Новости ресторанов

C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками...C наступлением осени шеф-повар Noa lounge & laboratory Мирко Калдино традиционно радует гостей сезонными новинками. Ассортимент закусок пополнят: Прошутто ди Парма с инжиром, салатом руккола и сыром фета, Карпаччо из нежной говядины с гранатом и грушей, Севиче из лосося с лаймом и красным луком, Салат из мяса кролика с зеленой фасолью под соусом из грецкого ореха, Сыр Буррата с…
4-6 декабря компания «Open Service» проводит трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления»4-6 декабря компания «Open Service» проводит в Санкт-Петербурге трехдневный практический семинар «Мой успешный ресторан. Секреты и тонкости управления». Семинар предназначен для управляющих и владельцев ресторанов. Ведущие семинара: Комиссаров Леонид и Анфиногенов Андрей, владельцы Open Bar, Light Cafe, BeOpenCafe и компании Open Service. Проблемы, которые…
21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма...21 ноября, 20.00 в ресторане Твербуль состоится презентация трюфельного меню от Анатолия Комма. Несмотря на неурожай белого трюфеля в Италии, гости ресторана смогут в полной мере почувствовать, что сезон этих самых дорогих в мире грибов — настоящий гастрономический праздник. Особенно — в исполнении маэстро Комма. Итак, в этом трюфельном сезоне на сцене Твербуль выступают блюда, исполненные…
В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню...В ресторане «Итальянец» начался сезон белого трюфеля. Действует специальное меню. Меню «Белого трюфеля»: - Брускетта с перепелиными яйцами, гуанчалой и белым трюфелем - 680 р. - Тальолини с сыром ваккино и белым трюфелем - 680 р. - Ризотто с пармезаном и белым трюфелем - 680 р. - Белая спаржа под соусом забайон с трюфелем из Акваланьи - 780 р. Адрес ресторана «Итальянец»: Москва, Самотечная ул., 13.
22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили...22 ноября, начиная с 12 часов дня в ресторанах Starlite Diner вы сможете воспользоваться специальным меню, которые специально подготовили к Деню благодарения. На выбор: Салат Цезарь, Зеленый Салат или Тыквенный суп Запеченная индейка с грецкими орехами, травами и клюквенным соусом. Подается с картофельным пюре, грибным соусом Греви, зеленым горошком,…
22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб»...22 ноября состоится торжественное празднование дня рождения ресторана «Мясной Клуб». В этот вечер гостей ресторана ожидают гастрономические угощения от «Мясного Клуба». Шеф-повар ресторана приготовит для всех собравшихся впечатляющие стейки из говядины вогю, а комплименты и сюрпризы от Генерального партнера – согреют в ненастную погоду и дополнят атмосферу праздника. Особым подарком для гостей ресторана…
22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж»...22 ноября в ресторане «Chicago Prime Steakhouse & Bar» отмечают День благодарения. В праздничном меню: салат «Чикаго прайм ведж», индейка, запеченная под соусом с грибами и шалфеем, с французской зеленой фасолью с беконом и луком-шалот, картофельным пюре и клюквенным соусом, яблочный пирог с ванильным мороженым, чай или кофе, вода, бокал вина. Стоимость ужина -…
С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни...С 16 ноября по 17 декабря в кофейнях «Шоколадница» готовят блюда и напитки классической итальянской кухни. В «Шоколаднице» предлагают пикантный салат с осьминогом, фасолью и фисташковым соусом и классический «Капрезе». В меню горячих блюд присутствуют сливочный ризотто с кремом из чёрного трюфеля и ризотто с лососем и цукини. Завершается обед или ужин ароматным напитком и, конечно,…
По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль…По давно сложившейся традиции устрицы полагалось есть в те месяцы года, в названии которых есть буква «р»: ноябрь, декабрь, январь, февраль… Bosco Bar и Bosco Café рады напомнить вам об этом прекрасном обычае. Здесь предлагают вам воспользоваться специальным сезонным предложением на устрицы, а также оценить новое «трюфельное меню». Адрес бара «Bosco Bar»…
20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца...20 ноября в ресторане «Гюго» пройдет эксклюзивная презентация французской гастрономии региона Эльзас в лице шеф-повара Тьерри Шварца с дегустационным сетом «Зимняя коллекция» (Collection d`hiver), которую титулованный французский повар подготовил исключительно для искушенной московской публики. Тьерри Шварц начал карьеру в качестве главного повара ресторана La…
22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни»...22 ноября в 20.00 в ресторане «Галерея» пройдет благотворительный аукцион «Краски жизни». Лотами выступят картины таких высокоуважаемых художников, как Зураб Церетели, Лола Линарес, Галина Быстрицкая, Валентина Цветкова, Автандила Сванидзе. Все собранные средства будут направлены на реализацию проекта Благотворительного Фонда Группы Компаний Аркадия Новикова «Здоровый ребенок», а также в…
«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин»...«Аромат дыма и «вкус огня» – вот необходимые характеристики мясного блюда для настоящего охотника!» – утверждает шеф-повар ресторана «Талиесин» Виктор Осипенко. И он знает, о чем говорит. Молодой кабанчик, запеченный с грибами и лесными ягодами, топленое в печи мясо лося с тыквенным рагу, печень и почки кролика с айвой и, конечно же, охотничьи…
18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр»...18 ноября в панорамном ресторане «Зимний сад» гостиницы «Золотое кольцо» пройдет бранч «Вино, паста, сыр». На «шведском столе» гостей ждут: салат «Средиземноморский» с фетой и зеленью, салат из рукколы с тигровыми креветками и рикоттой, салат с сыром и лесными ягодами, лазанья с тремя сырами, профитроли с муссом из угря и камамбером сыра, крестьянский салат с копченым сыром, моцарелла с…
В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал...В честь праздника Божоле Нуво, в cafe Michel в гостях побывал Коммерческий Директор компании Жорж Дюбеф, господин Бернар Жорж. Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012. Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко…
16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов...16 ноября ресторан-галерея «Повароff» в день праздника Божоле угощает каждого гостя вином нового урожая и желает удачи в розыгрыше призов (Ipod Touch и др.). А также для гостей потрясающее живое исполнение участницы Фактора А - Элины и участника Х - Фактора Нодара Реви. Сбор гостей в 20:00. Божоле нуво (фр. Beaujolais nouveau - новое божоле) - сорт…
В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция...В ресторане «Чайхана Лаунж» стартовал фестиваль шашлыка на древесных углях. В рамках фестиваля действует специальная акция: при заказе двух шашлыков пиво в подарок. Адрес ресторана «Чайхана Lounge»: Москва, Митинская ул., 53 (ТЦ «Ситистор»).
В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов Tarantino...В Москве на Новом Арбате открылся представитель киевской сети ресторанов - ресторан Tarantino. Шеф-повар сети Марк Вербицкий положил в основу меню блюда итальянской и американской кухни под аккомпанемент азиатских соусов. «Я люблю экспериментировать – добавлять в европейские блюда традиционные ингредиенты азиатской кухни для того, чтобы создавать новые оттенки вкуса. Например, лосось перед тем, как отправиться…
Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь...Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia – небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих. Фламбе – один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого,…
Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву...Самый титулованный шеф-повар Франции, обладатель двух звезд Мишлен и бренд-амбассадор минеральной воды Vittel Мишель Рот посетит Москву с гастрономическими гастролями, которые пройдут в ресторане «Чайка» с 22 по 24 ноября. Мишель Рот — прославленный шеф-повар Франции, победитель престижных конкурсов Pierre Taittinger, Auguste Escoffier, Bocuse d’or,…
Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля...Гости ресторана «Аист» смогут оценить качество и настоящий вкус итальянского трюфеля. Как известно, самый дорогой гриб в мире – это белый трюфель из города Альба в Провинции Пьемонт. Не просто дорогой, но и загадочный деликатес мировой кулинарии с уникальным вкусом и ярким, несравненным ароматом. Благодаря ценному «трофею», меню ресторана дополнили новые блюда. По мнению Умберто Рокка, блюда из изысканных…

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта