Новости ресторанов

  Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White»...Летнее солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White». Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана с 1 июня. Закуски Салат из телячьей печени с яблоками и заправкой из сыра Дор Блю Листья салата с жареным куриным филе, сыром…
  Лето в  ресторане «Chicago Prime Steakhouse»
Лето в ресторане «Chicago Prime Steakhouse»
Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали...Ресторан «Chicago Prime Steakhouse» приглашает попробовать летние новинки. Специально для этого сезона здесь разработали много вкусных и изысканных блюд и коктейлей. Адрес ресторана «Chicago Prime Steakhouse»: Москва, Страстной бульвар, 8а.
  Открытие ресторана «Британская королева»
Открытие ресторана «Британская королева»
17 мая, в новом ресторане «Британская королева» пройдет вечеринка по поводу открытия — с welcome drink, комплиментами от шефа...17 мая ресторан «Британская королева» приглашает на вечеринку по поводу открытия. В день открытия каждого гостя «Британской королевы» угостят сливовым джином в качестве welcome drink и комплиментом от шеф-повара. К тому же разыграют дисконтные карты ресторана, фирменные футболки, коктейли и другие призы. Участником лотереи с красивым призом — целая кега пива —…
  Летнее предложение в кафе «Мариус»
Летнее предложение в кафе «Мариус»
В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара...В кафе «Мариус» действует новое летнее меню от шеф повара. Салат Деревенский 180/50гр. - 290р. Помидоры, огурцы, редис, зелень, лук зелёный, сметана Салат Римини 150гр. - 350р. Сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», руккола, помидоры «черри», оливковое масло, сок лайма, крем бальзамик Окрошка на квасе или на кефире 300гр. - 190р. На Ваш выбор Суп Гаспачо 250гр. - 210р. Классический итальянский суп (подаётся холодным) Спагетти…
  Новое меню в ресторана «Bellis Bar»
Новое меню в ресторана «Bellis Bar»
В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен...В новом ресторане Bellis Bar каждый проведет досуг по душе. Здесь и танцпол с Dj, и бэк-вокалисты с базой из более 40000 песен, и ведущие с различными конкурсами и призами, комедийные шоу программы, детские праздники и даже мини кинотеатр. Но самое главное – здесь не только весело, но еще и вкусно. Недавно обновили меню. Теперь для больших компаний и праздничных…
  Занятие кулинарной школы ресторана «Чемодан»
Занятие кулинарной школы ресторана «Чемодан»
19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун...19 мая кулинарная школа ресторана «Чемодан» приглашает на занятие под руководством Дарьи Глазун. В меню: - голец малосольный с пряностями во льду с мягким сыром и овощами - груша, запеченная с сосновыми шишками и кедровыми орехами Начало в 12:00. Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25.
  Летнее меню в ресторане «Гусятникоff»
Летнее меню в ресторане «Гусятникоff»
В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение...В ресторане «Гусятникоff» действует новое сезонное предложение. Домашние напитки Морсъ изъ клюквы 250 мл - 300 руб. Квасъ домашнiй 250мл - 300 руб. Морсъ изъ брусники 250 мл - 300 руб. Напитокъ изъ облепихи 250 мл - 300 руб. Настой изъ шиповника 250 мл - 300 руб. Напитокъ тархунъ 250мл 300 руб. Яблочно-имбирный лимонадъ 350 мл - 400 руб. Витаминный лимонадъ 1литр - 1200 руб. Огуречно-базиликовый 1 литр - 1000 руб Киви…
  Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
Летнее меню в харчевне «Гедимино Дварас»
В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт...В ресторане «Гедимино Дварас» появилось летнее меню, в которое вошли только самые лучшие рецепты блюд. Прежде чем утвердить тот или иной рецепт, шеф-повар провел десятки экспертных проб и дегустаций, учел традиции и современные предпочтения наших клиентов. И, наконец, остановился на рецептурах, которые отвечают самым разнообразным вкусам и…
  На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
На Кузнецком Мосту пройдёт фестиваль бургеров
18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах...18 и 19 мая на Кузнецком Мосту пройдёт «Бургерфест» — первый из летних гастрономических фестивалей на столичных пешеходных улицах. Все участники разместятся в больших шатрах. На фуд-корте будут представлены московские рестораны, в меню которых преобладают бургеры и мясные блюда. Среди подтвержденных участников — Torro Grill, Texas BBQ, Beeftro, Meat&Wine,…
  Новинки в меню кафе Гин-но Таки
Новинки в меню кафе Гин-но Таки
Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню...Бренд-шеф кафе «Гин-но Таки» Александр Кузьмин никогда не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует меню. Вот и сейчас на ваш суд гостей представлено несколько блюд, о которых нельзя просто узнать и забыть. Необычные, нежные, острые и пикантные – такие разные, но позволяющие взглянуть на меню по-новому. Среди новинок: О рицу маки рору - ролл с лососем,…
  Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
Пьер Ганьер в ресторане «Les Menus»
В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya)...В Москву приезжает легендарный шеф-повар Пьер Ганьер — обладатель четырех мишленовских звезд (три звезды у парижского Pierre Gagnaire Restaurant и одна у Gaya). Его рестораны расположились в крупнейших городах по всему миру - Sketch в Лондоне, Pierre Gagnaire в Токио, Mandarin Oriental Hotel в Гонконге. Каждое заведение по-своему…
  Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
Новое меню в ресторанах «Эль Инка»
Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность...Специальное предложение от шеф-повара ресторанов «Эль Инка». Новое меню, сочетающее в себе японскую изысканность и перуанскую пряность. В меню Вы найдете Филе тунца в соусе Пепер с фетучини и шампиньонами, Осьминог аля Пария со спаржей и картофелем Дорадо, Пиканте из креветок, Лосось по-флорентийски и многое другое…
  Летнее меню lounge-cafe «Чайхона №1»
Летнее меню lounge-cafe «Чайхона №1»
Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный...Эта история началась, когда Восток, Азия и Европа сошлись в одном пространстве – на кухне lounge-cafe «Чайхона №1». В тот момент стало ясно, что традиционный русский свекольник (280 руб.) особенно хорош после узбекского салата «Акбура» (250 руб.), а итальянский салат из нежной рикотты и сочной груши (475 руб.) идеально предваряет…
  Шоколадные конфеты Wolkonsky Special blend
Шоколадные конфеты Wolkonsky Special blend
«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже...«Волконский» начинает производство собственного шоколада ручной работы Wolkonsky Special Blend. Разработки шоколада проходили в Париже, в лаборатории «Бари Кальбо» Черное золото (l’Or Noir). В составлении шоколадного букета принимал участие шеф-кондитер сети Лоран Бурсье. Композиция шоколада Wolkonsky Special Blend – это вкус горького шоколада с…
  Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
Владивосток: посетители международной выставки PITE отправятся в бесплатный гастрономический тур
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам.18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной кухни разных стран…
  Домашнее мороженое в ресторане «The Сад»
Домашнее мороженое в ресторане «The Сад»
Кондитеры The Сад под руководством шеф-повара Адриана Кетгласа предлагают целую палитру вкусов домашнего мороженого...В Москве установилась потрясающая погода, так приятно проводить свободное время на вновь открывшихся летних верандах, утопающих в зелени. В приятной компании друзей с прохладным бокалом в руке радоваться наступлению лета, строить планы на будущее и обсуждать маршруты предстоящих путешествий. Еще с детства лето неотделимо связано с мороженым - ведь именно летом это излюбленное…
  Лето в «Рыбке» стартует с сардинками
Лето в «Рыбке» стартует с сардинками
16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого...16 мая, когда до лета останется совсем чуть-чуть, в ресторане «Рыбка» пройдет сардинно-летняя вечеринка, призванная ознаменовать начало самого любимого времени года. Гвоздем праздника, как всегда, будут блюда от волшебного шеф-повара Бруно Марино, а изюминкой и перчиком всех угощений, которые он будет готовить на глазах у гостей, станет…
  Городской маркет еды в Парке Горького
Городской маркет еды в Парке Горького
В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция...В каждом городе мира есть свой рынок местной еды со своими локальными продуктами и независимыми местными производствами. Это такая городская традиция. Именно такой Городской маркет еды пройдет 18 - 19 мая в Парке Горького. Городской маркет еды — результат работы дизайн-студии estrorama и проекта Местная Еда, воссоздающих одну из традиций…
  Летнее меню ресторана «Марко Поло»
Летнее меню ресторана «Марко Поло»
В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным...В новом сезоне летнее меню ресторана «Марко Поло Пресня», подготовленное командой поваров отеля во главе с Марией Задорожной и Андреем Чуркиным, радует разнообразием блюд. На закуску – салаты – от популярного «Цезаря» с курицей, креветками, семгой или белыми грибами до эксклюзивного «Марко Поло» с копченой уткой и ягодным соусом. Первые блюда…
  Открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве
Открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве
13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается...13 мая открылось восьмое кафе «Жан-Жак» в Москве на Ленинском проспекте, 4/1. Концептуально заведение не отличается от других заведений сети, тот же привычный интерьер и меню. В новом «Жан-Жаке» пока нет лицензии на алкоголь, но можно приносить алкогольные напитки с собой. Пробковый сбор составляет 300 рублей с бутылки. Адрес кафе «Жан-Жак»: Москва, Ленинский пр., 4, стр. 1а.
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в