда, которые традиционно подают на Украине к новогоднему столу. 30 и 31 декабря при заказе блюд с собой - бутылка вина в…
Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете...Каждые две недели шеф-повар ресторана Globo будет радовать гостей новыми вкусными спецпредложениями. Уже сейчас Вы можете насладиться хрустящей брускеттой, нежнейшим крем-супом, оригинальным салатом из краба и авокадо и изумительным сибасом. Предложение действует до 30 декабря* Адрес ресторана «Globo»: Москва, Новый Арбат ул., 17.
Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни...Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогоднюю коллекцию угощений 2013: праздничный мандариновый торт, большие макаруни со снежинками, новогодний трехцветный хлеб, а также традиционные рождественнские и новогодние угощения: пряничный домик, пряничная елка с традиционными французскими макаруни, шоколадные фигурки и имбирные человечки. Для…
Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин»...Запекается на вертеле, жарится на гриле, тушится в горшочках – разнообразные способы приготовления мяса в ресторане «Талиесин» непременно расширят Ваши познания в этой области. Специальное Рождественское меню не стало исключением. Кролик, гусь, утка и седло барашка, приготовленные в фирменной низкотемпературной печи известным мастером по мясу- Виктором Осипенко.…
Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню...Каждую неделю специально для гостей ресторана «Причал» шеф-повар Сергей Носов разрабатывает новое уникальное меню. Теперь каждые выходные в «Причале» - особенные: помимо блюд из основного меню гости ресторана могут отведать и авторские новинки от шефа Сергея Носова. Каждые субботу и воскресенье – уникальное предложение. Новые вкусные блюда, уютная атмосфера загородного ресторана,…
Как бы не свирепствовала непогода за окном, вы можете насладиться ароматным глинтвейном в домашней обстановке. Именно такую возможность...Как бы не свирепствовала непогода за окном, вы можете насладиться ароматным глинтвейном в домашней обстановке. Именно такую возможность предлагает своим гостям ресторан Osteria Montiroli, проводя фестиваль глинтвейнов. С 17 декабря вы можете, устроившись возле уютного камина, попробовать целую серию согревающих напитков, специально разработанных шеф-барменом…
Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей»...Сезон новогодних подарков в разгаре. Вручите близким сертификаты от «Простых вещей». Под елку можно положить сертификат винной школы с открытой датой. Это базовые курсы – про виды вина и сорта винограда с самыми яркими классическими примерами для дегустации. Курсы включают деление вина по регионам – это почти винный туризм. Вино ведь не только пища для ума, но и отличное топливо для воображения. Новые курсы…
С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать...С 18 декабря по 18 января в кофейнях «Шоколадница» вас ждут аппетитные блюда, вкус которых знаком с детства каждому. Вы сможете отведать классический мясной Холодец с хреном или горчицей, Бефстроганов с грибами и картофельным пюре и Блинчики с нежным мясом кролика. На десерт здесь предложат Черёмуховый торт, приготовленный по традиционному русскому рецепту.…
22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный...22 декабря 2012 года в Москве в кафе «Чайковский» состоится грандиозное кулинарное скетч-шоу «Повари-ха-ха». Нотка юмора, неординарный подход и экзотические, но доступные рецепты и все это под веселые зажигательные диджейские сеты. Звездные ведущие создадут атмосферу праздника, увлекут гостей гастрономическими изысками, а так же развлекут своими шутками и…
С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима»...С 12 декабря по 12 марта в lounge-ресторане Live Bar Фойе будет проходить ежегодный фестиваль «Русская зима». Фестиваль «Русская зима» объединяет в себе традиции русской душевности и европейской изысканности. С 12 декабря 2012г, каждый желающий сможет насладиться не только традиционно русской кухней в lounge-ресторане Live Bar Фойе, но и совместить это с европейскими традициями…
Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00...Ресторан Tarantino предлагает разнообразные обеды от шеф-повара. Предложение действует с 12.00 до 17.00. В качестве салата можно выбрать домашний салат из свежих овощей, сладкого лука и сыра Фета или классический «Цезарь» с обжаренной курицей. На первое можно взять суп минестроне, борщ и другие супы. На горячее предлагают куриную грудку, пиццу или спагетти «Карбонара». Салат или закуска +…
Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого...Шеф-повар ресторана «Гюго» Антон Сальников подготовил специальное рождественское меню, куда вошли блюда от прямого потомка знаменитого писателя Виктора Гюго – Флориана Гюго, шеф-повара ресторана Brasserie Cognac в Нью-Йорке, который любезно поделился своими секретами. Салат из свежего шпината с авокадо и кедровыми орешками - 590 руб. Листья молодого шпината…
25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан «Chicago Prime» приглашает гостей на Рождественский ужин. Действует специальное меню...25 декабря и 7 января в 17:00 ресторан «Chicago Prime» приглашает гостей на Рождественский ужин. Действует специальное меню. Адрес ресторана «Chicago Prime»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова...20 декабря в кафе «Море внутри» будет проходить «Малахитовый вечер» - благотворительная акция-ярмарка по мотивам сказок Павла Бажова. Гостей ждут мастер-классы, фильмы и мультфильмы по сказкам Бажова, сказочная ярмарка подарков и многое другое. Благотворительный взнос – 300 руб. А 22 декабря в кафе «Море внутри» музыкальный спектакль «Куба далеко, Куба рядом!»…
В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины»...В Новый год кафе-бар «37 холостяков» приглашает в сказку для взрослых «Приключение Карабаса-Барабаса и Мальвины». Программа продлится с 23.00 до 6.00. В программе: живая музыка, откровенные танцы, огненно-алкогольное бармен-шоу, конкурсы и розыгрыши, дискотека. Сбор гостей в 23.00. Вход: 3500 рублей для одного человека. В стоимость входят еда и напитки. Адрес кафе-бара «37…
В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает...В итальянском ресторане «Джоведи» всегда есть место празднику, особенно детскому. 23 декабря ресторан приглашает вас и ваших детей на рождественскую ёлку: интерактивное праздничное представление, после которого малыши приготовят своими руками съедобные елочные игрушки в виде имбирных человечков и других новогодних персонажей и, конечно, сладкий подарок, который ждет всех участников…
Шеф-повар «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории...Шеф-повар ресторанов «Нияма» ввел в меню сезонные новинки. Летасу харумаки – закуска из курицы, креветки, омлета и огурца. Для тех, кто считает калории, предлагаем диетический Эби Микушу Сарада – креветки с микс-салатом. Яркие вкусовые сочетания в Ика Ойста – кальмар, тушеный с овощами в устричном соусе и Мабо тофу – курица с овощами и тофу. Сытное и…
Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин...Ресторан «Гедимино Дварас» зовет гостей на рождественский вечер по литовским традициям. Шеф-повар Александр Мерлин готовит аппетитные литовские угощения, которые принято ставить на стол в Сочельник и к рождественскому завтраку. Гости могут отведать кучукай (рождественское маковое печенье), гречневые блины с литовским медом, каледине шальтена (рыбное заливное) и запить трапезу…
23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки...23 декабря, с 10:00 и до вечера, третий зал пивбара «Камчатка» будет работать в формате комиссионки. Для любителей винтажа и ценителей советского качества новый, третий зал «Камчатки» на один день превратится в предновогодний ретро-маркет. В воскресенье, 23 декабря, в пивбаре можно будет купить дизайнерские вещи, виниловые пластинки, сувениры времен СССР и многое другое. Сюда полезно будет…
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины...Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori к Новому году и Рождеству украшает буфет ресторана сладостями, готовит итальянские праздничные пироги и собирает подарочные корзины. В преддверии праздников у итальянского шефа Мауро Панебьянко забот немало. Во-первых, он постоянно украшает рождественскими сладостями буфет ресторана…

Подборки ресторанов

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта